0

通过 dhcp-agent 访问 Metadata - 每天5分钟玩转 OpenStack(168)

instance 通过 l3-agent 和 dhcp-agent 都可以获得 metadata,上一节分析了 l3-agent 的场景,今天详细讨论 dhcp-agent。 ...

CloudMan 发布于 2017-03-27 06:43 评论(0)阅读(1)
0

java editor template Eclipse中的快速Java\JavaScript代码模板使用

java editor template Eclipse中的快速Java\JavaScript代码模板使用 ...

stono 发布于 2017-03-27 06:40 评论(0)阅读(0)
0

fs.readdirSync

"fs.readdirSync" 该方法将返回一个包含“指定目录下所有文件名称”的数组对象。 arr.forEach 遍历数组 forEach只能遍历数组,原数组是不会变的,要创建新数组,就得用arr.map,通过下面的例子可知map 方法好像是万能的 isDirectory()方法的使用,返回tr ...

judy201654321 发布于 2017-03-27 06:03 评论(0)阅读(4)
0

symbol

``` < 会被编译成: ← 会被编译成: ...

judy201654321 发布于 2017-03-27 05:08 评论(0)阅读(3)
0

[Grid Layout] Place grid items on a grid using grid-column and grid-row

It’s possible to position a grid item anywhere on a grid track. To do this, let’s specify some grid-template-columns and grid-template-rows, and to th ...

Zhentiw 发布于 2017-03-27 04:34 评论(0)阅读(1)
0

Delphi 10.2的所有官方资料:新特征和Bugfix列表

https://www.embarcadero.com/products/rad-studio/whats-new-in-10-2-tokyohttp://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Tokyo/en/Main_Pagehttp://docwiki.embar ...

findumars 发布于 2017-03-27 03:58 评论(0)阅读(3)
0

Maven转换成Eclipse/Idea/MyEclipse工程,以及配置Web工程

Eclipse/MyEclipse: 更多详细命令用法,参考:http://maven.apache.org/plugins/maven-eclipse-plugin/ Idea: 更多详细命令用法,参考:http://maven.apache.org/plugins/maven-idea-plug ...

EasonJim 发布于 2017-03-27 03:46 评论(0)阅读(3)
0

SeLion数据驱动中遇到的问题,以及解决方案

问题描述: 使用selion框架数据驱动时,总是test ignored。 解决方案: 把这个dataprovider方法拿出来做单元测试。有详细报错。 问题1:使用wps保存,poi包只能解析xls 2003版,需要用wps重新保存为2003版excel。 问题2:反射出现问题,是xls文件中因为 ...

zipon 发布于 2017-03-27 03:44 评论(0)阅读(3)
0

vuex-count

``` //counter.vue Clicked: {{ $store.state.count }} times, count is {{ evenOrOdd }}. + - Increment if odd Increment async ``` ``` //app.js import 'bab... ...

judy201654321 发布于 2017-03-27 03:23 评论(0)阅读(2)
0

Ubuntu下搭建JBoss Web运行环境

JBossWeb服务器是一个新的开源项目,它将为JSP,Servlet技术,Microsoft ASP.net,PHP和CGI提供一个独立,高性能的部署平台。JBossWeb构建在Apache Tomcat,APR(Apache Portable Rumtime)和Tomcat native技术之上 ...

Hello.NET 发布于 2017-03-27 03:18 评论(0)阅读(2)
0

java----JSTL学习笔记(转)

Java容器类包含List、ArrayList、Vector及map、HashTable、HashMap、Hashset ArrayList和HashMap是异步的,Vector和HashTable是同步的,所以Vector和HashTable是线程安全的,而 ArrayList和HashMap并不 ...

java大渣渣 发布于 2017-03-27 02:49 评论(0)阅读(3)
0

Nginx基本优化一

NGINX基本优化 更改nginx服务默认用户优化nginx进程对应配置优化绑定不同的nginx进程到不同cpu,nginx事件处理模型优化,采用epoll模型调整优化单个worker进程并发连接数配置nginx worker进程最大打开文件数优化服务器域名的hash表大小开启高效文件传输模式sen ...

黑色月牙 发布于 2017-03-27 02:45 评论(0)阅读(1)
0

数据库----事物的四个特性

一.什么是事务 事务是应用程序中一系列严密的操作,所有操作必须成功完成,否则在每个操作中所作的所有更改都会被撤消。也就是事务具有原子性,一个事务中的一系列的操作要么全部成功,要么一个都不做。 事务的结束有两种,当事务中的所以步骤全部成功执行时,事务提交。如果其中一个步骤失败,将发生回滚操作,撤消撤消 ...

java大渣渣 发布于 2017-03-27 02:43 评论(0)阅读(2)
0

剑指offer(java版)【转】

1 面试题 2 :实现单例模式 2 3 1. 饿汉式单例类 4 public class SingletonClass { 5 private static final SingletonClass instance=new SingletonClass(); 6 //私有构造函数 7 privat... ...

java大渣渣 发布于 2017-03-27 02:35 评论(0)阅读(2)
0

Mysql中的定时任务

一、说明 后台周期定时任务可以有多种解决方案,我所知道的大概有以下几种: 后台框架自带定时任务。比如php中的Laravel框架里有提供定时任务操作接口,其他的框架大家可以单独针对了解。 服务器操作系统层面的定时。通常我们的服务器主要基于两大平台,一个windows server,它的定时任务系统有 ...

Little_Rookie 发布于 2017-03-27 02:26 评论(0)阅读(3)
0

JS onload 时实现多个函数队列执行

function firstFuntion(){ console.log("我是first啊"); } function secondFuntion(){ console.log("我是second啊"); } function addLoadEvent(func){ var oldonload =... ...

且听风吟V 发布于 2017-03-27 02:06 评论(0)阅读(1)
0

lintcode-单例

单例 是最为最常见的设计模式之一。对于任何时刻,如果某个类只存在且最多存在一个具体的实例,那么我们称这种设计模式为单例。例如,对于 class Mouse (不是动物的mouse哦),我们应将其设计为 singleton 模式。 你的任务是设计一个 getInstance 方法,对于给定的类,每次调 ...

盗火人 发布于 2017-03-27 02:04 评论(0)阅读(3)
0

C++实现四叉树

什么是四叉树? 如图,设想, 红框表示地图,星星表示单位,黄框表现范围, 要处理地图中范围内的单位,最直接的做法是筛选所有单位。 通过上图可以看到一个显而易见的问题,大部分单位都不需要被处理。 如果把地图分成块,只筛选范围覆盖的块中的单位,这样就可以减少很多不必要的筛选。 四叉树可以有效解决这个问题 ...

落单的毛毛虫 发布于 2017-03-27 02:02 评论(0)阅读(17)
0

把项目挂载到composer上

1.打开composer的安装包列表网站,点击submit 2.把刚才初始化了composer的项目push到github上(至于怎么push,最简单就是用git了) 3.然后把github的网址复制到点击submit跳转的页面,点击check即可 ...

官朝辉 发布于 2017-03-27 02:00 评论(0)阅读(2)
0

LeetCode No.7 Reverse Integer 2017/3/27

Reverse digits of an integer. Example1: x = 123, return 321Example2: x = -123, return -321 click to show spoilers. Note:The input is assumed to be a 3 ...

方小呆dai 发布于 2017-03-27 01:58 评论(0)阅读(4)