2

C# Dictionary详解

看完这篇再也不怕面试官问我C 中字典的问题啦。 开讲。 我们知道Dictionary的最大特点就是可以通过任意类型的key寻找值。而且是通过索引,速度极快。 该特点主要意义:数组能通过索引快速寻址,其他的集合基本都是以此为基础进行扩展而已。 但其索引值只能是int,某些情境下就显出Dictionar ...

大兄弟竹子 发布于 2018-06-25 02:17 评论(0)阅读(318)
0

【JMeter】---HTTP压测

JMeter HTTP压测 一、创建线程组 右击-->添加-->Threads(Users)-->线程组 下面对比较重要的几个参数,讲解下: 名称: 就是给你这个线程组起名字。 线程数:指压力测试时候模拟几个用户测试接口。 Ramp-Up:这里指几秒运行完上面的模拟用户数。 循环次数:指循环几次线程 ...

雨点的名字 发布于 2018-06-25 01:18 评论(0)阅读(161)
4

.NET Core微服务之基于IdentityServer建立授权与验证服务(续)

本篇基于上一篇搭建好的AuthorizationServer,通过集成API Service与MVC Web Application来演示他们如何与Authorization Server的交互,了解了两种不同的Scheme(Bearer和Implicit),最后补充了一些材料供扩展阅读。但是,Id... ...

Edison Chou 发布于 2018-06-25 00:36 评论(1)阅读(217)
1

WebGL绘制有宽度的线

WebGL中有宽度的线一直都是初学者的一道门槛,因为在windows系统中底层的渲染接口都是D3D提供的,所以无论你的lineWidth设置为多少,最终绘制出来的只有一像素。即使在移动端可以设置有宽度的线,但是在拐弯处原生api没有做任何处理,所以往往达不到项目需求,再者比如对于虚线、导航线的绘制, ...

木的树 发布于 2018-06-25 00:14 评论(0)阅读(156)
0

Python学习:10.Python装饰器讲解(一)

情景介绍 一天,在你正在努力加班的时候,老板给交给你了一个任务,就是在这段代码里将所有函数开始输出一个‘hello’最后输出当前时间,再输出一个“end”,这段代码里包含了大量的函数,你会怎么做? 刚拿到这个任务,我们可能想着这样做,在每个函数中添加相应的输出语句,这样就能完成任务。 到我们进行实施 ...

BD-ld-2017 发布于 2018-06-24 23:53 评论(1)阅读(91)
0

请不要在JDK7及以上用Json-lib了

Json-lib 在通过字符串解析每一个 Json 对象时,会对当前解析位置到字符串末尾进行 substring 操作,由于 JDK7 及以上的 substring 会完整拷贝截取后的内容,所以当遇到较大的 Json 数据并且含有较多对象时,会进行大量的字符数组复制操作,导致了大量的 CPU 和内存... ...

大魔王mAysWINd 发布于 2018-06-24 23:33 评论(0)阅读(128)
0

go语言之行--接口(interface)、反射(reflect)详解

一、interface简介 interface(接口)是golang最重要的特性之一,Interface类型可以定义一组方法,但是这些不需要实现。并且interface不能包含任何变量。 简单的说: interface是方法的集合 interface是一种类型,并且是指针类型 interface的更 ...

W-D 发布于 2018-06-24 23:31 评论(0)阅读(64)
0

用R处理一组数据的三种方式

USArrests是R附带的一个数据集,现在我们需要创建一个factor向量urbancat,如果UrbanPop列的某个值在中位数之上,就把urbancat对应位置的值设为1,否则设为0。 这种数据处理任务实在太简单了,一个for循环就能搞定。首先,我们计算一下UrbanPop的中位数: 然后,用 ...

Allen Lee 发布于 2018-06-24 23:25 评论(0)阅读(28)
0

图像检索(2):均值聚类-构建BoF

在图像检索时,通常首先提取图像的局部特征,这些局部特征通常有很高的维度(例如,sift是128维),有很多的冗余信息,直接利用局部特征进行检索,效率和准确度上都不是很好。这就需要重新对提取到的局部特征进行编码,以便于匹配检索。 常用的局部特征编码方法有三种: BoF VLAD FV 本文主要介绍基于 ...

Brook_icv 发布于 2018-06-24 23:22 评论(0)阅读(29)
0

docker--从仓库下载镜像到推送自己的项目到仓库步骤详解

怎样从仓库下载的镜像,变成容器,并在容器中制作项目,再将容器变成镜像,然后将镜像推送到仓库? 一:从官网下载镜像 官方的https://hub.docker.com/提供了数十万个镜像提供大家下载 以拉取个人公有centos7.3镜像为例: 拉取方式为 二:进行项目 1.启动容器 CONTAINER ...

姚红 发布于 2018-06-24 22:21 评论(0)阅读(82)
0

C语言单元测试框架--EmbedUnit

1、简介 Embedded Unit是个纯标准c构建的单元测试框架,主要用在嵌入式c的单体测试上,其主要特点是不依赖于任何C的标准库,所有的对象都是静态分配。 最早这个项目托管在SourceForge上(https://sourceforge.net/projects/embunit ),目前在Gi ...

啊哈彭 发布于 2018-06-24 22:21 评论(0)阅读(57)
1

痞子衡嵌入式:并行接口NAND互操作性标准(JEDEC-JESD230)

众所周知,最早也最流行的Raw NAND接口标准是ONFI标准,很多知名NAND厂商(Hynix、Intel、Micron、Phison、Sony、ST)都是ONFI标准的制定者,但发展到高速DDR NAND的时候出现了一个与ONFI分庭抗礼的标准Toggle DDR,这个Toggle DDR标准是... ...

痞子衡 发布于 2018-06-24 21:26 评论(0)阅读(50)
0

读Zepto源码之内部方法

数组方法 定义 zepto 一开始就定义了一个空数组 ,定义这个空数组是为了取得数组的 、`filter slice` 方法 compact 删除数组中的 和 这里用的是数组的 方法,过滤出 的元素,组成新的数组。这里删除掉 很容易理解,为什么还可以删除 呢?这是因为这里用了 ,而不是用 ,用 时, ...

_marven 发布于 2018-06-24 21:20 评论(0)阅读(54)
1

spring-security-4 (3)spring security过滤器的创建与注册原理

spring security是通过一个过滤器链来保护你的web应用安全。在spring security中,该过滤链的名称为springSecurityFilterChain,类型为FilterChainProxy。并通过DelegatingFilterProxy代理调用。对于这一点,这样说可能更 ...

c'est_la_vie 发布于 2018-06-24 21:03 评论(0)阅读(85)
2

在Asp.Net Core中使用DI的方式使用Hangfire构建后台执行脚本

最近项目中需要用到后台Job,原有在Windows中我们会使用命令行程序结合计划任务或者直接生成Windows Service,现在.Net Core跨平台了,虽然Linux下也有计划任务,但跟原有方式一样,没撒图形界面,执行结果之类的只能去服务器查看日志。 看了下Hangfire,基本满足于现有需 ...

James.Ying 发布于 2018-06-24 20:57 评论(1)阅读(166)
1

使用 FRP 反向代理实现 Windows 远程连接

互联网普及率的日渐攀升与 IPv4 资源的持续减少,现在大部分家庭宽带都不会分配公网 IP ,这使一些网络应用的实现多了些困难,像个人的 NAS 和一些智能家居设备。对于分配公网 IP ,各地运营商的态度也不同,有的去找客服反应可以要一个公网 IP ,还有些则直接告诉你每年多少钱。这些情况在 IPv ...

张高兴 发布于 2018-06-24 20:57 评论(0)阅读(119)
0

网站PWA升级

前面的话 渐进式网络应用 ( Progressive Web Apps ),即我们所熟知的 PWA,是 Google 提出的用前沿的 Web 技术为网页提供 App 般使用体验的一系列方案。PWA 本质上是 Web App,借助一些新技术也具备了 Native App 的一些特性。本文将详细介绍针对 ...

小火柴的蓝色理想 发布于 2018-06-24 20:46 评论(3)阅读(123)
0

反射的基本原理

『反射』就是指程序在运行时能够动态的获取到一个类的类型信息的一种操作。它是现代框架的灵魂,几尽所有的框架能够提供的一些自动化机制都是靠反射实现的,这也是为什么各类框架都不允许你覆盖掉默认的无参构造器的原因,因为框架需要以反射机制利用无参构造器创建实例。 总的来说,『反射』是很值得大家花时间学习的,尽 ...

Single_Yam 发布于 2018-06-24 20:20 评论(2)阅读(182)
46

开源 C#工作流管理平台

C# 工作流管理平台 前言 经过三个月研发,Smartflow-Sharp工作流管理平台已经越来越成熟。在研发期间,我将我所有业余时间和精力完全投入到Smartflow-Sharp工作流研发中,研发过程实属不易,因为耗时耗脑力,对工作流管理平台的代码不断的优化,以期望其更加小巧精致,有更好的维护性。 ...

心如直水 发布于 2018-06-24 20:19 评论(31)阅读(1994)
0

[Docker] 容器开发环境最佳实践理论

保持 image 小 选择合适的 base image。 使用 multi-stage 构建。 https://docs.docker.com/develop/develop-images/multistage-build/ 如果多个 image 有共同之处,考虑创建一个 base image 来共 ...

farwish 发布于 2018-06-24 20:18 评论(0)阅读(70)