0

python第五十三天--进程,协程.select.异步I/O...

进程: 1 #!usr/bin/env python 2 #-*-coding:utf-8-*- 3 # Author calmyan 4 import multiprocessing,threading,time 5 6 def run(name): 7 t=threading.Thread(ta ...

莫柔落切 发布于 2017-06-24 23:21 评论(0)阅读(1)
0

c#运算符的优先级

优先级越高的运算符,会优先得到执行 优先级相同的运算符,从左到右依次执行 使用多个运算符是常见场景 赋值运算:变量=表达式,先计算表达式的结果, "="永远最后运行 数字运算:按数学中的运算顺序,先括号,再乘除求余,再加减。 逻辑运算:将&&和||符号的两端的表达式看作一个整体(返回为b... ...

飞镰 发布于 2017-06-24 23:20 评论(0)阅读(1)
0

数组方法延伸

find forEach没有返回值,不能中断循环 find方法是es6中的方法(不兼容) 1、在数组中查找,如果返回true表示找到了,找到后将当前item返回,如果没有找到则返回undefined 2、查找到就停止循环 map 映射:将一个数组变成另一个模样,用于修改 返回值是新数组,不会改变原数 ...

Juphy 发布于 2017-06-24 23:19 评论(0)阅读(2)
0

2017-6-24周总结

今天写个总结: 最近在忙job的项目的翻新,好久没写博客了,也没逛博客了,包括今天也没有逛。 现在已经由原来的满脸懵的样子,转为可以开始慢慢的走了,正在慢慢的走,想尽快进入到可以跑得状态。 这周 周一和周二的上午部署了所有依赖的服务,已经在本地的iis部署成功了。 周二下午,开始开始看view的东西 ...

曲廉卿 发布于 2017-06-24 23:18 评论(0)阅读(2)
0

FMDB源码阅读(一)FMDatabase

FMDatabase.h 这里的预编译主要是 FMDB 用来兼容 ARC 和 MRC 的。 ...

鳄鱼怕怕牙医怕怕 发布于 2017-06-24 23:18 评论(0)阅读(2)
0

maven各种依赖

1、java无法导入javax.annotation.Resource <dependency> <groupId>javax.annotation</groupId> <artifactId>jsr250-api</artifactId> <version>1.0</version></depen ...

神芝 发布于 2017-06-24 23:18 评论(0)阅读(0)
0

不带插件 ,自己写js,实现批量上传文件及进度显示

今天接受项目中要完成文件批量上传文件而且还要显示上传进度,一开始觉得这个应该不是很麻烦,当我在做的时候遇到了很多问题,很头疼啊。 不过看了别人写的代码,自己也测试过,发现网上好多都存在一些问题,并不是自己想要的。然后自己查阅各种资料,经过自己总结,最终完成了这个功能。 如果大家有什么问题可以提出来, ...

还是盼盼好 发布于 2017-06-24 23:16 评论(0)阅读(16)
0

selenium phantomjs java无界面浏览器环境搭建

java selenium搭建无界面浏览器 1.http://phantomjs.org/ 下载windows版phantomjs 2.解压后bin目录下会有exe文件 3.测试代码: 4.url成功打印 ...

一针 发布于 2017-06-24 23:16 评论(0)阅读(3)
0

js函数

1.函数简介 -Function类型,即函数的类型 -一个典型的JavaScript函数定义如下: function 函数名称(参数表) { 函数执行部分; } 注意函数的参数表直接写形参名,不用写var类型。 -return语句,return返回函数的返回值并结束函数运行 -函数也可以看做数据来进 ...

noooooob 发布于 2017-06-24 23:16 评论(0)阅读(2)
0

3.python小项目:学生选课系统

学生选课系统 编程核心:在对象中封装对象 目录结构: ...

文锅儿 发布于 2017-06-24 23:15 评论(0)阅读(2)
0

Python 基础 - Day 2 Learning Note - 列表&元组

1. 列表 LIST 定义列表 定义列表 >>> alist=['Lydia','Miranda','Tony','Cody','Lorries'] >>> print(aList) ['Tom', 'Ruby', 'Eddie', 'Eric'] 通过下标访问列表中的元素 通过下标访问列表中的元素 ...

lg100_lg100 发布于 2017-06-24 23:15 评论(0)阅读(3)
0

JavaScript 简单吗

英文:Aurélien Hervé 译文:众成翻译/msmailcode 这里有一些 Javascript初学者应该知道的技巧和陷阱。如果你已经是专家了,顺便温习一下。 Javascript也只不过是一种编程语言。怎么可能出错嘛? 1. 你有没有尝试给一组数字排序? Javascript 的sort ...

狙击手+ 发布于 2017-06-24 23:13 评论(0)阅读(4)
0

Java实现对象的序列化

什么是对象的序列化? 序列化:把对象转化成字节序列的过程就是对象的序列化;反序列化:把字节序列转化成对象的过程就是对象的反序列化。单看概念比较抽象,但是看代码就会明白。 对象序列化的用途 1、Java程序在运行中,对象都是分配在内存中,而序列化的一个用途就是将内存的中对象转化成磁盘中的对象。 2、对 ...

稻草人Hello 发布于 2017-06-24 23:12 评论(0)阅读(3)
0

js前台与后台数据交互-前台调后台【转】

前台调用后台方法与变量: 方法一:通过WebService来实现 步骤: 后台 Ø 首先引入命名空间(using System.Web.Services;) Ø 然后定义公共的静态的方法(必须为public和static的,且静态方法不能访问外部的非静态变量,此时后台与前台相当于父类与子类的关系), ...

酒不醉心 发布于 2017-06-24 23:12 评论(0)阅读(2)
0

Python学习网站

http://www.python course.eu/ ...

小林书店副编集 发布于 2017-06-24 23:12 评论(0)阅读(1)
0

连载《一个程序猿的生命周期》-《发展篇》 - 10.欠薪的高薪和稳定的相对低薪,你会选择哪个?

若大的城市,灯红酒绿、各种服务、各种设施、各种娱乐......,大家也不一定每天都使用它们,也不一定是生活所必须的,但是为什么如此乐此不疲呢?我认为是为了选择安全。有其他安全的避风港吗? ...

一个程序猿的生命周期 发布于 2017-06-24 23:11 评论(0)阅读(12)
0

python3 json、logging、sys模块

json模块 二、logging模块 三、sys模块 sys.argv sys.path ...

lucaq 发布于 2017-06-24 23:10 评论(0)阅读(3)
0

学习mysql语法--基础篇(二)

前 言 mysql mysql语法--本篇学习都是通过使用Navicat Premium(数据库管理工具),连接mysql数据. 本篇学习主要有两个部分: 以下所有代码全部在新建查询表里面使用mysql语法编辑。 ① 数据插入语句 insert INSERT [INTO] 表明 [列名] VALUE ...

渡劫的机器猫 发布于 2017-06-24 23:10 评论(6)阅读(6)
0

javascript之this

全局作用域的this 一般函数的this 作为对象方法的函数中的this 对象原型链的上this 构造器中的this call/apply方法与this bind方法与this ...

心碎whn 发布于 2017-06-24 23:10 评论(0)阅读(2)
0

The new start!

The next few days, I'll get some simple JavaEE skill.This is a new period which will help me start a new journey. After scanning the study plan , I've ...

屁屁_crazy 发布于 2017-06-24 23:09 评论(0)阅读(3)