8

项目实战8—tomcat企业级Web应用服务器配置与会话保持

tomcat企业级Web应用服务器配置与实战 环境背景:公司业务经过长期发展,有了很大突破,已经实现盈利,现公司要求加强技术架构应用功能和安全性以及开始向企业应用、移动APP等领域延伸,此时原来开发web服务的php语言已经不适应新的场景,需要上java技术架构,现要求你根据公司需要,实现基于jav ...

阿龙along 发布于 2017-12-11 20:04 评论(4)阅读(633)
6

node.js入门(express和superagent的使用)爬博客园和知乎数据,并实时显示到前端

先来看一下结果: 用到的东西:前端(H5盒子模型+vue+jquery)后端node.js(express+superagent),这里没有用到数据库和其他存储数据的文件。前端发送ajax请求,后端用express接收请求,然后通过superagent去请求博客园或者知乎的网站,拿到数据之后看情况对 ...

辉子t1 发布于 2017-12-12 01:12 评论(3)阅读(389)
6

开源纯C#工控网关+组态软件(七)数据采集与归档

一、 引子 在当前自动化、信息化、智能化的时代背景下,数据的作用日渐凸显。而工业发展到如今,科技含量和自动化水平均显著提高,但对数据的采集、利用才开始起步。 一、 引子 在当前自动化、信息化、智能化的时代背景下,数据的作用日渐凸显。而工业发展到如今,科技含量和自动化水平均显著提高,但对数据的采集、利 ...

老坏猫 发布于 2017-12-12 15:38 评论(2)阅读(288)
6

个人代码规范分享

# 前言本文总结了下我在前端开发过程中编写JavaScript的一些习惯的代码规范,以前端开发背景为主,但有些规则也适用其他语言。同时此规范并不绝对,仅供参考。# 命名规范**变量长度:**变量名不要太长,尽量不超过5个单词,若太长可以使用单词缩写**变量缩写:**变量缩写可以采用两种缩写方案:1.... ...

小小沧海 发布于 2017-12-12 14:44 评论(5)阅读(330)
5

项目实战11—企业级nosql数据库应用与实战-redis的主从和集群

企业级nosql数据库应用与实战-redis 环境背景:随着互联网2.0时代的发展,越来越多的公司更加注重用户体验和互动,这些公司的平台上会出现越来越多方便用户操作和选择的新功能,如优惠券发放、抢红包、购物车、热点新闻、购物排行榜等,这些业务的特点是数据更新频繁、数据结构简单、功能模块相对独立、以及 ...

阿龙along 发布于 2017-12-12 13:01 评论(0)阅读(280)
3

程序员的自我救赎---11.3:WinService服务

《前言》 (一) Winner2.0 框架基础分析 (二)PLSQL报表系统 (三)SSO单点登录 (四) 短信中心与消息中心 (五)钱包系统 (六)GPU支付中心 (七)权限系统 (八)监控系统 (九)会员中心 (十) APP版本控制系统 (十一)Winner前端框架与RPC接口规范讲解 (十二) ...

Near_wen 发布于 2017-12-12 11:58 评论(0)阅读(325)
3

深入理解javascript函数进阶系列第一篇——高阶函数

[1]定义 [2]参数传递 [3]返回值输出 [4]AOP [5]其他应用 ...

小火柴的蓝色理想 发布于 2017-12-12 06:12 评论(1)阅读(309)
3

运维自动化平台

1、项目背景 经过几年的发展,公司最早是人工发布工程代码,之后使用了jenkins大部分工作只要新建一次脚本、nginx配置后就能比较自动的完成,但是回退依然使用人工处理的方式。自从公司业务发展起来以后,每个月2次的活动,都要上下主机,根据工程扩容。其中主要工作有新建ecs主机,初始化主机环境,添加 ...

千城program 发布于 2017-12-11 23:21 评论(0)阅读(205)
3

技术演讲需要准备什么?

最近参加了 SA Summit 2017 的技术大会分享,在这边总结下并分享一下自己是如何准备的。请老司机们多提点建议。 一、了解观众的诉求 了解需求永远是做任何事的第一步,脱离了观众的诉求都是偏题的。 需要知道这次技术分享的主题大方向是什么?是分布式架构、前端架构,还是运维架构。 需要考虑到你的听 ...

tylercao 发布于 2017-12-11 22:58 评论(1)阅读(272)
3

《Clean Code》 代码简洁之道

作者介绍 原文作者: Robert C. Martin, Object Mentor公司总裁,面向对象设计、模式、UML、敏捷方法学和极限编程领域的资深顾问,是《敏捷软件开发:原则、模式、与实践》的作者。翻译作者:韩磊,互联网产品与运营专家,技术书籍著译者。译著有《梦断代码》和《C#编程风格》等。( ...

妖艳货 发布于 2017-12-12 15:53 评论(0)阅读(166)