0

疫情危机中的Airbnb:估值暴降、支出猛增、未来变数增加

腾讯科技讯,据外媒报道,2020 年原本对 Airbnb 是捷报频传的一年。作为最热门的科技初创公司之一,Airbnb 将会以超过 500 亿美元的估值上市;数百名持有年底到期期权的员工将会实现财富自由。所有这些,能够证明公司创始人、首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)作出不提前上市

itwriter 发布于 2020-04-09 11:10 评论(0) 阅读(80)
0

亚马逊CEO贝索斯参观达拉斯仓库 结果被批未遵守社交距离规则

腾讯科技讯,据外媒报道,亚马逊公司首席执行官杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)周三出人意料地造访了达拉斯附近的一个仓库。这是全美 100 多个仓库之一,那里的员工正在辛勤工作,以满足宅在家中的消费者激增的在线订单。 这位世界首富戴着口罩,穿着牛仔裤,穿着有纽扣的衬衫的照片在社交媒体上流传。一些戴着

itwriter 发布于 2020-04-09 11:00 评论(0) 阅读(126)
0

安全研究人员再次对 xHelper 发出警告

安全研究人员再次对难以删除的恶意程序 xHelper 发出警告。过去一年,xHelper 主要通过第三方应用商店在俄罗斯、欧洲和西南亚运行 Android 6 和 7 的设备上传播。一旦安装它就难以卸载了,即使设备恢复到出厂设置也无法清除它。当它伪装成合法应用安装到设备上之后,它会通过互联网下载一个

itwriter 发布于 2020-04-09 10:52 评论(1) 阅读(61)
0

从火星取回的样本是否会危险到地球?

NASA 和 ESA 都计划在不久的未来将火星样本送回地球。火星样本对地球生态和公共安全的风险是很低的,但并非为零。Michael Crichton 在其 1969 年科幻小说《The Andromeda Strain》中描述了外星病毒感染地球的故事。这个故事是否真的会在现实中发生?正在发生的新冠疫

itwriter 发布于 2020-04-09 10:46 评论(0) 阅读(150)
0

Aliyun Serverless VSCode Extension v1.27.5 发布

Aliyun Serverless VSCode Extension 是阿里云 Serverless 产品 函数计算 Function Compute 的 VSCode 插件,该插件结合了函数计算 Fun 工具以及函数计算 SDK ,是一款 VSCode 图形化开发调试函数计算以及操作函数计算资源的

itwriter 发布于 2020-04-09 10:40 评论(0) 阅读(135)
0

复工后的富士康:20人一个工作组 日产200万医用口罩供内部使用

随着苹果合作伙伴富士康在中国重启 iPhone 生产,周三的一份报告深入研究了这家合同制造商为防止新冠病毒死灰复燃而采取的各种防护措施。 据报道,随着重要的 iPhone 发布季节的临近,富士康正在采取前所未有的防护措施,确保员工身体健康,不受冠状病毒感染。 该公司负责生产大部分 iPhone 的郑

itwriter 发布于 2020-04-09 10:36 评论(0) 阅读(131)
0

2月份遭到做空的跟谁学(GSX)是否真的有问题?

本文来自微信公众号“猛兽财经”(ID:mengshoucaijing),作者:猛兽财经,36 氪经授权发布。 曾遭做空的跟谁学在瑞幸事件后股价大跌,是误伤还是? 美国多家对冲基金机构对跟谁学的兴趣是上升的,目前持有 8600 万美元的跟谁学股票。 投资者或应该密切关注与跟谁学高管变动相关的信息。 2

itwriter 发布于 2020-04-09 10:30 评论(0) 阅读(74)
0

猫眼娱乐郑志昊:疫情只会让娱乐需求延迟,而不会消失

核心提示: 疫情对文娱产业的冲击是暂时的,文娱产业持续向好的发展趋势没有动摇。一方面因为娱乐需求是仅次于衣食住行的第五大需求,对于已经解决温饱的人们来说,是相对稳定的需求;另一方面是因为文娱产业供需两侧可以在中国境内形成闭环,因此,在海外疫情陆续爆发的情况下,文娱产业有望比其他高度依赖全球化的行业更

itwriter 发布于 2020-04-09 10:18 评论(5) 阅读(152)
0

疫情爆发下的法国人: 云办公没降薪,网络会议靠语音

Rey 在客厅的办公区 文|锌刻度,作者|李觐麟、邓晓进,编辑|陈邓新 疫情带来的行业黑天鹅,对于巨头科技公司来说降薪也许并非常态。 美国人 Dean 就职于 Facebook 的编程工程师,从巴克莱投行的分析师变成一名编程工程师也仅仅是半年前的事。在纽约这个处在美国疫情震中的城市,Dean 已经有

itwriter 发布于 2020-04-09 10:10 评论(0) 阅读(232)
0

股价连创上市以来新高,平安好医生已超越券商平均目标价

借互联网医疗东风,平安好医生股价创上市以来新高。 今日港股收盘,香港恒生指数跌 1.17%,平安好医生逆市收涨 3.59%,盘中创出 88.5 港元的上市以来新高,最终收于 86.5 港元,较 3 月 19 日的近期低点已反弹超 50%。 4 月以来,又有两家券商开始跟踪平安好医生,4 月 1 日、

itwriter 发布于 2020-04-09 10:01 评论(0) 阅读(111)
0

Switch国行《马力欧网球》和《歧路旅人》送审

国行 Switch 推出以来一直因为游戏少而备受诟病,好消息是今天又有两款游戏送审,这意味着日后国行用户的游戏库将会慢慢变得充实。 今天上海新闻出版局官网办理结果公告显示,《马力欧网球:王牌》、《歧路旅人》两款 Switch 游戏出现在了著作权授权合同登记申请信息中,处理结果显示“准予许可”,也就是

itwriter 发布于 2020-04-09 09:50 评论(2) 阅读(191)
1

惊心动魄!中概股一夜无眠:好未来市值消失420亿元

本文来自微信公众号“投资界”(ID:pedaily2012),作者:任倩 杨继云 中概股刚刚经历了惊心动魄的一夜。 投资界(ID:pedaily2012)消息,4 月 7 日晚,好未来教育发布公告称,在例行的内部审计过程中发现了某些员工夸大销售数据,制造虚假合同,好未来立即向当地警察报告,该雇员已被

itwriter 发布于 2020-04-09 09:40 评论(6) 阅读(359)
0

家用打印机被网课“拔苗助长”?

图片来源@视觉中国 文|李北辰 对于人类社会这个复杂系统而言,一个长期波澜不惊的冷门市场被点燃,有时的确是突如其来。 譬如起初很少有人预想到,疫情除了带来网课系统的增长,紧随其后的还有家用打印机市场的火爆。 根据媒体报道,在网课即将开课的 2 月 22 日前那一周,喷墨打印设备销售额同比增长 2.5

itwriter 发布于 2020-04-09 09:30 评论(0) 阅读(257)
0

视频号会再造一个微信吗?

文|罗超 微信视频号仍在灰度测试阶段,不过很多人都对其十分看好,潘乱甚至说:视频号可能再造微信。11 亿月活用户,熟人社交,微信生态…… 人们有很多看好视频号的理由。作为消费者与创作者体验一段时间视频号后,我的看法是:视频号是腾讯短视频距离成功最近的一次,不过要让短视频市场从“抖音快手二人转”变为“

itwriter 发布于 2020-04-09 09:20 评论(0) 阅读(216)
5

“液体活检” 新突破!抽血一次可识别50余种癌症,早筛误检率低于1%

癌症早期诊断,是癌症病患存活率大大提高的有效手段。 当地时间 2020 年 3 月 30 日,众多英美知名癌症研究机构在欧洲肿瘤内科学会官方刊物《肿瘤学年鉴》(Annals of Oncology)上联合在线发表了题为 Sensitive and specific multi-cancer dete

itwriter 发布于 2020-04-09 09:10 评论(0) 阅读(338)
2

被马斯克捧上天的热泵,为什么还没普及?

来源:Electrek 作者丨秦章勇 编辑丨吴岩 特斯拉 Model Y 交付后,隐藏在车内的热泵成了最大“彩蛋”。 热泵是将热能从热源转移的装置,功能类似于反向空调。相较于传统的电阻加热器,热泵最大的优点就是高效,其效能系数是传统电阻加热器的2-3 倍。Model Y 是特斯拉首款搭载热泵系统的车

itwriter 发布于 2020-04-09 09:02 评论(3) 阅读(455)
0

最新调查报告:奈飞超过YouTube 成最受美国青少年欢迎视频平台

腾讯科技讯,据外媒报道,流媒体服务巨头 Netflix 在流媒体竞争中获胜,成为最受美国青少年欢迎的视频平台。但它最大的竞争对手 YouTube 紧随其后。 投资和研究公司 Piper Sandler 对美国 41 个州的 5200 人进行了调查,他们的平均年龄为 16.2 岁。该公司于周三发布了

itwriter 发布于 2020-04-09 08:48 评论(0) 阅读(270)
0

Android Studio 4.0 Beta 4 发布

Android Studio 4.0 Beta 4 发布了,主要更新内容如下: 禁用 Build Analyzer Build Analyzer 在 Android Studio 4.0 Beta 4 中被禁用。它将在 Beta 5 中重新启用。 General fixes Android Grad

itwriter 发布于 2020-04-09 08:41 评论(0) 阅读(314)
0

外媒:是时候关注百度股票了

近日,外媒再次将目光聚焦于百度(Nasdaq:BIDU),并称「百度是目前中国互联网领域最被低估的股票之一。「报道指出,多个华尔街分析机构看好百度,并给出了 150 美元的目标价。美国知名财经资讯网站 The Motley Fool 分析师 Leo Sun 直言「百度仍是中国最好的科技股之一」,Ne

itwriter 发布于 2020-04-09 08:35 评论(1) 阅读(681)
0

openSUSE + LibreOffice 大会或将采用虚拟会议形式举办

受新冠肺炎影响,许多原本计划今年举办的技术大会纷纷宣布取消或改为线上举行。openSUSE + LibreOffice 大会的组织者在上周召开了一次会议,讨论了关于 COVID19 的各种话题,以及它可能对大会和已有计划产生的影响。 虽然现在距离大会举办时间(10 月 13 日至 16 日)还有半年

itwriter 发布于 2020-04-09 08:30 评论(0) 阅读(102)
1

李飞飞 CS231N 2020 新版课程开课了!

相信每一个学习人工智能的同学,都听说过斯坦福大学计算机视觉实验室推出的 CS231n 这门课。该门课程由 AI 界王牌导师李飞飞主讲,作为一门计算机视觉的精讲课程,它主要介绍神经网络在计算机视觉领域的应用,涵盖图像分类、定位、检测等视觉识别任务,以及其在搜索、图像理解、应用、地图绘制、医学、无人驾驶

itwriter 发布于 2020-04-09 08:24 评论(0) 阅读(221)
1

谷歌计划在 Android 11 上强制支持 A/B 无缝更新

据 XDA 报道称,谷歌正在计划在所有未来的 Android 11 设备中强制使用 A/B 分区,以使 Seamless Updates(无缝更新)成为所有人的标准功能。XDA 开发人员在 AOSP Gerrit 上发现了一个名为“Require Virtual A/B on R launches”

itwriter 发布于 2020-04-09 08:18 评论(0) 阅读(200)
1

硅谷抗疫日报:谷歌云游戏宣布免费两月;谷歌禁止员工使用视频软件Zoom

腾讯科技讯, 根据权威网站 Worldometers 的数据,4 月 8 日,美国新增新冠病毒感染者 2.67 万人(截至北京时间周五早上八点),已经累计有 42.7 万人感染,加上周四的死亡人数,美国累计已有 2.67 万人因为新冠肺炎死亡。美国政府和一些专家预计美国不久之后将迎来感染高峰或者平台

itwriter 发布于 2020-04-09 08:13 评论(0) 阅读(149)
0

摩根大通:今年iPhone销量将下滑10% 将其目标价下调至335美元

腾讯科技讯,据外媒报道,投资公司摩根大通将苹果股票目标价下调至 335 美元,原因是新冠病毒疫情和门店关闭预计将对苹果的利润产生比之前预测更大的影响。 摩根大通预计,门店关闭将扰乱第二季度的需求,由于测试问题,“iPhone 12”可能会略微延迟推出。 由于冠状病毒大流行的持续影响,摩根大通分析师萨

itwriter 发布于 2020-04-09 08:06 评论(0) 阅读(115)
0

特斯拉发布震撼视频:上海超级工厂内有数百个机器人

腾讯科技讯,据外媒报道,特斯拉发布的一段最新的官方视频显示,其上海超级工厂里面拥有数百个机器人。这是特斯拉目前在全球唯一一家还在运营中的汽车工厂。 特斯拉在上海设立超级工厂的时机对这家汽车制造商来说再好不过了。 该公司设法在大约一年时间内建造了整个工厂并开始生产。而且,上海超级工厂在特斯拉因冠状病毒

itwriter 发布于 2020-04-09 07:55 评论(2) 阅读(614)
0

青云冲刺科创板:不为进攻,而是防守

4 月 7 日,青云向科创板递交招股书,云计算市场这几年波诡云谲,成立于 2012 年的青云还是坚定选择上市独立发展,期间有不少厂商选择接受投资站队,时至今日,直面巨头的云服务商已经不多,青云是其中一家。 招股书显示,青云本次计划发行不超过 1200 万股,占发行后总股本不低于 25%,募资规模约为

itwriter 发布于 2020-04-09 07:50 评论(0) 阅读(113)
5

一文看懂华为P40系列发布会:最强拍照手机卖到8888元 最贵终端揭晓

4 月 8 日晚,华为举行了春季产品发布会,这是 MWC 展会之后华为最大规模的发布会,推出了至少 12 款产品,其中最受关注的华为 P40 系列手机起价 4188 元,最高达到了 8888 元,最贵的终端产品智慧屏 X65 则要 24999 元。 今晚发布会的内容实在太多了,大家估计要看的眼花缭乱

itwriter 发布于 2020-04-08 23:45 评论(20) 阅读(1459)
0

华为发布新版Sound X:白金配色 售价1999元|评测

腾讯科技讯,4 月 8 日,华为召开中国区的全场景新品发布会上,华为带来了全新的 Sound X 白金版的音箱。整机采用白色喷漆,金色的低音振膜。 Sound X 是华为和音箱厂商帝瓦雷合作推出的产品,机身整体为黑色,上半部分采用镀膜精饰技术,下半部分采用了一体式无缝包覆设计,在实现声音自由传导的同

itwriter 发布于 2020-04-08 23:35 评论(0) 阅读(299)
0

华为OLED智慧屏X65发布:65英寸14个扬声器 售价24999元|评测

腾讯科技讯,华为在 4 月 8 日的发布会上除了发布了行货版的 P40 外,还带来了华为首款采用 OLED 面板的智慧屏产品 X65,这也是之前余承东在发布会预热阶段曝光的“大招”。 去年华为正式公布了智慧屏产品线,进入智能电视市场,首发的V系列去年采用的是 QLED 的面板。而在这次的 X65 上

itwriter 发布于 2020-04-08 22:50 评论(2) 阅读(283)
0

百万现金池!TSRC推出腾讯会议专项安全众测,快来挖洞

腾讯科技讯, 受疫情影响,远程办公软件在全球范围内需求激增,同时也面临着巨大的安全风险和挑战。 4 月 8 日,腾讯方面宣布,腾讯安全应急响应中心(Tsrc)将联合云鼎实验室、腾讯会议共同启动「百万赏金共战“疫”」腾讯会议专项众测活动。即日起至 4 月 30 日,腾讯将发起“漏洞悬赏”, 特设百万现

itwriter 发布于 2020-04-08 22:38 评论(0) 阅读(123)

最新新闻评论»

loading...