3

设计模式解密(22)- 访问者模式 - 扩展篇(分派的概念)

前言:访问者模式拆分 访问者模式基础篇 :http://www.cnblogs.com/JsonShare/p/7380772.html 访问者模式扩展篇 - 分派的概念: http://www.cnblogs.com/JsonShare/p/7381705.html 1、分派的概念 变量被声明时的 ...

_Json 发布于 2017-08-18 09:24 评论(0)阅读(222)
2

设计模式解密(22)- 访问者模式

前言:访问者模式拆分 访问者模式基础篇 :http://www.cnblogs.com/JsonShare/p/7380772.html 访问者模式扩展篇 - 分派的概念: http://www.cnblogs.com/JsonShare/p/7381705.html 1、简介 定义:表示一个作用于 ...

_Json 发布于 2017-08-18 09:17 评论(0)阅读(221)
12

.net core 2.0学习笔记(二):Hello World & 进阶

官网已经有一个.net core的入手教程(https://www.microsoft.com/net/core#windowscmd),但这个教程完全没有顾及全宇宙第一IDE的感受。今天就跟大家体验一下在VS2017上开发.net core程序吧。VS2017开发环境的搭建请参考:http://w ...

凌晨三点半 发布于 2017-08-18 08:47 评论(7)阅读(1151)
7

Orleans稍微复杂的例子—互动

这是Orleans系列文章中的一篇.首篇文章在此 我费力费心的翻译过官方的教程,但是本人英语词汇量不高,可是架不住电子词典啊…只要肯花时间,我这些内容谁都可以做出来.所以这个事例告诉我们一个道理,那就是码农有三好,钱多话少死得早.我也许只有后两好. 当初阿尔法狗在围棋上战胜人类的时候,人工智能一时大 ...

高胖 发布于 2017-08-18 08:34 评论(5)阅读(301)
5

再起航,我的学习笔记之JavaScript设计模式09(原型模式)

我的学习笔记是根据我的学习情况来定期更新的,预计2 3天更新一章,主要是给大家分享一下,我所学到的知识,如果有什么错误请在评论中指点出来,我一定虚心接受,那么废话不多说开始我们今天的学习分享吧! 我们之前分享过在JavaScript中继承是靠原型链来实现的,那么设计模式中就一定有原型模式,所以本次我 ...

东城慕水 发布于 2017-08-18 08:25 评论(1)阅读(186)
10

CSS规范--春风十里不如写好CSS

先吟几句: 最近看了看春风十里不如你,本来很少看剧的,暑假有点闲就看了,感觉不错,挺喜欢这部剧,就套了个名字,嘿嘿嘿。剧里面印象深刻的是《致橡树》这首诗,念几句: 我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲; 也不止像险峰,增加你的高度, ...

Ry-yuan 发布于 2017-08-18 07:20 评论(7)阅读(711)
1

macvlan 网络结构分析 - 每天5分钟玩转 Docker 容器技术(56)

上一节我们创建了 macvlan 并部署了容器,本节详细分析 macvlan 底层网络结构。 ...

CloudMan 发布于 2017-08-18 05:17 评论(2)阅读(167)
3

Vue过渡效果之CSS过渡

[1]引入 [2]过渡组件 [3]过渡类名 [4]transition [5]animation [6]自定义类名 [7]过渡时间 [8]过渡条件 ...

小火柴的蓝色理想 发布于 2017-08-18 02:59 评论(0)阅读(329)
33

升级项目到.NET Core 2.0,在Linux上安装Docker,并成功部署

概述 容器,顾名思义是用来存放并容纳东西的器皿; 而容器技术伴着Docker的兴起也渐渐的映入大家的眼帘,它是一个抽象的概念,同时也是默默存在世上多年的技术,不仅能使应用程序间完全的隔离,而且还能在共享底层系统资源的同时发挥它最大的优势。相比于虚拟机来说,同一服务器它可以创建出两倍的实例,这样一来, ...

王杰光 发布于 2017-08-18 00:53 评论(27)阅读(2681)
0

RecyclerView 配合 DiffUtil,好用到飞起

版权声明: 本账号发布文章均来自公众号,承香墨影(cxmyDev),版权归承香墨影所有。 每周会统一更新到这里,如果喜欢,可关注公众号获取最新文章。 未经允许,不得转载。 一、前言 DiffUtils 是 Support v7:24:2.0 中,更新的工具类。因为已经更新了一段时间了,也不好说是最新 ...

承香墨影 发布于 2017-08-17 23:54 评论(1)阅读(115)
1

我对alias的重新认识:通过alias让rm更安全

rm的悲剧总是发生在不经意之间,所以无论是在shell脚本中还是交互式bash环境下,执行rm命令时总应该三思三思再三思。也因此,很多人想尽办法防止文件误删除,方法也各种各样。 1.1 alias一般用法 默认rm是"rm -i"的别名,ll就是"ls -l"的别名。可以自定义别名来代替某些命令配合 ...

骏马金龙 发布于 2017-08-17 23:53 评论(1)阅读(144)
1

Vue.js 计算属性的秘密

计算属性是一个很邪门的东西,只要在它的函数里引用了 data 中的某个属性,当这个属性发生变化时,函数仿佛可以嗅探到这个变化,并自动重新执行。 上述代码会源源不断的打印出 b 的值。如果希望 a 依赖 data 中的 x 而变化,只需保证 a 函数中有 this.x 即可。如果函数中没有出现 dat ...

kidney 发布于 2017-08-17 22:45 评论(0)阅读(235)
8

ASP.NET Core身份认证服务框架IdentityServer4-整体介绍

一.整体情况 现代应用程序看起来更像这个: 最常见的相互作用: 浏览器与Web应用程序的通信 Browser -> Web App Web应用程序与Web API通信 基于浏览器的应用程序与Web API 本机应用程序与Web API进行沟通 基于服务器的应用程序与Web API Web API与W ...

晓晨Master 发布于 2017-08-17 22:34 评论(7)阅读(560)
0

JS进阶 | 分析JS中的异步操作

写在前面 JS因为是单线程的,所以在执行事务的时候,往往会因为某个事务的延迟,而导致服务器假死,这时候异步编程就显的格外重要,但是异步编程一般理解为回调函数callback,典型的就是node,回调函数的层层嵌套又导致程序过于冗余,因为闭包的存在,导致了内存的泄露或者误改上一层回调函数的参数,于是又 ...

dirk_jian 发布于 2017-08-17 22:32 评论(0)阅读(198)
13

关于数据库‘状态’字段设计的思考与实践

最近在做订单及支付相关的系统,在订单表的设计阶段,团队成员就‘订单状态’数据库字段设计有了一些分歧,网上也有不少关于这方面的思考和探讨,结合这些资料和项目的实际情况,拟对一些共性问题进行更深一层的思考,笔耕在此,和大家一起探讨。 ...

倒骑的驴 发布于 2017-08-17 22:06 评论(9)阅读(1342)
1

一步一步学多线程-ThreadLocal源码解析

上网查看了很多篇ThreadLocal的原理的博客,上来都是文字一大堆,费劲看了半天,大脑中也没有一个模型,想着要是能够有一张图明确表示出来ThreadLocal的设计该多好,所以就自己看了源码,画了一张图出来,立刻清晰不少。 根据源码代码理清ThreadLocal结构 通过上面的代码可以看出来,在 ...

一步一步学 发布于 2017-08-17 21:42 评论(0)阅读(366)
0

Angular 小试牛刀[2]:CI(travie+firebase)

持续集成(Continuous Integration)是一种软件开发实践,即团队开发成员经常集成它们的工作,通过每个成员每天至少集成一次,也就意味着每天可能会发生多次集成。每次集成都通过自动化的构建(包括编译,发布,自动化测试)来验证,从而尽早地发现集成错误,减少一些反复的工作等等,使团队更加有效 ...

雨の夜 发布于 2017-08-17 21:32 评论(1)阅读(185)
0

Canvas 旋转风车绘制

写在前面: 亲爱的朋友们大家好,鄙人自学前端,第一次写博客,写的不好的地方,烦请同学们谅解,如果本文对你有一丁点帮助,还请劳驾您给我点个赞,您的认可将是我坚持下去的强大动力!谢谢! 在进行教学之前,我想聪明的你已经掌握了基本的Canvas基本操作方法,如果对Canvas还不是很了解,那么我建议你去h ...

追风者的博客 发布于 2017-08-17 21:22 评论(4)阅读(270)
22

WebAPi接口安全之公钥私钥加密

WebAPi使用公钥私钥加密介绍和使用 随着各种设备的兴起,WebApi作为服务也越来越流行。而在无任何保护措施的情况下接口完全暴露在外面,将导致被恶意请求。最近项目的项目中由于提供给APP的接口未对接口进行时间防范导致短信接口被怒对造成一定的损失,临时的措施导致PC和app的防止措施不一样导致后来 ...

不明白的某某某 发布于 2017-08-17 19:37 评论(24)阅读(3217)
0

Ubuntu 16.04 + CUDA 8.0 + cuDNN v5.1 + TensorFlow(GPU support)安装配置详解

随着图像识别和深度学习领域的迅猛发展,GPU时代即将来临。由于GPU处理深度学习算法的高效性,使得配置一台搭载有GPU的服务器变得尤为必要。 本文主要介绍在Ubuntu 16.04环境下如何配置TensorFlow(GPU support)框架,实验所用的显卡为GeForce GTX 1080ti(... ...

wangduo 发布于 2017-08-17 19:33 评论(0)阅读(194)