0

爱奇艺大数据招聘

【我们的基本信息】 所属部门:爱奇艺大数据和商业智能 岗位类别:开发 - 数据及后台开发 经验要求:3年 技能标签:大数据 工作地点:北京市中关村 学历要求:统招本科及以上学历 【职位诱惑】 互联网大厂,成长空间,超大体量数据,交通便利 【你将做什么?】 1、参与爱奇艺大数据某细分业务的系统建设:数 ...

编程一生 发布于 2018-08-17 17:04 评论(0)阅读(1)
0

线程,进程

线程与进程 ...

梦想-现实 发布于 2018-08-17 17:04 评论(0)阅读(1)
0

python 对象类型

在python中,通常说使用一些东西做一些事情 事情,就是操作的形式,而东西就是指我们操作的对象 在python中,数据以对象的形式出现,无论是python提供的内置对象,还是其他的扩展对象。 对象无非是内存的一部分,包含数值和相关操作的集合。 ...

wbytts 发布于 2018-08-17 17:04 评论(0)阅读(0)
0

mybatis插件 mybatis插件-------从dao快速定位到mapper的sql语句

步骤一:打开settings,点击plugins 快捷键ctrl+alt+s打开settings 步骤二.点击ClearCase Integration,并点击下面中间的按钮(browse repositories) 如图所示 步骤三:在搜索框输入free mybatis plugin,如图 然后按 ...

o_0一个瘦子 发布于 2018-08-17 17:03 评论(0)阅读(0)
0

Python学习之python基础week4-3

1、python的封装与解构 1.1、封装 # 封装是将默认一些操作封装为某种数据结构; 将多个值使用逗号分割,组合在一起; 本质上返回一个元组,只是省略了小括号; pyhton的语法特性,被其他语言借鉴; 1.2、解构 # 把线性数据的元素解开,并顺序的赋值给其他变量; # 左边接收的变量数要和右 ...

soulgou 发布于 2018-08-17 17:03 评论(0)阅读(1)
0

mycat 9066管理端口

1、连接mycat 9066管理端口 命令:mysql -uroot -proot -P9066 -h127.0.0.1 -u:用户名 -p:密码 -P:端口 -h:ip地址例:linux路径切换到mycat安装路径的bin目录中:输入命令 显示如此则登录成功。 2、显示后端物理库连接信息,包括当前 ...

冰碟 发布于 2018-08-17 17:03 评论(0)阅读(0)
0

python基础学习Day11 函数名的应用、闭包、迭代器

一、函数名的应用 1、函数名就是函数的内存地址 二、闭包 2.2 什么是闭包? 内层函数对外层函数的变量(非全局变量)的引用,并返回。这样就形成了闭包 三、迭代器 3.1.1 可迭代对象 注:可迭代对象:str、list、dict、tuple、set、rang() 3.1.2 判断一个对象是否是可迭 ...

#风清扬的小弟弟01 发布于 2018-08-17 17:03 评论(0)阅读(1)
0

使用正则表达式的技巧

import re # 从"1-2*(60+(-40.35/5)-(-4*3))"中取整数 ret=re.findall(r"\d+","1-2*(60+(-40.35/5)-(-4*3))") print(ret) #['1', '2', '60', '40', '35', '5', '4', '... ...

ken_D 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(1)
0

IO Model- 同步,异步,阻塞,非阻塞

[原文链接] 同步(synchronous) IO和异步(asynchronous) IO,阻塞(blocking) IO和非阻塞(non-blocking)IO分别是什么,到底有什么区别?这个问题其实不同的人给出的答案都可能不同,比如wiki,就认为asynchronous IO和non-bloc ...

stevenwu 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(1)
0

Centos 7 安装 Python3.7

全新Centos7系统安装 Python3.7,虽然在Centos7已经预先存在了python2.7版本,但是不要慌,编译安装Python3.7是和原先的旧版本没有任何冲突的,原有的Python是在/usr/bin目录下,是可以共存的。 下面介绍了安装步骤以及安装过程中遇到各种坑在此记录一下。T T ...

我在马路边 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(1)
0

linux系统之一:CentOS

linux系统之一:CentOS ...

一条没有梦想的咸鱼 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(1)
0

章节三、1-方法

一、方法的概念 定义在类中的具有特定功能的一段独立小程序。 方法需要有名称、参数列表、结果数据类型。 二、如果把数据类型定义为全局变量放在主方法外,则该数据类型前需要加上静态关键字“static”进行修饰,否则在主方法中进行访问调用程序会报错。 a、加关键字进行修饰 结果:打印成功 b、未加静态关键 ...

时光以北暮南城 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(0)
0

php获取ip地址所在的地理位置的实现

1,通过腾讯或者新浪提供的接口来获取(新浪和腾讯类似) <?php function getIPLocation($queryIP){ $url = 'http://ip.qq.com/cgi-bin/searchip?searchip1='.$queryIP; //如果是新浪,这里的URL是:'h ...

你背后的那个人 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(0)
0

synchronized与ReentrantLock实现共享资源的消费

主方法 synchronized线程方法1: ReentrantLock线程方法2: 总结: synchronized在这里将run()方法加入了锁,其他线程方法时如果当前锁没有释放进去等待状态等线程释放锁后进入锁的争夺。每次只允许一个线程访问。 ReentrantLock 利用lock.lock( ...

C_凯 发布于 2018-08-17 17:02 评论(0)阅读(1)
0

jQuery里面的DOM操作(查找,创建,添加,删除节点)

一:创建元素节点(添加) 创建元素节点并且把节点作为元素的子节点添加到DOM树上 append(): 在元素下添加元素 用法:$("id").append("定义的节点"); 例如:var li1 = $("<li>橘子</li>"); 添加属性节点:var li3 = $("<li class=' ...

IT随行人 发布于 2018-08-17 17:01 评论(0)阅读(2)
0

7zip

1、下载地址。 https://www.7-zip.org/ 2、傻瓜式安装。 ...

igoodful 发布于 2018-08-17 17:01 评论(0)阅读(1)
0

Java 内部类的简单介绍

内部类的三种分类(成员内部类,局部内部类,匿名内部类) 1.成员内部类 (类似于成员变量和成员方法) 在类的外部类的方法中去调用内部类 输出结果: 另一种直接在别的类中使用内部类,不过需要先创建外部类的对象,然后再创建内部类的对象 输出结果如上。 2.局部内部类 与局部变量类似 3.匿名内部类(没有 ...

钻研C#的小丁 发布于 2018-08-17 17:01 评论(0)阅读(0)
0

怎么写好前端简历

建议:开发者最好像做项目一样维护一份自己的简历,需要的时候直接丢出去。很多同学跳槽一次,抓耳捞腮的写一次,简历质量可想而知。可以每做一个项目或者每有一段收获都整理一下,浓缩在简历里。 1 整体风格 首先,简历的第一要素是它必须要简洁而不简单。这是整体风格。我们来看看整体风格上要注意哪些细节。 我看过 ...

放飞的回忆 发布于 2018-08-17 17:01 评论(0)阅读(1)
0

互联网行业公司岗位与发展方向

一、互联网岗位: 1.产品 2.UI 3.CSS 4.JS 5.后端(Java/php/python) 6.DBA(mysql/oracle) 7.运维(OP) 8.测试(QA) 9.算法(分类/聚类/关系抽取/实体识别) 10.搜索(Lucene/Solr/elasticSearch) 11.大数 ...

panchanggui 发布于 2018-08-17 17:00 评论(0)阅读(1)
0

re模块

import re #先导入re模块 一个模块只会被导入一次,不管执行了多少次import,这样可以防止导入模块被一遍又一遍的执行 re模块的功能: 查找: finall:匹配所有,每一项都是列表中的一个元素 如: import re #第一步,引入re模块 a = re.findall("匹配规则 ...

六爷只手遮天 发布于 2018-08-17 17:00 评论(0)阅读(3)