3

常见注入手法第二讲,APC注入

常见注入手法第二讲,APC注入 转载注明出处 首先,我们要了解下什么是APC APC 是一个简称,具体名字叫做异步过程调用,我们看下MSDN中的解释,异步过程调用,属于是同步对象中的函数,所以去同步对象中查看. 首先介绍一下APC,会了正想开发就会逆向注入 首先第一个函数 QueueUserApc: ...

iBinary 发布于 2017-09-22 11:40 评论(2)阅读(237)
2

jmeter 压测最近的心得体会

笔者14年入坑测试,截止到17年年初一直在游戏公司,压测,我都没有怎么用过,特别是jmeter去压测,自己学习,可是先找到切入点,于是乎, 其实也算是我学习后,先找一个更大的平台吧,我聊了几个游戏公司,哎,没面上,可能是我也相不中,我换了现在的公司,教育公司。算是转行了,做在线教育公司的产品, 一开 ...

北漂的雷子 发布于 2017-09-22 11:35 评论(7)阅读(13608)
1

数据结构(一)——线性表、栈和队列

数据结构是编程的起点,理解数据结构可以从三方面入手: 1. 逻辑结构 。逻辑结构是指数据元素之间的逻辑关系,可分为线性结构和非线性结构,线性表是典型的线性结构,非线性结构包括集合、树和图。 2. 存储结构 。存储结构是指数据在计算机中的物理表示,可分为顺序存储、链式存储、索引存储和散列存储。数组是典 ...

yhthu 发布于 2017-09-22 11:30 评论(1)阅读(267)
5

并不是所有人都适合做开发

忙里偷闲,趁有时间有感触写写自己内心的东西。正如标题所说,并不是所有人适合做开发。确实这是一个悲伤的问题。但有时候现实就是如此。 虽然说开发岗位是一个在别人眼中挂有“高薪”,“舒适”,“正常节假日”,“福利好”等一系列标签。但其实在开发者眼中也并没有那么完美。现在很多毕业生都想走开发这条路,也跟我当 ...

bad--guy 发布于 2017-09-22 11:30 评论(22)阅读(2181)
4

手机管家iPhoneX的适配总结

随着苹果发布会的结束,Xcode的GM版也上线了,也意味着iPhoneX适配之旅的开始。 ...

腾讯WeTest 发布于 2017-09-22 11:19 评论(5)阅读(479)
0

轻松把你的项目升级到PWA

什么是PWA PWA(Progressive Web Apps,渐进式网页应用)是Google在2015年推出的项目,致力于通过web app获得类似native app体验的网站。 优点 1.无需客户端,少量流量即可安装 2.可添加到主屏并全屏运行 3.离线功能,响应更快,及时更新 4.PUSH能 ...

大转转FE 发布于 2017-09-22 10:51 评论(1)阅读(419)
1

深入理解计算机系统(2.7)------二进制小数和IEEE浮点标准

整数的表示和运算我们已经讲完了,在实际应用中,整数能够解决我们大部分问题。但是某些需要精确表示的数,比如某件商品的价格,某两地之间的距离等等,我们如果用整数表示将会有很大的出入,这时候浮点数就产生了。 在 20世纪80年代以前,每个计算机厂商都设计了自己表示浮点数的规则,以及对浮点数执行运算的细节, ...

YSOcean 发布于 2017-09-22 10:27 评论(2)阅读(199)
2

多线程(八)常用的线程模型

在处理业务的时候,有时候需要根据情况使用不同的线程处理模型来处理业务逻辑,这里演示一下常见的线程模型使用技巧。 1、Future模型 前面的章节中提到过Future模型,该模型通常在使用的时候需要结合Callable接口配合使用。Future:未来的、将来的,再结合Callable大概可以明白其功能 ...

PerKins.Zhu 发布于 2017-09-22 10:16 评论(1)阅读(304)
76

一套简约漂亮的响应式博客园主题皮肤分享给你们

一、背景 最近在自己博客园逛的时候,总会有一个感觉,真是太丑了,然而又觉得自己暂时抽不出太多的时间来搭建自己的博客系统,上网一搜才发现,原来我们可以自定义博客的布局以及样式的,那我就在网上找到了一个哥们的自定义Hexo经典主题Ligt的CSS文件,然后根据自己的审美及需要来做改动后上传以此来使自己的 ...

Hafiz.Zhang 发布于 2017-09-22 10:14 评论(59)阅读(2916)
0

Java并发之线程间的协作

     上篇文章我们介绍了synchronized关键字,使用它可以有效的解决我们多线程所带来的一些常见问题。例如:竞态条件,内存可见性等。并且,我们也说明了该关键字主要是一个加锁和释放锁的集成,所有为能获得锁的线程都将被阻塞在某个对象的阻塞队列上 ...

Single_Yam 发布于 2017-09-22 10:05 评论(2)阅读(216)
2

懒人小工具:T4自动生成Model,Insert,Select,Delete以及导出Excel的方法

由于最近公司在用webform开发ERP,用到大量重复机械的代码,之前写了篇文章,懒人小工具:自动生成Model,Insert,Select,Delete以及导出Excel的方法,但是有人觉得这种方法很麻烦。其实我感觉确实是有点麻烦,麻烦在于字符串的拼接。 这种时候我想到了T4模板,用过EF的 Da ...

安于生 发布于 2017-09-22 09:47 评论(3)阅读(524)
0

JavaSE(十)之反射

开始接触的时候可能大家都会很模糊到底什么是反射,大家都以为这个东西不重要,其实很重要的,几乎所有的框架都要用到反射,增加灵活度。到了后面几乎动不动就要用到反射。 首先我们先来认识一下对象 学生 >抽象 >Student 表示学生 Student = ....... 那我们的反射中的Class呢? 类 ...

苦水润喉 发布于 2017-09-22 09:24 评论(4)阅读(202)
0

纯css隐藏移动端滚动条解决方案(ios上流畅滑动)

html代码展示(直接复制代码保存至本地文件运行即可): 设置滚动条隐藏: .container :: webkit scrollbar {display: none;} 此时效果已经实现,既可滑动对应元素的内容,也隐藏了滚动条。但是,ios上的滑动效果很不流畅,不利于用户体验,Android上是o ...

YanceYang 发布于 2017-09-22 08:56 评论(3)阅读(230)
5

再起航,我的学习笔记之JavaScript设计模式24(备忘录模式)

备忘录模式 概念介绍 备忘录模式(Memento): 在不破坏对象的封装性的前提下,在对象之外捕获并保存该对象内部的状态以便日后对象使用或者对象恢复到以前的某个状态。 简易分页 在一般情况下我们需要做分页都是前台传递页数,有的时候还需要传递每页显示行数,然后请求后台数据,后台获取数据后在传递给前台展 ...

东城慕水 发布于 2017-09-22 08:30 评论(1)阅读(230)
1

Ansible系列(三):YAML语法和playbook写法

本文目录:1.1 初步说明1.2 列表1.3 字典1.4 分行写1.5 向模块传递参数1.6 playbook和play的关系1.7 playbook中什么时候使用引号 ansible的playbook采用yaml语法,它简单地实现了json格式的事件描述。yaml之于json就像markdown之 ...

骏马金龙 发布于 2017-09-22 08:24 评论(1)阅读(125)
0

常见注入手法第一讲EIP寄存器注入

常见注入手法第一讲EIP寄存器注入 博客园IBinary原创 博客连接:http://www.cnblogs.com/iBinary/ 转载请注明出处,谢谢 鉴于注入手法太多,所以这里自己整理一下,每个注入单独一片博客。方便大家简单理解。 但是有的注入可能需要需要注入方法的相结合,什么意思,也就是说 ...

iBinary 发布于 2017-09-22 02:21 评论(2)阅读(186)
2

Node.js 异步异闻录

本文首发在个人博客: "http://muyunyun.cn/posts/7b9fdc87/" 提到 Node.js, 我们脑海就会浮现异步、非阻塞、单线程等关键词,进一步我们还会想到 buffer、模块机制、事件循环、进程、V8、libuv 等知识点。本文起初旨在理顺 Node.js 以上易混淆 ...

牧云云 发布于 2017-09-22 01:51 评论(1)阅读(233)
16

王者荣耀是怎样炼成的(三)unity组件与脚本

转载请注明出处:http://www.cnblogs.com/yuxiuyan/p/7565345.html 上回书说到了unity的基本操作。这回我们来侃侃unity中的组件与脚本。 目录结构 一.组件与脚本简介 二.鼠标与键盘输入 三.使用变换组件移动游戏物体 四.物理组件之刚体 五.物理组件之 ...

my笔触 发布于 2017-09-21 23:58 评论(19)阅读(1851)
1

Ansible系列(五):各种变量定义方式和变量引用

本文目录:1.1 ansible facts1.2 变量引用json数据的方式 1.2.1 引用json字典数据的方式 1.2.2 引用json数组数据的方式 1.2.3 引用facts数据1.3 设置本地facts1.4 输出和引用变量1.5 注册和定义变量的各种方式 1.5.1 register ...

骏马金龙 发布于 2017-09-21 23:03 评论(0)阅读(59)
0

柔性数组成员——不定长的数据结构

柔性数组,这个名词对我来说算是比较新颖的,在学习跳跃表的实现时看到的。这么好听的名字,的背后到底是如何的优雅。 柔性数组,其名称的独特和迷惑之处在于“柔性”这个词。 在C/C++中定义数组,是一个定长的数据结构,最常用的定义如下 上述代码的中 数组的长度已知,我们把上面的语句称之为声明语句,因为在编 ...

pluviophile 发布于 2017-09-21 22:34 评论(0)阅读(107)