4

树型权限管理插件:jQuery Tree Multiselect详细使用指南

1、认识jQuery Tree Multiselect 这个插件允许用户以树型的形式来呈现列表复选框的选择。多用于权限管理中用于分配不同的权限。使用文档,请参考: https://github.com/patosai/tree-multiselect.js 2、运行环境 2.1、需要引入jquery ...

流浪的诗人 发布于 2017-04-28 08:56 评论(5)阅读(774)
2

Docker 组件如何协作?- 每天5分钟玩转容器技术(8)

本节通过一个例子来体会 Docker 各个组件是如何协作的。 ...

CloudMan 发布于 2017-04-28 06:53 评论(3)阅读(542)
3

加载和使用纹理

加载和使用纹理需要了解以下几个方面:在Three.js里加载纹理并应用到网格上;使用凹凸贴图和法线贴图为网格添加深度和细节;使用光照贴图创建假阴影;使用环境贴图在材质上添加反光细节;使用光亮贴图,让网格的某些部分变得“闪亮”;通过修改网格的UV贴图,对贴图进行微调;将HTML5画布和视频元素作为纹理 ...

heavi 发布于 2017-04-28 01:42 评论(0)阅读(203)
13

探讨.NET Core中实现AES加密和解密以及.NET Core为我们提供了什么方便!

前言 对于数据加密和解密每次我都是从网上拷贝一份,无需有太多了解,由于在.net core中对加密和解密目前全部是统一了接口,只是做具体的实现,由于遇到过问题,所以将打算基本了解下其原理,知其然足矣,知其所以然那就达不到了,利用AES加密更加安全,上一篇园友又提出,所以借着这个机会刚好用到加密和解密 ...

Jeffcky 发布于 2017-04-28 01:40 评论(6)阅读(724)
29

JS组件系列——自己动手封装bootstrap-treegrid组件

前言:最近产品需要设计一套相对完整的组织架构的解决方案,由于组织架构涉及到层级关系,在表格里面展示层级关系,自然就要用到所谓的treegrid。可惜的是,一些轻量级的表格组件本身并没有自带树形表格的功能,比如bootstrapTable就没有这个功能,怎么办呢?如果是jqgrid、easyUI的表格 ...

懒得安分 发布于 2017-04-27 21:20 评论(7)阅读(1626)
4

函数的调用过程(栈帧)

1、什么是栈帧? 栈帧也叫过程活动记录,是编译器用来实现函数调用过程的一种数据结构。C语言中,每个栈帧对应着一个未运行完的函数。从逻辑上讲,栈帧就是一个函数执行的环境:函数调用框架、函数参数、函数的局部变量、函数执行完后返回到哪里等等。栈是从高地址向低地址延伸的。每个函数的每次调用,都有它自己独立的 ...

滴巴戈 发布于 2017-04-27 20:23 评论(0)阅读(235)
4

月活8.89亿背后:微信工程师细数兼容测试经验

微信团队通过自动化、云端化测试,在兼容性和功能测试方面效率提升了1倍多,更快速、精准地定位解决问题,累计发现并解决的问题数达数千个,覆盖亿级用户,提供了流畅稳定的体验环境。 ...

腾讯WeTest 发布于 2017-04-27 20:13 评论(2)阅读(1241)
0

Swift、Objective-C 单例模式 (Singleton)

Swift、Objective C 单例模式 (Singleton) 本文的单例模式分为 严格单例模式 和 不严格单例模式 。单例模式要求一个类有一个实例,有公开接口可以访问这个实例。严格单例模式,要求一个类只有一个实例;不严格单例模式,可以创建多个实例。 有的类只能有一个实例,例如 UIAppli ...

Silence_cnblogs 发布于 2017-04-27 20:02 评论(0)阅读(249)
0

频繁模式挖掘中Apriori、FP-Growth和Eclat算法的实现和对比(Python实现)

最近上数据挖掘的课程,其中学习到了频繁模式挖掘这一章,这章介绍了三种算法,Apriori、FP-Growth和Eclat算法;由于对于不同的数据来说,这三种算法的表现不同,所以我们本次就对这三种算法在不同情况下的效率进行对比。从而得出适合相应算法的情况。 (一)算法原理 其中相应的算法原理在之前的博 ...

Infaraway 发布于 2017-04-27 19:42 评论(0)阅读(94)
0

Fill-rate, Canvases and input 【译】

翻译自https://unity3d.com/cn/learn/tutorials/topics/best practices/fill rate canvases and input?playlist=30089 anchor fn 2 这一章讨论一下在构建Unity UI时容易碰到的问题。 解决 ...

chiguozi 发布于 2017-04-27 19:07 评论(0)阅读(54)
0

react+redux+generation-modation脚手架搭建一个todolist

<! vim markdown toc GFM "TodoList" "1. 编写actions.js" "2. 分析state" "试着拆分成多个reducer" "3. 了解store" "4. 了解redux数据流生命周期" "5. 分析容器组件和展示组件" "搞清楚,数据到底是如何流动的?" ...

动机在未来 发布于 2017-04-27 19:03 评论(0)阅读(149)
1

工作中能用到的基础知识总结(一)

简介 该博文记录一些工作中接触较多的基础知识点的总结。 知识点 一、值类型和引用类型 定义:值类型派生自System.ValueType,包括一般的非字符串基本类型(decemal,int,float)、结构体、枚举,可空类型(T?)。引用类型包括接口,类,数组,委托,string等需要人工new创 ...

打不烂的铁锅盖 发布于 2017-04-27 18:34 评论(4)阅读(451)
1

消息队列NetMQ 原理分析3-命令产生/处理和回收线程

NetMQ是ZeroMQ的C#移植版本,它是对标准socket接口的扩展。它提供了一种异步消息队列,多消息模式,消息过滤(订阅),对多种传输协议的无缝访问。本文记录了NetMQ的源码进行学习并分析理解。 ...

杰哥很忙 发布于 2017-04-27 17:22 评论(2)阅读(430)
3

一文读懂 HTTP/2 特性

HTTP/2 是 HTTP 协议自 1999 年 HTTP 1.1 发布后的首个更新,主要基于 SPDY 协议。由互联网工程任务组(IETF)的 Hypertext Transfer Protocol Bis(httpbis)工作小组进行开发。该组织于2014年12月将HTTP/2标准提议递交至IE ...

又拍云 发布于 2017-04-27 17:01 评论(3)阅读(620)
11

单点登录(一):思考

单点登录(后文简称:sso)的定义是在多个应用系统中,用户只需要登录一次就可以访问所有相互信任的应用系统(摘自百度百科)。整个流程中涉及到的角色有: 用户。 应用服务器,即业务系统。 单点登录服务器,所有业务系统登录的核心枢纽,后文简称用户中心。 关于token同步的思考 从其定义中不难发现,核心功 ...

_liuxx 发布于 2017-04-27 17:00 评论(8)阅读(1067)
4

在Delphi下使用迅雷APlayer组件进行免注册开发

之前都是用的delphi下的dspack进行的视频开发,这个组件其实很好用,就是找解码器麻烦点,而且还得在客户的计算机上使用RegSvr32.exe也注册解码器,要不有可能播放不了。 结果在查找合适的解码器过程中,无意搜索到了迅雷的APlayer组件。 迅雷APlayer这个组件提供了一个完整的解码 ...

Delphi力量 发布于 2017-04-27 16:57 评论(19)阅读(1028)
3

规则引擎选型及简单应用

规则引擎实现了将业务决策从应用程序代码中分离出来,并使用预定义的语义模块编写业务决策。规则引擎具体执行可以分为接受数据输入,解释业务规则,根据业务规则做出业务决策几个过程,使用规则引擎可以把复杂、冗余的业务规则同整个支撑系统分离开,做到架构的可复用移植。 规则引擎的选型应用 相对于业务系统,规则引擎 ...

邴越 发布于 2017-04-27 16:48 评论(0)阅读(246)
0

sqoop关系型数据迁移原理以及map端内存为何不会爆掉窥探

序:map客户端使用jdbc向数据库发送查询语句,将会拿到所有数据到map的客户端,安装jdbc的原理,数据全部缓存在内存中,但是内存没有出现爆掉情况,这是因为1.3以后,对jdbc进行了优化,改进jdbc内部原理,将数据写入磁盘存储了。 原文和作者一起讨论: http://www.cnblogs. ...

intsmaze 发布于 2017-04-27 16:48 评论(1)阅读(1394)
0

openresty源码剖析——lua代码的加载

OpenResty作为一个基于 Nginx 与 Lua 的高性能 Web 平台,是如何加载lua代码,并实现lua代码的缓存呢?读完本文你会对此有一个大致的了解 ...

magicsoar 发布于 2017-04-27 16:24 评论(0)阅读(131)
5

CSRF攻击与防御

1、简介 CSRF的全名为Cross-site request forgery,它的中文名为 跨站请求伪造(伪造跨站请求【这样读顺口一点】) CSRF是一种夹持用户在已经登陆的web应用程序上执行非本意的操作的攻击方式。相比于XSS,CSRF是利用了系统对页面浏览器的信任,XSS则利用了系统对用户的 ...

那一叶随风 发布于 2017-04-27 16:19 评论(4)阅读(370)