0

把.net Core 项目迁移到VS2019 for MAC

VS2019 for MAC已经发布很长时间了,本以为项目移过去很麻烦,一直没有动作,最近呆家里快发霉了,决定研究研究,没想到一句代码都不需要动,直接完功,这下可以生产了。同学们可以放心整了。 本次平台的需求: MAC OS : mac OS Catalina 10.15.3 VS 2019 : V ...

createwell 发布于 2020-04-15 15:21 评论(0)阅读(30)
0

一个轻量级的基于 .NET Core 的 ORM 框架 HSQL

HSQL 是一种轻量级的基于 .NET Core 的数据库对象关系映射「ORM」框架 HSQL 是一种可以使用非常简单且高效的方式进行数据库操作的一种框架,通过简单的语法,使数据库操作不再成为难事。目前支持的数据库有 MySql、SQLServer。 安装方法 Install-Package HSQ ...

AlanNever 发布于 2020-04-15 15:21 评论(0)阅读(24)
0

netcore项目git忽略提交js,css,ui插件

问题: 其实也不是问题了 算是优化吧 当做net项目时 不是前后台分离时 需要写很多的前端页面 这时我们就会用到很多的ui插件js,css文件 (这里指的第三方的ui插件不是自己写的js,css) 比如bootstrap 当我们新建一个mvc项目时 会自动下载bootstrap 但是用的多了之后 j ...

mtxcat 发布于 2020-04-15 15:21 评论(0)阅读(24)
0

使用EventBus + Redis发布订阅模式提升业务执行性能(下)

前言 上一篇博客上已经实现了使用EventBus对具体事件行为的分发处理,某种程度上也算是基于事件驱动思想编程了。但是如上篇博客结尾处一样,我们源码的执行效率依然达不到心里预期。在下单流程里我们明显可以将部分行为进行异步处理,提升下单操作的执行效率。 Redis基础命令 Redis有两种方式可支持我 ...

额头有王的喵 发布于 2020-04-15 15:21 评论(0)阅读(26)
0

abp(net core)+easyui+efcore实现仓储管理系统——入库管理之三存储过程(三十九)

abp(net core)+easyui+efcore实现仓储管理系统目录 abp(net core)+easyui+efcore实现仓储管理系统——ABP总体介绍(一) abp(net core)+easyui+efcore实现仓储管理系统——解决方案介绍(二) abp(net core)+eas ...

dearroy 发布于 2020-04-15 15:21 评论(0)阅读(39)
0

(27)ASP.NET Core .NET标准REST库Refit

1.简介 Refit是一个受到Square的Retrofit库(Java)启发的自动类型安全REST库。通过HttpClient网络请求(POST,GET,PUT,DELETE等封装)把REST API返回的数据转化为POCO(Plain Ordinary C# Object,简单C#对象) to ...

mtxcat 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(25)
0

【WPF学习】第五十七章 使用代码创建故事板

在“【WPF学习】第五十章 故事板”中讨论了如何使用代码创建简单动画,以及如何使用XAML标记构建更复杂的故事板——具有多个动画以及播放控制功能。但有时采用更复杂的故事板例程,并在代码中实现全部复杂功能是合理的。实际上,这种情况十分常见。当需要处理多个动画并且预先不知道将有多少个动画或不知道如何配置 ...

AugustusS 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(22)
0

Asp中的DropDownList控件和原生下拉框的使用比较

首先先思考下如果不使用DropdownList控件,如何将一个List集合中的数据通过下拉框(select标签)的形式显示? 使用下拉框(纯select方式)实现分类数据的显示 步骤: 处理后端: ①在后端代码中定义一个公开的userID变量,用于保存url中获取到的userID public st ...

东骧神骏 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(18)
0

WebApi-控制器路由

带着问题去思考,大家好! WebAPI核心任务是什么?它的核心机制又是什么? 核心任务是处理HTTP请求并提供适当的响应。 1 消息流概览 HTTP消息流的框架组件大致分2种 依靠HTTP消息获得上下文的组件 依靠高层编程模型获得上下文 第一层组件只依靠来自底层“消息处理程序”管道的核心HTTP消息 ...

createwell 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(23)
0

(26)ASP.NET Core2.2 EF保存(基本保存、保存相关数据、级联删除、使用事务)

1.简介 每个上下文实例都有一个ChangeTracker,它负责跟踪需要写入数据库的更改。更改实体类的实例时,这些更改会记录在ChangeTracker中,然后在调用SaveChanges时会被写入数据库中。此数据库提供程序负责将更改转换为特定于数据库的操作(例如,关系数据库的INSERT、UPD ...

同上一闪一闪 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(38)
0

C# ref引用参数与out输出参数的使用与区别

日期:2020.03.09 15:58 1、传递到ref参数的实参参数必须先初始化,方法内也可取到该值 2、传递至out参数的实参可以不初始化,因为即使初始化实参,out方法中也无法取得该值,但在方法中必须初始化(即使参数不被使用) 3、无法同时使用ref和out方法,不可以同时重载 4、一个方法中 ...

AlanNever 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(17)
0

Angularjs接收服务端的布尔值

在数据库库存储的布尔值: 但在前端Angularjs给布尔值却是"true" and "false"。 因此你值去显示服务端的布尔值时,也许永远得到的是false值。 所以,Insus.NET在开发过程中,得写一个Service来进行转换: 'use strict'; app.service('co ...

treesky 发布于 2020-04-15 08:20 评论(0)阅读(18)
0

VMware安装教程---------------------以及Windows,Linux,Apple MAC OS系统安装

1.什么是VMware虚拟机 VMware虚拟机是一个虚拟机软件,它可以在一台机器上同时运行多个系统,这些系统包括Windows,Linux,Apple os等。 2.虚拟机有什么用 虚拟机的用处很多,可以测试病毒木马,测试软件,配置各种开发环境,体验各种操作系统等等。对于学计算机的来说,都应该学会 ...

对愁眠 发布于 2020-04-14 22:48 评论(0)阅读(41)
0

HC超级共识全方位无死角解读

HC超级共识机制全方位无死角解读说明,助您全面了解清楚HC超级共识是什么,模式制度优势亮点,以及投资保障等等。 首先我们来看一下HC超级共识是什么,什么叫共识机制? 什么是超级共识机制? 超级共识机制是结合了传统金融市场的核心和比特币起初的运作模式而强势推出的一个共识机制。 比特币在起初没有任何交易 ...

同上一闪一闪 发布于 2020-04-14 20:22 评论(0)阅读(103)
0

Ubuntu18.04安装Qt5.13.0

1.下载安装包 下载链接 https://pan.baidu.com/s/1M72B2ZLN6x6VtnGg8NRcJw 密码: an0w 2.更改权限 $ sudo chmod +x qt-opensource-linux-x64-5.13.0.run 3.安装 $ sudo ./qt-opens ...

山上一边边 发布于 2020-04-14 20:22 评论(0)阅读(64)
0

Android 实现浏览器跳转APP应用,网页也可以跳转APP

一、Android端如何操作 1、给Application中Activity添加跳转链接路径和相关权限 <activity android:name=".activity.LoginActivity" android:exported="true"> <intent-filter> <action ...

额头有王的喵 发布于 2020-04-14 20:21 评论(0)阅读(128)
0

仿知乎列表广告栏:在RecyclerView中实现大图片完整展示的视差效果(优雅地插入全屏广告图)

github地址:https://github.com/giswangsj/RvParallaxImageView 欢迎star 一,前言 在xx地铁app(可在地铁上提供wifi)上看到过类似如下的效果: ​ 在recyclerview中,某一个item位置显示广告图片,广告图是可以填充屏幕的大图 ...

AlanNever 发布于 2020-04-14 20:21 评论(0)阅读(47)
0

用加密算法给女朋友写封情书

1.常用加密算法 有对称密码,公钥密码,单向散列函数,数字签名, 伪随机数生成器。 明文:是指没有加密的文字(或者字符串),加密之前的文字。 密文:加了密的的文字。 MDS算法 :单向散列函数 SHA算法: 单向散列函数,秒传。 base64编码与解码:64个符号进行编码,多媒体信息追加到文本中。 ...

firebet 发布于 2020-04-14 20:21 评论(0)阅读(26)
0

区块链学习之3Windows平台下以太坊私有链搭建及钱包部署和运行

在Windows下的安装,是按着老师下发的安装教程做的。由于前面有在Ubuntu搭建的经验,所以感觉步骤大致相同,而且感觉Windows的简单一些。 一、理论知识 1.区块链中私钥、公钥和比特币地址三者的关系 1.用户首先会得到一个私钥,私钥是由程序调用操作系统自带的一个算法模块,在本地自动的生成的 ...

AugustusS 发布于 2020-04-14 20:21 评论(0)阅读(36)
0

网络安全之数字签名

数字签名定义 数字签名就是对数字信息进行签名,以防止他人对信息进行伪造和篡改,也可以用于身份识别 数字签名的特性 签名是可信的 签名的信息是不可篡改的 签名是不可复制的 签名是不可伪造的 签名是不可抵赖的 简而言之,某人对某信息进行签名可以证明:这个信息是这个人写的,且无其他人进行修改。 数字签名的 ...

createwell 发布于 2020-04-14 20:21 评论(0)阅读(44)