0

One simple WPF & C# RayTracer

What's this 这是一个软渲染光线追踪器,基于c 和wpf技术. How to use 这份代码的唯一参考书是Ray Tracing From The Ground Up,在学习和阅读本书过程中,我发现书中有些代码有bug,并且很多例子不能直接用他提供的代码跑出来,所以决定做一个可以跑的de ...

Meta.Grfx 发布于 2017-03-27 14:26 评论(0)阅读(2)
0

【Java面试题29】设计4个线程,其中两个线程每次对j增加1,另外两个线程对j每次减少1。写出程序。

本题并不难,实现方式有很多种,有很多种结构。 方法一:利用内部类实现,两个实现加减的类实现Runnable接口,然后再实现4个具体线程。 代码: 第二种方式:具体加减操作写在一个类的方法里,没有内部类,用另外一个类去调用。 代码: 参考资料: http://www.cnblogs.com/nanna ...

薇薇一笑g 发布于 2017-03-27 14:10 评论(0)阅读(1)
0

串口简单的操作

接着上篇的文章继续写。 既然学会了中断,小灯,和按键,就会知道与51单片机相比就会知道,缺少了一个数码管,哈哈。 算了,不扯了,来继续学习 首先看下串口 在学习51单片机的时候注意到串口就是设置几个参数:字长(一次传送数据的长度,),波特率(每秒传送的数据位数,校验位。) 首先可以看看波特率的配置与 ...

我追寻的都是我热爱的 发布于 2017-03-27 14:06 评论(0)阅读(1)
0

ORM-Dapper学习<五>.Dapper的进阶用法

1. 联合查询 注一:连表主键都是唯一且都为id/ID时,示例如下: 注二:Dapper 假定你的 ID 列被命名为“ID”或“id”,如果你的主键是不同的,或者你想在点上拆分宽行点,而不是“ID”,可以使用可选的“splitOn”参数。不选会出现这个异常:“When using the multi ...

度郎 发布于 2017-03-27 14:04 评论(0)阅读(2)
0

9宫格题目:css完成9宫格,鼠标移动高亮

今天和大家分享一个在群里看到的一个面试题目。大致意思就是 一个9宫格,鼠标移上去要有高亮效果(只能使用css),然后自己是尝试了一下。 先上效果图 当你看到这个效果图的时候,建议你,不要看下面,先自己尝试着写写看,会很有趣的。 分割线 先上代码: HTMl CSS 这里我的主要构思是利用 backg ...

mika_xu 发布于 2017-03-27 13:48 评论(0)阅读(2)
0

DBProxy 入门到精通系列(一):DBProxy概述

DBProxy 入门到精通系列(一):DBProxy快速入门教程 ...

懒睡的猫熊 发布于 2017-03-27 13:46 评论(0)阅读(2)
0

ComponentOne 2017 V1 发布

在刚刚庆祝完Visual Studio20周年之后,我们迎来了ComponentOne 2017年第一个重要的版本。 ...

ComponentOne技术服务 发布于 2017-03-27 13:33 评论(0)阅读(7)
0

【Spring】5、利用自定义注解在SpringMVC中实现自定义权限检查

转自:http://www.tuicool.com/articles/6z2uIvU 先描述一下应用场景,基于Spring MVC的WEB程序,需要对每个Action进行权限判断,当前用户有权限则允许执行Action,无权限要出错提示。权限有很多种,比如用户管理权限、日志审计权限、系统配置权限等等, ...

王中秋 发布于 2017-03-27 13:21 评论(0)阅读(18)
0

Echarts入门

一、包的引入 1.引入jQuery对应的js <script type="text/javascript" src="<%=basePath %>/js/jquery-3.1.1.min.js"></script> 2.引入Echarts对应的js <script src="<%=basePath ...

特务.牛 发布于 2017-03-27 12:43 评论(0)阅读(3)
0

REM适配js

try{ var docEl = document.documentElement, resizeEvt = 'orientationchange' in window ? 'orientationchange' : 'resize', recalc = function () { var clie ...

sure2016 发布于 2017-03-27 12:09 评论(0)阅读(3)
0

Spring:利用PerformanceMonitorInterceptor来协助应用性能优化

前段时间对公司产品做性能优化。如果单依赖于测试,进度就会很慢。所以就想着通过对代码的方式来完成,并以此来加快项目进度。具体的执行方案自然就是要知道各个业务执行时间,针对业务来进行优化。 因为项目中使用了Spring,那自然的就想到要通过 Spring interceptor来完成这个事,然后就查了一 ...

救火队长 发布于 2017-03-27 12:01 评论(0)阅读(43)
0

养老难题倒推上门医护,万事俱备尚欠政策东风?

随着老龄化人口的不断增长,越来越多的老年人开始享受上门医护服务,这种需求的市场规模还会进一步扩大。而在民众需求的推动下,国家政策、法律法规也将不断完善,从而推动上门医护的健康良性发展。 ...

刘旷 发布于 2017-03-27 11:57 评论(0)阅读(5)
1

ASP.NET Core:CMD命令行+记事本 创建Console程序和Web Application

今天看了Scott关于ASP.NET Core的介绍视频,发现用命令行一步一步新建项目、添加Package、Restore、Build、Run 执行的实现方式,更让容易让我们了解.NET Core的运行机制。 以下是这节课的课程的笔记,给大家分享。 课程准备: 一、CMD中查看dotnet core ...

i-shanghai 发布于 2017-03-27 11:56 评论(1)阅读(76)
0

【Spring】4、Spring中 @Autowired标签与 @Resource标签 的区别

转自:http://blog.csdn.net/angus_17/article/details/7543478 spring不但支持自己定义的@Autowired注解,还支持由JSR-250规范定义的几个注解,如:@Resource、 @PostConstruct及@PreDestroy。 1. ...

王中秋 发布于 2017-03-27 11:55 评论(0)阅读(17)
0

CI Weekly #15 | 据说新版 flow.ci Dashboard 界面很酷

好久不见 :) 最近工程师们卯足了劲, "全新的 flow.ci dashboard 页面" 已经与所有用户见面了。更快捷地创建项目,构建列表页面新增分支,Pull Request 界面;侧边栏新增构建任务监控和项目监控,整个 Dashboard 界面焕然一新,快去 flow.ci 体验一下吧。 除 ...

FIR-im官方 发布于 2017-03-27 11:50 评论(0)阅读(6)
0

href="#" 的坑

第一次发博客, 也不讲究样式。 只是单纯的说一下踩过的坑,方便后人避坑吧 之前做项目的时候,碰到一个非常奇葩的问题。 就是在jqgrid中写了了一个简单的方法 很简单点击事件,但是每次点击的时候 都会产生一个很奇怪的问题。 就是页面会整体的向上平移。把我上部的tab栏给覆盖了 简单说一下我的页面布局 ...

中国飞龙 发布于 2017-03-27 11:41 评论(0)阅读(6)
0

分类算法——朴素贝叶斯算法python实现(文末附工程代码)

前言 朴素贝叶斯是一种十分简单的分类算法,称其朴素是因为其思想基础的简单性,就文本分类而言,他认为词袋中的两两词之间的关系是相互独立的,即一个对象的特征向量中的每个维度都是互相独立的。这是朴素贝叶斯理论的思想基础。 贝叶斯公式推导 朴素贝叶斯分类的正式定义: 那么关键就是如何计算第三步中的各个条件概 ...

赵半仙并不会算命 发布于 2017-03-27 11:34 评论(0)阅读(5)
0

PHP语法基础

一、第一个php程序 我们用<?php来表示PHP标识符的起始,然后放入PHP语句并通过加上一个终止标识符?>来退出PHP模式。可以根据自己的需要在HTML文件中像这样开启或关闭PHP模式。大多数的嵌入式脚本语言都是这样嵌入到HTML中并和HTML一起使用,例如CSS、JavaScript、PHP、 ...

杰瑞教育 发布于 2017-03-27 11:15 评论(0)阅读(13)
0

北京哪里有职业操盘手培训 期货培训班

译金经教育咨询有限公司主要从事金融投资技术培训、外盘期货开户、自动化交易程序(EA)供应商等服务,公司创始人刘惠伦著作《趋势理论》-超级二进制交易法,讲复杂的金融市场演变成简单的技术分析, 中国的期货业即将面临着全面大发展,以股指期货为代表的金融期货,从研究、设计到推出,至今犹如箭在弦上,一触即发。 ...

逍遥客生 发布于 2017-03-27 11:10 评论(0)阅读(5)
0

【解决方法】macOS 安装Resin失败:fatal error: 'openssl/ssl.h' file not found

MacOS版本:10.12.3 Resin版本:4.0.51 进入Resin下载文件根目录,执行configure命令。进行相关配置。 sudo ./configure --prefix=/usr/local/share/resin \ --with-resin-root=/var/resin \ ...

班然 发布于 2017-03-27 11:01 评论(0)阅读(3)