13

阿里试用,女朋友逼着我给她排序

阿里试用排序 前景提要 说来简直丢尽了钢铁直男的脸,没错,昨晚我在愉快的做着外包的活(中国移动的小程序,自由职业,喂),11点多了,女友突然脑子一抽:“你能不能帮我把这个玩意排序一下给我用啊,我好薅点羊毛,技术能实现嘛?” 我比较无奈的看了看,阿里试用咩?什么鬼,哦哦哦,就这玩意啊,爬虫爬一下就是了 ...

zweizhao 发布于 2018-10-16 15:01 评论(29)阅读(2317)
25

Git超实用总结,再也不怕记忆力不好了

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 本文由 "腾讯工蜂" 发表于 "云+社区专栏" Git 是什么? Git 是一个分布式的代码管理容器,本地和远端都保有一份相同的代码。 Git 仓库主要是由是三部分组成:本地代码,缓存区,提交历史,这几乎是所有操作的本质,但是为了文 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-10-16 11:01 评论(13)阅读(1861)
9

eShopOnContainers 知多少[2]:Run起来

环境准备 1. Win10(开启Hyper V) 2. ".NET Core SDK" 3. "Docker for Windows" 4. "VS2017 or VS Code" 5. "Git" 6. "SQL Server Management Studio" (可选) 7. "Redis D ...

『圣杰』 发布于 2018-10-16 09:06 评论(7)阅读(230)
8

.NET运行时中的监测和可观测性

今年5月份的时候研究分布式追踪的问题知道了的拦截方式比较零散, 刚好8月份的时候看到这篇文章,这个文章总结的比较完整。存档了很久,趁今天有空翻译给大家。 "原文地址" ,校验: "张蘅水" .NET是一个 " 托管运行时 " ,这意味着它提供了“管理”您的程序的高级功能,从 "简介到公共语言运行时( ...

Alin- 发布于 2018-10-16 15:52 评论(6)阅读(340)
6

利用Visual Studio 2017的扩展开发(VSIX、ItemTemplate) 快速实现项目的半自动化搭建

目录 0.引言 1.什么是Visual Studio项目模板 2.IWizad接口 3.通过Visual Studio扩展开发实现领域驱动开发 3.1 使用VSIX+ProjectTemplate创建项目模板 3.2使用ItempTemplate创建自定义项模板 3.3实现可视化添加实体字段,自动生 ...

大龄Giser 发布于 2018-10-16 10:12 评论(5)阅读(418)
3

从壹开始前后端分离 [.netCore 填坑 ] 三十四║Swagger:API多版本控制,带来的思考

前言 大家周二好呀,.net core + Vue 这一系列基本就到这里差不多了,今天我又把整个系列的文章下边的全部评论看了一下(我是不是很负责哈哈),提到的问题基本都解决了,还有一些问题,已经在QQ群里讨论过了,今天再写一篇,然后给这个系列画一个暂时的句号吧,这些天也考虑写点儿啥,希望看到的小伙伴 ...

老张的哲学 发布于 2018-10-16 13:52 评论(3)阅读(293)
3

Microsoft Tech Summit 2018 课程简述:利用 Windows 新特性开发出更好的手绘视频应用

概述 Microsoft Tech Summit 2018 微软技术暨生态大会将于10月24日至27日在上海世博中心举行,这也会是国内举办的最后一届 Tech Summit,2019 年开始会以 Microsoft Ignite Tour 的形式出现,大家可以在官网查看本次会议信息:https:// ...

shaomeng 发布于 2018-10-16 19:51 评论(2)阅读(112)
4

IOT高性能服务器实现之路

市场动态 物联网市场在2018年第一季度/第二季度出现了意想不到的加速,并将使用的物联网设备总数提升至7B。这是IoT Analytics最新“ 物联网和短期展望状态 ”更新中的众多发现之一。 全面的公司,尤其是物联网软件,云和服务公司,远远超出了收入预期。Microsoft Azure和Amazo ...

三升水 发布于 2018-10-16 12:59 评论(2)阅读(315)