0

[Abp 源码分析]三、依赖注入

0.简要介绍 在 Abp 框架里面,无时无刻不存在依赖注入,关于依赖注入的作用与好处我就不在这里多加赘述了,网上有很多解释的教程。在 "[Abp 源码分析]一、Abp 框架启动流程分析" 里面已经说过,Abp 本身在框架初始化的时候我们就可以看到它使用 Castle Windsor 将 Asp.Ne ...

myzony 发布于 2018-06-22 18:54 评论(0)阅读(31)
0

P3200 [HNOI2009]有趣的数列

题目描述 我们称一个长度为2n的数列是有趣的,当且仅当该数列满足以下三个条件: (1)它是从1到2n共2n个整数的一个排列{ai}; (2)所有的奇数项满足a1<a3<...<a2n-1,所有的偶数项满足a2<a4<...<a2n; (3)任意相邻的两项a2i-1与a2i(1<=i<=n)满足奇数项 ...

five20 发布于 2018-06-22 18:54 评论(0)阅读(2)
0

Android初学第67天

Android初学第67天 15_ImplicitIntents 代码 Criminalintent SignalFragmentActivity.java ...

HankZhou 发布于 2018-06-22 18:53 评论(0)阅读(1)
0

2017级面向对象程序设计——团队作业3

Deadline:2018/6/28 22:00 作业要求 在构建各游戏元素类的基础上,完成英雄可操控移动、基本的游戏AI,并配合图形界面达到基本可玩。 每人发布一篇随笔,包括但不限于: 思路描述。描述对于自己此次任务是如何思考的。 设计实现过程及代码说明。展示出关键代码,并注释说明。 记录你在整个 ...

福大软工和面向对象 发布于 2018-06-22 18:53 评论(0)阅读(3)
0

Shortest Paths

最短路径 APIs 带权有向图中的最短路径,这节讨论从源点(s)到图中其它点的最短路径(single source)。 Weighted Directed Edge API 需要新的数据类型来表示带权有向边。 Weighted Directed Edge:implementation 习惯上处理边 ...

archeroc 发布于 2018-06-22 18:53 评论(0)阅读(6)
0

我的天,《扶摇》的海报也太好看了吧

“我一人,可敌万人。你一人,可敌我” 快要被土味情话埋了的我 突然被这句霸气情话 撩到了 原来是《扶摇》里的一句台词 就这样 我抛弃了“伪球迷”的身份 走上了追剧之路,编辑:千锋UI设计 妈耶 不追不知道 一追,又被海报给勾住了 文案也是霸气得不行 ▼ 鸿影·眼眸 明眸点秋水,才下眉头却上心头 鸿影 ...

Leo雷 发布于 2018-06-22 18:53 评论(0)阅读(4)
0

单片机总结[高兴]ヾ(✿゚▽゚)ノ

ε≡٩(๑>₃<)۶ 一心向学 1单片机学习的地方可能忘记,总结不到。为了以后回忆,现大致总结下。 51概述 MCS-51使用哈佛结构,它的程序空间和数据空间是分开编址的,即各自有各自的地址空间,互不重叠。所以即使地址一样,但因为分开编址,所以依然要说哪一个空间内的某地址。而ARM(甚至是x86)这 ...

龙~辉 发布于 2018-06-22 18:52 评论(0)阅读(3)
0

c#复习提纲

c#零碎整理 注:本文中大部分图片来自老师的PPT,感谢邵老师!文中所有内容为自己按照PPT整理,欢迎指正! 标识符 标识符(类名、变量名、方法名、表空间名等) 大小写敏感 正则表达式 小括号(组合),中括号[可有可无],大括号{重复} 只能以字母/下划线(_)/@符号开头,后边跟若干字母或数字或下 ...

miracleXH 发布于 2018-06-22 18:52 评论(0)阅读(4)
0

Escaping Closures 两点

1、block需要(拷贝)保存; 2、block引用的环境变量需要处理。 相当于oc中的copy block。 ...

zzfx 发布于 2018-06-22 18:52 评论(0)阅读(1)
0

记开发个人图书收藏清单小程序开发(一)

一直用着晒书房,比较方便个人图书的管理,最起码有些书可以对照不会买重复。 但是不能导出,使用起来功能太多。而我只想管理自己的图书而已。 开发之前,我想写一些东西,有必要记录一下这个过程。 对比之后,还是放弃了在自己的博客系统记录,开通了博客园账号,等了将近一个小时,开通博客的申请终于审核通过来。 接 ...

不动 发布于 2018-06-22 18:52 评论(0)阅读(1)
0

Android初学第66天

Android初学第66天 15_ImplicitIntents 代码 Criminalintent DatePickerFragment.java ...

HankZhou 发布于 2018-06-22 18:52 评论(0)阅读(1)
0

Canvas 最佳实践(性能篇)

Canvas 想必前端同学们都不陌生,它是 HTML5 新增的「画布」元素,允许我们使用 JavaScript 来绘制图形。目前,所有的主流浏览器都支持 Canvas。 Canvas 最常见的用途是渲染动画。渲染动画的基本原理,无非是反复地擦除和重绘。为了动画的流畅,留给我渲染一帧的时间,只有短短的 ...

神奇的小胖子 发布于 2018-06-22 18:51 评论(0)阅读(3)
0

Android初学第65天

Android初学第65天 15_ImplicitIntents 代码 Criminalintent CrimePagerActivity.java java package com.bignerdranch.android.criminalintent; import android.conten ...

HankZhou 发布于 2018-06-22 18:51 评论(0)阅读(0)
0

Android初学第64天

Android初学第64天 15_ImplicitIntents 代码 Criminalintent CrimeListFragment.java ...

HankZhou 发布于 2018-06-22 18:51 评论(0)阅读(0)
0

SpringBoot-01创建项目,实例

SpringBoot 1.简介 Spring Boot是由Pivotal团队提供的全新框架,其设计目的是用来简化新Spring应用的初始搭建以及开发过程。该框架使用了特定的方式来进行配置,从而使开发人员不再需要定义样板化的配置。通过这种方式,Spring Boot致力于在蓬勃发展的快速应用开发领域( ...

一场梦一首歌一个人 发布于 2018-06-22 18:50 评论(0)阅读(1)
0

常见的页面中两个div自适应等高CSS控制

第一种利用dispaly:table,父级div设置dispaly:table子级div设置display: table-cell; 第一种利用dispaly:flex,父级div设置dispaly:flex子级div设置flex: 1; 上代码 运行结果截图 ...

玉文 发布于 2018-06-22 18:50 评论(0)阅读(2)
0

OpenCV直方图(直方图、直方图均衡,直方图匹配,原理、实现)

1 直方图 灰度级范围为 $[0,L 1]$ 的数字图像的直方图是离散函数 $h(r_k) = n_k$ , 其中 $r_k$ 是第$k$级灰度值,$n_k$ 是图像中灰度为 $r_k$ 的像素个数。在实践中,经常用乘积 $MN$ 表示的图像像素的总数除它的每个分量来归一化直方图,通常 $M$ 和 ...

konglongdanfo 发布于 2018-06-22 18:50 评论(0)阅读(2)
0

ImportError:no mudle named 'cv2'

提供一下下载的网址:OpenCV,速度比较慢。 我的anaconda版本Python是3.6的,直接提供百度云下载: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Xz9JrE2m-dwPvu1e1wNXvw 密码:bbwq numpy.core.multiarray failed to ...

谦曰盛 发布于 2018-06-22 18:50 评论(0)阅读(1)
0

接口自动化测试框架HttpRunner

接口自动化测试框架 https://github.com/HttpRunner/HttpRunner http://debugtalk.com/post/ApiTestEngine-api-test-best-practice/ ...

yoyo002 发布于 2018-06-22 18:50 评论(0)阅读(1)
0

Android初学第61天

Android初学第61天 15_ImplicitIntents 代码 Criminalintent Crime.java ...

HankZhou 发布于 2018-06-22 18:49 评论(0)阅读(0)