0

APP爬虫(2)把小姐姐的图片down下来

旧语言与新语言重叠的功能,这些是时间积淀的经典,需要夯实;新语言的新特性需要格外关注,无论是找工作还是装13都用得到。 ...

lts8989 发布于 2019-07-24 17:23 评论(0)阅读(621)
0

English--倒装句

这一块主要进行英语中倒装句与强调句的透析,希望大家可以掌握倒装句。因为倒装句,实在是太常见了,加油哦~~ ...

Kate_liu 发布于 2019-07-24 13:57 评论(0)阅读(11)
0

English--并列句

English|并列句 现在开始讲解英语中的最简单的长句,即并列句。 前言 目前所有的文章思想格式都是:知识+情感。 知识:对于所有的知识点的描述。力求不含任何的自我感情色彩。 情感:用我自己的方式,解读知识点。力求通俗易懂,完美透析知识。 <!--block_code_end--> 正文 学习英语 ...

Kate_liu 发布于 2019-07-24 13:46 评论(0)阅读(16)
0

Git 安装及使用指南

1 简介1.1 Git1.2 Github2 Git 在 Windows 下的安装和使用2.1 msysgit2.2 Tortoisegit2.2.1 安装2.2.2 配置2.2.3 简单使用 1 简介 1.1 Git Git是目前世界上最先进的分布式版本控制系统(没有之一)。 1.1 Git 与 ...

丹枫无迹 发布于 2019-07-23 11:30 评论(0)阅读(58)
0

Linux学习笔记:vim

本文更新于2019 07 23。 [TOC] 说明:下文中,使用 引起表示自定义变量,根据实际情况填写。使用 引起表示内容可选,使用 (+)`表示按键组合 模式 vim包括命令模式、编辑模式、底行模式。 编辑模式 底行模式 | 光标移动至该行第一个字符 | | \ | 光标移动至该行最后一个字符 | ...

garvenc 发布于 2019-07-23 09:48 评论(0)阅读(20)
0

Ubuntu Docker-ce安装

使用官方给的脚本进行安装 ...

cyun云 发布于 2019-07-22 09:28 评论(0)阅读(13)
0

Mysql按照设计顺序获得某个表的字段名称,字段类型,字段描述!!!!!

Mysql按照设计顺序获得某个表的字段名称,字段类型,字段描述 ...

鹤归。 发布于 2019-07-22 09:26 评论(0)阅读(22)
0

git/github安装与使用教程

新学习了Git和GitHub的使用,记一下笔记,也希望可以帮助他人,这里只是初级阶段,以后还会不断的修改和完善。 1.什么是git 开源的分布式版本控制系统,与svn比独特的地方: 1.解决了svn后提交冲突的问题 · 2.可以随时提交自己的代码,无网环境也可以进行代码的提交。 3.如果你想,每个人 ...

Aml 发布于 2019-07-20 23:41 评论(0)阅读(21)
0

如何在六个月掌握一门外语

之前看了一个老外的视频,是关于一个0基础学生如何在六个月掌握一门外语的 我觉得这对以后的外语学习很有指导作用,就反复看了这个视频至少三遍以上,并将其概要做了总结 视频中的老外在讲解如何快速学习一门外语时,提到了"五大原则"和"七个行动",具体如下: 学习外语要遵循五大原则: 1 从对自己有重要关联的 ...

立业的博客 发布于 2019-07-20 13:30 评论(0)阅读(26)
0

系统管理员资源大全,学习学习学习(转载)

备份软件 Amanda -客户端-服务器模型备份工具 Bacula - 另一个客户端-服务器模型备份工具 Backupninja -轻量级,可扩展的元数据备份系统 Backuppc -客户端-服务器模型备份工具和文件共享方案 Burp -网络备份和还原程序 Duplicity -使用rsync算法加 ...

freeliver 发布于 2019-07-19 18:57 评论(0)阅读(18)
0

OSI七层模型简述

一、OSI七层参考模型 开放式系统互联通信参考模型(英语:Open System Interconnection Reference Model,缩写为 OSI),简称为OSI模型(OSI model),一种概念模型,由国际标准化组织提出,一个试图使各种计算机在世界范围内互连为网络的标准框架。定义于 ...

id_iot 发布于 2019-07-18 22:07 评论(0)阅读(14)
1

Zabbix自定义监控项(模板)

虽然Zabbix提供了很多的模板(简单理解为监控项的集合),在zabbix界面点击share按钮就可以直接跳到模板大全的官方网站,但是由于模板内的监控项数量太多不好梳理且各种模板质量参差不齐,还是建议针对自己要监控的主机或产品自定义模板(Linux服务器主机的监控使用默认模板就可以)。 之前一篇笔记 ...

Leohahah 发布于 2019-07-18 18:04 评论(0)阅读(110)
0

用云服务器搭建ngrok实现内网穿透(Linux)

内网穿透的目的是什么,简单的来说,就是让外网能够访问内网,也就是让别人通过互联网来访问你本地的应用。网上有一些工具可以实现,但大多都需要收费,免费的又不太稳定,域名还长,所以就用自己的云服务器去搭建一个ngrok来实现内网穿透的功能。 为什么要内网穿透呢,例如微信平台开发的时候,能够本地进行调试,是 ...

风雨流逝 发布于 2019-07-18 17:02 评论(0)阅读(20)
0

Zabbix-3.4简介及安装配置

一、概述 1.为什么选择Zabbix? Zabbix是一款能够监控各种网络参数以及服务器健康性和完整性的软件。Zabbix使用灵活的通知机制,允许用户为几乎任何事件配置基于邮件的告警。这样可以快速反馈服务器的问题。基于已存储的数据,Zabbix提供了出色的报告和数据可视化功能。这些功能使得Zabbi ...

Leohahah 发布于 2019-07-17 18:05 评论(0)阅读(73)
0

ivy使用Maven阿里云镜像的问题

ivy默认使用的Maven仓库下载速度有点慢,所以想改成国内的,添加如下resolver: 但是在下载依赖 jar 的时候提示错误,提示 response code 不正确,抓取下载链接发现阿里云的会进行302跳转,应该是resolver没有处理这种情况。 ...

耗子泡上猫 发布于 2019-07-16 17:34 评论(0)阅读(71)
0

取得二维码的真实内容

如今二维码真是随处可见,大到支付,小到一道试题,都会使用到二维码。扫一扫,世界真奇妙。 通过扫一扫,不同的场景下会产生完全不同的效果,但二维码自身其本质不变,那就是它是数据的一种图形化形式。它所代表的就是一份特定的数据,今天,我们把它呈现出来。 一个二维码工具 关注公众号“时间维度”,回复“扫一扫” ...

三人行工作室 发布于 2019-07-15 23:03 评论(1)阅读(68)
0

有关风向及风向处理的笔记

有关风向及风向处理的笔记 风向 所谓风向是风来的方向,即北风就是从北面吹过来的风,东风就是从东面吹过来的风。我们定义在图上上北下南左西右东,X轴方向指向东方Y方向指向北方。在这样的地图上,北风的向量被表示为(0, 1)。因为在Gaussian plume 或者puff模型中经常需要使用风向向量作为变 ...

The_thermal 发布于 2019-07-15 20:18 评论(0)阅读(19)
0

命令行

pmcmd命令: 所在路径:C:\Informatica\10.2.0\clients\PowerCenterClient\CommandLineUtilities\PC\server\bin\pmcmd.exe 执行:进入cmd模式,执行如下命令 调用指定workflow:pmcmd startw ...

立业的博客 发布于 2019-07-15 14:46 评论(0)阅读(11)
0

Nginx代理和负载均衡实验

一、构建两个tomcat容器并启动 二、修改两个容器的web首页,并测试两个容器是否正常 三、启动Nginx并查看进程 四、开始实验: Nginx代理服务器IP:192.168.249.132 Tomcat-1 IP:192.168.249.133:8080 Tomcat-2 IP:192.168. ...

菜鹌鹑 发布于 2019-07-15 13:52 评论(0)阅读(36)
0

C语言入门2-程序设计的灵魂—算法及Raptor的应用

一、 什么是算法(5个特性) 算法就是 解决问题的方法和步骤。 算法为解决一个具体问题而采取的确定的 有限的 执行步骤 ,仅指 计算机 能执行的算法。 算法是程序设计的灵魂和核心。 算法的五大特性: (1) 有穷性 算法在执行有限的步骤后自动结束、不会出现无限循环。 (2) 确定性 算法的每一步骤都 ...

Timcode 发布于 2019-07-15 13:13 评论(0)阅读(38)