0

nodejs-翻转算法

nodejs-翻转算法 1 /** 2 * Created by moon on 2019/12/14. 3 */ 4 //程序运行完成时一定要有输出语句,本工具才能正确展示运行结果。 5 6 7 function abc() 8 { 9 var n = 50; 10 var min_n = n / ...

drawmoon 发布于 2019-12-14 01:23 评论(0)阅读(66)
2

图像处理-拨码开关的状态识别

第一次写博客,本文主要源于图像处理大作业,不足之处,还望指正。 1. Introduction (5%) The task of the project is to find the dial-code switch in the figure below and calibrate the rec ...

指尖琴韵 发布于 2019-12-13 18:22 评论(6)阅读(267)
0

SVN每日定时备份脚本

SVN每日定时备份脚本: @ECHO off REM SVN安装目录 SET SVN_HOME="D:\Program Files\VisualSVNServer" REM 版本库根目录 SET REPOSITORY_ROOT=D:\Repositories REM 备份根目录 SET BACK_H ...

huiy1 发布于 2019-12-13 11:04 评论(0)阅读(240)
0

Matlab中添加语音处理(voicebox)工具箱

系统环境 win10+Matlab2017b 下载voicebox工具箱 官方下载:http://www.ee.ic.ac.uk/hp/staff/dmb/voicebox/voicebox.zip 安装方法,这里直接介绍一种“一劳永逸”的方法 1. 解压voicebox.zip,将整个目录voic ...

ZaneEli 发布于 2019-12-11 16:42 评论(0)阅读(630)
0

shell脚本持续更新

1.用shell查看磁盘是否大于80%并发送邮箱告警。 分析如何查看磁盘占用: # df -h | grep /dev/vda1 | awk '{print $5}' |cut -d "%" -f1 或者 # df -h | grep /dev/vda1 | awk '{print $5}' |aw ...

烟头001 发布于 2019-12-11 15:49 评论(0)阅读(115)
0

[追热点]Rust学习资源整理

为什么选择Rust 在一次演讲中,谈到微软为解决相应内存问题所做的工作,微软研究人员 Matthew Parkinson 提到了微软正在开发的基于 Rust 的新编程语言 Verona。 摘自: "【Rust日报】2019 12 09 微软正在开发基于 Rust 的安全编程语言 Rust语言中文社区 ...

repeatedly 发布于 2019-12-10 17:55 评论(0)阅读(182)
0

docker系列之二:构建docker容器

☆ 至此我们已经可以制作自己的docker容器,并且上传到自己的容器仓库中(https://hub.docker.com/),那么django,爬虫或者其他项目大致流程也是如此,大家可以模拟制作 ☆ >>>>下一篇docker应用篇>>>> ...

OldELeven 发布于 2019-12-10 14:34 评论(0)阅读(118)
0

C, ANSI C, embedded c, IKM online assessment

C programming language was developed in 1972 by Dennis Ritchie at bell laboratories of AT&T (American Telephone & Telegraph) in the U.S.A. ANSI C or C ...

心怀阳光 发布于 2019-12-09 23:44 评论(0)阅读(64)
0

F#周报2019年第49期

新闻 "宣告.NET Core 3.1" "新书:Kevin Avignon的F 提升效率" ".NET Core 2.2将在2019年12月23日迎来终结" "Visual Studio 16.5预览版1中升级了.NET Core Windows Forms设计器" "用于垃圾回收的运行时配置选项 ...

Ken.W 发布于 2019-12-09 22:15 评论(0)阅读(194)
0

MarkDown的一些基本语法

Markdown是一种可以使用普通文本编辑器编写的标记语言,通过简单的标记语法,它可以使普通文本内容具有一定的格式。 Markdown的语法简洁明了、学习容易,而且功能比纯文本更强,因此有很多人用它写博客。世界上最流行的博客平台WordPress和大型CMS如Joomla、Drupal都能很好的支持 ...

kafeixj 发布于 2019-12-09 18:44 评论(0)阅读(64)
2

rust 高级话题

[TOC] rust高级话题 前言 每一种语言都有它比较隐秘的点。rust也不例外。 零大小类型ZST 动态大小类型DST 无法静态确定大小或对齐的类型。 1. 特征对象trait objects:dyn Mytrait 2. 切片slices:[T]、str 特征包含vtable,通过vtable ...

诺贝尔 发布于 2019-12-08 15:18 评论(0)阅读(516)
0

VSCode打字特效Power Mode插件

由于最近比较频繁使用VSCode这个软件写代码,然后里面有一个非常炫酷的打字特效插件,平时写代码的时候不会感觉太枯燥(其实就是装一下逼吧)! 安装很简单,但是容易忘,所以这里整理一下具体的部署步骤。 1、在VSCode里搜索这个插件名字:Power Mode,可以看到第一个就是了,然后install ...

Lemon-青柠 发布于 2019-12-07 13:49 评论(0)阅读(1086)
0

编写无溢出除法的汇编子程序(转载)

原文链接:https://blog.csdn.net/ljianhui/article/details/17457317 一、为什么除法会溢出 看到这个标题,你可能会问汇编中不是有div指令来实现除法运算吗?为什么我们还要自己写一个子程序来实现除法?为了说明我们为什么需要自己写一个实现除法的子程序, ...

Angerxzer 发布于 2019-12-05 10:42 评论(0)阅读(98)
0

lua中,两种json和table互转方法的效率比较

lua中json和table的互转,是我们在平时开发过程中经常用到的。比如: 在用lua编写的服务器中,如果客户端发送json格式的数据,那么在lua处理业务逻辑的时候,必然需要转换成lua自己的数据结构,如table。此时,就会用到table和json格式的互转。 在用lua编写的服务器中,如果我 ...

cnblogsfans 发布于 2019-12-03 23:21 评论(0)阅读(1888)
0

ubuntu中编写shell脚本开机自动启动

编写脚本是为了不用手动去开启各种服务(也是为了偷懒哈哈) 1.进入终端输入 创建一个后缀为.sh的脚本文件 编辑脚本 test.sh编写脚本内容 2.编写test.sh脚本 以 !/bin/bash开头 中间写脚本内容 exit0结尾 3.移动test.sh文件到/etc/init.d目录下 移动文 ...

高级测试开发技术栈 发布于 2019-12-03 14:43 评论(1)阅读(590)
0

F#周报2019年第48期

新闻 "拥抱可空引用类型" "介绍Orleans 3.0" 视频及幻灯片 "组合的力量" "关于.NET:探索新的用于.NET的Azure .NET SDK" ".NET设计审查:GitHub快速审查" FableConf 2019 "OSS的乐趣" "走进编译器与工具之旅" "使用响应式MVU释放 ...

Ken.W 发布于 2019-12-01 22:36 评论(0)阅读(164)
0

python处理oracle数据库的返回数据

上代码: 如果对您有帮助,请赞助根棒棒糖~ ...

十行道人 发布于 2019-11-29 14:37 评论(0)阅读(371)
0

Excel批量添加不同的批注

Sub 批量添加不同批注() Dim rng As Range Dim i As String Range("A1:D1").ClearComments For Each rng In Range("A1:D1") i = rng.Offset(1, 0).Text rng.AddComment T ...

真难取名 发布于 2019-11-29 09:53 评论(0)阅读(390)
0

怎样使用element-starter快速搭建ElementUI项目

场景 为了能快速搭建起一个ElementUI项目,我们可以使用element-starter这个模板进行快速搭建。 element-starter的Github https://github.com/ElementUI/element-starter 按照其官方要求node>=6 注: 博客: ht ...

霸道流氓 发布于 2019-11-27 23:29 评论(0)阅读(961)
0

ElementUI项目中怎样引用Jquery

场景 使用ElementUI的快速开始的项目模板搭建Element项目后, 要在vue页面中使用jquery的语法。 这里直接使用$.ajax会提示$找不到。 注: 博客:https://blog.csdn.net/badao_liumang_qizhi关注公众号霸道的程序猿获取编程相关电子书、教程 ...

霸道流氓 发布于 2019-11-27 22:04 评论(0)阅读(965)