0

call和apply,函数伴侣

Predefined:js中的this指向直接运行上下文。 call和apply是ECMASCRIPT 3在函数原型上所定义的方法,目的在于改变或指定this的指向,从而改变函数直接执行上下文。两者的不同之处在于传参,call接受多个参数,而apply接受数组。 1:隐藏的call和apply: 默 ...

zqannnnn 发布于 2019-09-19 18:15 评论(0)阅读(24)
0

采集淘宝或天猫商品的店铺名称/商家旺旺/商品首图/商品标题

一 用的QueryList库 二 安装方法 确认已经安装了composer,因为速度会很慢,可以切换到中国镜像: composer config -g repo.packagist composer https://packagist.phpcomposer.com 安装QueryList: com ...

落华 发布于 2019-09-19 17:57 评论(0)阅读(9)
0

python基础数据类型

一.什么是数据类型? 什么是数据类型? 我们人类可以很容易的分清数字与字符的区别,但是计算机并不能呀,计算机虽然很强大,但从某种角度上看又很傻,除非你明确的告诉它,1是数字,“汉”是文字,否则它是分不清1和‘汉’的区别的,因此,在每个编程语言里都会有一个叫数据类型的东东,其实就是对常用的各种数据类型 ...

李锅锅 发布于 2019-09-19 17:50 评论(0)阅读(16)
0

js中Date的构造函数解读

javascript中的内置对象是我们经常会用到的,那么今天我们就来说说Date的四种构造方法吧 一、new Date() 这是我们最常使用也最熟悉不过的Date对象的构造方法了,通过无参数的构造函数我们可以默认获取到一个代表实例化时的Date对象 二、new Date(value) 这个构造方法的 ...

转生的希望 发布于 2019-09-19 17:48 评论(0)阅读(30)
0

Android mmap 文件映射到内存介绍

本文链接: "Android mmap 文件映射到内存介绍" Android开发中,我们可能需要记录一些文件。例如记录log文件。如果使用流来写文件,频繁操作文件io可能会引起性能问题。 为了降低写文件的频率,我们可能会采用缓存一定数量的log,再一次性把它们写到文件中。如果app异常退出,我们有可 ...

RustFisher 发布于 2019-09-19 17:44 评论(0)阅读(33)
0

融云技术分享:解密融云IM产品的聊天消息ID生成策略

本文来自融云技术团队原创分享,原文发布于“融云全球互联网通信云”公众号,原题《如何实现分布式场景下唯一 ID 生成?》,即时通讯网收录时有部分改动。 1、引言 对于IM应用来说,消息ID(或称序列号)是个看似不起眼,但非常重要的东西之一。 消息ID的使用贯穿了IM技术逻辑的方方面面,比如: 1)聊天 ...

helloJackJiang 发布于 2019-09-19 17:40 评论(0)阅读(6)
1

常用 JS 函数

各种业务开发都离不开对数据的处理,然而遇到的很多数据都是不好处理的。这个时候就需要寻求搜索引擎的帮助。这种方法效率是非常低下的,而且根据作者的个性不能保证其对自己的口味。因此这篇文字包含了一份 JS 常用业务函数手册,例如时间格式的处理、用的是哪个手机浏览器,手机号、邮箱的验证,以此来提高你的开发效 ...

小白的进阶之路 发布于 2019-09-19 17:33 评论(0)阅读(47)
0

为什么 Java 不是纯面向对象语言?

什么是纯面向对象语言? 纯面向对象语言或完全面向对象语言是指完全面向对象的语言,它支持或具有将程序内的所有内容视为对象的功能。它不支持原始数据类型(如 int,char,float,bool 等)。编程语言满足七种标准可以就可以称为纯粹的面向对象语言,他们是: 1. 封装 / 数据隐藏 2. 继承 ...

Java知己 发布于 2019-09-19 17:29 评论(0)阅读(37)
1

1.1 一个简单的脚本

学习《shell脚本学习指南》一书 一个Shell脚本的典型的开发周期: 直接在命令行上测试 找到能够完成工作的适当的语法 将它们放进一个独立的脚本文件里 为该脚本设置执行权限 直接使用该脚本 ...

沐浴春风 发布于 2019-09-19 17:24 评论(0)阅读(31)
0

Angular/Vue多复选框勾选问题

此页面效果以Angular实现,Vue也可按照其大致流程实现,其核心本质没有改变。 功能效果为:页面初始化效果为要有所有角色的复选框,要求初始化默认勾选的角色要显示勾选,之后,能按照最终勾选的状态提交发请求。 先查看效果:可以看到初始页面的此用户被赋予的角色只有一个“核算经办”,如图1红框所示,点击 ...

他好像一条狗啊 发布于 2019-09-19 17:00 评论(0)阅读(27)
0

JMeter安装图文及入门教程

一、JMeter介绍 JMeter是Apache组织开发的基于Java的压力测试工具。用于对软件做压力测试,它最初被设计用于Web应用测试,但后来扩展到其他测试领域。它可以用于测试静态和动态资源,例如静态文件、Java 小服务程序、CGI 脚本、Java 对象、数据库、FTP 服务器, 等等。JMe ...

十八岁 发布于 2019-09-19 16:43 评论(0)阅读(39)
0

互联网行业常用术语

最近整理了一些互联网行业,特别是软件开发行业的常用术语,主要分为【1.公司职务类】【2.互联网概念类】【3.技术概念相关】【4.开发职务类】【5.技术开发相关】这几个模块,给大家分享一下,避免聊天的时候尴尬。如果各位互联网同仁发现没有和自己相关的术语的话,欢迎留言,毕竟各专一行,总有不通的领域~ 喜 ...

JHCan333 发布于 2019-09-19 16:31 评论(0)阅读(7)
0

利用pandas读取Excel表格,用matplotlib.pyplot绘制直方图、折线图、饼图

利用pandas读取Excel表格,用matplotlib.pyplot绘制直方图、折线图、饼图 数据: 折线图代码: 结果: 直方图代码: 结果: 饼图代码: 结果: 最后大家发现其实也应简单的;画啥样的图就是把函数换下就可以的; 当然,咱们也可以往函数里加一些参数,变得更直观,这个可以专门搜索这 ...

随风彳亍 发布于 2019-09-19 16:19 评论(0)阅读(36)
0

【git】git常用命令

Git 命令 分支相关: 查看分支:git branch 创建分支:git branch <name> 切换分支:git checkout <name> 创建+切换分支:git checkout -b <name> 合并某分支到当前分支:git merge <name> 查看当前的git分支是基于哪 ...

leon66666 发布于 2019-09-19 16:12 评论(0)阅读(23)
0

漫漫人生路,我们该何去何从! Python让我找到了方向

互联网寒冬 2017年冬天,是我人生中最难熬的一个冬天,其实2017年的冬天并不算太冷,比这冬日的寒风还要严寒的要属这所谓的”互联网寒冬”吧!各大厂裁员的消息充斥着互联网,互联网表面风光实则早己经千仓百孔。 其实不仅仅是互联网,每个行业都一样。包括18、19这两年都还处在寒冬期。 那为什么互联网界的 ...

地球守卫者 发布于 2019-09-19 16:05 评论(0)阅读(12)
0

是什么设计模式,它对面向对象程序开发有什么作用?

什么是设计模式 Christopher Alexander说过:“每一个设计模式描述了一个在我们周围不断重复发生的问题,以及该问题的解决方案的核心。这样,你就能一次又一次地使用该方案而不必做重复的劳动”.尽管Alexander所指的是城市和建筑模式,但他的思想也同样与用于面向对象设计模式,只是在面向 ...

沉睡的琥珀 发布于 2019-09-19 15:55 评论(0)阅读(10)
0

vue+webpack配置+多页面入口+提取公共js

.babelrc { "presets":[ ["env",{ "targets":{ "browsers":"last 2 versions" } } ]], "plugins": [ "babel-plugin-transform-runtime" ] } ...

一大二王里 发布于 2019-09-19 15:50 评论(0)阅读(13)
0

堆喷图解

1 详细图解如下 虽然我这里构造的rop 是精心构造的,但是都完全还可以压缩空间,为了测试,我设置的ret之间的间距大了些,但是无碍。 2 总结: 1. 改变执行流到栈 xchg eax,esp;pop esi;ret; 这里我选择这条语句,是因为eax 是0x0c0c0c0c ,而eax的位置放的 ...

leibso二狗 发布于 2019-09-19 15:39 评论(0)阅读(12)
0

PHP二维数组的引用赋值容易犯的错误

大家一起来分析一下下面这段代码: 如果你觉得上面的代码的执行结果是 或者是 那么你就应该继续往下看了。因为上面两个结果都是错误的,真正的执行结果如下: 为什么会是这样一个结果呢? 因为在第一个引用赋值的foreach循环结束以后,$item2依然引用着$arr2数组的最后一个元素。而第二个forea ...

草谷子 发布于 2019-09-19 15:11 评论(0)阅读(21)
0

Django安装

离线安装 1 从官网下载压缩包至本地并解压缩,如Django-2.2.5.tar.gz 2 解压缩后通过cmd方式进入文件夹,如cd ..<中间路径省略>..\Django-2.2.5.tar\dist\Django-2.2.5 该文件夹下有一个setup.py文件,该文件就是安装文件,需要使用py ...

立业的博客 发布于 2019-09-19 15:08 评论(0)阅读(7)