0

charles 工具菜单总结

本文参考: "charles 工具菜单总结" 主要是下面的功能,具体可以点击对应菜单查看 工具菜单总结 禁用缓存 禁用Cookies 远程映射到URL地址 映射到本地 重写工具 黑名单 白名单 DNS欺骗 镜像工具 自动存储 客户端进程 修改请求 新的修改请求 批量重复请求 高级批量重复请求 验证工 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 15:30 评论(0)阅读(7)
0

charles 高级批量请求

本文参考: "charles 高级批量请求" 这个我感觉有点鸡肋,真正的批量请求,推荐使用JMter charles 高级批量请求就是下面这种简单的设置的 简单的使用还是可以的; 比如简单的测试下,向某一个网站一次性发10000个请求,作为测试使用; 备注:这里写的同时发送,因为机器的原因,可能不是 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 14:50 评论(0)阅读(8)
0

charles 批量重复请求/重复发包工具

本文参考: "charles 批量请求" 重复发包工具/repeat Charles 让你选择一个请求并重复,在测试后端接口的时候非常有用; Charles将请求重新发送到服务器,并将响应显示为新请求。 如果您进行后端更改并希望测试它们,用了charles后,你就没必要在浏览器(或其他客户端)中重复 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 13:59 评论(0)阅读(12)
0

charles 重写工具/rewrite Srttings

本文参考: "charles 重写工具 rewrite Srttings" 重写工具/rewrite Srttings and rewrite rule 功能:在通过charles时修改请求和响应 重写工具 重写工具可以让你在有请求响应的时候,修改请求和响应的rule。 rule(规则):添加或更改 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 13:27 评论(0)阅读(24)
0

charles 验证工具

本文参考: "charles 验证工具" 验证工具/validate 验证工具 Charles可以通过发送到W3C HTML验证器,W3C CSS验证器和W3C Feed验证器来验证记录的响应。 验证报告在Charles中显示,并显示出与响应源中相应行的警告或错误(双击错误消息中的行号可以切换到源视 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 13:09 评论(0)阅读(8)
0

AD19如何单独设置单个焊盘与铜皮的连接方式

我们用过Altium Designer做设计的人都知道,Altium中有个强大的规则管理器,由于功能太多这里就先不介绍,有需要可以留言,今天的主题是讲解AD19的新功能,快速给单个焊盘设置与铜皮的连接属性。废话不多说,请看下文。 1、我们调出Properties面板(最好调出后固定住),然后选择需要 ...

veis 发布于 2019-09-20 12:53 评论(0)阅读(13)
0

charles 白名单

本文参考: "charles 白名单" charles 白名单 白名单工具,允许您阻止除选定位置之外的所有请求。 注意:如果一个请求与“黑名单”和“白名单”同时匹配成功,则会被阻止。 白名单工具 白名单是除了你设置的HOST以外,阻止所有请求。 当Charles收到与白名单不匹配的请求时,Charl ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 12:23 评论(0)阅读(8)
0

推特Twitter视频下载的2种方法

如何下载Twitter推特上的视频?这里提供了2种方法,快来看一下吧! ...

Walker_Ling 发布于 2019-09-20 11:55 评论(0)阅读(68)
0

charles 帮助菜单总结

本文参考: "charles 帮助菜单总结" charles的window和help的菜单介绍 其中window菜单的如下 这里我一般用到的就是 Active connections;可以用它来看charles进行了哪些访问/charles是否还在工作; help相关的 ; 别的我是用不到了; 本文 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 11:35 评论(0)阅读(11)
0

Charles 破解版免费下载和注册安装教程

本文参考:Charles 破解版免费下载和注册安装教程 软件开发不易,请尽量支持Charles正版! 第二种方式更加容易,而且可以持续使用最新版;推荐使用 强烈推荐您把本文收藏,以后会陆续的更新注册码的; Charles破解注册 如果您想了解详细的Charles使用方法,可以点击查看 Charles ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-20 01:44 评论(0)阅读(79)
0

微信浏览器跳转浏览器下载app解决方案

新版本微信浏览器中,已禁用下载APP应用,只支持打开微信合作商APP下载,所以无法通过微信浏览器直接下载APP应用。列举微信浏览器下载APP的种解决方案: 方案:通过Url 跳转到手机默认浏览器,或者是苹果应用商店/APP Store,在应用商店/APP Store下载或打开APP。如果手机上没有安 ...

大鱼小鱼 发布于 2019-09-19 18:51 评论(0)阅读(13)
0

记一次用WireShark抓包摆脱Si服后台限制的过程

背景:闲着无聊找了个小众的手游,因为手游都是比较吃金的,所以就找了个Si服,鉴于小时候宝可梦的情怀,就TB买了个GM后台。谁知这玩意有限制,到了100级之后升级超级难,最多只能发送99999W点经验,所以打算抓个包破解后自己POST,啊哈哈,我就猜这个Si服肯定没用到SSL。 1.首先看下界面 2. ...

leneing 发布于 2019-09-19 14:02 评论(0)阅读(12)
0

AES加密解密工具类封装(AESUtil)

关于过程中,为什么可以用base64对产生的数组进行编码,以及解码。使用的时候可能产生异常:解密的字节数组必须是16的倍数 发现当把字节数组转为字符串后,在把字符串.getBytes()获得数组,发现两个字节数组前后不一样了 强调一下:new String(byte[]),和"str".getByt ...

护花使者 发布于 2019-09-19 12:37 评论(0)阅读(16)
0

管理任务执行-如何排任务优先级

背景 工程师出生的管理者擅长做任务管理,凡是明确答应过的事情,一般会如数兑现。 研究的含义 |研究模块|核心| | | | |管理规划|把事情做对| |团队建设|理顺做事的主体| |任务管理|把事情做出来,产出实实在在的业绩和成果| 做事【任务管理】是非常重要的管理内容 对团队来说,大部分工作都是以 ...

carter.li 发布于 2019-09-19 10:55 评论(0)阅读(12)
0

Charles 下载

本文参考:Charles 下载 Charles 下载 当前最新的版本是v4.2.8;官网下载页面:https://www.charlesproxy.com/latest-release/download.do Windows 64 Charles Windows 64 bit msi, 64.8 M ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-19 01:07 评论(0)阅读(33)
0

Charles 使用教程

本文介绍 charles 教程 - 代理抓包的使用方法 本文参考了:阿西河Charles教程 Charles是一个HTTP代理/ HTTP监视器/反向代理,使开发人员能够查看其机器和Internet之间的所有HTTP和SSL / HTTPS流量。这包括请求,响应和HTTP标头(包含cookie和缓存 ...

叫我朱哥 发布于 2019-09-19 00:53 评论(0)阅读(68)
0

0.操作系统的获取与安装

获取操作系统 我们的主旨是使用官方的一手的安全纯净的系统,没有弹窗,没有广告 获取Windows系统 在微软官方获取最新的Windows10: 访问 "www.microsoft.com/zh cn/software download/windows10" 这是微软的制作启动盘Windows 10 ...

kjalbert 发布于 2019-09-18 21:45 评论(0)阅读(11)
0

理解:语法树,短语,直接短语,句柄

概念: 语法树求短语、简单短语和句柄: 1)短语:子树的末端结点形成的符号串。 2)简单子树:只有一层分支的子树。 3)直接短语(简单短语):简单子树的末端结点形成的符号串。 4)句柄:子树中最左边的那棵只有父子两代的子树的所有叶结点自左至右排列起来,就是该句型的句柄。 例子: 由此可得S=(Sd( ...

Raicho 发布于 2019-09-18 19:41 评论(0)阅读(60)
0

浅谈P/NP问题

克雷数学研究所(Clay Mathematics Institute,CMI)是在1998年由商人兰顿·克雷(Landon T. Clay)和哈佛大学数学家亚瑟·杰夫(Arthur Jaffe)创立,兰顿·克雷资助的一家非牟利私营机构,总部在麻萨诸塞州剑桥市,机构的目的在于促进和传播数学知识。克雷数 ...

我是8位的 发布于 2019-09-18 18:41 评论(0)阅读(8)
0

管理角色认知-新晋管理常常犯的错

背景 管理是一门实践科学,从知道到做到,需要长时间的刻意练习,提前知道那些坑,可以提前规避。 坑1:被动执行 现象: 不主动找活干,等上级派活; 上级有了安排,指望上级替他决定实现方案; 上下级沟通作为中层,只充当传声筒,没有反思每次沟通需要达到的目的和效果; 关注苦劳和付出 分析: 管理者还在拉车 ...

carter.li 发布于 2019-09-18 10:28 评论(0)阅读(10)