1

亲手撸码,爬取 手机号码归属地最新数据(201911)

某天,某部门负责人小姐姐:要在订单中识别收货人手机号码归属地,这样可以参考判断该客户是否为恶意下单。搬砖君:可以,有两种方案; 一、网上买个API接口(需要RMB支持); 二、找个手机归属地库(免费,有可能不是最新);小姐姐:申请RMB,估计领导不会签字,那就免费的吧。搬砖君:好吧,(此时心中一万个 ...

im531 发布于 2019-11-14 16:04 评论(3)阅读(350)
0

C#中PadLeft,PadRight的用法

今天在遇到一个需求的时候,需要一个字符串实现自增。是根据数据库中一个自增的int类型的值,实现自增的。但是要加上前缀。比如,数据库中有一个自增的值,为,2。那么这个自增的值后面的值就位3、4、5、6、7.....100、101、102......所以我要获得 的这个字符串就要是"S0001"、"S0 ...

冰乐 发布于 2019-11-14 15:40 评论(0)阅读(110)
0

时区缩写

时区缩写: 标准时间代码 与GMT的偏移量 描述 NZDT +13:00 新西兰夏令时 IDLE +12:00 国际日期变更线,东边 NZST +12:00 新西兰标准时间 NZT +12:00 新西兰时间 AESST +11:00 澳大利亚东部夏时制 CST(ACSST) +10:30 中澳大利亚 ...

enjoryWeb 发布于 2019-11-14 15:21 评论(0)阅读(34)
0

c#微信公众号开发一----基本设置,服务器配置token验证

c#微信公众号开发 基本设置 参考微信官方文档 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Access_Overview.html 开发→基本配置 公众号开发信息 注:1.记录好开发者密码,会在程序中验证过程 ...

小彭小彭头发蓬蓬 发布于 2019-11-14 14:58 评论(0)阅读(147)
2

C# winform 获取鼠标点击位置

说明:该篇随笔的代码内容并非出自本人,是在其他网站搜寻的,出处已经不记得了,本次随笔只为记录,目的帮助自己,帮助他人。 实现的原理也不做多的赘述,直接上代码。 第一个类是需要用到的Windows API public class Win32Api { [StructLayout(LayoutKind ...

AC、搬运工 发布于 2019-11-14 11:16 评论(0)阅读(138)
0

.NET 3.0时代来临!.NET版Aspose.Words11月新版上线!支持Web扩展

.NET CORE 3.0发布已久,而令人兴奋的是,终于,.NET版Aspose Words可以在.NET CORE 3.0中使用啦!近日,Aspose Words For .NET更新到了v19.11版,在Word文档中添加Web扩展元素,设置水平规则的格式,并在.NET Core 3.0中使用A ...

mnrssj 发布于 2019-11-13 16:05 评论(0)阅读(140)
0

RabbitMQ系列(一)rabbitmq简介

恢复内容开始 参考:https://www.cnblogs.com/vipstone/p/9275256.html RabbitMQ简介 在介绍RabbitMQ之前实现要介绍一下MQ,MQ是什么? MQ全称是Message Queue,可以理解为消息队列的意思,简单来说就是消息以管道的方式进行传递。 ...

来福的铲屎官 发布于 2019-11-13 15:00 评论(0)阅读(75)
0

C# 调用腾讯即时通信 IM

IM SDK API 概述 https://cloud.tencent.com/document/product/269/33543 ...

正在缓冲 发布于 2019-11-13 11:52 评论(1)阅读(248)
0

C#中巧用Lambda表达式实现对象list进行截取

场景 有一个对象的list,每个对象有唯一的属性Id,并且是从1递增,现在要根据此Id属性进行截取。 其中DataTreeNode 实现 Global.Instance.PrepareCompareDataInOne = Global.Instance.PrepareCompareDataInOne ...

霸道流氓 发布于 2019-11-13 10:43 评论(0)阅读(183)
0

C# 学习笔记 多态(二)抽象类

多态是类的三大特性之一,抽象类又是多态的实现方法之一。抽象类是什么呢,如果把虚方法比作一个盛有纯净水的杯子,那么此时的“纯净水”就是事先定义好的方法,我们可以根据不同的需求来改变杯子中所事先盛放的是“纯净水”还是“咖啡”。但是抽象类呢,他更像是一个空的杯子,放在消毒柜中,让有需要的人自己去拿,去决定 ...

溺水的鲨鱼 发布于 2019-11-13 00:19 评论(1)阅读(136)
1

C#深入浅出之更多数据类型

类型的划分 一个类型,要么是值类型,要么是引用类型 。区别在于拷贝方式:值类型拷贝值,引用类型拷贝引用 值类型 值类型直接包含值。相当于每一个值类型都有自己单独的值: int a = 10; int b = a; a和b都有着自己的值,修改a并不会影响b,反过来一样,互不影响。 即使是将实例传给Co ...

Lehanbal 发布于 2019-11-13 00:10 评论(0)阅读(96)
0

C#以对象为成员的例子

using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace test { class Program { static void Main(string[] args) { Date birthday = ...

萧静默 发布于 2019-11-12 14:55 评论(0)阅读(90)
1

C#构造函数、属性的应用

using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace test { class Program { static void Main(string[] args) { Time test1 = new ...

萧静默 发布于 2019-11-12 14:32 评论(0)阅读(91)
0

C#在循环中使用Random时生成的随机数相同的解决办法

场景 在循环中使用 Random y = new Random(); 生成随机数时每次循环生成的数是一样的。 for (int i = 1; i < 20000;i++ ) { Random y = new Random(); PointPairList list1 = new PointPairL ...

霸道流氓 发布于 2019-11-12 11:28 评论(2)阅读(152)
0

Winform中自定义ZedGraph右键复制成功后的提示

场景 Winform中实现ZedGraph中曲线右键显示为中文: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100115292 在上面对邮件菜单进行汉化后效果 但是此时的右键复制后提示依然为中文 怎样将复制成功的提示修改为自定 ...

霸道流氓 发布于 2019-11-12 11:19 评论(0)阅读(66)
0

C#中巧用Lambda进行数据的筛选查询等处理

场景 有一个Record对象的list,如果要根据其某个属性CycleIndex进行分组,类似于sql的group by分组查询。 如果要在这个这个list中查找出符合某种条件的数据,类似于sql的where条件查询。 注: 博客主页:https://blog.csdn.net/badao_lium ...

霸道流氓 发布于 2019-11-12 09:42 评论(0)阅读(235)
0

Winform中设置ZedGraph的X轴的刻度根据曲线获取

场景 Winforn中设置ZedGraph曲线图的属性、坐标轴属性、刻度属性: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100112573 在对ZedGraph进行添加曲线时,需要对X轴的刻度进行赋值,需要一个string的 ...

霸道流氓 发布于 2019-11-12 09:11 评论(0)阅读(44)
0

C#中在定义事件委托时怎样跨窗体传递参数

场景 C#中委托与事件的使用-以Winform中跨窗体传值为例: https://blog.csdn.net/BADAO_LIUMANG_QIZHI/article/details/100150700 参照上文在定义事件时传递参数为简单的string,如果要传递比较复杂的参数,那么就可以使用对象将参 ...

霸道流氓 发布于 2019-11-12 08:56 评论(0)阅读(111)
3

WeihanLi.Npoi 近期更新

最近对我的 NPOI 扩展做了一些改变,一方面提高性能,一方面修复bug,增加一些新的功能来让它更加好用,前几天发布了 1.5.0 版本,下面来介绍一下最近的更新 ...

WeihanLi 发布于 2019-11-11 23:12 评论(6)阅读(397)
0

Topshelf+Quatz.Net的简单使用

Topshelf+Quatz.Net的简单使用 一 Topshelf概述 Topshelf是创建Windows服务的另一种方法,老外的一篇文章Create a .NET Windows Service in 5 steps with Topshelf通过5个步骤详细的介绍使用使用Topshelf创建 ...

醉秋风 发布于 2019-11-11 17:37 评论(0)阅读(94)