0

前端错误监控

为什么要做前端错误监控? 1. 为了保证产品的质量 2. 有些问题只存在于线上特定的环境 3. 后端错误有监控,前端错误没有监控 前端错误的分类 前端错误分为两类: 即时运行错误和资源加载错误 即使运行错误的捕获方式 即时运行错误的捕获方式分为两类 try...catch 通过try...catch ...

Cynthia-milk 发布于 2019-06-27 17:03 评论(1)阅读(47)
0

由“RangeError: Invalid status code: 0”错误所引发的思考

最近发现一个基于Node.js平台上的Express框架运行的Web网站经常报这样一个错误: 网站的源码中有专门针对错误处理的中间件,经过精简之后的代码如下: 乍一看,这里的status code不太可能为0,因为无论err.code的值为字符串0还是数字0,最终都会被赋值为500。除非err.co ...

Jaxu 发布于 2019-06-27 16:31 评论(0)阅读(61)
0

ES6 解构

第五章 解构:使数据访问更便捷 对象解构 let node = { type: 'id', name: 'foo', }; let {type, name} = node; // type === 'id', name === 'foo' let {type: TYPE, name: NAME} = ...

欢笑还 发布于 2019-06-27 15:59 评论(0)阅读(37)
0

作用域、变量提升、闭包

你不知道的js——作用域 1 作用域 1.1编译原理 在传统编译语言的流程中,程序中的一段源代码在执行之前会经历三个步骤,统称为“编 译” 1分词/词法分析(Tokenizing/Lexing) 会将由字符组成的字符串分解成(对编程语言来说)有意义的代码块,这些代 码块被称为词法单元(token) ...

欢笑还 发布于 2019-06-27 15:47 评论(0)阅读(57)
0

js获取客户端IP

获取客户端公网IP 获取客户端内网IP(IE不支持) 原文链接:https://ourcodeworld.com/articles/read/257/how-to-get-the-client-ip-address-with-javascript-only ...

其实哥很宅 发布于 2019-06-27 15:41 评论(0)阅读(88)
0

js (单个的)点击式下拉菜单

单个的点击展示下拉菜单比较简单。比如点击右上角的设置按钮会弹出修改密码和退出功能等。 多个的点击式展示下拉菜单,在之前有发过。 ...

维京人~ 发布于 2019-06-27 15:03 评论(0)阅读(62)
0

js对象常用属性和方法:复制一个对象,获取一个对象的所有key和所有value的方法

记录对象的一些实用使用方法及属性 // Object.assign() 多个对象合并 key相同则后面的覆盖前面的 const target = { a: 1, b: 2 }; const source = { b: 4, c: 5 }; const returnedTarget = Object. ...

奎哥折腾记 发布于 2019-06-27 14:30 评论(2)阅读(63)
0

一、JavaScript概述

1.Javascript是什么?可以做什么? 1) JavaScript是一种基于对象和事件驱动的解释性脚本语言, 它具有与Java和C语言类似的语法。 2) JavaScript可直接嵌入HTML页面。由客户端的浏览器解释执行代码,不进行预编译。 3) 所有现代的html页面都使用Javascri ...

柚柚路明 发布于 2019-06-27 11:56 评论(0)阅读(34)
0

js数组去重 数组拼接 替换数组中的指定值 递归数组 判断数组中是否存在指定值 数组求和 根据条件判数组值

这是学习过程中记录的一些关于数组操作的常用属性或方法,记录一下方便以后使用。 // 数组去重 var arr1 = [1,1,2,3,4,5,6,3,2,4,5,'a','b','c','a',6,7,8,3,5,7,8,34] // console.log(Array.from(new Set(a ...

奎哥折腾记 发布于 2019-06-27 11:05 评论(0)阅读(62)
0

vue + yarn 创建项目

前期准备工作node,npm,vue,yarn等环境要准备好 1.命令行vue init webpack myproject 2.使用vs code打开项目文件夹, vs终端运行一下yarn 3.添加删除引用框架 以element ui为例: 使用vs终端 yarn add element-ui y ...

不算了解你 发布于 2019-06-27 10:33 评论(0)阅读(84)
0

监控微信小程序中的慢HTTP请求

摘要: 请求时间太长,影响用户体验,使用 Fundebug 监控慢请求。 Fundebug 的微信小程序监控插件在 0.5.0 版本已经支持 "监控 HTTP 请求错误" ,在小程序中通过 发起 HTTP 请求,如果请求失败,会被捕获并上报。时隔一年,微信小程序插件已经更新到 1.3.1, 而且提供 ...

Fundebug 发布于 2019-06-27 10:07 评论(0)阅读(80)
0

剑指前端(前端入门笔记系列)——数组(基本语法)

数组——基本语法 数组——基本语法 除了Object之外,Array类型恐怕是ECMAScript中最常用的类型了,而且ECMAScript中的数组与其他语言中的数组有着相当大的区别。它的每一项可以保存任何类型的数据(也就是一个数组里面可以包含不同数据类型的值)。而且,数组的大小是动态的,随着数据的 ...

AI-fisher 发布于 2019-06-27 09:52 评论(0)阅读(122)
0

js 轮播图效果

轮播图是网站中常见的效果,如淘宝,京东的商品轮播。 ...

维京人~ 发布于 2019-06-26 21:41 评论(0)阅读(80)
0

新建GitHub仓库与删除

一、登录GitHub创建仓库 ,步骤如下: 1、点击新建 2、填写仓库名称等 3、创建完成 二、关联已有的本地项目(没有需要关联的本地项目,可以直接从刚刚创建的GitHub仓库clone) 1、到本地项目文件夹下用git命令行依次输入下面的两条命令 git remote add origin htt ...

&执念 发布于 2019-06-26 17:39 评论(0)阅读(51)
0

js调用网络摄像头

不支持IE浏览器(需要使用flash插件), 支持移动端, 未经过完全测试 PC端使用的时候, HTML页面需要预留video标签, canvas标签 移动端使用的时候, HTML页面需要预留file标签, canvas标签, img标签 ...

Joseph_Bee 发布于 2019-06-26 16:58 评论(0)阅读(135)
1

03. 函数高级-执行上下文与执行上下文栈

01. 变量提升与函数提升 1. 变量声明提升* 通过var定义(声明)的变量, 在定义语句之前就可以访问到* 值: undefined2. 函数声明提升* 通过function声明的函数, 在之前就可以直接调用* 值: 函数定义(对象)3. 问题: 变量提升和函数提升是如何产生的? 02. 执行上 ...

阿讯小飞 发布于 2019-06-26 16:32 评论(0)阅读(85)
0

简单理解Javascript闭包

理解闭包,先了解一下Javascript变量的作用域。有两种,全局变量和局部变量。 例子1: a是全局变量,b是局部变量。函数内部可以直接读取全局变量,但是在函数外部无法读取函数内部的局部变量。 如何从外部读取函数内部的局部变量? 例子2: fun()将局部变量b作为返回结果; 例子3: 简单分析一 ...

清谨 发布于 2019-06-26 15:32 评论(1)阅读(83)
0

Element-UI 2.4.11 版本 使用注意(发现一点更新一点)

1.$Vue.$refs.addForm.resetFields() 的resetFields()方法重置到默认值并不是 ,你在form绑定对象上写的默认值 ,而是这个form被渲染出来之后第一次赋到对象上的值 !! 2.组件属性命名使用驼峰型式 ,但在组件上设置值时要用 - 把每个单词分开 如下面 ...

望着天的蜗牛 发布于 2019-06-26 15:15 评论(0)阅读(91)
0

vue.js 打包时出现空白页和路径错误

vue-cli输入命令:npm run build 即可打包vue.js的项目 打包出来后项目中就会多了一个文件夹dist,下图为我们打包过后的项目 我们直接运行打包后的文件夹中的index.html文件,会看到网页一片空白,f12调试,全是css,js路径引用错误的问题。 解决:到config文件 ...

Gordon-Guo 发布于 2019-06-26 10:36 评论(0)阅读(39)
0

利用递归实现数组的扁平化

// 利用递归实现数组的扁平化let ary = [1, [2, [3, [4, 5]]], 6]; let result = []; let fn = function(ary){ for(let i = 0 ; i < ary.length; i++){ let item = ary[i] if ...

张小中 发布于 2019-06-26 10:28 评论(0)阅读(40)