0

【机器学习实践】Jupyter Notebook安装 侧边导航栏功能 操作及其他常用扩展功能介绍

安装过程: 1. 首先我们引入jupyter_contrib_nbextension这个第三方库。 2. 在Anaconda Promot中输入命令: pip install jupyter_contrib_nbextensions && jupyter contrib nbextension in ...

likedata 发布于 2019-07-22 13:03 评论(0)阅读(14)
0

关于java爬虫以及一些实例

首先是工具介绍 Jsoup jsoup 是一款Java 的HTML解析器,可直接解析某个URL地址、HTML文本内容。它提供了一套非常省力的API,可通过DOM,CSS以及类似于jQuery的操作方法来取出和操作数据。 HttpClient HTTP 协议可能是现在 Internet 上使用得最多、 ...

两千个秘密 发布于 2019-07-22 13:00 评论(1)阅读(57)
0

个人小程序应用开发指南

作者:HerryLo 原文永久链接: https://github.com/AttemptWeb/Record... 小程序依附于各大平台,支付宝、微信、头条、百度等小程序,都是在平台上进行开发,平台提供对应的技术支持和用户环境。对于个人开发者,这个还是蛮方便的,它本身带有流量属性,易于传播。 便捷 ...

herryLo 发布于 2019-07-22 12:58 评论(0)阅读(10)
0

Python学习2——Python单行注释、整段注释使用方法

Python中的注释有多种,有单行注释,多行注释,批量注释,中文注释也是常用的。 python注释也有自己的规范,在文章中会介绍到。 注释可以起到一个备注的作用,团队合作的时候,个人编写的代码经常会被多人调用,为了让别人能更容易理解代码的通途,使用注释是非常有效的。 一、python单行注释符号(# ...

陆小凤传奇 发布于 2019-07-22 12:55 评论(0)阅读(10)
0

自已开发IM有那么难吗?手把手教你自撸一个Andriod版简易IM (有源码)

本文由作者FreddyChen原创分享,为了更好的体现文章价值,引用时有少许改动,感谢原作者。 1、写在前面 一直想写一篇关于im即时通讯分享的文章,无奈工作太忙,很难抽出时间。今天终于从公司离职了,打算好好休息几天再重新找工作,趁时间空闲,决定静下心来写一篇文章,毕竟从前辈那里学到了很多东西。 工 ...

helloJackJiang 发布于 2019-07-22 12:48 评论(0)阅读(12)
0

python 2.7 - 3.5 升级之路 (一) : 准备阶段开发环境 -- pip3, vitualEnv, pycharm

背景 由于之前项目采用的版本是Python2.7, 考虑到Python 2.7 到明年(2020年后将会停止更新),以及为了更好的适应中文和拥抱新的特性。我们决定将其从python 2 升级到最新的 python 3。 实际的线上环境是Ubuntu16.04LTS,默认安装了python 2.7 & ...

TonyZhang24 发布于 2019-07-22 12:34 评论(0)阅读(24)
0

.net Core MongoDB用法演示

C#驱动MongoDB的本质是将C#的操作代码转换为mongo shell,驱动的API也比较简单明了,方法名和js shell的方法名基本都保持一致,熟悉mongo shell后学习MongoDB的C#驱动是十分轻松的,直接看几个demo吧。 0.准备测试数据 使用js shell添加一些测试数据 ...

dz45693 发布于 2019-07-22 12:33 评论(0)阅读(14)
0

go语言中var声明chan、map、指针,注意的情况

在处理超时时候出现的问题: 问题代码为 错误的原因:var ch chan string没有对ch分配空间,使得一直运行的是case <- time.After(time.Second*5)这个分支。解决方法为添加:ch = make(chan string)或者删除var ch chan stri ...

Myuniverse 发布于 2019-07-22 12:27 评论(0)阅读(7)
1

canvas教程(三) 绘制曲线

[canvas url]: https://www.cnblogs.com/cnyball/p/11154930.html 经过 [canvas 教程(二) 绘制直线][canvas url] 我们知道了 canvas 的直线是怎么绘制的 而本次是给大家带来曲线相关的绘制 绘制圆形 在 canvas ...

Kongdq 发布于 2019-07-22 12:19 评论(0)阅读(19)
0

gulp

gulp是基于node的自动化构建工具 gulp能干啥?1.压缩JS、css文件2.合并文件3.自动编译SASS4.自动压缩图片5.保存时自动刷新浏览器 npm init >初始化一个gulp环境,创建一个package.json文件 --save:将信息保存在package.json中 --dev ...

purple_sunset 发布于 2019-07-22 12:09 评论(0)阅读(9)
0

Spring Cloud Eureka 服务注册中心(二)

序言 Eureka 是 Netflix 开发的,一个基于 REST 服务的,服务注册与发现的组件 它主要包括两个组件:Eureka Server 和 Eureka Client Eureka Client:一个Java客户端,用于简化与 Eureka Server 的交互(通常就是微服务中的客户端和 ...

张龙豪 发布于 2019-07-22 11:58 评论(0)阅读(13)
0

Java中的单例模式(Singleton Pattern in Java)

Introduction 单例模式在很多的框架中被广泛使用。 对于系统中的某个类来说,只有一个实例是很重要的,比如只能有一个timer和ID Producer。又比如在服务器程序中,配置信息保留在一个文件中,这些配置信息只由一个单例对象统一获取,进程中的其他对象通过这个单例对象获取这些配置信息,通过 ...

天天不是小可爱 发布于 2019-07-22 11:48 评论(0)阅读(18)
0

大数据学习之旅1——HDFS版本演化

最近开始学习大数据,发现大数据有很多很多组件,我现在负责的是HDFS(Hadoop分布式储存系统)的学习,整理了一下HDFS的版本情况。因为HDFS是Hadoop的重要组成部分,所以有关HDFS的版本信息我也是通过查看Hadoop官网的每一个版本的Hadoop中HDFS的变化情况得到的,我尽可能的翻 ...

萌新瑟瑟发抖 发布于 2019-07-22 11:18 评论(0)阅读(10)
0

前端每周学习分享--第7期

1.项目相关 1.1.React全家桶 React 只是DOM的一个抽象层,不是web应用的完整解决方案,只用React没法写大型应用。 React不管理代码结构和组件之间的通信,而对于大型的复杂应用,这两方面恰恰是最关键的。 为解决这个问题,facebook官方提出了Flux架构。 React 标 ...

鱼桑燕子梁 发布于 2019-07-22 11:05 评论(0)阅读(12)
0

ForkJoinPool分支/合并框架工程使用的工作窃取

ForkJoinPool分支/合并框架 在必要的情况下,讲一个大任务,进行拆分(fork)成若干个小任务(拆到不可拆为止),再将一个个小的任务运算的结果进行join汇总。 工作窃取的背景 分支/合并框架,里面提到了ForkJoinSumCalculator会将一个任务分成很多个子任务,一般来说分出大 ...

寄昙说 发布于 2019-07-22 11:02 评论(0)阅读(9)
0

Kafka 原理

"消息队列内部实现原理" "两种消息传输方式" "Kafka" "kafka 简介" "kafka 集群角色" "Kafka 工作流程分析" "Kafka 生产过程分析" "写入方式" "分区(partition)" "副本(replication)" "写入数据" "Broker 保存消息" "存 ...

zazasen 发布于 2019-07-22 11:00 评论(0)阅读(26)
0

修改jar包package目录结构操作方法

开发中会遇到用第三方的jar包,有时候会出现不同的jar包,包名一致的情况,这就会引发运行时异常,找不到相应的jar包。 这种问题时常困扰我们很长时间。下面提出一种解决办法,例如gson.jar。 1、新建一个文件夹 2、将要修改的jar包放到文件夹里。 3、在该文件夹下创建一个txt文件,文件名为 ...

伊人如梦月犹残 发布于 2019-07-22 10:54 评论(0)阅读(38)
0

STM32-I2C_CheckEvent-标志位自动清除理解

STM32里I2C_CheckEvent函数我们应该是相当熟悉了,在每次发送数据后我们都需要检验相应的EVx(x = 0,1,2,,,)事件是否有发送。 函数定义如下: 该函数第一个参数是输入需要检查的I2Cx(x = 1,2,3,4,5)外设,第二个参数是检查的事件,如下所示: I2C_EVENT ...

Jackisty 发布于 2019-07-22 10:49 评论(0)阅读(12)
0

位运算、代码的完整性

这篇文章主要是介绍剑指offer中的【位运算:二进制中1的个数】,【代码的完整性:数值的整数次方】,【代码的完整性:调整数组顺序使奇数位于偶数前面】的实现。 1. 位运算:二进制中1的个数, 题目描述 输入一个整数,输出该数二进制表示中1的个数。其中负数用补码表示。 解题思路 把一个整数减去1,再和 ...

lingfeng95 发布于 2019-07-22 10:44 评论(0)阅读(36)
0

Codeforces D. Powerful array(莫队)

题目描述: Problem DescriptionAn array of positive integers a1, a2, ..., an is given. Let us consider its arbitrary subarray al, al + 1..., ar, where 1 ≤ l ...

小张人 发布于 2019-07-22 10:43 评论(0)阅读(12)