21

初尝微信小程序开发与实践

以后端程序员的视角来聊一聊小程序。 小程序的火热相信不用我多说了,年初的时候老婆去浦东某达面试,甚至都被问有没有小程序测试经验。俨然小程序成为了互联网公司自PC,WAP,安卓,IOS之后又一不可或缺的入口。正好这段时间公司也在做一款小程序,于是顺便也学习了一把。当然因为我是一个后端猿,自然是以后端的 ...

小卖铺的老爷爷 发布于 2018-10-19 11:43 评论(1)阅读(884)
16

Android Studio 一个完整的APP实例(附源码和数据库)

前言: 这是我独立做的第一个APP,是一个记账本APP。 This is the first APP, I've ever done on my own. It's a accountbook APP. 源码: https://github.com/AnneHan/accountBook 欢迎sat ...

AnneHan 发布于 2018-10-19 11:53 评论(8)阅读(1470)
12

.NET Core微服务系列基础文章索引(目录导航Final版)

今年从原来的Team里面被抽出来加入了新的Team,开始使用做Java微服务的开发工作,接触了Spring Boot与Spring Cloud等技术栈,对微服务这种架构有了一个感性的认识。虽然只做了两个月的开发工作,但是对微服务架构的兴趣却没有结束,又因为自己的.NET背景(虽然对.NET的生态有点... ...

Edison Chou 发布于 2018-10-19 18:31 评论(4)阅读(212)
8

软考架构师(8)——软件架构设计

全文链接:https://www.cnblogs.com/nullering/p/9684820.html 一:架构模型 软件架构可归纳为 (1)结构模型:这是一个最直观、最普遍的建模方法。这种方法以架构的构件、连接件(connector)和其他概念来刻画结构,并力图通过结构来反映系统的重要语义内容 ...

阿苍老师 发布于 2018-10-19 08:12 评论(7)阅读(919)
3

算法枕边书 精华整理 —— 不持续更新

第一章 用谜语解开算法世界 从前,有个小岛只住着和尚。有些和尚的眼睛是红色的,而另一些是褐色的。红色眼睛的和尚受到诅咒,如果得知自己的眼睛是红色的,那么当晚12点必须自行了断。 和尚们之间有一条不成文的规定,彼此不能提及对方眼睛的颜色。小岛上也没有镜子,也没有可以反射自己容貌的物体。因此,任何人都无 ...

赖同学 发布于 2018-10-19 09:11 评论(3)阅读(537)
3

docker下使用selenium+testng实现web自动化

Windows下selenium+testng的web自动化环境搭建 做过自动化的人,肯定对selenium web环境的搭建非常熟悉了,特别是selenium在java中的使用。 先搭建好安装好JDK,配置好java开发环境(这个如果还是不知怎么操作的话可是要打PP了)。然后从官网下载对应sele ...

不能使用本名 发布于 2018-10-19 16:47 评论(3)阅读(178)
3

深度理解C# 的执行原理

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 本文由 "鹅厂优文" 发表于 "云+社区专栏" "从编译原理说起" "虚拟机是什么" "C 是什么,IL 又是什么" ".Net Framework vs Mono" "Unity3D 中的 C " "小结" 作者:易立 | 腾讯I ...

腾讯云+社区 发布于 2018-10-19 15:57 评论(3)阅读(457)
3

百度&高德地图小区景点边界轮廓实现

经常的我们在使用地图功能时,会发现在选择一个小区或者一个热门景点的时候,地图上面会给出其边界轮廓,能够方便我们知道其范围大小,有时候在我们使用地图组件的时候,也会面临着类似的需求。比如在地图上面标识出一个商场范围内的热力图,一个热门景点的游览情况等。那么,我们该如何利用地图功能来实现这类效果呢,今天 ...

冷星1024 发布于 2018-10-19 15:20 评论(0)阅读(315)