1

【 js 基础 】Javascript “继承”

为什么加引号,因为当你阅读完这篇文章,你会知道,说是 继承 其实是不准确的。 ...

李佳怡 发布于 2017-06-25 19:31 评论(0)阅读(108)
0

你不知道的 flex 技巧

一、使用 Auto Margins 对齐 不需要给图片使用任何的 flex,也不需要给父容器设置 space-between,只需要给 ' BUY-BUY-BUY' 按钮设置 margin-left: auto 就可以了 动手试一下 二、min-width 防止文本溢出 溢出是因为 item 的 m ...

狂流 发布于 2017-06-25 18:47 评论(0)阅读(100)
2

【WPF】DispatcherFrame 是个啥玩意儿

对于 WPF 的线程模型,Dispatcher 对象相信各位大伙伴已经不陌生,尤其是跨线程更新UI的时候,都会用它来调度消息。与 Dispatcher 对象有关的,还有一个叫 DispatcherFrame 的东东,开发文档是这么说的:Represents an execution loop in ...

东邪独孤 发布于 2017-06-25 18:33 评论(3)阅读(145)
0

Java程序员常犯的10个错误

人非圣贤,孰能无过。都说Java语言是一门简单的编程语言,基于C++演化而来,剔除了很多C++中的复杂特性,但这并不能保证Java程序员不会犯错。那么对于广大的Java程序员来说,它们最常犯的10个错误是什么呢?本文通过总结出Java程序员最常犯的10大错误,可以有效地帮组Java后来者少走弯路,少 ...

天天编码 发布于 2017-06-25 18:28 评论(0)阅读(178)
0

JavaScript面向对象轻松入门之继承(demo by ES5、ES6)

继承是面向对象很重要的一个概念,分为接口继承和实现继承,接口继承即为继承某个对象的方法,实现继承即为继承某个对象的属性。JavvaScript通过原型链来实现接口继承、call()或apply()来实现实现继承。 ...

elonhu 发布于 2017-06-25 17:59 评论(0)阅读(94)
0

webpack 实现的多入口项目脚手架

简介 基于 webpack2 实现的多入口项目脚手架,主要使用 extract text webpack plugin 实现 js 、css 公共代码提取,html webpack plugin 实现 html 多入口,less loader 实现 less 编译,postcss loader 配置 ...

givebest 发布于 2017-06-25 17:24 评论(1)阅读(107)
0

MVC之前-ASP.NET初始化流程分析1

Asp.net Mvc是当前使用比较多的web框架,也是比较先进的框架。我打算根据自己的实际项目经验以及相关的源码和一些使用Asp.net Mvc的优秀项目(主要是orchard)来说一说自己对于Asp.net Mvc原理的理解和一些实践经验。目前.net的大部分源码都已经开放,这大大方便了我们对A ...

阿光 发布于 2017-06-25 16:57 评论(1)阅读(186)
0

Web 前端代码规范

Web 前端代码规范 最后更新时间:2017-06-25 原始文章链接:https://github.com/bxm0927/web-code-standards 此项目用于记录规范的、高可维护性的前端代码,这是通过分析 Github 众多前端代码库,总结出来的前端代码书写规范。 目录 前端普适性规 ...

白小明 发布于 2017-06-25 16:21 评论(0)阅读(194)
0

Vulkan Tutorial 22 Index buffer

操作系统:Windows8.1 显卡:Nivida GTX965M 开发工具:Visual Studio 2017 Introduction 在实际产品的运行环境中3D模型的数据往往共享多个三角形之间的顶点数据。即使绘制一些简单的图形也是如此,比如矩形: 绘制矩形需要两个三角形,通常意味着我们需要6 ...

黑桃花 发布于 2017-06-25 14:59 评论(0)阅读(83)
1

js模版引擎开发实战以及对eval函数的改进

js模版引擎的具体实现,及对eval函数的理解和改进,望大家过给意见!! ...

勤劳的小叶酱 发布于 2017-06-25 14:21 评论(0)阅读(155)
0

TCP连接中time_wait在开发中的影响-搜人以鱼不如授之以渔

根据TCP协议定义的3次握手断开连接规定,发起socket主动关闭的一方socket将进入TIME_WAIT状态,TIME_WAIT状态将持续2个MSL(Max Segment Lifetime),TIME_WAIT状态下的socket不能被回收使用. 具体现象是对于一个处理大量短连接的服务器,如果 ...

intsmaze 发布于 2017-06-25 14:00 评论(0)阅读(584)
1

Linux 最新SO_REUSEPORT特性

1、前言 昨天总结了一下Linux下网络编程“惊群”现象,给出Nginx处理惊群的方法,使用互斥锁。为例发挥多核的优势,目前常见的网络编程模型就是多进程或多线程,根据accpet的位置,分为如下场景: (1)单进程或线程创建socket,并进行listen和accept,接收到连接后创建进程和线程处 ...

Anker's Blog 发布于 2017-06-25 12:46 评论(0)阅读(86)
3

利用jenkins做项目的自动化部署

最近领导要求上海本地的项目需要使用进jenkins实现自动化部署,以便可以直接将项目移交给运维的同学,减轻开发的工作量。记录下这次爬坑的过程。 一、前言 Jenkins是基于Java开发的一种持续集成工具,用于监控持续重复的工作,功能包括: 1、持续的软件版本发布/测试项目。 2、监控外部调用执行的 ...

小卖铺的老爷爷 发布于 2017-06-25 12:44 评论(0)阅读(344)
2

前端程序员的蜕变——JS的 event 对象属性、使用实例、兼容性处理(极大提高代码效率、减少代码量)

下面讨论一下 js 中的 Event 对象,主要从以下三个方面详细的描述(点击标题可跳转到对应部分): 1.什么是event 2.怎么用event,用他该注意什么,几个简单实际应用 3.event在不同浏览器的存在的兼容问题,及如何去解决 1. 什么是event Event 对象代表事件的状态,比如 ...

Mr.聂 发布于 2017-06-25 12:18 评论(3)阅读(202)
1

JS如何实现真正的对象常量

前言 众所周知ES6新增的const关键字可以用来声明常量,但是它只对基本数据类型生效(Number、String、Boolean等),那如果我们想声明一个常量对象呢?该如何实现,Object内置对象早就替我们想到了,下面来具体看一下 正题 一、先来看一下const方式来声明基本类型常量 代码: 运 ...

kittySlave 发布于 2017-06-25 12:11 评论(0)阅读(128)
0

Java NIO原理分析

Java NIO原理分析 这里主要围绕着Java NIO展开,从Java NIO的基本使用,到介绍Linux下NIO API,再到Java 其底层的实现原理。 Java NIO基本使用 Linux下的NIO系统调用介绍 Selector原理 Channel和Buffer之间的堆外内存 Java NI ...

Jabnih 发布于 2017-06-25 12:08 评论(0)阅读(147)
2

SQL Server事务的隔离级别和锁

背景 & 160; & 160; & 160; & 160;当用户并发尝试访问同一数据的时,SQL Server尝试用锁来隔离不一致的数据和使用隔离级别查询数据时控制一致性(数据该如何读取),说起锁就会联想到事务,事务是一个工作单元,包括查询/更新数据和数据定义。 锁 锁类型 在SQL Server ...

挚诚v8 发布于 2017-06-25 11:49 评论(1)阅读(161)
1

ES6的开发环境搭建

在搭建es6开发环境之前,先简单介绍一下es6。 ECMAScript 6.0(以下简称 ES6)是 JavaScript 语言的下一代标准,已经在2015年6月正式发布了。它的目标,是使得 JavaScript 语言可以用来编写复杂的大型应用程序,成为企业级开发语言。 我们为什么要使用es6?es ...

_marven 发布于 2017-06-25 10:47 评论(0)阅读(223)
1

数据结构与算法

什么是数据结构? 指数据元素之间的关系。这些关系可以分为: 集合 线性结构 树形结构 网状结构。 逻辑结构分为: 线性结构 和 非线性结构。 集合:除了同属一个对象外不存在相互关系。如:汽车上的人除了同辆车彼此间无其他关系。 线性结构:元素间为严格的一对一关系,即一个元素有且只有一个前驱。如:成绩表 ...

Demon先生 发布于 2017-06-25 09:09 评论(3)阅读(226)
0

读Zepto源码之属性操作

这篇依然是跟 相关的方法,侧重点是操作属性的方法。 读Zepto源码系列文章已经放到了github上,欢迎star: "reading zepto" 源码版本 本文阅读的源码为 "zepto1.2.0" 内部方法 setAttribute 如果属性值 存在,则调用元素的原生方法 设置对应元素的指定属 ...

对角另一面 发布于 2017-06-25 09:01 评论(0)阅读(112)