0

关于使用JS去除URL中的指定参数问题,js 对url进行某个参数的删除,并返回url

在网页上找了半天,发现现在的资源实在是少的可怜,而前端尤甚。所以没办法,于是自己花了一些时间写了一个; 1 /** 2 * 删除URL中的指定参数 3 * @param {*} url 4 * @param {*} name 5 */ 6 function delUrlParams(url, nam ...

特立独行的猪 发布于 2020-03-22 16:24 评论(0)阅读(43)
0

node 连接mysql失败

今天学习node的时候连接mysql报了这么一个错误: MySQL 8.0 Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client, 这么一长条我也看不懂 ...

初心,你好吗 发布于 2020-03-22 16:04 评论(2)阅读(32)
0

为你解读Vue3中的大热门——Composition API

作者:Filip Rakowski 翻译:启道学院 我们已经知道,在Vue的新版本中编写的应用程序将表现得非常好,但性能并不是最重要的部分。 对我们开发人员来说最重要的是新版本将如何影响我们编写代码的方式。 正如你所预料的,Vue3带来了许多新的振奋人心的功能。 幸运的是,Vue团队主要对当前的Co ...

凃老师 发布于 2020-03-22 15:54 评论(0)阅读(79)
0

vuepress-theme-reco + Github Actions 构建静态博客,部署到第三方服务器

"最新博客链接" "Github链接" 查看此文档前应先了解, "vuepress基本操作" 参考官方文档进行配置: "vuepress theme reco" "VuePress" "SamKirkland / FTP Deploy Action" 最终效果 "最终效果链接" 思路 下载vuepr ...

田三番 发布于 2020-03-22 15:16 评论(3)阅读(119)
0

仿美团页面-订单页&“我的”页面

订单页效果图: 目录结构 order.html <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>order</title> <meta name="viewport" content="width=devic ...

陈莺莺呀 发布于 2020-03-22 14:46 评论(0)阅读(87)
0

创建 VuePress + GithubPages + TravisCI 在线文档

[TOC] "最新博客链接" "VuePress 在线文档链接_Github Pages" "VuePress 在线文档链接_博客服务器" (如果上面进不去,可以进这个,服务器在阿里云) "Github链接" 最终效果 "最终效果链接" 思路 总体 VuePress 在本地完成项目的源文件,推送至 ...

田三番 发布于 2020-03-22 13:24 评论(0)阅读(43)
0

EasyUI树形表格显示Json数据

利用EasyUI的TreeGrid组件格式化显示Json数据,首先读入Json文件,转成Map对象,循环递归每一个Map,判断它的值是基本类型还是Map。如果基本类型,则是属性节点。如果Map,则是对象,需要再遍历。 1.Map解析Tree对象 Tree对象 public class Display ...

彩虹来了 发布于 2020-03-22 11:44 评论(0)阅读(58)
0

JS--排序算法之计数和基数排序

JS 排序算法之计数和基数排序 [Toc] 计数排序 利用数组的index是天然有序的特征来排序. 例如: 已知一个乱序数组的范围是0~10,长度未知, 我们只需要遍历一遍数组,点出每个值出现的次数,并用一个新数组来存储这个次数,就能做到排序. 假如数字1出现3次, 那么新数组newAry[1]=3 ...

洛水赋神 发布于 2020-03-22 10:49 评论(0)阅读(23)
0

JavaScript 对象拷贝

JavaScript 如何复制一个对象?浅拷贝可以复制出原始值属性,但是对于引用值属性仅仅复制了一份引用。利用递归对每个引用值属性的属性进行复制,这种方式称之为深拷贝 ...

pgjett 发布于 2020-03-22 09:23 评论(0)阅读(40)
0

javascript 3d网页 简单的 可视化编辑 图形界面 搭建几何体 带导出物体 示例 ( three.js r114 初探 五)

1 完整代码下载 https://pan.baidu.com/s/1JJyVcP2KqXsd5G6eaYpgHQ 提取码 3fzt (压缩包名: 2020-3-20-demo.zip) 2 图片展示 3 主要代码 1 /** HandCreate 简单的 图形界面 搭建几何体 2 construct ...

weihexin 发布于 2020-03-22 06:10 评论(0)阅读(36)
0

js实现输出数组对象中的最大值最小值的两种方法

@ "TOC" 方法一 此方法使用用到了数组操作的sort和push方法,但缺点是在数组对象很多的时候,就会不知道数组对象的最后一位是多少。 方法二 此方法用到了Math函数,解决了上面方法的不足之处。 欢迎大家评论补充 ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:19 评论(0)阅读(72)
0

ajax读取txt文本中的json并显示在html页面表格上

txt文本 js html 以上内容借鉴 "https://blog.csdn.net/qq_20916285/article/details/46695839" 。 ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:16 评论(0)阅读(39)
0

对比Jquery和Vue实现Todolist

Vue是MVVM设计模式的前端框架,其实现Todolist相比于通过Jquery操作Dom来实现的方法是非常简洁的。下面我就来对比下这两种方法。 Vue实现 可以看到,vue实现todolist仅仅是对Model层进行的操作,既对数据进行操作,在操作完成后,vue内置的ViewModel层会自动对数 ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:14 评论(0)阅读(21)
0

Vue的Todolist改进

```js 点击 ``` ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:12 评论(0)阅读(10)
0

记一次笔试题

1、求出1 2018中所有含8的数字,使用数组的reduce、map、filter方法,如1 10中:8;1 20中:8,18; 最后拼凑着使用了三个方法,完成了这个题目,不知道题目我是不是没理解清楚,是必须用到这三个函数还是只用其中之一就可,如果只用reduce,也可以实现,如下 2、解析url中 ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:11 评论(1)阅读(20)
0

解决异步的几种实现方式

如下代码 2、回调函数 3、async await ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:10 评论(0)阅读(27)
0

Vue [__ob__: Observer]取不到值问题的解决

产生原因 如果从后端返回过来的数组数据,进行遍历的时候不在success回调函数内,则会产生如下的数据格式,虽然其也是数组格式,但是内部的值取不出来,给后台也传不过去。 原因:其实跟__ob__: Observer这个属性没有多少关系,原因还是在于异步,因为wx.chooseImage是一个异步执行 ...

海常7号 发布于 2020-03-22 00:08 评论(0)阅读(133)
0

前端笔试、面试题 - JS

1、数组扁平化(数组降维) 数组扁平化是指将一个多维数组变为一维数组 [1, [2, 3, [4, 5]]] > [1, 2, 3, 4, 5] 答案:https://www.cnblogs.com/wind-lanyan/p/9044130.html https://www.cnblogs.com ...

帝鸿琬琰 发布于 2020-03-21 23:23 评论(2)阅读(40)
0

移动端事件(二)——移动端滑屏切换的幻灯片

经过昨天对移动端基础的了解,今天就来用原生JS实现一下我们的幻灯片。 因为是用原生实现,所以本文篇幅较长,各位看官只需理解思路即可,代码部分可以粗略看看。 毕竟我们有better-scroll这样封装好的框架能更快速实现效果。b( ̄▽ ̄)d 首先根据我们昨天的滑屏操作,先将幻灯片的滑屏效果做出来。这 ...

小白蔡 发布于 2020-03-21 23:19 评论(0)阅读(34)
0

JS--排序算法之堆排序

排序算法之堆排序 [Toc] 什么是堆? + 堆是一颗完全二叉树 + 堆分为 最大堆和最小堆 + 最大堆父节点都大于子节点, 最小堆父节点都小于子节点 + 左子节点: 2 i +1 (i: 父节点index) + 右子节点: 2 i+2 堆排序 利用最大堆实现升序, 最小堆实现降序. 因为最大堆的根 ...

洛水赋神 发布于 2020-03-21 21:40 评论(0)阅读(17)