0

JS之客户端检测

我之前本打算最后再总结这一节,但在学习了一部分DOM操作后,才发现客户端检测这一技术用途也挺多,所以还是决定回过头来先把这部分学透彻。 JS作为一种客户端脚本语言,是靠浏览器执行的,虽然JS的语法规则、DOM等模型框架已经形成了标准,但是在现实当中,各家浏览器由于历史原因(争夺市场、各自研发各自的) ...

王鑫文 发布于 2018-10-21 00:37 评论(0)阅读(8)
0

小水粒操作手册

1、打开任意浏览器,复制打开如下网址:https://download.csdn.net/download/qq_32184937/10733016,下载所需软件 2、下载好后,解压文件 3、打开xiaoshuili文件夹,再解压文件 4、打开ChromePortable文件夹,双击运行谷歌exe程 ...

shenjianfei 发布于 2018-10-21 00:06 评论(0)阅读(5)
0

程序员基层知识程序与cpu【更新1】

我是一个小白,但我通过学习我慢慢的懂了一些事。分享出来有错误的望大咖指导。 我们要很明确的明白我们学的是编程而不是编程语言,编程语言只是工具用来方便我们做很多编程有关的事。 代码>exe>加载>cpu 我们写一大堆有效的代码通过一些家伙转换成exe也可以是别的,然后们双击它就可以执行了。 主要的有一 ...

车长 发布于 2018-10-20 23:45 评论(0)阅读(31)
0

通过devmem访问物理地址

[TOC] 1.写在前面 最近在调试时需要在用户层访问物理内存,发现应用层可以使用 devmem 工具访问物理地址。查看源码,实际上是对 /dev/mem 操作,通过 mmap 可以将物理地址映射到用户空间的虚拟地址上,在用户空间完成对设备寄存器的读写。藉由此原因,想深入理解下 mmap 的具体实现 ...

tinylaker 发布于 2018-10-20 23:43 评论(0)阅读(7)
0

腾讯云服务器 选购+远程控制 图文教程

腾讯云服务器 选购+远程控制 图文教程 一、选购,获取云服务器公网 ip 1.打开腾讯云官网: "腾讯云 官网" 2.点击【产品】 【云服务器】 3.云服务器 CVM 点击【立即选购】 4.选择【区域】 【机型】(按自己须有选择) 5.选择镜像【操作系统】or 【操作系统+应用】 【提示】:(1)如 ...

肖朋伟 发布于 2018-10-20 23:38 评论(0)阅读(10)
0

前端经典布局(两边固定中间自适应)

一、介绍 下边将介绍前端很流行的布局方式,要求两边固定,中间自适应。比较流行的布局方式有圣杯布局,双翼布局,flex布局、绝对定位布局。 二、圣杯布局 圣杯布局,顾名思义,他具有以下特点: 1.三列布局,中间自适应,两边定宽; 2.中间栏要求在浏览器中优先展示; 接下来我们看实现方式: div我们这 ...

黄大渣渣 发布于 2018-10-20 23:19 评论(0)阅读(20)
0

【校理】爱因斯坦:自述(1946年)

博主导言 这是《爱因斯坦文集》(商务印书馆2009年版,译者为许良英,李宝恒,赵中立)中的第一卷第一篇文章。其发表时间可见第一个注脚。除开文集之外,其他一些出版社也曾在名为《爱因斯坦自述》之类的书籍中编选过这篇文章,但都删去了其中与物理学有关的内容,仅将能够体现爱因斯坦对一般生活或科学整体看法的部分 ...

黑山雁 发布于 2018-10-20 23:00 评论(0)阅读(7)
0

java开发环境搭建(jdk安装)和经常出现问题的探讨

对初学者的一点帮助,本人是小菜鸟一枚,如有说的不对的,还请大佬们指出,本人马上修改 ...

torchstar 发布于 2018-10-20 22:44 评论(0)阅读(3)
0

Android开发利器之Data Binding Compiler V2 —— 搭建Android MVVM完全体的基础

原创声明: 该文章为原创文章,未经博主同意严禁转载。 前言: Android常用的架构有:MVC、MVP、MVVM,而MVVM是唯一一个官方提供支持组件的架构,我们可以通过Android lifecycle系列组件、DataBinding或者通过组合两者的形式来打造一个强大的MVVM架构。而Data ...

tangpj 发布于 2018-10-20 22:39 评论(0)阅读(43)
0

CentOS 安装最新的 RabbitMQ 3.7.8

RabbitMQ,最新,CentOS,3.7.8,erlang ...

shuzhen.yu 发布于 2018-10-20 22:36 评论(0)阅读(8)
0

MySQL 8.0.12 基于Windows 安装教程

第一步:到MySQL官网下载安装包:https://dev.mysql.com/downloads/mysql/ 第二步:将下载好的安装包(mysql-8.0.12-winx64 .zip)解压到相应路径下:C:\Program Files\Java\mysql-8.0.12-winx64 第三步: ...

~无崖子~ 发布于 2018-10-20 22:23 评论(0)阅读(15)
0

【BZOJ 2679/luogu 3067】[Usaco2012 Open]Balanced Cow Subsets(折半搜索+双指针)

[Usaco2012 Open]Balanced Cow Subsets 题目描述 给出$N(1≤N≤20)$个数$M(i) (1 include include include include define ll long long define R register define N 22 us ...

ZAGER 发布于 2018-10-20 21:56 评论(0)阅读(9)
0

Magento的helper类中存在的坑

今天在做项目的时候发现了magento中的一个坑,说是坑只是不知道的情况下这就是一个坑,先看一下是哪里的; 先看一下下面的代码: 这是调用magento中的helper类索要走的核心代码,从代码中发现magento的helper类运用了注册表模式,也就是helper是天生单例模式,也就是当你的一个代 ...

Wallace0407 发布于 2018-10-20 21:24 评论(0)阅读(4)
0

性能测试基础(一)

性能测试包括执行效率、资源占用率、系统稳定性、安全性、兼容性、可靠性、可扩展性等,性能测试就是为描述测试对象与性能相关的特征并对其进行评价而实施和执行的一类测试。性能测试主要通过自动化的测试工具模拟多种正常、峰值、以及异常负载条件来对系统的各项性能指标进行测试 压力测试通过逐步增加系统负载,测试系统 ...

vcent 发布于 2018-10-20 21:15 评论(0)阅读(4)
0

分布式任务celery

Celery的架构由三部分组成,消息中间件(message broker),任务执行单元(worker)和任务执行结果存储(task result store)组成。 消息中间件 Celery本身不提供消息服务,但是可以方便的和第三方提供的消息中间件集成。包括,RabbitMQ, Redis, Mo ...

Python有话说 发布于 2018-10-20 20:49 评论(0)阅读(4)
0

poj2002 (极简单数学/几何+hash)

链接:http://poj.org/problem?id=2002 Squares Time Limit: 3500MS Memory Limit: 65536K Total Submissions: 21720 Accepted: 8321 Description A square is a 4- ...

codeoos 发布于 2018-10-20 20:28 评论(0)阅读(4)
0

PHP变量的值类型和引用类型

PHP 变量在内存中保存的并不直接是值的内容而是值的地址。比如: 从表面上看起来似乎是 $a 直接存储了 1 这个值。但是实际情况是,PHP 解释器创建了变量 $a , 将值 1 存入内存中的某个地方,再将值的地址存到变量中。 需要取值时,先找到变量中 $a 的地址,再根据地址找到变量的值。 比如: ...

流光瞬息 发布于 2018-10-20 20:16 评论(0)阅读(7)
0

JavaScript常用函数

JavaScript常用函数 常规函数 (1)alert函数:显示一个警告对话框,包括一个OK按钮。(alert("输入错误");) (2)confirm函数:显示一个确认对话框,包括OK、Cancel按钮。 (confirm("确定否!");) (3)escape函数:将字符转换成Unicode码 ...

bignewbie 发布于 2018-10-20 20:07 评论(0)阅读(24)
0

MySQL报错:Packets larger than max_allowed_packet are not all

MySQL根据配置文件会限制Server接受的数据包大小。有时候大的插入和更新会受 max_allowed_packet 参数限制,导致写入或者更新失败。 修改方法: 1.修改配置文件my.ini max_allowed_packet = 10M 2.使用命令修改 mysql> set global ...

不爱吃香菜 发布于 2018-10-20 19:58 评论(0)阅读(7)
0

HTTP之间的区别和特性

一. Http 简介 1. Http,学名超文本传输协议 它理解起来并不复杂,平时并不起眼,但 经常使用 ; 前后端交互,多数依赖于http协议,重要性看个人理解,我不敢使用个人认为不掌握的技术; 二. HTTP1.0 1. 被淘汰的版本,当时互联网发展不需要如今这样数据大,次数多的前后交互, 只能 ...

觥筹啊觥筹 发布于 2018-10-20 19:10 评论(0)阅读(2)