0

用Decorator控制Koa路由

Decorator是最优雅的路由声明方式。本文介绍了在Koa中使用Decorator控制路由的方法。 ...

Bougie 发布于 2018-06-21 17:39 评论(0)阅读(79)
2

AI从入门到放弃:CNN的导火索,用MLP做图像分类识别?

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 作者:郑善友 腾讯MIG后台开发工程师 导语:在没有CNN以及更先进的神经网络的时代,朴素的想法是用多层感知机(MLP)做图片分类的识别;但残酷的现实是,MLP做这事的效果并不理想。本文通过使用MLP做图片分类识别的尝试作为思路指引 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-06-21 16:30 评论(1)阅读(369)
2

Kafka: ReplicaManager

设计一个分布式数据存储系统,往往都要兼顾CAP理论。那么Kafka在设计时如何处理这些问题? 1、CAP理论 1) Consistency: Every read receives the most recent write or an error 每一次read操作,要么接收到最近写的数据,要么接 ...

FangJinuo 发布于 2018-06-21 16:16 评论(0)阅读(74)
0

基于OMAPL138的Linux字符驱动_GPIO驱动AD9833(二)之cdev与read、write

基于OMAPL138的Linux字符驱动_GPIO驱动AD9833(二)之cdev与read、write 0. 导语 在上一篇博客里面, "基于OMAPL138的字符驱动_GPIO驱动AD9833(一)之ioctl" 中使用 中的miscdevice机制,在呢篇博客中使用宋宝华的Linux驱动设备中 ...

Carlos·Wei 发布于 2018-06-21 16:08 评论(0)阅读(76)
0

go语言之行--结构体(struct)详解、链表

一、struct简介 go语言中没有像类的概念,但是可以通过结构体struct实现oop(面向对象编程)。struct的成员(也叫属性或字段)可以是任何类型,如普通类型、复合类型、函数、map、interface、struct等,所以我们可以理解为go语言中的“类”。 二、struct详解 stru ...

W-D 发布于 2018-06-21 15:47 评论(0)阅读(369)
1

sql server 索引阐述系列三 表的堆组织

一. 概述 这一节来详细介绍堆组织,通过讲解堆的结构,堆与非聚集索引的关系,堆的应用场景,堆与聚集索引的存储空间占用,堆的页拆分现象,最后堆的使用建议 ,这几个维度来描述堆组织。在sqlserver里,表有二种组织方式,在表上没有创建聚集索引时,表就是堆组织, 有聚集索引就是B树组织。无论哪种组织方 ...

花阴偷移 发布于 2018-06-21 15:34 评论(0)阅读(177)
0

辅助模式最终考验的是想象力,先来看看怎么用!| Accessibility

一、序 Hi,大家好,我是承香墨影! Android 的辅助模式(Accessibility)功能非常的强大。基本上被获取到授权之后,可以监听手机上的任何事件,例如:屏幕点击、窗口的变化、以及模拟点击、模拟系统按键等等。 比较常见的实际使用例子,就是一般应用市场,会推荐开启辅助模式,以便在安装 Ap ...

承香墨影 发布于 2018-06-21 15:14 评论(1)阅读(133)
1

Spring Cloud 服务的注册与发现(Eureka)

Eureka服务注册中心 一、Eureka Server Eureka Server是服务的注册中心,这是分布式服务的基础,我们看看这一部分如何搭建。 首先,Spring Cloud是基于Spring Boot的,所以我们的项目都是Spring Boot项目。需要引入最基础的Spring Boot的 ...

牛初九 发布于 2018-06-21 15:12 评论(2)阅读(181)
1

C# 设置Excel超链接(二)

简介 超链接能够快速地将当前文本或图片链接到指定目标地址,在日常办公中给我们提供了极大的便利。本文将介绍在C#语言中如何通过免费版组件对Excel表格添加超链接,示例中将包含以下要点: 1.添加链接到网页(文本、图片) 1.1 链接到文本 1.2 链接到图片 2.添加链接到指定文档 3.添加链接到指 ...

E-iceblue 发布于 2018-06-21 15:11 评论(2)阅读(262)
1

Java关键字(三)——static

我们说Java是一种面向对象编程的语言,而对象是把数据及对数据的操作方法放在一起,作为一个相互依存的整体,对同类对象抽象出其共性,便是Java中的类,我们可以用类描述世间万物,也可以说万物皆对象。但是这里有个特殊的东西——static,它不属于对象,那么为什么呢? static 是Java的一个关键 ...

YSOcean 发布于 2018-06-21 14:53 评论(2)阅读(247)
1

[webpack]--webpack 如何解析代码模块路径

前言 webpack是如何解析代码模块路径 webpack 中有一个很关键的模块 enhanced-resolve 就是处理依赖模块路径的解析的,这个模块可以说是 Node.js 那一套模块路径解析的增强版本,有很多可以自定义的解析配置。 模块解析规则 解析相对路径 解析模块名 查找当前文件目录下, ...

FannieGirl 发布于 2018-06-21 14:15 评论(3)阅读(128)
1

python3之requests

1、requests简介 requests是通过urllib3实现自动发送HTTP/1.1请求,它能轻松的实现cookies,登陆验证,代理设置等操作。 Python内置的urllib模块,用于访问网络资源。但是,它用起来比较麻烦,而且,缺少很多实用的高级功能。更好的方案是使用requests。它是 ...

Py.qi 发布于 2018-06-21 13:20 评论(2)阅读(217)
9

为什么写博客?如何在博客中更好的分享?

为什么要写技术博客呢?主要是受一本书的启发,这本书叫《软技能--代码之外的生存指南》,乐于分享就是其中的一项软技能。写技术博客是对自己已有知识和经验的总结和归纳,便于日后温故而知新,也把自己的知识和经验分享出来给有需要的人。同时博客也可以让他人看到你在这个领域的能力水平,也可以交一些相同方向的好友, ...

勋爵 发布于 2018-06-21 12:37 评论(11)阅读(781)
3

RabbitMQ入门:发布/订阅(Publish/Subscribe)

在前面的两篇博客中 RabbitMQ入门:Hello RabbitMQ 代码实例 RabbitMQ入门:工作队列(Work Queue) 遇到的实例都是一个消息只发送给一个消费者(工作者),他们的消息模型分别为(P代表生产者,C代表消费者,红色代表队列): 这次我们来看下将一个消息发送给多个消费者( ...

JAVA开发老菜鸟 发布于 2018-06-21 11:43 评论(0)阅读(441)
10

MVC使用Redis实现分布式锁

使用场景 在做Web项目的时候,有很多特殊的场景要使用到锁 比如说抢红包,资源分配,订单支付等场景 就拿抢红包来说,如果一个红包有5份,同时100个人抢如果没有用到锁的话 100个人同时并发都抢成功,那就出大事了 怎么实现锁 这样我们就可以很好的控制并发的情况,从而不出现问题 但是在项目还小的时候, ...

Giant Liu 发布于 2018-06-21 11:19 评论(10)阅读(974)
4

SpringBoot技术栈搭建个人博客【后台开发】

前言 :在之前,我们已经完成了项目的基本准备,那么就可以开始后台开发了,突然又想到一个问题,就是准备的时候只是设计了前台的RESTful APIs,但是后台管理我们同样也是需要API的,那么就在这一篇里面一起实现了吧... 前序文章链接:SpringBoot技术栈搭建个人博客【项目准备】: "htt ...

我没有三颗心脏 发布于 2018-06-21 10:34 评论(0)阅读(889)
0

Hadoop Yarn REST API未授权漏洞利用挖矿分析

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 一、背景情况 5月5日腾讯云安全曾针对攻击者利用Hadoop Yarn资源管理系统REST API未授权漏洞对服务器进行攻击,攻击者可以在未授权的情况下远程执行代码的安全问题进行预警,在预警的前后我们曾多次捕获相关的攻击案例,其中就 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-06-21 10:11 评论(0)阅读(199)
4

前端面试送命题(二)-callback,promise,generator,async-await

前言 本篇文章适合前端架构师,或者进阶的前端开发人员;我在面试vmware前端架构师的时候,被问到关于callback,promise,generator,async-await的问题。 首先我们回顾一下javascript异步的发展历程。 ES6 以前: 回调函数(callback);nodejs ...

peiyu1988 发布于 2018-06-21 10:02 评论(4)阅读(512)
4

【开源】微信小程序、小游戏以及 Web 通用 Canvas 渲染引擎 - Cax

Cax 小程序、小游戏以及 Web 通用 Canvas 渲染引擎 Github → "https://github.com/dntzhang/cax" "点我看看 DEMO" 小程序 DEMO 正在审核中敬请期待 小游戏 DEMO 正在审核中敬请期待 特性 Learn Once, Write Any ...

【当耐特】 发布于 2018-06-21 10:00 评论(3)阅读(585)
1

SpringCloud-微服务网关ZUUL(六)

前言:前面说过,由于微服务过多,可能某一个小业务就需要调各种微服务的接口,不可避免的就会需要负载均衡和反向代理了,以确保ui不直接与所有的微服务接口接触,所以我们需要使用一个组件来做分发,跨域等各种请求。 一、微服务网关ZUUL ZUUL是Netflix开源的微服务网关,它可以和Eureka、Rib ...

lfalex 发布于 2018-06-21 09:32 评论(0)阅读(321)