0

法院裁定谷歌翻译具有局限性 “欺骗”男子同意警方对其汽车进行搜查

据外媒 BGR 报道,本月早些时候,堪萨斯州的一家法院对一起有关墨西哥男子 Omar Cruz-Zamora 的案件作出裁决,Omar 凭借签证短暂停留在美国境内。在 Omar 同意警察搜查他的汽车后,他因涉嫌拥有可卡因和甲基苯丙胺而被捕。 他的律师提出了一项隐匿证据的动议。因为他们认为...

itwriter 发布于 2018-06-17 09:36 评论(0) 阅读(75)
0

微软携手WhatsApp 或很快带来UWP版应用

WhatsApp 对微软移动平台的支持,一直都是挺卖力的。即便微软已经放弃了 Windows Phone,该公司还是会定期发布更新。可惜的是,我们尚未等到一款 UWP 应用。不过近日有消息称,得益于 Project Centenial 项目的推进,微软正在携手 WhatsApp 打造一个 UWP...

itwriter 发布于 2018-06-17 08:57 评论(0) 阅读(199)
0

报道称好莱坞正在制作一部关于加密货币的电影

据外媒 TheNextWeb 报道,好莱坞正在制作一部关于加密货币的电影。这部名为《Crypto》的电影主要介绍一名联邦特工(由 Beau Knapp 饰演),他返回纽约的家乡调查腐败和欺诈案件。据《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)消息,当这名特工回到家乡...

itwriter 发布于 2018-06-17 08:35 评论(0) 阅读(58)
0

外媒称剑桥分析化身Data Propria 继续为特朗普竞选提供助力

在 Facebook 遭遇数据收集丑闻之后,饱受舆论攻击的剑桥分析似乎有了破产的打算。但即便抛弃了这身马甲,它的精神仍会以其它形式存续,并为美国 2020 总统大选提供服务。显然,这早已不是一个秘密。近日有报道称,特朗普竞选主管 Brad Parscale 已同该公司达成合作,此前美联社的多位消...

itwriter 发布于 2018-06-17 08:04 评论(0) 阅读(61)
1

蚂蚁金服回应ofo取消芝麻信用免押:尊重对方商业决定

6 月 16 日,新京报记者获悉,ofo 小黄车在全国范围内取消支付宝芝麻信用免押金骑行政策。蚂蚁金服表示,“我们非常尊重合作伙伴的商业决定。蚂蚁金服会持续看好共享单车行业。”ofo 小黄车是较早加入支付宝芝麻信用免押金项目的共享单车企业。2017 年 3 月,o...

itwriter 发布于 2018-06-16 23:30 评论(0) 阅读(318)
0

ofo部分城市调整收费标准 骑行3分钟收费2元

本文为寻找中国创客(ID:xjbmaker)原创记者/薛星星编辑/ 赵力近日,正在加大商业化变现的 ofo 在部分城市区域调整了车费收费标准,采用起步价+分钟+里程的计费标准。一位武汉地区用户向记者出示的 ofo 计费规则说明显示,...

itwriter 发布于 2018-06-16 23:20 评论(1) 阅读(478)
0

谷歌推出VR180转换/发行工具VR180 Creator 仅提供Mac/Linux版本

谷歌去年推出新的 VR 视频格式 VR180 时,VR 装置表示创作者可以透过这格式带来沉浸的相片和视频内容,既能够在 VR 装置上体验也能够在手机等移动设备上观赏,谷歌在近日释出了 Linux 和 Mac 平台独占的 VR180 视频转换/发行程序 VR180 Creator,有趣的是这一程序...

itwriter 发布于 2018-06-16 23:12 评论(0) 阅读(98)
0

世界杯的攻略太多,「伪球迷」都不够用了

世界杯的江湖里,「伪球迷」速成指南从不缺席。打着「100 秒速成」、「一分钟看懂世界杯」和「看完就是老司机」的噱头,这些科普扫盲贴总是夸张得让人心动。它们带着一种跟机场成功学类似的「捷径」气息,暗搓搓地诱惑你点开。作为一个足球知识储量为零的足球小白,我对「伪球迷」速成指南有些...

itwriter 发布于 2018-06-16 23:00 评论(2) 阅读(377)
0

拆解浑水做空好未来套路: 顺顺留学交易能否撑起巨额的税前利润

文张迟,晟道投资副总裁关于浑水做空好未来事件,从浑水的 Part I 报告发布以来我一直都在关注,但看着圈里的讨论一直停留在引述浑水观点或者报告内容的层面,心里有点着急,虽然本人所在的公司和本人目前都不持有好未来的任何股票或者 option,但好歹 TAL 也曾给本人带来过翻倍以上的回报...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:50 评论(0) 阅读(66)
0

阿里大文娱庄卓然:《这就是街舞》口碑逆袭得益于机器智能

阿里巴巴副总裁、阿里大文娱优酷 CTO 庄卓然腾讯《一线》作者方砚6 月 16 日消息,阿里巴巴副总裁、阿里大文娱优酷 CTO 庄卓然今日在 2018 年上海国际电影电视节互联网影视峰会上表示,“机器智能加持 IP 价值”,“《这就是街舞》前期...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:38 评论(0) 阅读(83)
0

司法数据报告:网购纠纷七成来自天猫淘宝,食品纠纷占比过半

过去两年全国已结网络购物合同纠纷民事一审案件中,原告诉讼请求中包含损害赔偿请求的占比达 65.84%。最终,六成以上案件以调撤方式结案,包括撤诉、按撤诉处理、调解。网络购物发展迅速,由之引发的纠纷亦逐年增多。中国司法大数据研究院最新发布的《网络购物合同纠纷》司法大数据专题报告显示...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:30 评论(0) 阅读(71)
0

咪咕视频世界杯观看人次破亿 推19.9元免流量服务

腾讯《一线》作者颜东惑昨晚B组的“双牙之战”(葡萄牙 VS 西班牙)让世人激情澎湃,彻夜难眠。作为世界杯新媒体官方合作伙伴的咪咕视频也宣布,当晚观看人次突破 1 亿大关,正式迈进“亿级俱乐部”。据了解,央视把世界杯转播的广告赞助...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:22 评论(0) 阅读(145)
1

世界杯历史性一刻!裁判调“监控录像”改判点球

在今天下午刚刚结束的法国对澳大利亚的世界杯小组赛上,诞生了历史性的一幕。比赛第 56 分钟,法国队的格列兹曼带球突入禁区被放倒,虽然不少法国球员举手示意对方犯规,但主裁判却没有做出回应。随后,裁判径直走到赛场边。很快,主裁又回到足球场上。他双手在空中画出了一个矩形...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:15 评论(2) 阅读(1201)
0

抖音的海外战事

核心提示:抖音在海外的爆发是从今年 3 月开始的,与在国内的节奏几乎一致。抖音在国内的重运营方式被复制到了海外市场,而且更彻底,只选明星和超级网红。用户数据和影响力的增长背后是投放力度的加大,狠狠花钱,狠狠挣钱。走到国际市场上的抖音,要面对一个比国...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:09 评论(1) 阅读(234)
0

OPPO Find X真全面屏 突破史上最高屏占比

今年年初的时候,绝大多数人都认定,今年可能是智能手机发展史上最平淡的年头之一。造成这种想法的,是行业发展越来越靠近天花板的事实,再往后,很多事情已经不是厂商敢不敢想的问题了,而是受限于技术发展的限制,能不能实现的问题。“史上最高屏占比”再度被刷新 ...

itwriter 发布于 2018-06-16 22:00 评论(1) 阅读(543)
0

Waymo一高级工程师被苹果挖走 曾长期在美国宇航局工作

6 月 16 日消息,据国外媒体报道,5 月份苹果自动驾驶项目的前员工曾透露他们在自动驾驶方面进展并不顺利,方向上的频繁调整已导致数百人离职,但现在看来苹果并未放弃自动驾驶项目,其已将 Waymo 的一名高级工程师挖走。Waymo 一高级工程师被苹果挖走曾长期在美国宇航局工作Wa...

itwriter 发布于 2018-06-16 21:55 评论(0) 阅读(72)
1

创业“沼泽地”:千万不要只顾着开发产品

有多少公司倒在了创业的前几步?本文作者 Daniel Tawfik 在“It’s Not a Feature Problem—Avoiding Startup Tarpits”一文中讲述了创业公司值得避开的“沼泽地”,不要只...

itwriter 发布于 2018-06-16 21:48 评论(0) 阅读(98)
0

腾讯为何唯独会对今日头条大开杀戒?

文/马继华继很多年前的 3Q 大战之后,2018 年又再次爆发了“头腾大战”,这确实是令人头疼的事情,因为,两次的主角都是腾讯,而对方攻击的依然是垄断和肆意封杀。当然,差别还是有的,3Q 大战是因为 QQ,头腾大战是针对微信。腾讯是中国互联网的一座大山,起...

itseeker 发布于 2018-06-16 20:47 评论(0) 阅读(366)
1

拼多多,请还是在解决问题上多拼一拼吧!

文/笨手蛇拼多多成立于 2015 年 9 月,到目前为止不到 3 年的时间,已经是国内主流的手机购物 APP。其基本商业模式是用户通过发起和熟人圈子(朋友、家人、邻居、同事、同学等)的拼团,以更低的价格拼团购买商品。即所谓的“电商+社交”的模式,通过定制、薄利多销...

itwriter 发布于 2018-06-16 19:17 评论(1) 阅读(308)
0

“美滴之争”背后的新老变量

近观互联网轶事,滴滴和美团之争可谓一波接一波脉冲式的推进。时间是全球互联网渗透率高达 46%“青壮年”时间,格局是仅次于阿里、腾讯之外的大格局。论贡献,一定程度上,美团改变了现代人的吃饭方式,而滴滴则改变了人们的出行方式;论能量,在 BAT 三座大山面前,美团...

itwriter 发布于 2018-06-16 19:10 评论(0) 阅读(91)
0

人体发电:未来我们可能成为自己的移动电源

文/脑极体电可以说是人类有史以来最伟大的发现,它构成了我们现代一切生活的基础。现在的地球,即便是瞬间的世界性断电,其后果也是难以想象的。因此,随着电器越来越多地被发明出来,人类对电力的需求也日益旺盛。为此,人类为了发电,几乎已经试遍了任何能产生能量的方法。物质燃烧、水能、风能...

itwriter 发布于 2018-06-16 19:02 评论(0) 阅读(110)
0

下一只阿尔法狗,已经会认路了

在 2014 年上映的电影《她》(Her)中,男主角西奥多带着搭载有 AI 操作系统“萨曼莎”的手机,走在拥挤的游乐场里。他突然心血来潮,决定闭上眼睛,让萨曼莎来指挥他的路线。西奥多伸直手举着手机,萨曼莎完美的指引着他避开迎面而来的人群,绕过立在广场的柱子,抵达他的目的地...

itwriter 发布于 2018-06-16 18:50 评论(0) 阅读(177)
0

霍金生前录音将由卫星天线向宇宙广播

新华网英国物理学家斯蒂芬·霍金的骨灰 15 日将被安葬在伦敦威斯敏斯特教堂,与艾萨克·牛顿为邻。之后,霍金生前录音将由卫星天线广播,向黑洞发射,以纪念这位科学家对探索宇宙黑洞作出的贡献。据英国《泰晤士报》报道,向宇宙发射的霍金声音录音传达了和平与希望的...

itwriter 发布于 2018-06-16 18:43 评论(0) 阅读(69)
0

超5000亿美元市值灰飞烟灭 谁制造了数字货币灾难?

本报记者胡金华上海报道资本市场如何让人疯狂,它也会如何让人绝望!对于新兴的加密数字货币市场而言,这同样是一条铁律。从 6 月 9 日起,毫无征兆之下,整个数字货币市场出现连续暴跌,截止到 6 月 13 日,主流数字货币代表比特币、以太坊跌幅超过 25%,EOS 跌幅超过 20...

itwriter 发布于 2018-06-16 18:36 评论(0) 阅读(244)
1

微软推出Visual Studio Kubernetes工具包预览版

微软表示,利用 Visual Studio Kubernetes 这个工具,使用者可以直接在该环境中,构建 Kubernetes 容器应用程序项目,或者让现有的 .NET 网页应用程序也兼容 Kubernetes。除了公有云基础架构环境要支持 Kubernetes,微软现在也针对开发者需...

itwriter 发布于 2018-06-16 14:15 评论(2) 阅读(552)
0

Facebook正在重构React Native,将重写大量底层

Facebook 五年前为 React Native 框架设计的原则,负面影响了与 JavaScript 代码的整合程度,也加大了某些特性的开发难度。因此 Facebook 现在准备对 React Native 架构进行重构,通过引入更先进的架构,来提高 JavaScript 和混合开发中原...

itwriter 发布于 2018-06-16 14:06 评论(0) 阅读(460)
0

.NET Core 2.1 for Red Hat Platforms正式发布

针对红帽企业 Linux 和 OpenShift 平台的 .NET Core 2.1 正式发布,新版本在开源环境中继续扩大对微服务开发的支持和工具,进一步减少了 Windows 和 Linux 之间的平台差异。开发者可以将 .NET Core 2.1 用于:Red Hat E...

itwriter 发布于 2018-06-16 14:00 评论(0) 阅读(378)
0

Docker移除17个暗藏挖矿程序的镜像, 超过五百万次下载

Docker 近日从 Docker Hub 移除了 17 个含有挖扩程序或 Reverse Shell 后门的恶意 Docker 镜像,这些镜像在 Docker Hub 上已存在接近一年,估计已被下载超过 500 万次。Docker Hub 是一个分享预配置 Docker 镜像的...

itwriter 发布于 2018-06-16 13:56 评论(0) 阅读(247)
1

Adblock Plus希望利用区块链打击假新闻

图片:filo / Getty Images作为流行浏览器广告拦截插件Adblock Plus背后的公司,eyeo对争议并不陌生。这可能同样适用于该公司的新“兴趣项目”:一款浏览器插件,它可以把新闻内容标记成“值得信...

itwriter 发布于 2018-06-16 13:51 评论(0) 阅读(78)
1

刘强东:坚强的人不是没有眼泪,而是含着眼泪奔跑!

封面题图刘强东来源:微信公众号冯仑风马牛文/风马牛“多数创业者小心翼翼站在今天,在盈利和规模之间纠结丢掉了明天;少数商业领袖站在后天,难免陷于浮夸。而刘强东选择站在今天和明天之间,既是高调的战斗者,也是低调的布局者。许多同业者如此评价他:既卖核心竞争力,也卖梦。&...

itwriter 发布于 2018-06-16 13:43 评论(0) 阅读(174)

最新新闻评论»

loading...