22

IT江湖--这个冬天注定横尸遍野

今年江湖大事繁起,又至寒冬,冻的不仅是温度,更是人心。 这两天上班途中看到多个公众号和媒体发了很多 "XXX公司裁员50%" 等等诸如此类的文章,也真是撼动人心。寒冬,比以往来的更快一些。 人在江湖,身不由己。 在看看诸如博客园等IT人士聚集之地,各种 "35岁该何去何从"的文章比比皆是,非危言耸听 ...

大菜 发布于 2018-12-09 08:28 评论(14)阅读(1843)
3

程序员持续成长,需要持久而痛苦的学习

阅读前请先思考 你最重要的竞争力是什么? 你为何焦虑? 前言 每个程序员心里多多少少都有一个成为技术大牛的梦。毕竟梦想总是要有的,万一实现了呢? 奇葩说第五季里有一期辩题是《高薪不喜欢的还是低薪喜欢的工作,你选哪一个?》 在所有人的发言中,蔡康永的一句话最让人触动: 不管怎样,选一份能让自己持续成长 ...

云是风的梦 发布于 2018-12-09 20:40 评论(2)阅读(151)
3

详解C#的协变和逆变

一、使用协变(Covariance)和逆变(Contravariance )能够实现数组之间、委托实例和方法之间、泛型委托实例之间、泛型接口的变量和泛型类型的对象之间、泛型接口的变量之间的隐式转换;使用协变将允许使用比原指定类型派生程度更大(即更具体的)的类型,使用逆变将允许使用比原指定类型派生程度 ...

Minotauros 发布于 2018-12-09 12:13 评论(0)阅读(129)