0

mysql主键问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_22314145/article/details/80824660 <!-- flowchart 箭头图标 勿删 --> MySQL主键 一. MySQL主键设计原则 MySQL主键应当是对用户没 ...

后知、后觉 发布于 2018-10-16 21:02 评论(0)阅读(2)
0

关于springboot aop 俩次调用的问题 aop多次调用

由于我在springboot 启动类中 给我的切面类进行了赋值 即@Bean 然而我在切面类中加了@Component 导致 springboot 注入了俩个 bean 所以导致 aop 多次执行 只需要去掉其中一个就可以了!! ...

java_zhao 发布于 2018-10-16 21:02 评论(0)阅读(1)
0

什么是三层架构?你真的理解分层的意义吗?

首先声明,本文并不是介绍什么是N层架构,然后给张分层图,最后来一堆代码结束。本文主要是对分层过程中常常让人感到困惑地方的思考,从个人经验角度出发,努力尝试来解决这些困惑,欢迎拍砖!开始我们先从一幅大家眼熟能详的图开始:这是应用开发人员最熟悉的N层架构图,其中:数据访问层:应用程序中全权负责与数据存储 ...

mylanqiu 发布于 2018-10-16 21:01 评论(0)阅读(1)
0

第二次作业:软件人才社会需求现状及发展趋势分析

第十七组 软件社会人才需求现状及发展趋势分析 分工:第一点:李玥—社会需求—4小时 靳子潇—薪资待遇—4小时 代千弘—知识要求—4小时 任胜泽—数量需求—4小时 韩盼龙—能力要求—3小时 第二三四点:每人皆有分析评论 整合:靳子潇 主体内容一: 企业软件人才需求特点 1、 对技能(岗位)的需求 岗位 ...

xiaosage 发布于 2018-10-16 21:01 评论(0)阅读(3)
0

[POI2011]MET-Meteors

"题面" 题解 首先我们尝试暴力,那么就对每个点二分一下即可。 我们发现单独二分复杂度太高,而且有些地方很浪费,如求前缀和等。 那么我们就想,能否将它们合并在一起二分呢? ~~于是就有了整体二分~~ 整体二分即可。 代码 cpp include include include define RG r ...

cjoier-xxz 发布于 2018-10-16 21:01 评论(0)阅读(1)
0

pythonNet03中IO操作

IO input output 在内存中存在数据交换的操作都可以认为是IO操作 和终端交互 : input print 和磁盘交互 : read write 和网络交互 : recv send IO密集型程序 : 在程序执行过程中存在大量IO操作,而cpu运算操作较少。消耗cpu较少,运行效率较低 ...

skyone1 发布于 2018-10-16 21:00 评论(0)阅读(2)
0

WPF学习—命令

摘抄自《深入浅出WPF》第九章 WPF命令系统基本要素: 1.命令(Command):WPF命令实际上就是实现ICommand接口的类,用的最多的是RoutedCommand类 2.命令源(Command Source):命令发送者,是实现了ICommandSource接口的类 3.命令目标(Com ...

梦九龍 发布于 2018-10-16 21:00 评论(0)阅读(1)
0

pandas学习笔记

ipython技巧 1、快速查看文档:np.random.randn?;在python中使用python查看:help(np.random.randn) 2、可以直接运行shell命令(pwd、cd等命令) 3、%timeit可以实时查看代码的运行效率 4、ipython notebook(web上 ...

你说的都好 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(3)
0

Linux安装

第1章 linux系统介绍与环境搭建准备 1.1 Linux简介 1.1.1 什么是操作系统 如果被问到什么是操作系统,可能很多初学者都会一脸茫然。虽然我们都知道平时一直在用的Windows XP、Windows 7、Windows8其实就是操作系统,却无法准确给出操作系统的定义,或者向提问者解释清 ...

Roc_Atlantis 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(1)
0

方格取数(luogu 1004)

测评传送门 输入 8 2 3 13 2 6 6 3 5 7 4 4 14 5 2 21 5 6 4 6 3 15 7 2 14 0 0 0 输出 67 做法: 和传纸条很像,但有一点小区别 最基本的做法,开四维暴力DP,能更新则更新 我们也可以通过更新每一层的状态,用曼哈顿距离,就可以通过一维表示出 ...

qseer 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(2)
0

系统分析与设计结对项目

合作者:201631062522,201631062626 代码地址:https://gitee.com/iy2524/WordCount2.0 结对伙伴链接地址:https://www.cnblogs.com/stedylan/p/9800361.html 本次作业地址:https://edu.c ...

MorningStarY 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(3)
0

Socket

套接字种类: 基于文件类型的套接字家族AF_UNIX(Unix一切皆文件) 基于网络类型的套接字家族AF_INET、AF_INET6 Python中socket函数: 服务端套接字函数: bind() #绑定(主机,端口)到套接字 listen() #开始TCP监听 accept() #被动接受TC ...

bigcat47 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(1)
0

数组Demo

要求将数组中的0项去掉,将不为0的值存入一个新的数组,生成新的数组 ...

web一猿 发布于 2018-10-16 20:59 评论(0)阅读(1)
0

Jquery基本教程(背还是要背的)

Jquery入门学习 一.简介 1.Jquery是基于JavaScript的一种框架,兼容主流浏览器,提供了dom,animate(JQ+CSS),ajav; 2.Jquery2.0后版本不支持IE6/7/8浏览器 二.引入对象获取 1.引入 2. 对象获取 3. Jquery对象操作 获取Jque ...

觥筹啊觥筹 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(2)
0

acm数论之旅--中国剩余定理

ACM数论之旅9 中国剩余定理(CRT)(壮哉我大中华╰(*°▽°*)╯) 中国剩余定理,又名孙子定理o(*≧▽≦)ツ 能求解什么问题呢? 问题: 一堆物品 3个3个分剩2个 5个5个分剩3个 7个7个分剩2个 问这个物品有多少个 解这题,我们需要构造一个答案 我们需要构造这个答案 5*7*inv( ...

downrainsun 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(0)
0

数组的定义

前面我们知道了Java中的数据类型可以分为两大类 一是:基本数据类型,二是:引用数据类型 引用数据类型又分为:类,接口和数组 这一次我们的内容就是数组 我们先了解一下为什么要有数组这个东西 假如让你定义一百个int类型的变量,并给他们每个都赋值 我相信你一定会搞得心烦意乱,这样也使我们代码太多的重复 ...

JAV不会A 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(1)
0

MySQL(三)

索引类型 先创建表 1.普通索引 是最基本的索引,它没有任何的限制。有以下几种创建方式 (1)直接创建索引: 实例: CREATE INDEX test_username ON test (username(10)); -->单列索引 indexName为索引名,mytable表名,username ...

Arish 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(1)
0

网络编程-Python高级语法-闭包

什么叫闭包?通俗来说就是函数里嵌套函数,从表现形式来看,内部函数引用外部函数的作用域里的变量,那么内部函数就称为闭包 举例说明: 1、闭包=函数块+定义函数时的环境,inner就是函数块,x就是环境 2、闭包不可以直接访问外部函数作用域的变量 3、实际应用场景举例 ...

上海小盖伦 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(0)
0

Fiddler--AutoResponder

AutoResponder支持创建规则,可以在响应请求时自动触发,常见例子是返回之前捕捉的响应,而不需要访问服务器。 通俗点讲,就是它能在不访问服务器的情况下,使发送的请求得到自己设置的响应。 下图是AutoResponder的界面: 一、第一部分 Enable rules复选框:控制是否激活Aut ...

张刚强 发布于 2018-10-16 20:58 评论(0)阅读(0)
0

命名空间 and 作用域

1.命名空间 2.命名空间的优先顺序 3.作用域 # 使用print(id(func))就能查找出函数的虚拟内存地址 !!!应尽量不使用global,容易造成数据安全问题,偷换数据信息如下: !!!在调用函数func()后,此时a等于2,并不等于1了,但你是不知道函数内部的代码的。可以使用接受变量的 ...

胖大海大海 发布于 2018-10-16 20:57 评论(0)阅读(1)