1

Asp.net Core 2.2关于AutoMapper更初级的入门教程

今天刚看到老张的哲学博客关于AutoMapper的教程,从壹开始前后端分离【 .NET Core2.0 +Vue2.0 】框架之十三 || DTOs 对象映射使用,项目部署Windows+Linux完整版, 看得我有点晕,我搞不得那个CustomProfile跟AutoMapperProfile是干 ...

菜工 发布于 2019-04-28 00:50 评论(0)阅读(557)
0

MVC笔记之一:MVC编程模型

MVC是ASPX.NET用于构造Web应用的一种框架,和传统的ASPX.NET开发模式(Web Form)在架构上相同,同样采用三层框架实现,但相比传输开的模式,各层架构更加规范。 传统三层架构: View(前端HTML处理,传输的三层架构一般不含View) Model(实体层,使用前需要创建实例) ...

_J4son 发布于 2019-04-25 13:15 评论(0)阅读(256)
0

C#中DataTable中的Compute方法使用收集

原文: C#中DataTable中的Compute方法使用收集 Compute函数的参数就两个:Expression,和Filter。 Expresstion是计算表达式,关于Expression的详细内容请看这里“http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/s ...

一张琴一壶酒一溪云 发布于 2019-04-25 11:01 评论(0)阅读(260)
0

从TXT文本文档向Sql Server中批量导入数据

下面我们通过以下的简单的SQL语句即可实现数据的批量导入,代码如下: Bulk insert id From 'G:\文档\test.txt' With ( fieldterminator=',', rowterminator='\n')注意:1) bulk insert 为Sql server 中 ...

一张琴一壶酒一溪云 发布于 2019-04-25 10:06 评论(0)阅读(409)
0

Web相关

(1)Web常见控件介绍 https://www.cnblogs.com/hanke123/p/5940595.html (2)JS无鼠标键盘操作时跳转页面 (3)CSS书写规范 https://www.cnblogs.com/Lxb98117/p/W3c-norm.html ...

砚某人 发布于 2019-04-23 14:24 评论(0)阅读(116)
0

使用JsonProperty Attribute修改返回json

使用JsonProperty Attribute修改返回 json 值的name 本例使用JsonPropertyAttribute在序列化为JSON时更改属性的名称。 排序 在反序列化期间使用的Required,以验证是否存在所需的JSON属性 JsonIgnoreAttribute 使用Json ...

Pursue` 发布于 2019-04-23 10:40 评论(0)阅读(155)
2

Xamarin.Form与Xamarin.Android或Xamarin.IOS的区别简述

Xamarin.Form与Xamarin.Android或Xamarin.IOS的区别简述: 可能刚刚接触Xamarin的人来说,对于这个概念比较的模糊,认为这说的不都是同一个东西吗?事实并不是这样的,我们先来说说Xamarin.Android和Xamarin.IOS吧,这两个其实就是一个单独的工程 ...

爱分享的曾大大 发布于 2019-04-20 18:24 评论(0)阅读(343)
4

Asp.net Core的Swagger接口根据模块、版本分组

近期一直在学习Asp.net Core,微软的文档太难看,都是英文翻译过来的,很不友好,感谢这个博客,从壹开始前后端分离【 .NET Core2.0 +Vue2.0 】,让我入门了,刚学到这个Swagger时,我就有个需求,因为我之前写过的系统是分了不同的模块,模块里面再分控制器,不同模块经常会有相 ...

菜工 发布于 2019-04-20 09:37 评论(1)阅读(351)
0

DSAPI 导出EXEDLL函数到字符串

EXE或者DLL写好了,要开始写函数说明文档了,可是有时里面的函数太多,怎么能自动列出来呢?在DSAPI中提供了该功能(目前没有做参数类型导出,以后有时间会添加)。 先准备一个已经写好的EXE或DLL,注意,EXE或DLL必须是.NET编写的,EXE不能加壳,两者均可以是经混淆处理过的。注意,确保你 ...

『DYLIKE』 发布于 2019-04-19 17:01 评论(0)阅读(129)
8

linq用法整理

linq用法整理 普通查询 Group by 有条件Group by 嵌套Group Inner Joins Simple key join 简单键值join Composite key join 多条件join Multiple join 多条件join Inner join by using g ...

Pursue` 发布于 2019-04-19 15:57 评论(2)阅读(398)
0

C# ListView 控件和 INotifyPropertyChanged 接口

ListView 控件和 DataGridView 控件 ListView 是跟 Winform 中 DataGridView 用法以及显示效果差不多的一个 WPF 控件,可以通过列表的方式方便的显示数据; 在 ListView 控件中 DataSource 属性在这里是 ;单条数据加载的方法是 , ...

__Light 发布于 2019-04-19 12:16 评论(0)阅读(207)
0

c#自定义Attribute获取接口实现

一般的接口实现多态 定义接口 定义实现的类 一般实现的方法 升级版 添加自定义(这个网上好多) 实现类 调用方法 这个可以避免需要维护swich语句 ...

白色風車 发布于 2019-04-18 16:09 评论(1)阅读(286)
0

二进制数据的序列化反序列化和Json的序列化反序列化的重要区别

重点:通过二级制流序列化和反序列化的对象呢,属性值并不会丢失!!! 而通过JsonConvert进行的string类型的序列化反序列化,多余的属性值会丢失!!! 就是真么神奇! ...

深入学习ing 发布于 2019-04-18 13:50 评论(3)阅读(294)
0

(转载)IQueryable和IEnumerable

第一篇:https://www.cnblogs.com/zgqys1980/p/4047315.html; 第二篇:https://www.cnblogs.com/shenbing/p/5394228.html 第三篇:https://blog.csdn.net/ydm19891101/articl ...

CherishTheYouth 发布于 2019-04-18 10:10 评论(0)阅读(208)
0

关于C#中的++运算符的一些拓展思考

在刷LeetCode题库的时候,看到一个大神写的for循环是这样的 其实最终的效果和 是一样的。 那么他们两个在什么情况下是不一样的呢 比如,假如i的初始值是1,则执行效果如下: 说明: 变量名++计算返回结果与变量相同将变量的值自增1 ++变量名计算返回的结果为变量自增加1将变量的值自增1 参考  ...

危险的美感 发布于 2019-04-18 00:51 评论(1)阅读(197)
1

DSAPI 短域名服务

有时,需要将长域名转换为短域名,或是为了减少字符量,或是为了隐藏真实网址。在DSAPI中,集成了EPS-GS的短域名接口。该功能需要联接互联网,从EPS服务器获取。 代码 示例 ...

『DYLIKE』 发布于 2019-04-17 20:37 评论(0)阅读(146)
1

Dynamic CRM工作流流程实战

工作流为流程中的一种,可以实现无需用户干预的业务流程自动化,用户通常使用工作流流程来发起不需要任何用户交互的自动化。本文介绍工作流的基本概念与简单使用。 ...

流浪阿丁 发布于 2019-04-17 09:02 评论(0)阅读(633)
0

图解 sql 事务隔离级别

sql 事务隔离级别有四种分种为: 一 Read Uncpommitted(未提交读) 二 Read Committed(提交读) 三 Repeated Read(可重复读) 四 Serializable(序列) 先测试 Read Uncpommitted 先开一个程序,断点打到事务提交上, 再开第 ...

w~j 发布于 2019-04-16 20:34 评论(1)阅读(232)
1

百度地图电子围栏功能的实现

最近公司项目需求,要做一个百度地图电子围栏的功能,在网上查了一下资料,看了很多博客,大多数都写的不是很详细,我看的云里雾里的,最后终于集合所有的几篇资料,自己做出了一个简单的demo,下面将过程记录和分享一下,希望给予有需要同学一些帮助,我这个人说话比较啰嗦,所以写的一定会很详细的,哈哈!闲言少叙, ...

CherishTheYouth 发布于 2019-04-16 17:00 评论(2)阅读(1541)
0

c# 创建Excel com加载项图片对象批量操作

技术含量较低,主要是通过VBA代码转换成c#代码而来,从而实现图片批量插入、删除、另存为的批量操作,增加文档使用的通用性。 插件主要界面如下: 主要代码如下: ...

柳稻菲 发布于 2019-04-16 14:42 评论(0)阅读(219)