11

【知识整理】这可能是最好的RxJava 2.x 入门教程(二)

这可能是最好的RxJava 2.x入门教程系列专栏 文章链接: 这可能是最好的RxJava 2.x 入门教程(一) 这可能是最好的RxJava 2.x 入门教程(二) GitHub 代码同步更新:https://github.com/nanchen2251/RxJava2Examples 为了满足大 ...

南尘 发布于 2017-06-22 17:13 评论(2)阅读(293)
7

微服务架构:基于微服务和Docker容器技术的PaaS云平台架构设计(微服务架构实施原理)

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处,欢迎交流学习! 基于微服务架构和Docker容器技术的PaaS云平台建设目标是给我们的开发人员提供一套服务快速开发、部署、运维管理、持续开发持续集成的流程。平台提供基础设施、中间件、数据服务、云服务器等资源,开发人员只需要开发业务代码并提交到平台代码库, ...

风中程序猿 发布于 2017-06-22 16:45 评论(9)阅读(1294)
7

Docker Machine 详解

笔者在《Docker Machine 简介》一文中简单介绍了 Docker Machine 及其基本用法,但是忽略的细节实在是太多了。比如 Docker 与 Docker Machine 的区别?又如当我们执行 docker-machine create 命令时,Docker Machine 都做了 ...

sparkdev 发布于 2017-06-23 06:58 评论(6)阅读(358)
7

【翻译Autofac的帮助文档】1.入门指南

【写在前面】尝试做完一件工作之外自我觉得有意义的一件事,那就从翻译Autofac的帮助文档吧。 入门指南 将Autofac集成你的应用程序的步骤通常很简单,一般是: 时刻以IOC(控制反转)的思想来规划你的应用程序 在你的Porject中添加Autofac引用 按照如下步骤设计应用程序的启动环节 创 ...

博可思☆FUN 发布于 2017-06-22 22:11 评论(1)阅读(279)
4

软件外包项目管理指引

如果不去亲身经历几个外包项目,读者是难以想象这种“焦油坑”的恐怖。外包项目因为规模较大,涉众较多,在管理上往往更为复杂。本文,阐述外包项目的特点以及笔者的管理经验,希望能便帮助读者管理好外包项目。 1 项目中常见的问题 需求难以冻结,处于“变更-修改-测试-变更”的死循环中。 文档质量问题,如:关键 ...

MeteorSeed 发布于 2017-06-22 17:42 评论(0)阅读(343)
4

EF架构~codeFirst从初始化到数据库迁移

一些介绍 CodeFirst是EntityFrameworks的一种开发模式,即代码优先,它以业务代码为主,通过代码来生成数据库,并且加上migration的强大数据表比对功能来生成数据库版本,让程序开发人员不用维护数据库的变更,而直接维护migration即可,在它里面有你当前版本和过去历史版本的 ...

张占岭 发布于 2017-06-22 16:26 评论(0)阅读(449)
4

一篇文章让你搞懂 SSL 证书

关于结婚这件事 那天和同事讨论到底什么才算是真正的「结婚」?这种话题本来是极其不应该存在的。传统意义的领个证书,办个婚礼、吃吃喝喝,但随着社会各族人民身心发展进化,原本那些繁琐流程简直是反人类,貌似现在也根本就不存在不结婚不不能干的事儿了。当然,就算结过婚后双方不开心,一起去再领个证书吃顿饭,散伙后 ...

Mafly 发布于 2017-06-23 08:49 评论(4)阅读(675)
3

学容器必须懂 bridge 网络 - 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(32)

bridge 是应用最广泛也是默认的 bridge 网络类型,必须掌握。 ...

CloudMan 发布于 2017-06-23 06:34 评论(2)阅读(233)