0

网页微信协议分析(一)——登录

参考:https://www.52pojie.cn/thread-836149-1-1.html 1,先分析二维码,多次刷新页面对比,红色部分属于变动的参数 二维码请求地址:https://login.weixin.qq.com/qrcode/wbHpeNosSQ== 2,接着倒推,找出是哪个请求返 ...

Sickle_Sky 发布于 2018-12-17 14:28 评论(0)阅读(2)
0

微信小程序页面跳转方法和携带参数详解

1.页面跳转方式 (1)标签跳转 open-type的属性值对应api里的用法即wx.的用法 1 <navigator url="/page/navigate/navigate?title=navigate" open-type="switchTab" hover-class="navigator- ...

奔跑的太阳花 发布于 2018-12-17 14:28 评论(0)阅读(1)
0

手写spring(简易版)

本文版权归 远方的风lyh和博客园共有,欢迎转载,但须保留此段声明,并给出原文链接,谢谢合作。 ...

远方的风lyh 发布于 2018-12-17 14:22 评论(0)阅读(3)
0

pandas知识点(处理缺失数据)

pandas使用浮点值NaN表示浮点和非浮点数组中的缺失数据: In [14]: string_data = Series(['aardvark','artichoke',np.nan,'avocado']) In [15]: string_data Out[15]: 0 aardvark 1 ar ...

北风忆夕 发布于 2018-12-17 14:18 评论(0)阅读(2)
0

vue的过渡和动画

简单过渡 fade要于<transition name="fade">要对应 过渡的类名 在进入/离开的过渡中,会有 6 个 class 切换。 v-enter: 定义进入过渡的开始状态。在元素被插入之前生效,在元素被插入之后的下一帧移除。 v-enter-active: 定义进入过渡生效时的状态。 ...

努力的小高 发布于 2018-12-17 13:41 评论(0)阅读(2)
1

优秀后端架构师必会知识:史上最全MySQL大表优化方案总结

本文原作者“ manong”,原创发表于segmentfault,原文链接:segmentfault.com/a/1190000006158186 1、引言 MySQL作为开源技术的代表作之一,是互联网得以广泛流行的重要基础技术之一。 国外 GitHub、Airbnb、Yelp、Coursera 均 ...

helloJackJiang 发布于 2018-12-17 13:34 评论(0)阅读(7)
0

macOS packages安装时的降级处理

一、降级安装 在制作macOS的pkg安装包时,一般新发布的程序版本会比旧版本更高。但是有的时候我们也希望在安装的时候,对程序的某些依赖库进行降级安装。比如高版本依赖库中出现了一些Bug,使用旧版本的依赖库暂时修复Bug。这个时候我们自然会想到需要进行降级安装。我们使用packages来制作降级安装 ...

24K纯开源 发布于 2018-12-17 13:28 评论(0)阅读(1)
0

FastDFS图片服务器搭

*FastDFS图片服务器搭建准备:1.需要libfastcommon安装包 选择最新稳定版(libfastcommon-1.0.36.tar.gz)2.需要FastDFS安装包 选择最新稳定版(fastdfs-5.11.tar.gz)3.需要Nginx安装包 选择最新稳定版(nginx-1.12. ...

mvp_cyh 发布于 2018-12-17 13:13 评论(1)阅读(6)
0

手机整机方案公司之测试业务流程

内容概述:主要分享了手机整机方案公司关于测试部门的业务流程,做下汇总,方便后续面试时做下梳理,同时也方便即将要入职的测试同行们借鉴下 需求文档 首先有测试领导给出测试计划,包括测试人力、时间、资源等等,并安排对应项目接口人(客户经理),来与客户对接需求以及后续反馈问题 需求文档是第一要素,一切开始都 ...

_布丁 发布于 2018-12-17 13:12 评论(0)阅读(3)
0

nginx+php+memcache实现hash一致性memcache 集群

我们工作中可能会遇到key-value数据库,如果我们面对的不止一台memcache服务器,而是很多台。那么现在就回出现一个问题: 当我们访问nginx服务器的时候,我们会判断memcache中是否有相应的值,如果没有我们就从数据库中读取数据,但是这个时候我们该在那一台memcache服务器读取,又 ...

潘超go 发布于 2018-12-17 12:40 评论(0)阅读(1)
0

Java基础之深入理解Class对象与反射机制

深入理解Class对象 RRIT及Class对象的概念 RRIT(Run-Time Type Identification)运行时类型识别。在《Thinking in Java》一书第十四章中有提到,它的功能是在运行时识别对象的类型和类信息。有两种主要方式:“传统的”RTTI(它假定我们在编译时已经 ...

工程师搁浅 发布于 2018-12-17 12:26 评论(0)阅读(26)
0

Liunx的 文件 和 目录 管理

包括了文件和目录的创建、删除、修改,权限、压缩、搜索、分区、挂载 简单的一些命令: 【 pwd 】查看当前所在目录 【 cd .. 】上级目录 【 cd ~ 】当前用户的家目录 【cd -】上次打开目录(回看) 【 rmdir 目录名】删除空目录 【du -sh 文件或目录】查看文件或目录的大小,耗 ...

东小东 发布于 2018-12-17 12:25 评论(0)阅读(32)
0

分享一个公众号h5裂变吸粉源码工具

这次我是分享我本人制作的一个恶搞程序,说白了就是一个公众号裂变吸粉工具,市面上有很多引流方法,例如最常见的就是色流,哈哈,今天我跟大家分享的方法是有趣的,好玩的,恶搞的。这个程序上线一天已经收获了611个粉丝关注 ...

jonlan 发布于 2018-12-17 12:02 评论(0)阅读(13)
0

CentOS7环境搭建

本机环境: windows 10 专业版 。 linux环境: VMware-workstation-full-12.5.7.20721.exe CentOS-7-x86_64-DVD-1511.iso Xshell_5.0.1339p.exe Xftp-5.0.1233.exe 本章重点网络环境配 ...

mvp_cyh 发布于 2018-12-17 11:47 评论(0)阅读(8)
0

Python爬虫学习之正则表达式爬取个人博客

实例需求:运用python语言爬取http://www.eastmountyxz.com/个人博客的基本信息,包括网页标题,网页所有图片的url,网页文章的url、标题以及摘要。 实例环境:python3.7 requests库(内置的python库,无需手动安装) re库(内置的python库,无 ...

|旧市拾荒| 发布于 2018-12-17 11:24 评论(0)阅读(4)
0

vue 事件中的 .native

native是什么? .native - 监听组件根元素的原生事件。 主要是给自定义的组件添加原生事件。 官网的解释: 你可能想在某个组件的根元素上监听一个原生事件。可以使用 v-on 的修饰符 .native 。 通俗点讲:就是在父组件中给子组件绑定一个原生的事件,就将子组件变成了普通的HTML标 ...

musicBird 发布于 2018-12-17 11:06 评论(0)阅读(7)
0

关于使用AzureCli登陆提示SSLError的错误解决方案

如果使用Powershell的azure cli命令登陆Azure时提示sslerror,大致如下的错误: 这个是由于你的网络前有网关造成的ssl验证没法通过。 解决方案: 在powershell中执行 $env:AZURE_CLI_DISABLE_CONNECTION_VERIFICATION=1 ...

学习虾 发布于 2018-12-17 10:58 评论(0)阅读(5)
0

集合框架+泛型+异常

泛型 在提到泛型之前我们需知什么是集合?为什么要使用集合?集合是在数组之后提出的,集合比数组更加灵活,数组的长度是固定不变的,如果数据多则造成空间不足,如果数据少,则造成浪费内存空间。如果我们不知道程序有多少对象,而集合便可以解决该问题。 集合框架都包含三大内容:接口的实现,对内的实现和对集合运算的 ...

决池 发布于 2018-12-17 10:51 评论(0)阅读(6)
0

vue中cssModules理解可以用于加密和避免重复使用

cssModules可以用于加密和避免重复使用,也就是说可以在当前vue文件中写的样式会生成独一无二的名字,在其他vue文件中是无法调用的, 一、可以直接配cssModules 第一步,配置vue-loader.js文件 第二步 在webpack.config.base.js中配置如下 !!也不一定 ...

文博的博客 发布于 2018-12-17 10:45 评论(0)阅读(8)
0

手把手教你搭建shadowsocks科学上网 搭建ss翻墙

本文从零开始,手把手教你搭建自己的shadowsocks代理服务器实现科学上网。可用翻墙方法,史上最全的小白搭建ss教程。内容包括VPS购买,连接VPS,一键搭建shadowsocks,开启bbr加速,客户端配置shaodowsocks。 购买VPS VPS(Virtual private serv ...

陈十一 发布于 2018-12-17 10:20 评论(0)阅读(4)