16

适合千万数据查询分页操作的一个通用存储过程

一、引言 最近上班比较忙,所以就很少写东西了,MongoDB系列的文章也要拖后了,没办法,工作第一,没工作就没饭吃了。今天正好的有点时间,就把我最近搞得一些东西,记录下来。 在软件行业,稍微大一点的公司,相关数据的存储量就可能会很大,当我们做系统的时候,一定会使用存储过程进行分页显示,至于为什么分页 ...

PatrickLiu 发布于 2018-04-20 09:36 评论(16)阅读(1775)
7

BAT 前端开发面经 —— 吐血总结

更好阅读, "请移步这里" 聊之前 最近暑期实习招聘已经开始,个人目前参加了阿里的内推及腾讯和百度的实习生招聘,在此总结一下 一是备忘、总结提升,二是希望给大家一些参考 其他面试及基础相关可以参考其他博文: "Questions of FE" "Web basis summary" "FE know ...

超然haha 发布于 2018-04-20 16:57 评论(7)阅读(490)
6

使用IntelliJ IDEA的小技巧快乐编程(1)

前言 我很喜欢和别人讨论一些问题,有时候,在公司里,讨论这样的问题需要演示代码。常常会碰到的一种情况是(根据我的记忆这半年多来至少超过了10次),别人会打断你的演示,抛出一个问题:等等,你刚才的操作是怎么操作的? 虽然打断别人的演示不是一个很好的行为,可我内心还是挺高兴的(又一个可以展示IDEA技巧 ...

祈求者- 发布于 2018-04-19 23:37 评论(5)阅读(589)
3

k8s踩坑记 - kubeadm join 之 token 失效

抛砖引玉 环境 centos 7 amd64 两台 kubernetes 1.10 伴随着k8s1.10版本的发布,前天先在一台机器上搭建了k8s单机版集群,即既是master,也是node,按照经验,将 提示的 记录下来,方便未来新增集群集工作节点(机器)时,可以直接复用,紧接着就部署 微服务等等 ...

无痴迷,不成功 发布于 2018-04-20 09:04 评论(3)阅读(204)
3

【原创】自己动手实现静态资源服务器

引言 本文利用java自带的socket编程实现了一个简单的静态资源服务器,可以响应静态资源。本文一共有两个版本的源码。第一个版本名为Server_v1,该版本实现了一个简单的socket的服务器,帮助读者回忆socket编程。第二个版本名为Server_v2,该版本是对第一版的改良,给出了改良思路 ...

孤独烟 发布于 2018-04-19 21:18 评论(3)阅读(259)