14

.NET MVC CSRF/XSRF 漏洞

最近我跟一个漏洞还有一群阿三干起来了…… 背景: 我的客户是一个世界知名的药企,最近这个客户上台了一位阿三管理者,这个货上线第一个事儿就是要把现有的软件供应商重新洗牌一遍。由于我们的客户关系维护的非常好,直接对口人提前透露给我们这个管理者就是想让一个阿三公司垄断他们的软件供应,并且表示了非常鄙视。我 ...

Caligula 发布于 2018-08-17 12:18 评论(15)阅读(1358)
8

一个程序员被骗去养猪

2015年的一个傍晚,接到老友电话。 “飞哥,我想招个程序员”,老友问。 blablablabla,我大放厥词,讲了很多高标准严要求。 “飞哥,要不你加入我们?” 我知道老友的创业项目,玩高科技养猪。据说已经有了一个产品,是给猪戴的手环。老友毕竟是电子博士,算学以致用。我一个码农,恐怕只能给猪做H5 ...

Vamei 发布于 2018-08-18 00:47 评论(9)阅读(742)
5

从一个国内普通开发者的视角谈谈Sitecore

Sitecore就是一个基于ASP.NET技术的CMS系统,它不仅具有传统Web CMS的所有功能,还集成了Marketing营销(当然,这个功能价格不菲)的功能,可以提供一个一站式的在线营销解决方案。本文针对个人真实经历的Sitecore学习与认证过程,从一个普通开发人员的视角谈一谈Sitecor... ...

Edison Chou 发布于 2018-08-17 17:06 评论(0)阅读(262)
4

这个七夕,送你一份程序员教科书级别的告白指南

给广大爱码士们的高能预警: 今天,就是七夕了…… (单身非作战人群请速速退场!) 时常有技术GG向个推君抱怨 经过网民多年的教育 以及技术人持之以恒的自黑 冲锋衣狂热分子·格子衫骨灰级粉丝·黑框眼镜遮盖无神双目·人呆话少尬聊王 似乎成为了外界 对于这个神秘群体的刻板印象 殊不知 左脑发达的程序员们 ...

eva7 发布于 2018-08-17 17:18 评论(0)阅读(449)
3

【绝迹篇】C#RSA算法实现

当下最流行的RSA加密算法,只有公钥和私钥同时拥有才能破解加密信息,RSA加密算法的出现有利于数据安全性传输 1.C 中自带RSACryptoServiceProvider类可以让你很好的生成XML格式的公钥和私钥,两句代码就搞定 2.但是生成的XML格式前端不能很好的利用和读懂,所以在生成的XML ...

CH|heyi 发布于 2018-08-17 16:33 评论(1)阅读(182)
3

ASP.NET MVC5+EF6+EasyUI 后台管理系统(91)-EF 连接 MySql

前言 虽然系统目前只支持MSSQL版本,但是很多朋友公司技术规定必须使用MySql,下面我们就来使用EF连接MySQL吧! (1)安装MYSQL环境 1.下载安装MYSQL数据,这里我们安装 phpStudy集成环境,这样集成MYSQL数据库,直接启动运行 2.安装Navicat Premium 1 ...

ymnets 发布于 2018-08-17 10:31 评论(3)阅读(627)
3

架构人生~第一份工作

架构人生~第一份工作 接到了都是的电话 去哥们那里寄宿一晚 去清华同方面试 给老师中介费 坐姨夫的车去同方报道 进入同方车间 离开同方,直接回家 接到了都是的电话 大约在2003年7月的时候,我再一次接到了都是的电话,这回是去清华同方面试,要知道这可是个大公司,所以自己也是好好准备,在去朋友家玩的时 ...

张占岭 发布于 2018-08-17 10:24 评论(5)阅读(968)