0

从装箱拆箱看泛型

.NET很容易把值类型转换为引用类型,所以可以在需要对象的任意地方使用值类型。例如int可以赋予一个对象,从值类型转换为引用类型称为装箱。如果方法需要把一个对象作为参数,同时传递一个值类型,装箱操作就会自动进行。另一方面,装箱的值类型可以使用拆箱操作转换为值类型。 定义一个一般的、非泛型的简化链表类 ...

Simen.Net 发布于 2017-04-29 18:21 评论(0)阅读(109)
0

把上传Github的代码添加Cocoapods支持

开始 这里我将从最初的开始进行介绍,包括Github上创建项目已经上传项目,到最后的支持Cocoapods。 步骤如下: 开始 这里我将从最初的开始进行介绍,包括Github上创建项目已经上传项目,到最后的支持Cocoapods。 步骤如下: 代码上传Github 创建podspec文件,并验证是否 ...

路人Q 发布于 2017-04-29 18:16 评论(0)阅读(61)
1

使用jquery的load方法设计动态加载,并解决浏览器前进、后退、刷新等问题

继上一篇 使用jquery的load方法设计动态加载,并解决被加载页面JavaScript失效问题 解决了后台业务系统的部分动态加载问题,然而该框架离正常的用户体验还存在一些问题,如:浏览器的前进、后退、刷新等问题。有博友也遇到了同样的问题,接下来就针对浏览器的前进、后退、刷新进行用户体验优化。 在 ...

七星6609 发布于 2017-04-29 17:37 评论(0)阅读(131)
0

Akka(1):Actor - 靠消息驱动的运算器

Akka是由各种角色和功能的Actor组成的,工作的主要原理是把一项大的计算任务分割成小环节,再按各环节的要求构建相应功能的Actor,然后把各环节的运算托付给相应的Actor去独立完成。Akka是个工具库(Tools-Library),不是一个软件架构(Software-Framework),我们 ...

雪川大虫 发布于 2017-04-29 17:08 评论(0)阅读(71)
0

远程SSH连接服务与基本排错

为什么要远程连接Linux系统?? 在实际的工作场景中,虚拟机界面或物理服务器本地的窗口都是很少能够接触到的,因为服务器装完系统后,都要拉到IDC机房托管,如果是购买了云主机,更碰不到服务器本地显示器了,此时,只能通过远程连接的方式管理Linux系统。因此,在装好linux系统后,学习Linux运维 ...

前程明亮 发布于 2017-04-29 17:06 评论(0)阅读(84)
0

nginx源码分析——event模块

源码:nginx 1.12.0 一、简介 nginx是一款非常受欢迎的软件,具备高性能、模块化可定制的良好特性。之前写了一篇nginx的http模块分析的文章,主要对http处理模块进行了分析讲解,同时也涉及了nginx模块化的内容。至于nginx高性能的原因,希望能够在在这篇文章中就自己对于这方面 ...

sxhlinux 发布于 2017-04-29 16:46 评论(0)阅读(97)
2

面试官小感(写给一些需要面试的人)[前端方向]

  最近总是在面试别人(前端),从这些人身上我总结了一些经验,80%的人没有充分的为这次状态做准备,30%的人没有面试的状态(表现懒散、随意、无所谓、麻木),50%的人没有get到面试官的点,60%基础知识没打好出来面试,只有5% 10%的人完全合适,到这里一般要面试很久。 下面我们一个个 ...

Mrxie 发布于 2017-04-29 16:09 评论(2)阅读(294)
0

HashMap源码阅读与解析

目录结构 导入语 HashMap构造方法 put()方法解析 addEntry()方法解析 get()方法解析 remove()解析 HashMap如何进行遍历 一、导入语 HashMap是我们最常见也是最长使用的数据结构之一,它的功能强大、用处广泛。而且也是面试常见的考查知识点。常见问题可能有Ha ...

四度空间的平面 发布于 2017-04-29 16:03 评论(0)阅读(82)
2

【响应式】foundation栅格布局的“尝鲜”与“填坑”

提到响应式,就不得不提两个响应式框架——bootstrap和foundation。今天给大家介绍的是foundation框架。 何为“尝鲜”?就是带大伙初步了解一下foundation的灵活和强大; 何为“踩坑”?就是我把我使用的时候踩过的坑给标个记号,这样大伙用的时候就可以“绕道而行“啦! ...

外婆的彭湖湾 发布于 2017-04-29 15:56 评论(0)阅读(665)
5

给你的博客换个装-园子换装指南

博客园有很多漂亮的皮肤,但总是有一些地方我不大喜欢,所以经过慎重考虑,我决定亲自动手换个装。本文将介绍博客园换装的一些基础(不涉及标准皮肤的做法),如果你想让你的博客更炫,可以参考本文入个门,然后自己慢慢摸索。相信你一定比我做的好。 ...

大~熊 发布于 2017-04-29 15:32 评论(5)阅读(584)
0

关于人工智能写程序

今天早上看了一篇这个主题的文章,总有种作者不知道在抱怨什么的感觉,于是想写一下我的看法。 首先,要说写程序,首先不得不提一个经典的等式:程序 = 数据结构 + 算法。见过很多人一边说这个经典是废话,一边却并不知道怎么写代码。其实这个等式是对一段程序乃至一个系统开发的入手有很好的指导意义。 当你不知道 ...

draculav 发布于 2017-04-29 15:25 评论(1)阅读(133)
1

SSH框架搭建 详细图文教程

转载请标明原文地址 一、什么是SSH? SSH是JavaEE中三种框架(Struts+Spring+Hibernate)的集成框架,是目前比较流行的一种Java Web开源框架。 SSH主要用于Java Web的开发。现在SSH有SSH1和SSH2两种,区别在于Struts的版本是struts1.x ...

冰封百度 发布于 2017-04-29 15:17 评论(0)阅读(171)
1

C语言精要总结-内存地址对齐与struct大小判断篇

计算机读取或者写入存储器地址时,一般以字(因系统而异,32位系统为4个字节)大小(N)的块来执行操作。数据对齐就是将数据存储区的首地址对齐字大小(N)的某个整数倍地址。为了对齐数据,有时需要在物理上相邻的两个数据之间保留或者插入一些无意义的字节。内存对齐本事编译器考虑是事情,但在C、C++语言中,可... ...

lvyahui 发布于 2017-04-29 15:08 评论(0)阅读(72)
0

表单提交音乐文件(php)

利用点空闲时间来写个博客,最近做的项目中需要表单提交音频的,图片的,各种类型,把它存到数据库里,这里先来说一下音乐文件的表单提交吧,后几天再来更新输入数据库的,先看一下效果 点击浏览 就会出来预览,点击mp3的文件 打开播放也可以正常播放 再来换一张图片,试试能不能传上 提交张图片 点击提交 提交不 ...

QISHUANG 发布于 2017-04-29 15:03 评论(0)阅读(68)
1

设计模式之“Observer”注疏#01

原文首发于我的微信公众号:GeekArtT. Observer设计模式是为了解决“信息同步更新”的问题而存在的。它试图解决这样一个问题:如果有“一堆对象”都跟随“某一对象”的变化而变化,那么,如何能够保持“这堆对象”能够同步更新呢?特别是,“这堆对象”很可能在运行时(run-time)不断被添加或者 ...

kid551 发布于 2017-04-29 14:27 评论(0)阅读(58)
0

ELK菜鸟手记 (三) - X-Pack权限控制之给Kibana加上登录控制以及index_not_found_exception问题解决

0. 背景 我们在使用ELK进行日志记录的时候,通过网址在Kibana中查看我们的应用程序(eg: Java Web)记录的日志, 但是默认是任何客户端都可以访问Kibana的, 这样就会造成很不安全,我们应该设置相应的用户名和密码, 只有通过登录用户名和密码才能通过Kibana查看我们的日志。 1 ...

Master HaKu 发布于 2017-04-29 14:15 评论(0)阅读(43)
1

Struts2框架的基本使用

     前面已经介绍过了MVC思想,Struts2是一个优秀的MVC框架,大大降低了各个层之间的耦合度,具有很好的扩展性。从本篇开始我们学习Struts2的基本用法,本篇主要包括以下内容: Struts2的下载安装 理解整个框架的运行流程 自定义实 ...

Walker_YAM 发布于 2017-04-29 08:51 评论(0)阅读(182)
3

【WPF】学习笔记(一)——做一个简单的电子签名板

参加实习(WPF)已经有两个多周的时间了,踩了一些坑,也算积累了一些小东西,准备慢慢拿出来分享一下。(●'◡'●) 这次呢就讲讲一个简单的电子签名板的实现。 先上张图(PS:字写得比较丑,不要太在意哈): 1.任务目标 最基本的需求:1.签名功能 2.清除签名 3.保存签名(让用户选择文件夹、签名保 ...

小醉魔 发布于 2017-04-29 01:34 评论(1)阅读(403)
0

iOS模式详解—「runtime面试、工作」看我就 🐒 了 ^_^.

Write in the first【写在最前】 对于从事 iOS 开发人员来说,当提到 runtime 时,我想都可以说出来 「 」和基本使用的方法。相信很多开发者跟我当初一样,也许当你使用这个重要的模块完成一些工作任务之后( ),还是不清楚 runtime 知识体系和内在原理。 runtime ...

白开水ln 发布于 2017-04-29 00:40 评论(0)阅读(110)
1

xmlplus 组件设计系列之七 - 路由

在浏览器端,对路由的理解一般是根据不同的 URL 完成页面的切换。在服务器端,则是根据不同的 URL 请求回馈相关的页面。在本章,我们讲述的是根据接收到的不同命令,路由组件呈现出不同的页面,这算是广义上的路由的定义。在这里将介绍与路由相关的一个组件,即视图栈 ViewStack。 视图栈 ViewS ...

qudou 发布于 2017-04-28 22:45 评论(0)阅读(80)