0

常用的逻辑符号

A$\Leftrightarrow$B表示A$\Rightarrow$B且B$\Rightarrow$A 即A与B是等价命题 使用逻辑符号表示以下命题1 对任意实数x,都存在比x更大的实数y: 描述:$\forall x \in R \quad \exists y \in R(y>x)$ 2 任意两 ...

立业的博客 发布于 2019-05-31 21:27 评论(0)阅读(39)
0

Git操作(及操作github)

一、git操作: 1、创建一个项目; 2、打开项目,在项目目录下右键单击--打开 git bash; 3、初始化项目仓库 创建项目仓库 命令: git init ; git status 查看文件是否被git管理 4、添加文件: git add 文件名 (一次只能添加一个文件) 全部添加: git ...

壹叶知秋 发布于 2019-05-30 17:39 评论(0)阅读(19)
0

J-CUBE Appears at AVATAR Xprize at Geneva 2019

2019年5月27日,瑞士日内瓦,Avatar Xprize发布会隆重举行。非常荣幸的是,J-CUBE也受邀参加此次大会。 关于Avatar Xprize项目的介绍 https://avatar.xprize.org/prizes/avatar 致力于发展下一代机器人技术,目前正处于项目孵化状态。此 ...

Bo Schwarzstein 发布于 2019-05-30 09:26 评论(0)阅读(15)
0

电脑组装知识

CPU: CPU天梯图: https://m.zol.com.cn/cpu/soc.html cpu的主要属性: CPU主频: 摘要 CPU的工作频率单位是以Hz(赫)计量,随着科技发展,CPU的制造工艺越来越先进,其主频也得到大幅度提升。现今,虽然CPU主频的计量单位Hz(赫)没变,但我们往往都会 ...

J.FengS 发布于 2019-05-29 20:05 评论(8)阅读(61)
0

MarkDown语法

一、标题 1.使用 = 和 标记一级和二级标题 输入标题文字, 另起一行, 输入 两个或两个以上 “ = / ” 。 2.使用 号标记 二、段落 == 段落的换行是使用两个以上空格加上回车。 1.字体 2.分割线 在一行中用三个以上的星号、减号、底线来建立一个分隔线。 3.删除线 在文字的两端加上两 ...

Y先生灬 发布于 2019-05-29 12:55 评论(2)阅读(26)
0

Docker关于镜像、容器的基本命令

镜像 1.获取镜像 2.查看镜像信息 列出本机所有镜像: 更改镜像信息: 显示镜像详细信息: 3.搜索镜像 4.删除镜像 注意:当有该镜像创建的容器存在时,镜像文件默认是无法删除的 容器 1.创建容器 2.创建并启动容器 3.守护态运行 4.查看容器信息 5.查看容器输出信息 6.终止容器 7.启动 ...

AmyZYX 发布于 2019-05-28 21:24 评论(0)阅读(27)
0

VS Code 的插件位置更改

--extensions-dir 你的目标文件夹 原来的目标位置:"E:\Program Files\VSCode\Code.exe" 更改后的位置:"E:\Program Files\VSCode\Code.exe" --extensions-dir "E:\Program Files\VSCod ...

upze 发布于 2019-05-28 13:16 评论(0)阅读(83)
0

Protel99SE推荐使用英文版

Protel99SE的汉化版功能并不全,最好还是用英文原版,功能是最齐全的。用英文版的软件其实也不难,有限的几个词,习惯就好了。 ...

高山111 发布于 2019-05-27 16:48 评论(0)阅读(15)
0

英语caement单词caement水泥

水泥石  又称净浆硬化体。是指 硬化后的水泥浆体,称为水泥石,在英语里是cement有时写作caement [1] ,是由胶凝体、未水化的水泥颗粒内核、毛细孔等组 成的非均质体。 中文名:水泥石 外文名:caement 又称:净浆硬化体 简介:硬化后的水泥浆体 特性:强度高、耐久性好 目录 1 特 ...

执着学习 发布于 2019-05-26 10:08 评论(0)阅读(13)
0

英语Affrike非洲Affrike单词

中文名称阿非利加洲(全称) 外文名称Africa 别 名Affrike 行政区类别洲 下辖地区北非、东非、西非、中非、南非 地理位置东濒印度洋,西临大西洋,北至地中海,南至好望角 面 积3022万平方千米(包括附近岛屿) 人 口12.2655亿(截止到2016年) 气候条件热带沙漠气候、热带草原气候 ...

执着学习 发布于 2019-05-26 09:50 评论(0)阅读(8)
0

SVN常用操作

repository 仓库、源代码库、版本库。位于服务器上,一般存放一个项目,团队共用。 checkout 提取、检出。从仓库copy一个副本到本地。 update 更新。从服务器获取更新,将本地的这个副本更新到指定的版本(默认是最新的版本)。 revert 恢复、还原。相当于Ctrl+Z。 dif ...

chenhongyong 发布于 2019-05-25 20:01 评论(0)阅读(48)
0

微信小程序主要开发语言

小程序的主要开发语言是 JavaScript ,开发者使用 JavaScript 来开发业务逻辑以及调用小程序的 API 来完成业务需求。 在大部分开发者看来,ECMAScript和JavaScript表达的是同一种含义,但是严格的说,两者的意义是不同的。ECMAScript是一种由Ecma国际通过 ...

梵音2019 发布于 2019-05-25 14:08 评论(0)阅读(24)
0

车钥匙开关上找不到+24V的问题 - 岱峰 - DGY90

背景: 本人外行,用万用表,在车身电路上查找电瓶正极。 机种:吊管机;机型:岱峰-DGY90 过程: 经过测试,车钥匙开关各连接点电压: 标记B - OFF时电压0,ON时电压+25V 标记BR - OFF时电压-24V,ON时电压+25V KEYOFF时 - 电瓶负极与车身打铁地是导通的状态 问题 ...

aaron511 发布于 2019-05-25 09:13 评论(0)阅读(7)
0

Windows下SVN的下载、安装

SVN全称Subversion,是一款优秀的版本控制工具。 SVN分为服务器、客户端两部分,服务器和客户端版本很多,有的是收费的,有的需要注册。我们选择免费、不用注册的。 以VisualSVN作为服务器,以TortoiseSVN作为客户端。 1、进入官网,找到下载页面 2、选择版本 3、下载服务器V ...

chenhongyong 发布于 2019-05-25 03:57 评论(0)阅读(87)
0

映射

映射的概念 设$X$,$Y$是集合,若$\forall x \in X$,$\exists$唯一的$y \in Y$,使得$f:x \to y$ 则称$f$为$X$到$Y$的一个映射,记$y=f(x)$ 对于$f:X \to Y$ $f:$对应法则(Rule) $D_f=X:$定义域(Domain) ...

立业的博客 发布于 2019-05-24 21:45 评论(0)阅读(11)
0

Linux

Linux用户 Linux权限相关 Linux系统配置文件 环境变量 ...

立业的博客 发布于 2019-05-24 16:49 评论(0)阅读(126)
0

windows如何搭建redis集群

操作系统:win10 64位 redis版本:3.2.1-x64 ruby版本:2.5.1-1-x64 rubygems版本:2.7.6 今天突然想简单的搭建一个redis的集群,因为系统是Windows上的,所以就网上查找了一番搭建集群的相关博客和攻略,经过各种问题后,成功运行了。现在记下来,省的 ...

笨鸟先飞,到达目的 发布于 2019-05-24 16:34 评论(0)阅读(56)
0

逻辑量词

全称量词: 任意:$\forall$,For ALL,字母A倒过来就是其符号 存在量词: 存在: $\exists$,Exists,字母E倒过来就是其符号 使用数学公式描述以下命题1 对任意实数x,都存在比x更大的实数y: 描述:$\forall x \in R \quad \exists y \i ...

立业的博客 发布于 2019-05-23 23:59 评论(0)阅读(24)
0

第九组 通信3班 063 自反ACL

一、拓扑图 R4为外网,R2和R3为内网。 二、地址表 Device Interface IP address R1 F 0/0 10.1.63.1 F 0/1 14.1.63.1 R2 F 0/0 10.1.63.2 R3 F 0/0 10.1.63.3 R4 F 0/0 14.1.63.4 三、 ...

cute_y 发布于 2019-05-23 21:18 评论(0)阅读(34)
0

python正则表达式findall的使用

文章来源与:http://www.cnblogs.com/zjltt/p/6955965.html 正则表达式 正则表达式本身是一种小型的、高度专业化的编程语言,而在python中,通过内嵌集成re模块,程序员们可以直接调用来实现正则匹配。正则表达式模式被编译成一系列的字节码,然后由用C编写的匹配引 ...

古风尘 发布于 2019-05-23 17:19 评论(0)阅读(183)