103

文件各种上传,离不开的表单

做为程序员的我们,经常会要用到文件的上传和下载功能。到了需要用的时候,各种查资料。有木有..有木有...。为了方便下次使用,这里来做个总结和备忘。 利用表单实现文件上传 最原始、最简单、最粗暴的文件上传。 前端代码: 【注意】 1、需要post提交 2、enctype="multipart/form ...

农码一生 发布于 2017-07-24 08:55 评论(30)阅读(3094)
21

ASP.NET Core API 版本控制

本文介绍如何通过三种不同的方法启用 ASP.NET Core Web API 的版本控制。 ...

Sweet-Tang 发布于 2017-07-24 16:37 评论(4)阅读(441)
7

让 Python 带你进入开源的世界——Git 从入门到与他人协作开发

让 Python 带你进入开源的世界——Git 从入门到与他人协作开发 我认为开源社区中有很多优秀的资源,并且可以帮助进阶中的程序员提高编程能力和水平。所以,我发起了 "《HelloGitHub》月刊" ,同时开始编写《让 Python 带你进入开源的世界》系列,希望更多的小伙伴加入到开源的社区当中 ...

削微寒 发布于 2017-07-24 16:06 评论(4)阅读(467)
3

MySQL系列(一)---基础知识大总结

MySQL系列(一) 基础知识大总结 前言:本文主要为mysql基础知识的大总结,mysql的基础知识很多,这里作简单概括性的介绍,具体的细节还是需要自行搜索。当然本文还有很多遗漏的地方,后续会慢慢补充完善。 数据库和数据库软件 数据库是保存有组织数据的容器 DBMS是为管理数据库而设计的软件管理系 ...

jiajun_geek 发布于 2017-07-24 16:04 评论(2)阅读(279)