0

再深刻理解下web3.js中estimateGas如何计算智能合约消耗的gas量

我们可使用web3.js框架的estimateGas函数获得一个以太坊智能合约的Gas估计值 ,通过执行一个消息调用或交易,该消息调用或交易直接在节点的VM中执行,并未在区块链中确认,函数会返回估算使用的gas量。 函数调用: 参数: 在 web3.eth.sendTransaction 中, 参数 ...

以太坊开发 发布于 2018-04-22 15:03 评论(0)阅读(63)
0

项目微管理16 - 三体

自从路飞到来以后,PC团队终于有了“三”个人。 三的意义 “三”是非常奇特的一个数字,在古诗中,四代常常可以看到这样的句子:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”;“东风染尽三千顷,白鹭飞来无处停”;“烽火连三日,家书抵万金”;“三人行必有我师”。这些名句共同的特点是带有“三”。 四代知道,这里的“三” ...

沙场秋点兵 发布于 2018-04-22 14:34 评论(0)阅读(108)
0

SpringMVC 教程 - Controller

Controller也是一个标准的Spring bean,可以在Servlet的WebApplicationContext中定义。也可以使用@Controller注解,Spring会扫描注解自动注册为Spring的bean。 开启自动注册@Controller注解的bean可以使用如下Java Co ...

NNS 发布于 2018-04-22 14:17 评论(0)阅读(116)
1

Java的递归、IO流

一、递归 [递归] 1、 在函数自身内部,调用函数本身的方式,称为递归。 2、 注意: 递归包括递进去、归出来两步。 首先,依次执行【函数调自身语句】上半部分的代码,直到最里层。 {递进去} 然后,再从最里层开始,依次执行【函数调自身语句】下半部分的代码。 {归出来} 3、 递归必须通过合适的语句, ...

小白坤 发布于 2018-04-22 14:03 评论(1)阅读(143)
1

c#之异步Socket通信

0.基于上一篇的c#之Socket(同步)通信,在几个大神评论之后,发现是有挺多地方不足的,所以写了一个改进版本的基于c#的异步Socket通信。再加深一下对Socket的使用和理解。其中客户端和服务端均采用WPF界面,实现了心跳,断线重连,一个服务端对应多个客户端的功能。 一.服务端 1.1 先创 ...

小小屌丝程序员 发布于 2018-04-22 13:22 评论(1)阅读(235)
2

前后端对接的思考及总结

说在前面的话 随着前端NodeJs技术的火爆,现在的前端已经非以前传统意义上的前端了,各种前端框架(Vue、React、Angular......)井喷式发展,配合NodeJs服务端渲染引擎,目前前端能完成的工作不仅仅局限于CSS,JS等方面,很多系统的业务逻辑都可以放在前端来完成,例如我司的管控 ...

xiaoymin 发布于 2018-04-22 13:03 评论(1)阅读(248)
0

使用Nwjs开发桌面应用体验

之前一直用.net开发桌面应用,最近由于公司需要转为nodejs,但也是一直用nodejs开发后台应用,网站,接口等。近期,需要开发一个客户端,想着既然nodejs号称全栈,就试一下开发桌面应用到底行不行。 是骡子是马总要拉出来溜溜才知道,是吧。 查了一下,目前用Nodejs开发桌面应用,主要有两种 ...

一级码农VIP 发布于 2018-04-22 12:41 评论(4)阅读(295)
0

详解vue移动端 下拉刷新

看完这篇文章,相信大伙也一样可以,做出一个自己的刷新,加载的组件 说这个功能之前,大家要先了解一下,要怎么触发滚动条事件。 一定要注意,所有滚动事件都必须要满足这个条件,横向滚动条也一样, 只要满足子元素宽度大于父元素宽度就可以了。(下篇文章会讲怎么实现一个横向滚动条) 接入正题!!! 先来看看怎么 ...

绯色璃 发布于 2018-04-22 12:34 评论(1)阅读(146)
0

OpenStack中的Multipath faulty device的成因及解决(part 2)

| 版权:本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接。如有问题,可以邮件:wangxu198709@gmail.com 简介 在上次的文章OpenStack中的Multipath faulty device的成因及解决(part 1)中,我 ...

孤独的居士 发布于 2018-04-22 11:21 评论(1)阅读(59)
6

Java必须了解的“递归”与“IO流”!!!

>>>First: 递归! 1. 定义: 在函数自身内部,调用函数本身的方式,称为递归。 2. 注意: 递归包括递进去、归出来两步。 首先,依次执行【函数调自身语句】上半部分的代码,直到最里层;{ 递进去 } 然后,再从最里层开始,依次执行【函数调自身语句】下半部分的代码。{ 归出来 } 3. 下面 ...

Miss.Zhao 发布于 2018-04-22 11:13 评论(3)阅读(153)
0

树莓派控制高电平蜂鸣器(c语言+新手向)

话不多说,先上代码: 接下来我们来看一下这个实验主要用到的模块——高电平蜂鸣器。顾名思义,高电平蜂鸣器就是在引脚传入HIGH电平时会发出时声音,声音的模式是bing~bing~。 我们可以看到高电平蜂鸣器有三个引脚(使用母对母杜邦线): 1.GND 接地引脚(接树莓派14号引脚) 2.I/O 输入输 ...

月沫 发布于 2018-04-22 11:07 评论(0)阅读(101)
0

tmux 终端复用详解

tmux是什么 我们在linux服务器上的工作一般都是通过一个远程的终端连接软件连接到远端系统进行操作,例如使用xshell或者SecureCRT工具通过ssh进行远程连接。在使用过程中,如果要做比较耗时的操作,例如有时候进行编译,或者下载大文件需要比较长的时间,一般情况下是下班之后直接运行希望第二 ...

薰衣草的旋律 发布于 2018-04-22 10:52 评论(0)阅读(111)
1

python3全栈开发-什么是粘包、粘包现象、如何解决粘包

一、粘包现象 让我们基于tcp先制作一个远程执行命令的程序(1:执行错误命令 2:执行ls 3:执行ifconfig) 注意注意注意: res=subprocess.Popen(cmd.decode('utf-8'),shell=True,stderr=subprocess.PIPE,stdout= ...

天王盖地虎宝塔镇河妖 发布于 2018-04-22 10:29 评论(0)阅读(151)
2

音频降噪算法 附完整C代码

降噪是音频图像算法中的必不可少的。 目的肯定是让图片或语音 更加自然平滑,简而言之,美化。 图像算法和音频算法 都有其共通点。 图像是偏向 空间 处理,例如图片中的某个区域。 图像很多时候是以二维数据为主,矩形数据分布。 音频更偏向 时间 处理,例如语音中的某段时长。 音频一般是一维数据为主,单声道 ...

cpuimage 发布于 2018-04-22 10:25 评论(4)阅读(160)
0

用js来实现那些数据结构10(集合02-集合的操作)

前一篇文章我们一起实现了自定义的set集合类。那么这一篇我们来给set类增加一些操作方法。那么在开始之前,还是有必要解释一下集合的操作有哪些。便于我们更快速的理解代码。 1、并集:对于给定的两个集合,返回一个包含两个集合中所有元素的新集合。注意,集合中不会有重复的值。 2、交集:对于给定的两个集合, ...

Zaking 发布于 2018-04-22 10:04 评论(0)阅读(63)
0

ConcurrentHashMap源码分析(1.8)

0、说明 1、ConcurrentHashMap跟HashMap,HashTable的对比 2、ConcurrentHashMap原理概览 3、ConcurrentHashMap几个重要概念 4、ConcurrentHashMap几个重要方法 5、ConcurrentHashMap的初始化 6、Co ...

Ouka傅 发布于 2018-04-22 09:56 评论(0)阅读(85)
0

爬取网易云音乐评论并使用词云展示

最近听到一首很喜欢的歌,许薇的《我以为》,评论也很有趣,遂有想爬取该歌曲下的所有评论并用词云工具展示。 我们使用chrome开发者工具,发现歌曲的评论都隐藏在以 R_SO_4 开头的 XHR 文件中 接下来思路就很明确,拿到该文件,解析该文件的 json 数据,拿到全部评论。 我们可以看到该文件有两 ...

希希里之海 发布于 2018-04-22 09:54 评论(2)阅读(223)
0

swoole_event_add实现异步

swoole提供了 函数,可以实现异步。此函数可以用在Server或Client模式下。 swoole_event_add属于AsyncIO,必须运行在CLI 模式。 异步tcp客户端 stream_socket_client实现tcp同步客户端 示例: php $sock swoole_proce ...

飞鸿影~ 发布于 2018-04-22 09:25 评论(0)阅读(52)
1

是否有必要学习使用纯Verilog写一个SDRAM控制器

在做这个SDRAM控制器之前,博主有一个疑问,对于学生来说,是否有必要学习用纯Verilog写一个SDRAM控制器?因为目前X家和A家都有了DDR IP Core,对于要实现一个应用可以直接调用IP Core,只需要对其接口操作即可。对于开发者来说,与其费时费力用Verilog去写一个性能差而且老的 ...

NingHeChuan 发布于 2018-04-21 22:10 评论(0)阅读(132)
6

以技术面试官的经验分享毕业生和初级程序员通过面试的技巧(Java后端方向)

本来想分享毕业生和初级程序员如何进大公司的经验,但后来一想,人各有志,有程序员或许想进成长型或创业型公司或其它类型的公司,所以就干脆来分享些提升技能和通过面试的技巧,技巧我讲,公司你选,两厢便利。 毕业生和初级程序员(一般是工作经验3年以下)大多处于事业的青黄不接的阶段,在找工作时往往会遇到缺乏实际 ...

hsm_computer 发布于 2018-04-21 22:05 评论(0)阅读(854)