20

以我的亲身经历为例,告诉大家写简历和面试的技巧(面向高级开发和架构师)

之前我也写过不少介绍面试相关的博文,有些文章的点击量还不低,这些面试相关的经验大多都是从我面试别人的过程中提炼出来了。 在18年底到19年3月,陆续面试了几家公司,有成有不成的,最终进了一家比较满意的知名外企。在本文里,我将介绍我这段时间里更新简历和面试的相关经历。可能面试相关的一些方法,大家能从我 ...

hsm_computer 发布于 2019-04-22 09:34 评论(13)阅读(2651)
6

谈面试中的亮点

背景 寝室的MM说要换工作,想找个稳定的大公司。我就很自然的问她:”你自己觉得自己的亮点是什么?“然后我跟她说你先等一下,我先举个例子: 之前有朋友给我一份简历,告诉我说这个兄弟很踏实靠谱。我当时吸了一口凉气,打开简历之前就觉得可能够呛。果然,在简历上没找到任何亮点。基本上都是给了一个活儿,干了。得 ...

编程一生 发布于 2019-04-22 09:45 评论(11)阅读(1375)
11

Asp.Net Core Web应用程序—探索

前言 作为一个Windows系统下的开发者,我对于Core的使用机会几乎为0,但是考虑到微软的战略规划,我觉得,Core还是有先了解起来的必要。 因为,目前微软已经搞出了两个框架了,一个是Net标准(.NetFramework),一个是Net Core。 而新特性的更新几乎都是在Net Core这个 ...

kiba518 发布于 2019-04-22 11:31 评论(2)阅读(516)