1

第一批AI员工,已经下岗了

叫嚣着要取代全世界的人工智能,终于在最近陷入了失业的烦恼。据报道,瑞典的一家在线银行 Nordnet 准备对自家的 AI 员工 Amelia 炒鱿鱼。Amelia 去年夏天刚刚入职 Nordnet,其日常工作就是帮客户开个银行户头、处理一些银行数据等任务,正常来说速度肯定是应该比工作...

itwriter 发布于 2018-07-20 14:35 评论(1) 阅读(725)
3

深度复盘GitHub发展史:如何在短短10年内改变了人们的编程方式?

前不久,微软以 75 亿美元的价格收购 GitHub,引发了科技行业的关注。在短短的 10 年内,GitHub 改变了人们的编程方式。 不仅让编程变得更简单,还改变了软件开发者对编程的看法。GitHub 是如何做到的呢?我们能从中学到什么?日前,ProductHabits 发表了一篇文章,深入研...

itwriter 发布于 2018-07-20 14:20 评论(4) 阅读(1683)
0

李娟亲属口述比亚迪广告门始末 神秘老板陈振宇是谁

每经记者 徐杰 吴凡 实习生 武敬栋 吴若凡也有贡献每经编辑 何小桃始于今年 6 月份的比亚迪“广告门”谜团仍然待解。在这起扑朔迷离的案件当中,一名叫做“李娟&rd...

itwriter 发布于 2018-07-20 14:08 评论(0) 阅读(474)
1

苏州欧姆龙宣布提前解散、并永久关闭苏州工厂

据中国经济网消息,近日苏州欧姆龙宣布提前解散、并永久关闭苏州工厂。而在这之前去年全球存储企业的领导品牌希捷就宣布解散苏州工厂,同时宣布解散的还有 JDI。对于本次工厂关闭的原因,欧姆龙表示受到手机行业冲击,OLED 屏的销量暴增严重冲击了液晶的市场,而欧姆龙是背光组件的重要供应商,而 O...

itwriter 发布于 2018-07-20 13:56 评论(2) 阅读(1018)
0

抖音热之后,微博重新团结网红

费启鸣在微博的粉丝已经达到 477 万,他在微博发布的内容比抖音更多样,而且经常在微博评论区与粉丝互动。费启鸣去年他靠“如果你的前男友和现男友同时掉进水里,你是否愿意让我做你男朋友?”的治愈系短视频在抖音走红,目前抖音粉丝达到 1800 万,也是抖音上成长起来的首...

itwriter 发布于 2018-07-20 13:49 评论(0) 阅读(651)
2

和“猜画小歌”研发团队聊了聊,我们总结出一份登顶攻略

谷歌方面强调,不会在这款小程序内收集任何与用户隐私相关的数据。来源:寻找中国创客记者/ 蔡浩爽编辑/ 魏佳谷歌一定是全球最会做营销的人工智能公司,没有之一。2016 年,谷歌阿尔法狗与人类顶级棋手对弈,让全人类意识到人工智能时代...

itwriter 发布于 2018-07-20 13:43 评论(0) 阅读(493)
0

易居上市融资44亿 要做二手房中介服务商

本报记者唐韶葵上海报道导读未来,易居将拓展房屋网络及房屋经纪平台的收入来源。易居企业集团(简称“易居”,02048.HK)于 7 月 19 日发布公告,公司发行 3.22 亿股,发行价为每股 14.38 港元;每手 300 ...

itwriter 发布于 2018-07-20 13:30 评论(0) 阅读(183)
0

币安发年报:称数字货币交易全球第一 上线143个币种

7 月 19 日下午消息,今日,币安 Binance 发布了 2017 年 7 月 14 日至 2018 年 7 月 14 日的年报。年报显示,数字货币全球交易量排名中,币安在第 42 天跻身 top10,在第 165 天成为第一,并在第 175 天 24 小时成交量 100 亿美金, ...

itwriter 发布于 2018-07-20 13:06 评论(0) 阅读(167)
3

潘建伟:科学的价值是让人相信真理的力量

自 2010 年起,清华大学经济管理学院每年都会邀请一位校外嘉宾做毕业典礼演讲,和毕业生分享智慧与感悟,拓展思维的空间,探索未来的可能。2018 年 7 月 8 日下午,清华经管学院举行了今年的毕业典礼,这一次与往年又有不同。因为今年的演讲嘉宾是著名物理学家、中国科学院院士潘建伟教授!而...

itwriter 发布于 2018-07-20 12:59 评论(1) 阅读(218)
0

对话金山云CEO:云计算格局两年内不会大变

金山云 CEO 王育林7 月 20 日上午消息,同属雷军系,小米与金山云联系紧密。本周,双方联合推出了“1KM 边缘计算”解决方案。金山云 CEO 王育林在接受新浪科技等采访时指出,双方在技术上会有更多协同,但不会过度依赖小米。此外,云计算领域的格局已趋于稳定,两年内...

itwriter 发布于 2018-07-20 12:51 评论(0) 阅读(185)
0

下个月发布!关于三星G Watch智能手表的所有信息都在这了

BI 中文站 7 月 20 日报道还有几周的时间,三星就会发布全新的 Galaxy Watch 智能手表了,这是三星在智能手表市场的最新作品。之前三星在该领域已经推出了不少产品,2013 年就发布了第一款智能手表 Galaxy Gear。从那时开始,三星又先后发布了 Gear S2、...

itwriter 发布于 2018-07-20 12:44 评论(3) 阅读(221)
1

微软云业务全年营收320亿美元 第四季度表现亮眼

微软第四财季营收为 300.85 亿美元。微软在今天发布了在截至 6 月 30 日的这一财季的数据,微软第四财季营收为 300.85 亿美元,比去年同期的 256.05 亿美元增长 17%,这一业绩也超出分析师预期。FactSet 调查显示,分析师此前预计微软第四财季营收为 292....

itwriter 发布于 2018-07-20 12:35 评论(0) 阅读(190)
0

特斯拉落地中国绝非易事 钢铁侠还面临这三大挑战

【腾讯科技编者按】 据国外媒体报道称,特斯拉日前与上海临港管委会、临港集团签署备忘录,这家美国电动汽车制造商获准在上海建设生产中心,这是特斯拉首次在美国之外建设工厂,而且采取的是此前其一直期待的单独出资形式。特斯拉将在上海浦东新区的沿海地区建设作为纯电动汽车研发和生产基地的工厂,动工...

itwriter 发布于 2018-07-20 12:27 评论(0) 阅读(234)
0

Gmail首款GIF插件上线:在邮件内容中轻松插入有趣动图

在撰写或者回复邮件的时候,你是否渴望在内容中添加有趣的 GIF 表情包?通常情况下你需要收藏和积累足够的 GIF 动图,这样才能在邮件中插入,那么有更方便快捷的方法吗?今天要向大家介绍的是 Gmail 的 Gfycat 插件,在安装完成之后收件箱右侧会出现 Gfycat 按钮,点击之后会跳出一个...

itwriter 发布于 2018-07-20 12:17 评论(0) 阅读(149)
0

2018年财富世界500强亏损公司:联想/京东上榜

7 月 19 日晚间,最新《财富》世界 500 强排行榜发布。在上榜公司数量上,今年中国公司达到了 120 家,已经非常接近美国(126 家),远超第三位的日本(52 家)。中国科技企业中,鸿海排名 24,中国移动 53,华为 72,中国电信 141,京东 181,联想集团 240,中国...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:58 评论(0) 阅读(526)
0

继腾讯谷歌后 德国电信宣布加入Linux基金会

继几天前腾讯、谷歌加入之后,今天德国电信(Deutsche Telekom)也宣布加入 Linux 基金会。对此该基金会的网络和协调总经理 Arpit Joshipura 表示:“我们非常欢迎德国电信的加入,让通信和技术服务商的阵容变得更加强大,来不断推动 Linux Foundat...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:55 评论(0) 阅读(224)
0

三星Galaxy S9销售数据跌破地平线 创S系列最差成绩

【腾讯科技编者按】 据国外媒体报道称,三星 Galaxy S 系列旗舰一直以来都作为 Android 阵营的门面进入市场,因此其每一代产品配置都称得上是“机皇”,处于行业顶尖水准。但令三星没有想到的是,最新一代的 GalaxyS9 销量似乎并没有像它的前辈们那样出色,...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:51 评论(3) 阅读(331)
0

谷歌地图拓展摩托车驾乘指引 支持新越泰等亚洲市场

鉴于摩托车出行在东南亚很受欢迎,谷歌地图适时地拓展了该服务的摩托车驾乘指引。本周推出的新版本,已经为新加坡、泰国、越南等亚洲市场添加了一种崭新的摩托车导航模式。据悉,新引入的路线规划,充分考虑了典型摩托车和踏板助力车的行驶时间,提供了狭窄路径的驾驶方向、较大的车辆难以驶入的捷径、且能够避免那些不...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:47 评论(0) 阅读(46)
0

去哪儿宣布晋升多位高管 新管理层搭建完毕

腾讯《一线》作者韩依民7 月 20 日,去哪儿 CEO 陈刚发布内部邮件,宣布多项高管人士变动,多位高管得到晋升。邮件显示,去哪儿原 VP、机票事业部 CEO 刘连春被晋升为 SVP,继续负责机票事业部的整体管理和运营,并将在未来进一步推动公司地面交通业务的整体发展与创新。 ...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:41 评论(1) 阅读(162)
0

14支队伍将争夺Mozilla无线网络创新挑战赛的140万美元奖金

Mozilla 将在 8 月 14 日举办“无线网络创新挑战赛”(WINS),参赛选手将演示他们的项目,以争夺高达 160 万美元的奖金。据悉,WINS 旨在为缺乏网络连接的乡郊提供互联网接入。14 支队伍将被分成两组来 PK,分别针对“脱电互联网挑战&rdq...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:36 评论(0) 阅读(85)
0

电信诈骗新套路 全在这10张图里

近年来,相关法律法规不断健全,执法部门对电信诈骗的打击力度不断加大,但生活中还是要注意提高自己的防骗意识,主动了解一些基本的知识,提升自己的预防能力,以更好地应对各类诈骗。全文约 2343 字,阅读约需 4.5 分钟生活中,经常会遇到各种各样的电信诈骗,让人防不胜防。在电信诈骗的...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:25 评论(0) 阅读(376)
0

105岁后死亡风险不再涨!但为啥还没人活过125岁?

出品网易科学人栏目组翟中超微信公号 ID:WYKXR163图注:意大利超级百岁老人艾玛·莫拉诺(Emma Morano)在 2017 年逝世,享年 117 岁。去世前,莫拉诺也是世界上最后一个于 19 世纪出生而依然健在的人。(图/安东尼奥·卡兰尼...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:18 评论(3) 阅读(512)
0

第三方机构拆解Model 3发现利润率惊人 至少能达到30%

腾讯科技讯,7 月 20 日据国外媒体报道,最近国外一家名叫 Munro & Associates 的工程公司对特斯拉 Model 3 进行了拆解,而这次拆解得出的结论着实造成了一定的轰动效果。Munro & Associates 一直以来都专注汽车等产品的拆卸,首席执行官桑...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:10 评论(2) 阅读(350)
0

鲍尔默:纳德拉是我和盖茨推荐的 对后者的表现不感到惊讶

网易科技讯 7 月 20 日消息,据 CNBC 网站报道,微软前首席执行官(CEO)史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)表示,他和比尔·盖茨共同向董事会推荐萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)担任 CEO,对后者在 CEO 任上的卓越...

itwriter 发布于 2018-07-20 11:00 评论(0) 阅读(310)
0

腾讯官方出品:理财通APP发布 高端用户尊享

今天,腾讯官方出品的理财通 APP 发布,现已邀请部分用户尝鲜体验。该 APP 可通过目前只能通过微信登陆,内部用户的投资、交易记录等也与微信理财通保持一致。理财通 APP 功能比较简单,首页提供资产及每日收益展示,下部分是用户在货币基金、稳健理财、浮动收益三大板块的资金情况...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:49 评论(3) 阅读(436)
0

欧盟处罚谷歌是把双刃剑 或导致安卓系统碎片化更严重

欧盟委员会刚刚对谷歌处以了 50.4 亿美元的重罚,并且限定谷歌在 90 天之内来纠正自己的行为。欧盟委员会认为,谷歌的做法违背了反垄断竞争法规,强迫硬件设备厂商在安卓智能手机上使用谷歌自家 Chrome 浏览器、谷歌搜索和谷歌地图等服务,这种行为不仅损害了硬件厂商和运营商的利益,而且还限制...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:41 评论(0) 阅读(188)
0

中兴业务全面恢复中:已重启5G三阶段国测

近三个月的拒绝令事件发生以来,中兴进行了全员参与的"痛定思痛,改进管理"系列反思。据一封内部信透露,新管理层上任后,也强调中兴"始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入到我们日常工作的每个环节。"中兴“回来了&r...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:35 评论(0) 阅读(174)
2

9500万僵尸粉藏身Instagram

腾讯科技讯,众所周知的是,僵尸账号、虚假粉丝成为社交网络行业的一大顽疾,一些网络大V也被指通过购买粉丝夸大影响力。据外媒最新消息,风靡全球的移动社交工具 Instagram 也正在面临僵尸账号的骚扰,专业机构估计该平台藏有 9500 万个僵尸账号。所谓的“僵尸账号&rdq...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:28 评论(0) 阅读(150)
0

五年内将取代Android?来聊聊谷歌新系统Fuchsia

两年多来,谷歌一个秘而不宣的工程师团队一直致力于 Fuchsia 项目,他们希望 Fuchsia 最终将取代占据全球主导地位的移动操作系统 Android。随着团队的发展,团队内部围绕 Fuchsia 的运作方式出现了一些激烈争论,他们将如何应对?随着更多个人设备和其他小型设备的不断上线...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:21 评论(0) 阅读(498)
0

未来Apple Watch将提醒你何时该擦防晒霜

我们已经报道了一系列关于 Apple Watch 的传闻和专利申请,这些报道暗示着苹果对其可穿戴设备的未来有着更大的野心。苹果不仅探索了各种新的手表设计,包括一款带有圆形显示屏的手表,而且对所谓的模块化“Apple Watch 概念”也很有兴趣,该概念将允许用户把各种特定...

itwriter 发布于 2018-07-20 10:15 评论(0) 阅读(73)

最新新闻评论»

loading...