51

.NET Core 2.0 开源Office组件 NPOI

前言 去年 12 月,我移植了大家所熟知 NPOI 到 .NET Core 版本, "这里" 是当时发的博客,当时得到了很多同学的支持,社区反应也很好,在这里非常感谢当时推荐的朋友们。 去年的那个版本是针对于 .NET Core 1.0 的,从发布截止现在在 NuGet 大概有 2K 多的下载量,说 ...

Savorboard 发布于 2017-08-21 09:04 评论(18)阅读(2047)
10

ASP.NET Core Razor页面 vs MVC

作为.NET Core 2.0发行版的一部分,还有一些ASP.NET的更新。其中之一是添加了一个新的Web框架来创建“页面”,而不需要复杂的ASP.NET MVC。新的Razor页面是一个比较简单的MVC框架版本,在某些方面是老的“.aspx” WebForms的演变。在本文中,我们将介绍使用ASP... ...

Sweet-Tang 发布于 2017-08-21 08:15 评论(12)阅读(586)
9

Entity Framework Core 2.0 全局查询过滤器

不定时更新翻译系列,此系列更新毫无时间规律,文笔菜翻译菜求各位看官老爷们轻喷,如觉得我翻译有问题请挪步原博客地址 本博文翻译自: " http://gunnarpeipman.com/2017/08/ef core global query filters/ " Entity Framework C ...

东城慕水 发布于 2017-08-20 18:10 评论(5)阅读(659)
7

练手之经典病毒熊猫烧香分析(上)

熊猫烧香病毒在当年可是火的一塌糊涂,感染非常迅速,算是病毒史上比较经典的案例。不过已经比较老了,基本上没啥危害,其中的技术也都过时了。作为练手项目,开始对熊猫烧香病毒进行分析。首先准备好病毒样本(看雪论坛有),VM虚拟机和Xp Sp3系统。样本参数如下: 病毒名称:panda.exe 文件大小:61 ...

七夜的故事 发布于 2017-08-20 18:50 评论(1)阅读(729)
7

Linux学习(1)-常用快捷键、文件管理和查询

有话要说 为什么要用Linux?要用Linux的原因太多,想说说不完啊。 如果你说用Linux只是为了装逼,那证明你真的还很菜。不排除有装逼了因素,那也只占非常少的比例,可以忽略不计。 我们反问一下,为什么不用Linux呢?回答无非就是:没有图像界面、操作太复杂、和我以前的使用习惯不一样、学习新的系 ...

农码一生 发布于 2017-08-21 08:48 评论(2)阅读(319)
5

Jenkins : 邮件通知

目录 全局配置 为项目添加邮件通知 邮件模板 Pipeline 支持 总结 Jenkins 内置了 Mailer 插件用于发送邮件通知,但是 Mailer 插件的功能比较简单,无法按照用户的需求进行邮件的定制。Email Extension 是 Jenkins 默认推荐安装的一款功能强大的邮件插件, ...

sparkdev 发布于 2017-08-21 08:16 评论(3)阅读(369)
5

MVC5+EF6 完整教程17--升级到EFCore2.0

EF Core 2.0上周已经发布了,我们也升级到core 文章内容基于vs2017,请大家先安装好vs2017(15.3). 本篇文章主要讲下差异点,跟之前一样的就不再重复了。 文章目录(差异点): 一、新建项目, EF配置/使用 过程的变化 二、身份验证方式的变化(达到类似于原form认证效果) ...

MiroYuan 发布于 2017-08-21 09:00 评论(6)阅读(703)
5

利用微软认知服务实现语音识别功能

想实现语音识别已经很久了,也尝试了许多次,终究还是失败了,原因很多,识别效果不理想,个人在技术上没有成功实现,种种原因,以至于花费了好多时间在上面。语音识别,我尝试过的有科大讯飞、百度语音,微软系。最终还是喜欢微软系的简洁高效。(勿喷,纯个人感觉) 最开始自己的想法是我说一句话(暂且在控制台上做De ...

微笑刺客D 发布于 2017-08-20 18:46 评论(2)阅读(214)
4

Tomcat入门

Java web,是用java技术来解决相关web互联网领域的技术的总称。web包括:web服务器和web客户端两部分 ...

cnb_yangwei 发布于 2017-08-21 09:27 评论(1)阅读(380)
3

Netty笔记——技术点汇总

目录 · Linux网络IO模型 · 文件描述符 · 阻塞IO模型 · 非阻塞IO模型 · IO复用模型 · 信号驱动IO模型 · 异步IO模型 · BIO编程 · 伪异步IO编程 · NIO编程 · Buffer和Channel · 深入Buffer · Selector · AIO编程 · 四种 ...

netoxi 发布于 2017-08-21 09:00 评论(1)阅读(279)
3

前端应该知道的Web Components

前端组件化的痛点 在前端组件化横行的今天,确实极大的提升了开发效率。不过有一个问题不得不被重视,拟引入的这些html、css、js代码有可能对你的其他代码造成影响。 虽然我们可以通过命名空间、闭包等一系列措施来加以防备,不过还是存在这些隐患。为了解决这些问题,有一个基本大家遗忘的技术还是可以了解一下 ...

潇湘待雨 发布于 2017-08-20 23:03 评论(2)阅读(217)
3

.Net Core下通过Proxy 模式 使用 WCF

.NET Core下的WCF客户端也是开源的,这次发布.NET Core 2.0,同时也发布了 WCF for .NET Core 2.0.0, 本文介绍在.NET Core下如何通过Proxy 消费WCF服务。 我们现在直接可以在 standard 2.0下调用wcf服务了,不过 Microsof ...

张善友 发布于 2017-08-20 14:32 评论(0)阅读(377)
4

Java面经 面试经验 互联网公司面试经验 后端面试经验

Java 面经 面试经验 互联网公司面试经验 后端面试经验 ...

名白 发布于 2017-08-20 15:57 评论(23)阅读(1618)