0

Hibernate框架笔记01_环境搭建_API_CRUD

[toc] 1. Hibernate框架的概述 1.1 什么是框架 框架:指的是软件的半成品,已经完成了部分功能。 1.2 经典三层架构 " " 1.3 Hibernate框架 什么是hibernate:Hibernate是一个 持久层 的 ORM 框架 什么是ORM:Object Relation ...

itzhouq 发布于 2019-04-22 19:54 评论(0)阅读(15)
0

03-案例——多任务版TCP服务端程序开发

案例——多任务版TCP服务端程序开发 1. 需求 目前我们开发的TCP服务端程序只能服务于一个客户端,如何开发一个多任务版的TCP服务端程序能够服务于多个客户端呢?完成多任务,可以使用线程,比进程更加节省内存资源。 2. 具体实现步骤 编写一个TCP服务端程序,循环等待接受客户端的连接请求 当客户端 ...

小轩窗の家 发布于 2019-04-22 19:50 评论(0)阅读(8)
0

识别率很高的java文字识别技术

java文字识别程序的关键是寻找一个可以调用的OCR引擎。tesseract-ocr就是一个这样的OCR引擎,在1985年到1995年由HP实验室开发,现在在Google。tesseract-ocr 3.0发布,支持中文。不过tesseract-ocr 3.0不是图形化界面的客户端,别人写的Free ...

一只有梦想的鱼 发布于 2019-04-22 19:50 评论(0)阅读(48)
0

Java 基础笔记

1. 面向对象三大特性:封装,继承,多态,java面向对象的最终父类是:Object 2. getInstance() 单实例设计模式factory() 工厂模式build() 建造者模式 3. 静态成员可以使用对象名访问也可以使用类名访问但推荐使用类名访问 4. Scanner 实现键盘输入imp ...

扶桑里 发布于 2019-04-22 19:21 评论(0)阅读(10)
0

如何通过免费开源的ERP Odoo打造企业全员营销整体解决方案

应用场景的背景故事 在一些二级城市,往往线索的来源是通过企业当地口碑积累、熟人转介绍等线下的方式为主,利用互联网的模式往往很难奏效,企业面临的第一个问题就是如何把握线索真实的来源介绍的问题。在这个问题上市面上有很多微信分销的模式去用于解决,这个问题非常方便的解决了线索的获取和推荐人的ID标识,但仅仅 ...

企业IT专家老杨 发布于 2019-04-22 18:34 评论(0)阅读(13)
0

[2019.04.22]正则表达式的失控——回溯循环

今天做练习的时候觉得题干给出的正则表达式不能正确检测一些非法的电邮地址,所以打算自己动手写一个。在做测试的时候,写出了全新的BUG,并且由此开启了对正则表达式及其匹配引擎的一些了解。 1.什么是回溯循环 引用regular-expression.info的说法,我稍作翻译来解释这个现象。 REF:  ...

Approid 发布于 2019-04-22 18:20 评论(0)阅读(41)
0

Mac上搭建rtmp流媒体服务器(结合FFmpeg的使用)

1.确保安装homebrew 安装则跳到第二步 ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)" 2.brew tap nginx brew install nginx- ...

tryFighting 发布于 2019-04-22 18:20 评论(0)阅读(3)
0

Android 音视频同步机制

一、概述 音视频同步(avsync),是影响多媒体应用体验质量的一个重要因素。而我们在看到音视频同步的时候,最先想到的就是对齐两者的pts,但是实际使用中的各类播放器,其音视频同步机制都比这些复杂的多。 这里我们先介绍一些音视频同步相关的知识: 1. 如何测试音视频同步情况 最简单的就是播放一个演唱 ...

灰色飘零 发布于 2019-04-22 18:01 评论(0)阅读(15)
0

Redis提供的持久化机制(RDB和AOF)

Redis提供的持久化机制 Redis是一种面向“key-value”类型数据的分布式NoSQL数据库系统,具有高性能、持久存储、适应高并发应用场景等优势。它虽然起步较晚,但发展却十分迅速。 近日,Redis的作者在博客中写到,他看到的所有针对Redis的讨论中,对Redis持久化的误解是最大的,于 ...

L蓝天碧水L 发布于 2019-04-22 17:59 评论(0)阅读(13)
0

怎么隐藏 iOS Safari 打开网页时的地址栏和工具栏探索

先来看一张截图 红色框处就是用手机浏览器打开页面时,自动显示出来的头部地址栏和底部工具栏 如果现在有一个需求,用手机浏览器打开页面时,把地址栏和工具栏隐藏,该怎么办呢? 起初我在度娘找到了好几篇博客都推荐如下方法 注:但使用该方法没有效果(可能该属性只针对 iOS 7.1 的 Safari 有用) ...

你不知道的巨蟹 发布于 2019-04-22 17:56 评论(0)阅读(17)
0

NFS服务器工作原理

一、NFS简介 NFS是Network File System的缩写,中文称为网络文件系统,它的主要功能是通过网络(一个局域网)让不同的主机系统之间可以共享文件或目录,NFS的客户端(一般为应用服务器,例如web)可以通过挂载(mount)的方式将NFS服务器共享的数据目录挂载到NFS客户端本地系统 ...

justlikeit 发布于 2019-04-22 17:37 评论(0)阅读(11)
0

互联网最新kafka技术面试题含答案

1.Kafka 的设计时什么样的呢? Kafka 将消息以 topic 为单位进行归纳 将向 Kafka topic 发布消息的程序成为 producers. 将预订 topics 并消费消息的程序成为 consumer. Kafka 以集群的方式运行,可以由一个或多个服务组成,每个服务叫做一个 b ...

互联网java架构 发布于 2019-04-22 17:36 评论(0)阅读(6)
0

String 和 StringBuffer、StringBuilder

String为什么不可变? 简单的来说:String类中使用final关键字字符数组保存字符串,private final char value[],所以 String 对象是不可变的。而StringBuilder 与 StringBuffer 都继承自 AbstractStringBuilder ...

楼兰剑客 发布于 2019-04-22 17:26 评论(0)阅读(4)
1

建立多页面vue.js项目

介绍 根据需求,我们希望建立一个多页面的vue.js项目,如何改造单页面vue.js项目为多页面项目?跟着我的步伐看下去吧. 1.创建单页面vue.js项目 简单的记录一下创建步骤: 2.配置路由映射 在utils.js文件末尾添加如下代码,用于自动建立路由映射,如下图: 修改webpack.bas ...

吃西瓜的星星 发布于 2019-04-22 17:22 评论(0)阅读(70)
0

网站搭建 (第06天) Ckeditor编辑器

一、前言 富文本编辑器,Rich Text Editor, 简称 RTE, 是一种可内嵌于浏览器,所见即所得的文本编辑器,这是百度百科的对富文本编辑器的解释。我们可以借助富文本编辑器,编辑出来一个包含html的页面,从而页面的显示效果,可以由网站管理员定义,而不用完全依赖于开发的人员。我之前使用的是 ...

代码打碟手 发布于 2019-04-22 17:08 评论(0)阅读(13)
1

第2章 算法——程序的灵魂

一个程序主要包括以下两方面的信息: (1) 对数据的描述。在程序中要指定用到哪些数据以及这些数据的类型和数据的组织形式。这就是数据结构(data structure)。 (2) 对操作的描述。即要求计算机进行操作的步骤,也就是算法(algorithm)。 由著名计算机科学家沃思提出的一个公式: 算法 ...

sakamaki 发布于 2019-04-22 17:07 评论(2)阅读(34)
0

Tomcat相关面试题,看这篇就够了!保证能让面试官颤抖!

Tomcat相关的面试题出场的几率并不高,正式因为如此,很多人忽略了对Tomcat相关技能的掌握。 Tomcat相关的面试题出场的几率并不高,正式因为如此,很多人忽略了对Tomcat相关技能的掌握。 这次整理了Tomcat相关的系统架构,介绍了Server、Service、Connector、Con ...

Java架构—月亮 发布于 2019-04-22 16:28 评论(0)阅读(15)
0

[Java] 为什么字符串比较不能用两个等号(==)

Java中,使用"=="比较字符串时,判断的是两个字符串是否存放在相同的位置。如果两个字符串存放在相同的位置,那么它们就是相同的,使用"=="比较的结果也就是True。但Java虚拟机并不总是使两个相同的字符串共享一个位置,它可能会存放多个相同的拷贝在不同的位置。 只有通过字面赋值的时候,相同的字符 ...

zhengshuai0928 发布于 2019-04-22 16:20 评论(0)阅读(70)
2

入门者必看!SharePoint之CAML总结(实战)

在SharePoint中,不支持直接操作数据库,但开发过程中,避免不了查询数据,那么,在SharePoint中如何查询数据?当然是使用CAML语法。 ...

广州华软 发布于 2019-04-22 16:18 评论(0)阅读(35)
0

设计模式之单例模式

1.饿汉模式 饿汉模式是线程安全的,因为 private static Singleton1 singleton1 = new Singleton1(); 语句是在类加载时完成的,具体是在类加载的初始化阶段时的<client>方法中进行的。 2.懒汉模式 这种懒汉模式是线程安全的,在这里只有获取到C ...

学习使我快乐。 发布于 2019-04-22 16:16 评论(0)阅读(11)