0

面试题:增强一个对象的方法的三种方式

面试题:增强一个对象的方法的三种方式 1. 继承 使用这种方式必须满足的条件是:被增强的方法的所在类能被继承,并且这个对象已经明确知道。 举例: 有一个接口Person,里面有一个方法run() 类NormalPerson实现了这个接口Person 现在的需求是,使用继承方式增强NomalPerso ...

itzhouq 发布于 2019-04-18 23:52 评论(0)阅读(16)
0

MyDAL - .Where() 之 .WhereSegment 根据条件 动态设置 Select查询条件 使用

索引: 目录索引 一.API 列表 1.WhereSegment 属性,指示 根据条件 动态拼接 where 查询过滤条件 见如下示例. 二.API 单表-完整 方法 举例 以 MySQL 为例,生成 SQL 如下,其中 ?Name_2 的值自动生成为 【伏%】 : 三.API 多表-连接 方法 举 ...

Meng.NET 发布于 2019-04-18 23:30 评论(0)阅读(206)
0

pg10.1 orafce3.6 安装

安装unzip orafce-mastermv orafce-master /opt/soft_bak/postgresql-10.1/contribcd /opt/soft_bak/postgresql-10.1/contrib/orafce-master 把pg_config命令放到当前路径,之 ...

lightyear 发布于 2019-04-18 23:17 评论(0)阅读(5)
0

Build SSH for Development on Windows Subsystem for Linux

It seems that Windows Subsystem for Linux (WSL) is getting much more mature than the time when it first came out. Fewer and fewer people keep question... ...

nczitzk 发布于 2019-04-18 23:11 评论(0)阅读(30)
0

Python的基础语法(二)

0. 前言 接着上一篇 "博客" 的内容,我将继续介绍Python相关的语法。部分篇章可能不只是简单的语法,但是对初学者很有帮助,也建议读懂。 1. 表达式 由数字、符号、括号、变量等组成的组合。 算术表达式 逻辑表达式 赋值表达式 在Python中,变量无需实现声明,也不需要指定类型。 在Pyth ...

Lucas27171 发布于 2019-04-18 23:01 评论(0)阅读(67)
0

一个简单需求:HashMap实现相同key存入数据后不被覆盖

一个简单需求,探索Java的基础知识以及ashMap相关内容! ...

阿飞云 发布于 2019-04-18 23:00 评论(0)阅读(16)
0

Git提交代码(要有GitHub账号)

分享一下Git提交模式代码(只是提交到GitHub仓库而已,没有其他的操作) 这个的前提是你已经安装了Node.js、Git 下面来看: 1、 cd进入目录 2、 把当前目录变成git可以管理的仓库:git init 3、 配置个人信息git config --global user.name "G ...

文小磊 发布于 2019-04-18 22:58 评论(0)阅读(13)
0

海量精彩学习资料等你来拿!

关于资源 以下资源均来自网络收集, 。为了减少大家找资源所或还在为找不到学习资料而浪费大量时间,我就将自己的寻找资源分享给大家,方便大家一起学习,一起进步。如果链接已失效,请在后台留言,我将第一时间进行回复!如果资料对你有帮助,也一并 给你身边的朋友,关注公众号 ~ 大家一起努力进步! 如微信屏蔽外 ...

Coder编程 发布于 2019-04-18 22:57 评论(0)阅读(16)
0

类型转换一种处理方式

背景 1. 在开发中,我们会碰到诸如String类型转换为Int等等问题,虽然处理起来简单,但是本着DRY(Don't Repeat Yourself )原则,还是有必要封装处理下; 2. 具体代码: "MasterChief" 3. Nuget:Install Package MasterChie ...

MeetYan 发布于 2019-04-18 22:57 评论(0)阅读(66)
0

UICollectionView设置首个cell默认选中

设置UICollectionView中某个cell的默认选中,刚开始为追求性能,采用同一个cellId去标识UICollectionViewCell,却由于cell的重用会导致之前选中的cell在被重用后并不会响应取消选中的代理方法,会造成多个cell选中的结果。 在- (UICollectionV ...

木子沉雨 发布于 2019-04-18 22:47 评论(0)阅读(6)
1

时间复杂度分析学习

[TOC] 一. 大O复杂度表示法 每一行代码在CPU中都有类似的操作 读数据 运算 写数据,每个指令的CPU执行时间忽略不计 例一 java int cal(int n) { int sum_1 = 0; int p = 1; for (; p 嵌套代码的复杂度等于嵌套内外代码复杂度的乘积 jav ...

觥筹啊觥筹 发布于 2019-04-18 22:40 评论(0)阅读(13)
0

EL表达式的特性

一.EL(Expression Language)表达式语言一.作用:从作用域中取值,再将值显示给客户 二.目的:在JSP中消灭java代码 三.使用:<%@ page isELIgnored=”false“ %>语法:${表达式} 四.特性1.EL表达式从哪里取值?从作用域对象中取值 2.EL表达 ...

J-boya 发布于 2019-04-18 22:14 评论(0)阅读(31)
0

h5新增加的存储方法

h4中使用的cookie把用户信息保存在客户端浏览器,但是它受到很多限制。 大小:最多能存储4k 带宽:它是随着http请求一起发送到服务器的,因此浪费一部分的带宽。 复杂度:操作复杂。 h5新增加了一种在客户端本地存储数据的方法 webstorange,分两种形式sessionStorage和lo ...

小太阳_web 发布于 2019-04-18 22:05 评论(0)阅读(6)
0

数组属性的习题、Arrays工具、二维数组

一、数组的练习 1.声明一个char类型的数组, 从键盘录入6个字符: 【1】遍历输出 【2】排序 【3】把char数组转化成一个逆序的数组。 2.有一组数分别为18,25,7,36,13,2,89,63求出最小的值,并将最小的数与最小的数所在的下标输出。 3.已知一个数组存在重复元素,请去掉数组中 ...

曾经有一首歌 发布于 2019-04-18 21:16 评论(0)阅读(17)
0

【MySQL】sql_mode引起的一个问题和总结

【背景】 之前项目中,项目组计划将现场的MySQL5.5升级到5.7,以提升主从同步性能、使用半同步复制,以及解决一些现场问题等。安排测试组进行验证,测试同事反馈实验室环境中发现有入库失败,我查看了error_log日志,发现有不少如下报错。 【排查与分析】 业务版本前后都是一样的,好端端的mysq ...

wwcom123 发布于 2019-04-18 21:11 评论(0)阅读(7)
0

html之表单和简单CSS

一、==表单== 1. form表单本身 属性: name:表单的名称 action:表单数据的提交路径 method:表单数据的提交方式。get, post 属性: name:表单的名称 action:表单数据的提交路径 method:表单数据的提交方式。get, post name:表单的名称 ...

HankPeng 发布于 2019-04-18 21:03 评论(0)阅读(8)
0

三个水杯——java,广度优先搜索

题目如下: 21-三个水杯 内存限制:64MB 时间限制:1000ms 特判: No通过数:51 提交数:137 难度:4 题目描述: 给出三个水杯,大小不一,并且只有最大的水杯的水是装满的,其余两个为空杯子。三个水杯之间相互倒水,并且水杯没有标识,只能根据给出的水杯体积来计算。现在要求你写出一个程 ...

给我一个团队,干翻TX 发布于 2019-04-18 20:59 评论(0)阅读(7)
0

阅读GFS的一点总结

这是我第一次阅读学术论文,文章中充斥的一些学术名词给我的阅读带来了一些困难,因为此前没有接触过这方面的内容,在同学的帮助下,查阅了一些资料,终于对GFS有了一点认识,写出这一些感悟,文章措辞不严谨之处,希望谅解。 提到分布式系统,就算是外行人的我都知道Google的三驾马车,GFS正是之一。GFS是 ...

寒湘子 发布于 2019-04-18 20:22 评论(0)阅读(10)
0

Golang 连接 MongoDB

可以免费试用 MongoDB ,500MB 平时做测试没有问题啦,连接数据库可能因为网络有点慢,但是我们是测试啊,不在乎这点吧~ 这是怎么申请试用版的博客,感谢这位大佬。注册好用起来很方便~ 传送门 https://www.cnblogs.com/xybaby/p/9460634.html 连接数据 ...

m12 发布于 2019-04-18 20:03 评论(0)阅读(12)
0

Scala 编码习惯

1. 不用var。var是可以被不断修改的,而val是不能被修改的。使用val而不是var能让你的程序更强壮,bug更少,更好调试,更容易测试,在并发条件下,更容易调优而获得更好的性能。数学证明我们不用var是没问题的。2. 不用mutable的collection,和var同样的道理。3. 不用n ...

BarryW 发布于 2019-04-18 19:54 评论(0)阅读(7)