16

如何做好项目管理任务分配

TL;DR 常见项目管理工具介绍 项目管理最重要的内容 谁来撰写以及分配任务 如何有效地分配任务 项目管理工具 在我工作的10多年中,使用过不少的项目管理系统, "Excel" , "Microsoft Project" , dotProject, "Redmine" , "Jira" , "Te ...

CharlieChu 发布于 2017-04-26 14:18 评论(13)阅读(921)
8

5天2亿活跃用户,QQ“LBS+AR”天降红包活动后台揭密

春节期间,QQAR红包全网渗透率高达52.9%,后台如何支撑如此大的用户流量? ...

腾讯WeTest 发布于 2017-04-26 09:59 评论(1)阅读(664)
7

使用抽象类和接口的优解

1. 前言 2. 所谓习惯认知 3. 开门见山的万金油 第1条:抽象类设计注重对象性,接口设计注重服务性 第2条:更近的抽象类,更远的接口 第3条:子类间有关系时考虑用抽象类,没有关系时一定要用接口 第4条:版本迭代中优先考虑使用抽象类而不是接口 4. 设计是个性的妥协 5. 参考资料 1. 前言 ...

白细胞 发布于 2017-04-26 11:29 评论(7)阅读(384)
6

[.NET] 《Effective C#》读书笔记(二)- .NET 资源托管

《Effective C#》读书笔记(二)- .NET 资源托管 简介 续 《Effective C#》读书笔记(一)- C# 语言习惯。 .NET 中,GC 会帮助我们管理内存,我们并不需要去担心内存泄漏,资源分配和指针初始化等问题。不过,它也并非万能,因为非托管资源需要我们自己进行清理,如文件句 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-04-26 07:22 评论(2)阅读(710)
4

SSIS 包配置

在商业智能解决方案中,SSIS工程有两种部署模式:工程部署(project deployment)和包部署(package deployment),默认是工程部署模式,在Package的管理上,工程部署模式是当前主流的部署模式,比包部署的更容易管理,也更容易对package进行调试和故障排除,而包部 ...

悦光阴 发布于 2017-04-26 08:19 评论(2)阅读(235)
4

在ASP dot Net Core MVC中用Controllers调用你的Asp dotnet Core Web API 实现CRUD到远程数据库中,构建你的分布式应用(附Git地址)

本文所有的东西都是在dot Net Core 1.1环境+VS2017保证测试通过。 本文接着上次文章接着写的,不了解上篇文章的可能看着有点吃力。我尽量让大家都能看懂。这是上篇文章的连接http://www.cnblogs.com/qulianqing/p/6745409.html。请大家先看一下, ...

青静 发布于 2017-04-26 12:29 评论(3)阅读(324)
3

二维码改色方案

本文章主要讨论的是如何将一个纯色二维码变成彩色的。 前段时间公司业务上有这么一个需求,客户不喜欢后台生成的纯色二维码,纯蓝,纯紫,纯绿都不行,想要彩色二维码。然后这个任务都落到我头上了,因为是图片处理,那主要思路就是靠canvas,canvas可以进行像素操作,所以我进行了一些尝试,也踩了一点小坑, ...

出世Sunny 发布于 2017-04-26 11:33 评论(5)阅读(648)
3

C#如何向word文档插入一个新段落及隐藏段落

编辑Word文档时,我们有时会突然想增加一段新内容;而将word文档给他人浏览时,有些信息我们是不想让他人看到的。那么如何运用C#编程的方式巧妙地插入或隐藏段落呢?本文将与大家分享一种向Word文档插入新段落及隐藏段落的好方法。 这里使用的是Free Spire.Doc for .NET组件,该组件 ...

Yesi 发布于 2017-04-26 09:26 评论(2)阅读(289)