0

关于软件自动化发版的技术方案思考

本文为技术讨论,思路记录,为以后如有需要用到此业务场景提供参考。 业务背景: 一个中小型企业,拥有多个软件产品,服务的客户的需求也是五花八门,有时候用一个版本库会极难处理和均衡各方需求,出于管理方便,可能就每个客户有对应的一套源码进行管理,因此需要有一套自动化管理软件的发布服务程序。否则版本管理的工 ...

龙腾-hyl 发布于 2019-09-29 21:45 评论(0)阅读(192)
1

C# 时间戳的相关操作

一般的 时间戳 格式分为两种 即 10位(秒)时间戳 与 13位(毫秒)时间戳 时间戳 类型也分为两种 即 本地时间戳 与 世界统一(UTC)时间戳 废话不多说,直接上代码: 一、时间戳获取方法 二、时间戳验证方法 三、由 时间戳 转换为 DateTime 方法 ...

伟宇凌风 发布于 2019-09-29 17:39 评论(0)阅读(161)
0

c#通过Redis实现轻量级消息组件

最近在开发一个轻量级ASP.NET MVC开发框架,需要加入日志记录,邮件发送,短信发送等功能,为了保持模块的独立性,所以需要通过消息通信的方式进行处理,为了保持框架在部署,使用,二次开发过程中的简易便捷性,所以没有选择传统的MQ,而是基于Redis的订阅发布实现一个系统内部消息组件,话不多说,上码 ...

Pine_Yan 发布于 2019-09-28 17:05 评论(0)阅读(272)
7

用 C# 来守护 Python 进程

背景 目前我主要负责的一个项目是一个 C/S 架构的客户端开发,前端主要是通过 相关技术来实现,后端是通过 来实现,前后端的数据通信则是通过 的方式来进行处理。由于 进程是需要依赖客户端进程来运行,为了保证后端业务进程的稳定性,就需要通过一个 来守护 Python 进程,防止其由于未知原因而出现进程 ...

hippieZhou 发布于 2019-09-28 11:51 评论(0)阅读(757)
0

C# 多线程与高并发处理并且具备暂停、继续、停止功能

--近期有一个需要运用多线程的项目,会有并发概率,所以写了一份代码,可能有写地方还不完善,后续有需求在改 1 /// <summary> 2 /// 并发对象 3 /// </summary> 4 public class MeterAsyncQueue 5 { 6 public MeterAsyn... ...

渴死的鱼丶 发布于 2019-09-27 17:01 评论(0)阅读(374)
1

曲苑杂坛

这逻辑,强无敌! 只要你加载一次,就别想再加载第二次。 ...

天邙 发布于 2019-09-27 14:59 评论(0)阅读(136)
0

c# sharepoint client object model 客户端如何创建中英文站点

c# sharepoint client object model 客户端如何创建中英文站点 ClientContext ClientValidate = tools.GetContext(OnlineSiteUrl, User, Pass, true); Web oWebSite = Client ...

SelenaZhou 发布于 2019-09-26 18:39 评论(0)阅读(28)
0

Winform中实现ZedGraph不显示y=0这条刻度线

场景 Winforn中设置ZedGraph曲线图的属性、坐标轴属性、刻度属性: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100112573 Winform中实现ZedGraph的多条Y轴(附源码下载): https://bl ...

霸道流氓 发布于 2019-09-26 17:04 评论(0)阅读(48)
0

Winform组合ComboBox和TreeView实现ComboTreeView

使用ComboBox和TreeView控件实现下拉树控件ComboTreeView ...

飞·羽 发布于 2019-09-26 10:21 评论(2)阅读(202)
0

MD5加密实现方法

在这里给大家分享一个超级简单的md5加密实现方法 如下: 引用命名空间 C#代码 ...

Zbs++ 发布于 2019-09-26 09:48 评论(0)阅读(178)
1

C#面向对象之多态

一、多态 多态是从继承中引出来的概念,即不同的派生类对基类的相同方法表现出不同的行为。如下面例子中动物的游泳方法: 当用户使用派生类鸡的游泳方法时,由于基类的游泳方法满足鸡的需求,则直接调用基类的游泳方法返回不会;当用户使用派生类狗和蛙的游泳方法时,由于基类的游泳方法的实现不满足狗和蛙的需求,所以狗 ...

yaojieyuan 发布于 2019-09-25 19:54 评论(0)阅读(167)
0

Winform中实现跨窗体获取ZedGraph的ZedGraphControl控件对象

场景 Winforn中设置ZedGraph曲线图的属性、坐标轴属性、刻度属性: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100112573 在主窗体中有一个ZedGraphControl控件,如果要在本窗体获取此控件对象则通 ...

霸道流氓 发布于 2019-09-25 17:31 评论(0)阅读(55)
0

中控考勤机使用 zkemkeeper SDK订阅考勤数据事件失效解决方式

问题 前同事编写的对中控考勤机数据集成项目当中,打卡数据不能实时进行上传到平台当中,一直靠定时全量上传来同步数据。 阅读代码后,发现代码中有实时上传数据的逻辑,但是运行一段时间后,中控zkemkeeper SDK中的事件失效,导致员工打卡数据没有实时上传。 原因 查看中控SDK Demo中的示例代码 ...

蓝曈魅 发布于 2019-09-25 16:28 评论(0)阅读(99)
0

Winform中实现根据配置文件重新加载ZedGraph属性的实现思路

场景 Winforn中设置ZedGraph曲线图的属性、坐标轴属性、刻度属性: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100112573 初次加载ZedGraph后,可以进行一些曲线图属性的设置,使曲线图重新加载。 思路: ...

霸道流氓 发布于 2019-09-25 16:16 评论(0)阅读(53)
0

前后端交互

一、手写 1.如何在JavaScript访问C#函数? 2.如何在JavaScript访问C#变量? 3.如何在C#中访问JavaScript的已有变量? 4.如何在C#中访问JavaScript函数?ep:var a = "<%=ss()%>";//JavaScript中调用C#后台的函数,ss是 ...

一粒尘埃、 发布于 2019-09-25 11:04 评论(0)阅读(142)
2

C#基础之委托

通过以下思维导图,学习委托的基本概念,后面着重讲解委托的运用,希望通过最简单的方式收获更多的知识。 1.委托的各种写法 1、委托 委托名=new 委托(会调用的方法名); 委托名(参数); 2、委托 委托名 =会调用的方法名; 委托名(参数); 3、匿名方法:委托 委托名=delegate(参数){ ...

七彩石头 发布于 2019-09-24 23:10 评论(3)阅读(404)
0

跨境电商申报订单加签申报

public class CEBSignClient { public void StartSignClient() { } private static SignClientConfig _signClientConfig; public static SignClientConfig CebSi ...

kuangood 发布于 2019-09-24 22:53 评论(0)阅读(91)
0

两数之和

两数之和 给定一个整数数组 nums 和一个目标值 target,请你在该数组中找出和为目标值的那 两个 整数,并返回他们的数组下标。 你可以假设每种输入只会对应一个答案。但是,你不能重复利用这个数组中同样的元素。 示例: 给定 nums = [2, 7, 11, 15], target = 9 因 ...

AsahiLock 发布于 2019-09-24 20:23 评论(3)阅读(59)
1

C# 打印PPT幻灯片

本文主要归纳总结了常见的几种PPT幻灯片文档打印的方法及需求。具体通过C#示例来分别阐述以下几种情况: 一、通过PresentationPrintDocument 对象来打印 使用默认打印机打印文档 使用虚拟打印机(Microsoft XPS Document Writer)打印 设置打印页码范围、 ...

E-iceblue 发布于 2019-09-24 14:51 评论(0)阅读(252)
0

C#工作常用关键字

持续更新中…… ...

Zbs++ 发布于 2019-09-24 10:34 评论(0)阅读(167)