0

数据结构(一)

数据结构(一) 1. 概述 数据结构定义: 我们如何把现实中大量而复杂的问题以特定的数据类型和特定的存储结构保存到主存储器(内存)中,以及在此基础上为实现某个功能(如元素的CURD、排序等)而执行的相应操作,这个相应的操作也叫算法。 数据结构 = 元素 + 元素的关系 算法 = 对数据结构的操作 算 ...

xiaoyouPrince 发布于 2017-12-12 00:48 评论(0)阅读(2)
0

图的非递归DFS遍历

深度优先搜索DFS DFS就是回溯法,用递归的方法是很自然的。那么该如何递归呢? 简单的说就是:1、如果当前节点没有被搜索过,那么处理当前节点,并标记为搜索过;如果当前节点已经被搜索过,退出; 2、递归遍历所有没有被搜索过的临接节点。 注意,第一步的退出条件。递归必须有退出条件,否则会出现死循环。 ...

elseliving的记录 发布于 2017-12-12 00:48 评论(0)阅读(1)
0

Beta冲刺博客集合贴

"Beta阶段第一次冲刺" ...

zhendeaini 发布于 2017-12-12 00:48 评论(0)阅读(1)
0

2017年12月11日例会

2017年12月11日例会 今天是小组开始讨论白盒测试实践作业的第四天,本次例会采用在线会议的形式进行。 表一:本次小组作业要求及完成情况 主要进展: 因为负责本次作业的阶段二记录的陈立同学选修了典型应用程序设计的课程,周一上午在上课,下午也有软件测试的课程,会议纪要与总结细节比较多,因此还没有做完 ...

HUST高级软件测试技术1704班6组 发布于 2017-12-12 00:46 评论(0)阅读(0)
0

linux介绍与系统安装

Linux的历史 1991年,芬兰大学生开发了一个类Unix系统,这个系统就是Linux系统。 1994年,Linux加入GNU计划并采用GPL协议发布。从此之后,GNU/Linux真正实现了构建一套完全自由的操作系统的思想。 Linux内核版本 XX YY ZZ XX:表示主版本号 YY:表示次版 ...

sisul 发布于 2017-12-12 00:43 评论(0)阅读(2)
0

Laravel日志

大家在使用 Log::info() 会让日志全部记录默认在 storage/logs/laravel.log 文件里,文件大了查找起来就比较麻烦。那么我可不可以单独记录在一个日志文件里呢? 只需在你的代码中加入 这样日志就会单独记录在 logs/rabbitmq/error.log 中,如: 这是按 ...

周伯通的麦田 发布于 2017-12-12 00:41 评论(0)阅读(1)
0

Beta阶段第一次冲刺

Beta阶段第一次冲刺 以后严格按照Git标准来,组员有上传Git的才有贡献分没有的为0 1.part1 站立式会议照片 2.part2 项目燃尽图 3.part3 项目进展 1.正在进行中 1.点击进入app正常显示之前新建好的listview 2.下拉刷新可以从后端得到listview 3.后端 ...

zhendeaini 发布于 2017-12-12 00:41 评论(0)阅读(1)
0

电视剧批量重命名

选择要命名的文件 按F2,编辑名字 然后按回车就行了 电视剧命名,我认为这样足够了 ...

_nbloser 发布于 2017-12-12 00:40 评论(0)阅读(1)
0

SPFA算法

n个点,m条边,源点s,求单源最短路径 上面一个比下面一个快 ...

萌新上路 发布于 2017-12-12 00:36 评论(0)阅读(1)
0

FTP文件传输

最近在做文件传输之类的,发现了文件传输FTP,感觉还挺好用的,让文件的传输变得比较简单 直接上示例 纯属个人笔记,所实现的功能仅满足个人的项目要求,更多的功能大家可以继续学习 ...

miss_li 发布于 2017-12-12 00:35 评论(0)阅读(0)
0

POJ - 1080 枚举

要求max{F/P},先枚举下界lowf,再贪心求符合约束条件的n个最小价值和 记录F的离散值和去重可以大幅度常数优化 (本来想着用DP做的) (辣鸡POJ连auto都Complie Error) ...

Caturra 发布于 2017-12-12 00:32 评论(0)阅读(1)
0

遇见未来的自己

(一) 这一年,一路走的都是匆匆忙忙,几乎都没停下来思考反省这一年的路程是否还在正常轨道上,能否达到预期。 上个月某次偶然的机会,通过某个APP看了关于TED演讲的书,感觉写的挺好,后面就退而求其次的下载网易公开课的APP, 也看了几个比较热门的短视频演讲,感触颇深。特别是针对时间的管理,职业的规划 ...

max_min_ 发布于 2017-12-12 00:31 评论(0)阅读(1)
0

多站点cookie设置

设置cookie: ...

kesen 发布于 2017-12-12 00:27 评论(0)阅读(2)
0

ASP.NET Web API 框架研究 核心的消息处理管道

ASP.NET Web API 的核心框架是一个由一组HttpMessageHandler有序组成的双工消息处理管道;寄宿监听到请求接受后,把消息传入该管道经过所有HttpMessageHandler处理后,目标HttpController会被激活,对应Action方法被执行,生成响应消息也会进入管 ...

我是伊只雄熊 发布于 2017-12-12 00:27 评论(0)阅读(1)
0

Git远程操作

最近在公司,老是遇到Git远程操作的问题,现总结如下: 1,本地checkout一个新的分支,向远程push的时候,若远程没有该分支,会新建一个. 2.将远程代码clone到本地修改并commit后,若远程代码有变化,应使用pull拉取,解决冲突后再提交 3.pull = fetch + merge ...

geeklove 发布于 2017-12-12 00:27 评论(0)阅读(1)
0

解决DOS批处理中一个困扰我几十个月的编码问题

DOS批处理中的编码很有意思。&是命令连接符,先执行&左边的命令,再执行&右边的命令。|是管道操作,把左边的输出当作右边的输入。此外还有&&和||,当要表示这些特殊的字符本身的时候,得在左边加^号,如用^&表示&本身,而不是命令连接符。^^表示^。 我有一个批处理myfor.bat, 可以重复N次执 ...

BillySir 发布于 2017-12-12 00:25 评论(0)阅读(2)
0

vue.js初学,笔记1,安装

重点在3. ...

琼琼Daring 发布于 2017-12-12 00:23 评论(0)阅读(0)
0

第二十次ScrumMeeting博客

时间:12.11 地点:3公寓7楼 开会时间:20分钟 工作情况 | 成员 | 已完成的工作 | 计划完成的工作 | 工作中遇到的困难 | | | | | | | 刘亚洲 | |协作开发| | | 李煦通 |前端选择题js |前端其他题目部分js实现,逻辑开发| | | 石奇川 | | 前端逻辑对接 ...

sigma_rg 发布于 2017-12-12 00:23 评论(0)阅读(1)
0

Java-集合框架与数组的实际应用-组装Json字符串

最近一直在做Json字符串的拼接工作。具体就是:按照接口开发文档,将数据库的数据查询出来,然后组成接口文档的Json形式传送给前端。所有最近都在和集合框架打交道,所以现在做一下简单的应用总结。 第一:List集合 1.基本知识:List集合是有序集合,集合中的元素可以重复,访问集合中的元素可以根据元 ...

井井凉风 发布于 2017-12-12 00:23 评论(0)阅读(1)
0

Beta冲刺! Day1 - 磨刀

0. 今日已完成 1. 遇到的问题 2. 明日计划 3. 感受 ...

thousfeet 发布于 2017-12-12 00:23 评论(0)阅读(1)