0

【前端】:作业之编辑框

前言:这几天在学jQuery,感觉jQuery的知识比Dom多而且杂……下面这个编辑框作业先为jQuery做个前戏,明天或后天再写jQuery. 需求(见下图): 思路: 1. 首先先写出一个表格table,再写出会弹出的div(下面以弹出框为称),这很简单! 如果不会,可以看看我之前写关于前端的博 ...

前程明亮 发布于 2017-02-25 01:04 评论(0)阅读(5)
0

支持缩放的fresco图片控件 —— fresco sample: ZoomableDraweeView

最近在实现一个类似淘宝中的评论列表的功能,其中要在列表中显示评论图,点击图片后显示大图进行查看,各家app几乎都会有这样的功能。 可以看到,一个体验较好的查看大图的基本功能有, 第一,左右滑动时切换图片; 第二,双击或双指缩放实现图片的缩放; 第三,图片放大时,滑动到边缘继续滑动时,切换图片。 因为 ...

ibos 发布于 2017-02-25 01:02 评论(0)阅读(3)
0

增强学习读书笔记 - 01 - 增强学习的问题

增强学习读书笔记 01 增强学习的问题 "Reinforcement Learning: An Introduction, Richard S. Sutton and Andrew G. Barto c 2014, 2015, 2016" 什么是增强学习(Reinforcement Learning ...

SNYang 发布于 2017-02-25 00:01 评论(0)阅读(4)
0

ngRoute 和 ui.router 的使用方法和区别

其实主要是最近用到ui-router,很多的地方还不太熟悉,所有先mark下,讲真,ui-router很强大。 在单页面应用中要把各个分散的视图给组织起来是通过路由机制来实现的。本文主要对 AngularJS 原生的 ngRoute 路由模块和第三方路由模块 ui.router 的用法进行简单介绍, ...

糖粑粑 发布于 2017-02-25 00:01 评论(0)阅读(2)
0

windows环境下MySQL mysql-5.7.17-winx64 (社区服务版,community server)安装教程

根据网上查询的资料显示,MySQ在版本5.7开始根目录下没有dada目录,需要额外的“初始化数据库”的操作自动生成data目录。 1. 下载地址: https://cdn.mysql.com//Downloads/MySQL-5.7/mysql-5.7.17-winx64.zip, 下载完成后解压到 ...

银河末班车 发布于 2017-02-24 23:52 评论(0)阅读(3)
0

Android面试题(3)

1、 请描述下Activity的生命周期。 activity的生命周期方法有: onCreate()、onStart()、onReStart()、onResume()、onPause()、onStop()、on Destory(); 可见生命周期:从onStart()直到系统调用onStop() 前 ...

潘侯爷 发布于 2017-02-24 22:04 评论(0)阅读(5)
0

K-Means聚类和EM算法复习总结

摘要:   1.算法概述   2.算法推导   3.算法特性及优缺点   4.注意事项   5.实现和具体例子 ...

混沌战神阿瑞斯 发布于 2017-02-24 21:57 评论(0)阅读(45)
0

世间网站,完美体验,唯快不破

李小龙说过:"天下武功,无坚不摧,唯快不破".(真的说过吗?)我想说的是:"世间网站,完美体验,唯快不破".(这个我承认我说过.) 俗话说,时间就是生命,时间就是金钱,时间就是一切,人人都不想把时间白白浪费,一个网站,最重要的就是体验,而网站好不好最直观的感受就是这个网站打开速度快不快,卡不卡. 当 ...

最骚的就是你 发布于 2017-02-24 21:53 评论(0)阅读(5)
0

C语言 · 最大乘积

算法提高 最大乘积 时间限制:1.0s 内存限制:512.0MB 时间限制:1.0s 内存限制:512.0MB 问题描述 对于n个数,从中取出m个数,如何取使得这m个数的乘积最大呢? 输入格式 第一行一个数表示数据组数 每组输入数据共2行: 第1行给出总共的数字的个数n和要取的数的个数m,1<=n< ...

AllSight 发布于 2017-02-24 21:44 评论(0)阅读(4)
0

Linus 谈软件开发管理经验(转载)

转注:英文原文写于 2011 年 导读:没有人比Linus Torvalds更了解软件开发项目管理中的酸甜苦辣了。作为Linux的创建者,Torvalds在过去二十年指导了数以千计的开发者共同改进开源操作系统内核。 文章内容如下: Linus Torvalds说,有两件事,世界上大都数人,无论是独立 ...

zhjh256 发布于 2017-02-24 21:35 评论(0)阅读(4)
0

Codeforces 777A Shell Game

A. Shell Game time limit per test:0.5 seconds memory limit per test:256 megabytes input:standard input output:standard output Bomboslav likes to look ...

ACM进阶之路 发布于 2017-02-24 21:34 评论(0)阅读(6)
0

awk如何向shell传值

今天写脚本,遇到awk脚本向shell传参的情况,上网谷歌一下,发现都有些麻烦,通过管道,通过eval,感觉都很复杂。于是想到用read来试一下。 首先构造一个测试文件test.txt,里面的内容是1 2 3。 一开始尝试 可是echo $a,发现为空,失败了。 试了下 也无法给a b c 赋值 看 ...

沈七 发布于 2017-02-24 21:16 评论(0)阅读(3)
1

用 IIS 搭建 mercurial server

mercurial server 对于代码管理工具,更多的人可能对 Git 更熟悉一些(Git太火了)。其实另外一款分布式代码管理工具也被广泛的使用,它就是 mercurial。当多人协作时最好能够通过创建一个 mercurial server 对用户进行权限认证,同时也方便持续集成。关于创建 me ...

sparkdev 发布于 2017-02-24 21:14 评论(0)阅读(5)
0

前端必备,十大热门的 JavaScript 框架和库

JavaScript 框架和库可以说是开源项目中最庞大也是最累的类目了,目前在github 上这一类的项目是最多的,并且几乎每隔一段时间就会出现一个新的项目席卷网络社区,虽然这样推动了创新的发展,但不得不说苦了前端的开发者们。因此本文罗列出了一些优秀的 Javascript 框架和库的特及其在 gi ...

影子是时光的心< 发布于 2017-02-24 21:12 评论(0)阅读(3)
0

hibernate总结

Hibernate查询 :首先介绍get()和load()方法的区别: get()方法和load()方法的区别主要在于对二级缓存的使用上。 load()方法会使用二级缓存,而get()方法在一级缓存没有找到会直接查询数据库,不会去二级缓存中查找。 get():如果在数据库中没有记录会返回空,get( ...

Carver_007 发布于 2017-02-24 21:07 评论(0)阅读(3)
0

Spring+SpringMVC+MyBatis+easyUI整合基础篇(二)牛刀小试

Spring+SpringMVC+MyBatis+easyUI整合,项目源码及地址 ...

13韩 发布于 2017-02-24 21:06 评论(0)阅读(5)
0

web开发之Servlet 二

在上一篇文章中,我们演示也证明了Servlet 是一种动态web资源开发的技术,即我可以在浏览器中输入URL,然后就可以在浏览器中看到我们编写的Servlet资源。 那当我们在浏览器上一起一个HTTP请求之后,具体的流程是怎么样的呢?借用LinkinStar博文中的图: 上面这副图讲解了整个HTTP ...

pony1223 发布于 2017-02-24 21:03 评论(0)阅读(2)
0

Mac上写C++

用惯Windows的同学可能刚开始用Mac的时候并不知道如何写C++,我刚开始在Mac上写C++的时候也遇到过这个困扰,Mac上并没有Windows上自己用习惯的Visual C++,下面我分享一下个人在写C++的时候所用的两个方法: 1.使用Xcode, 直接App Store搜索下载即可, 下载 ...

希希里之海 发布于 2017-02-24 20:54 评论(0)阅读(6)
0

MySQL数据库基础(三)(操作数据表中的记录)(持续更新中)

1.插入记录INSERT 命令:,expr:表达式 注意:如果给主键(自动编号的字段)赋值的话,可以赋值‘NULL’或‘DEFAULT’,主键的值仍会遵守默认的规则;如果省略列名的话,所有的字段必须一次赋值。 INSERT SET(用的较少,一次只能插入一条记录) 命令: 插入记录INSERT SE ...

艾里艾兰 发布于 2017-02-24 20:45 评论(0)阅读(2)
0

C语言 · 复数四则运算

算法提高 6-17复数四则运算 时间限制:1.0s 内存限制:512.0MB 时间限制:1.0s 内存限制:512.0MB 设计复数库,实现基本的复数加减乘除运算。 输入时只需分别键入实部和虚部,以空格分割,两个复数之间用运算符分隔;输出时按a+bi的格式在屏幕上打印结果。参加样例输入和样例输出。 ...

AllSight 发布于 2017-02-24 20:34 评论(0)阅读(3)