1

【视频编解码·学习笔记】6. H.264码流分析工程创建

一、准备工作: 新建一个VS工程 SimpleH264Analyzer , 修改工程属性参数 输出目录: ,工作目录: 编译一下工程,工程目录下会生成 文件夹,其中的debug文件夹中有刚才编译生成的exe文件。将一个.264视频文件拷贝到这个文件夹中(本次使用的仍是 "学习笔记3" 中生成的.26 ...

Simon_Ace 发布于 2018-02-11 22:39 评论(1)阅读(71)
5

IntelliJ IDEA使用心得之基础篇

今天和大家分享一个非常好用的Java开发工具-IntelliJ IDEA。 下载地址:https://www.jetbrains.com/idea/ 优秀IDEA教程(不定期更新): http://www.ituring.com.cn/article/37792 目录: 1)IntelliJ IDE ...

kagome2014 发布于 2018-02-11 22:04 评论(1)阅读(856)
4

我的第一次项目管理--一次惨痛的教训

最近总想发点时间写些东西但抽不出时间,趁着放年假并且今天刚开完项目的年前回顾会议赶紧写出来,其实挺不好意思讲的,有点尴尬。 莫名的项目负责人: 由于公司逐步发展,项目越来越多,没有人有时间来负责这个项目,我的老板们可能看我比较顺眼于是便让我来负责这次的项目开发,于是我便莫名其妙的变成了项目负责人,一 ...

工藤-新一 发布于 2018-02-11 21:18 评论(12)阅读(1850)
0

webrtc底层一对一连接过程探索(二)

一、连接过程继续解读 fun32解读 1.1 fun32.02 注:关于函数中的逗号表达式,第一个逗号表达式执行完,不管它成立不成立,都要执行第二字逗号表达示,以最后一个逗号表达式生成的结果或真假为准;但在同一个逗号表达式中,如果是&&连接的,如果第一个("undefined" != typeof ...

老纳久居怡红院 发布于 2018-02-11 21:06 评论(3)阅读(140)
2

项目微管理6 - 经理

自从鼬来到PC团队后,四代终于不再是孤家寡人了。 在经过几个月的磨合以后,四代对鼬的性格和技术水平也有了一定的了解,再加上代码规范和代码审查的初步版本也已经有了,正式的战斗总算可以开始了。 什么是项目经理 也就在这个时间点上,四代到来后的第一个年关也到了,年终意味着涨薪和年终奖,也意味着总结和回顾, ...

沙场秋点兵 发布于 2018-02-11 20:58 评论(2)阅读(256)
5

【OCR技术系列之四】基于深度学习的文字识别(3755个汉字)

上一篇提到文字数据集的合成,现在我们手头上已经得到了3755个汉字(一级字库)的印刷体图像数据集,我们可以利用它们进行接下来的3755个汉字的识别系统的搭建。用深度学习做文字识别,用的网络当然是CNN,那具体使用哪个经典网络?VGG?RESNET?还是其他?我想了下,越深的网络训练得到的模型应该会更 ...

Madcola 发布于 2018-02-11 20:08 评论(3)阅读(410)
1

毕业之后,心里总会存在这样的一些感想:我该如何给自己一个准确的规划?

有时候真的感觉很后悔过去没有好好的让自己在外面多经历经历,直到大学毕业那年依旧懵懵懂懂,学生时代的不仅内向而且造成了自闭,只能成为同学们的玩耍对象,被各种嘲讽与奚落,导致总喜欢拖延,大学后喜欢游戏和动漫,但对它们的了解又不深刻,总结也少,其实如果能深入去了解这些东西,并取得一定成果也是非常不错的。可 ...

吴海瑞博客 发布于 2018-02-11 19:52 评论(10)阅读(733)
3

CTP期货期权交易开发

CTP交易部分接口说明 综合交易平台(Comprehensive Transaction Platform,CTP)是专门为期货公司开发的一套期货经纪业务管理系统,由交易、风险控制和结算三大系统组成。其中,交易系统主要负责订单处理、行情转发及银期转账业务,系统能够同时连通国内四家期货交易所,支持国内 ...

TuringM 发布于 2018-02-11 18:59 评论(1)阅读(278)
0

IOLI-crackme0x01-0x05 writeup

上一篇开了个头, 使用Radare2并用3中方法来解决crackme0x00, 由于是第一篇, 所以解释得事无巨细, 今天就稍微加快点步伐, 继续分析破解一下另外几个程序. ...

有价值炮灰 发布于 2018-02-11 18:00 评论(0)阅读(38)
4

UWP: 在 UWP 中使用 Entity Framework Core 操作 SQLite 数据库

在应用中使用 SQLite 数据库来存储数据是相当常见的。在 UWP 平台中要使用 SQLite,一般会使用 SQLite for Universal Windows Platform 和 SQLite PCL 之类的库,前者是 SQLite 引擎库,而后者则提供了用于操作数据库的 API ,不过自 ...

WPInfo 发布于 2018-02-11 17:57 评论(2)阅读(287)
1

MOBA 游戏技能系统设计 2.0

随着游戏开发的完整度提升,技能系统的设计复杂性也越来越高,导致了用模板方式的配置方法和处理方法会导致以下几个问题: 经过我思考决定重写之。分析以下几个观点,由于早期设计上的局限,和实际开发预期的不符,技能系统也必然会成为策划脑洞大开的一个点,并且也会成为MOBA游戏体验的深度核心项之一。于是一个成熟 ...

问号是我 发布于 2018-02-11 17:38 评论(2)阅读(260)
0

给你的jQuery项目赋予Router技能吧

现在你不会React/Vue都不好意思说自己是前端,不过我相信很多前端项目还是基于jquery类库的传统模式的,假如你有追求的态度使用过requireJs这个库,你一定思考过一个问题,或者说一种组件化的雏形思维,那就是运用一个模板引擎如artTemplate+requireJs实现一个单页面组件化的 ...

liliangel 发布于 2018-02-11 17:32 评论(1)阅读(267)
0

Android图像处理 - 高斯模糊的原理及实现

欢迎大家前往云+社区,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 由 天天P图攻城狮 发布在云+社区 作者简介:damonxia(夏正冬),天天P图Android工程师 前言 高斯模糊是图像处理中几乎每个程序员都或多或少听过的名词,但是对其原理大家可能并不了解,只知道通过高斯模糊能实现图像毛玻璃效果。 本文首 ...

云加社区 发布于 2018-02-11 16:59 评论(0)阅读(69)
1

Shell与脚本

shell是Linux操作系统的用户接口,我们经常需要编写脚本让操作系统自动执行一系列指令的需求,本文将简单介绍开发shell脚本的所需的语言特性。 shell脚本是指令序列,其指令可以直接在终端中执行。同样地,终端中的指令也可以写到脚本中。 脚本文件通常以 作为后缀名,第一行以 开头指定执行脚本的 ...

-Finley- 发布于 2018-02-11 16:58 评论(1)阅读(221)
0

过滤器监听器面试题都在这里

以下我是归纳的过滤器监听器知识点图: 图上的知识点都可以在我其他的文章内找到相应内容。 如果文章有错的地方欢迎指正,大家互相交流。习惯在微信看技术文章的同学,可以关注微信公众号:Java3y 监听器常见面试题 监听器有哪些作用和用法? 监听器有哪些作用和用法? Java Web开发中的监听器(lis ...

Java3y 发布于 2018-02-11 16:30 评论(0)阅读(82)
0

cglib源码主流程源码-我们到底能走多远系列48

扯淡 祝各位在园里的朋友新年快乐! 辛苦一年,为更好的自己也为更好的世界,很多人要感谢你们,你们也应该有很多人要感谢吧。 看了马斯克的采访视频,又想起 "兰迪·鲍许的最后一课" ,时光迁移,唯有梦想可坚持。 概念 在java的世界里,基于jvm实现的语言最终要进入jvm编译的流程都需要把上层高级语言 ...

每当变幻时 发布于 2018-02-11 16:23 评论(0)阅读(133)
0

RChain的Casper共识算法

RChain的Casper共识算法是基于Vlad Zamfir的correct-by-construction共识协议和CTO Greg Meredith和其他RChain成员讨论而来的。他们还为Casper开发了一个模拟器:https://github.com/rchain/Casper-Proo ...

岑玉海 发布于 2018-02-11 16:13 评论(0)阅读(122)
8

Java 常用List集合使用场景分析

Java 常用List集合使用场景分析 过年前的最后一篇,本章通过介绍ArrayList,LinkedList,Vector,CopyOnWriteArrayList 底层实现原理和四个集合的区别。让你清楚明白,为什么工作中会常用ArrayList和CopyOnWriteArrayList?了解底层 ...

ITDragon龙 发布于 2018-02-11 16:10 评论(1)阅读(1212)
2

人工智能:“我的心如同我的良梦,最多的是杀不完的人” —— 机器人小冰

微软的机器人小冰,写下著名的诗句,很多程序员已经耳熟能详:—— “我的心如同我的良梦,最多的是杀不完的人” 由此,给我的思考是: Is this real?(是不是真有这么回事?) Is this pretend?(是不是根本是假装的?) 自从阿尔法狗,打败了何洁,人工智能就被吹嘘的神乎其神。 对于 ...

食腐者 发布于 2018-02-11 16:03 评论(3)阅读(589)
0

探索从 MVC 到 MVVM + Flux 架构模式的转变

本文首发于 "my blog" 在业务中一般 MVVM 框架一般都会配合上数据状态库(redux, mobx 等)一起使用,本文会通过一个小 demo 来讲述为什么会引人数据状态库。 从 MVC 到 MVVM 模式说起 传统 MVC 架构(如 JSP)在当今移动端流量寸土寸金的年代一个比较头疼的问题 ...

牧云云 发布于 2018-02-11 15:39 评论(0)阅读(181)