14

Asp.Net MVC学习总结(二)——控制器与动作(Controller And Action)

一、理解控制器1.1、什么是控制器1.2、控制器的作用1.3、创建实现IController接口的控制器1.4、创建继承于Controller类的控制器二、控制器对数据的接收2.1、数据来源2.2、通过上下文对象获取数据2.3、使用动作(Action)方法参数2.3.1、使用Action方法参数2.... ...

SeeYouBug 发布于 2017-02-27 08:11 评论(6)阅读(571)
12

.Net异步编程知多少

1. 引言 最近在学习Abp框架,发现Abp框架的很多Api都提供了同步异步两种写法。异步编程说起来,大家可能都会说异步编程性能好。但好在哪里,引入了什么问题,以及如何使用,想必也未必能答的上来。 自己对异步编程也不是很了解,今天就以学习的目的,来梳理下同步异步编程的基础知识,然后再来介绍下如何使用 ...

『圣杰』 发布于 2017-02-27 09:04 评论(11)阅读(1231)
6

Mvc动态注册HttpModule详解

序言 注册Httpmodule可以让我们使用HttpApplication对象中的处理管道事件。目前大家所熟知的应该有2种方式来使用HttpApplication对象中的处理管道事件。第一种是通过Global.asax全局文件,另外一种是通过配置文件来注册httpmodule。那么有这2种方式啦,为 ...

张龙豪 发布于 2017-02-27 09:49 评论(0)阅读(438)
5

从SHAttered事件谈安全

几日前Google的研究人员公开了2个PDF文件,笔者也第一时间下载并按提示检查了SHA-1的校验值. ...

阿里聚安全 发布于 2017-02-27 11:12 评论(1)阅读(299)
4

UWP: 体验应用内购新接口——StoreContext类

Windows 1607 版本(内部版本 14393)之后,微软在 SDK 添加了一些与应用商店相关的新接口,像应用试用与购买、应用内购等。这些接口相对于原来的接口要方便很多。就拿应用内购来说,以前的方式是:开发时,为了方便测试,在项目中添加一个 xml 文件,此文件描述了应用内的产品信息,然后使用 ...

WPInfo 发布于 2017-02-27 12:37 评论(0)阅读(298)
6

狼文化的一点思考

最近华为事件炒得沸沸扬扬,事情的起源应该是知乎帖子:华为开始劝(ci)退34岁以上的员工。最初我并不以为然,后来这类的文章越来越多。终于有一天,领导内部转发此文,又是一阵凛然。纳尼,本人今年三十四岁,属狗,难道领导想吃狗肉火锅了。华为工作的朋友告知确有此事后,颇有一种诚惶诚恐的焦虑感。 多年来我们吹... ...

fuckgiser 发布于 2017-02-27 08:53 评论(31)阅读(2797)