0

Sqlite—Python接口

#!/usr/bin/env python # -*- coding:utf-8 -*- import sqlite3,os,time import traceback class Sqlite(): db_file = None # 数据库文件 connection = None # 数据库连接对 ...

刘_love_田 发布于 2019-12-14 17:14 评论(0)阅读(43)
0

Neo4j安装过程详解

在安装neo4j之前,需要安装Java JRE,并配置Java开发环境,然后安装neo4j服务。 一、CentOS下安装 1.下载Neo4j 去官网下载最新的neo4j,选择社区版。地址:https://neo4j.com/download/other-releases/#releases 将本地下 ...

hello2189 发布于 2019-12-10 10:28 评论(0)阅读(321)
0

Sqlite—修改语句(Update)

SQLite 的 UPDATE 语句用于修改表中已有的记录。可以使用带有 WHERE 子句的 UPDATE 查询来更新选定行,否则所有的行都会被更新。 基本语法:UPDATE table_name SET column1 = value1, column2 = value2...., columnN ...

刘_love_田 发布于 2019-12-09 12:12 评论(0)阅读(67)
0

Sql like模糊查询 区分大小写

Sql模糊查询,Like默认是不区分大小写的 使用Like时,怎么支持大小写呢? upper、lower,只能模糊所有的内容,不能区分内容中的大小写。 sqlite数据库对text字段默认是大小写敏感的,但是唯独在模糊查询时不起作用。 解决方法是:查询前先执行PRAGMA case_sensitiv ...

唐宋元明清2188 发布于 2019-12-09 11:38 评论(0)阅读(109)
0

Sqlite—删除语句(Delete)

SQLite 的 DELETE 语句用于删除表中已有的记录。可以使用带有 WHERE 子句的 DELETE 查询来删除选定行,否则所有的记录都会被删除。 SQLite 要清空表记录,只能使用Delete来删除全部表数据。但是与别的数据库不同,SQlite在为表创建自增列后,会将表自增列的当前序号保存 ...

刘_love_田 发布于 2019-12-05 14:18 评论(0)阅读(481)
0

达梦7入门技术总结--DCA级别

说明: 1)该实验所有过程均是本人亲自敲命令完成,所有代码运行正确 2)安装过程使用的是suse11 sp3操作系统,后续的实验过程换成了麒麟中标,因此部分路径可能存在差异 3)安装过程使用了命令行安装,图形界面简单,因此本文没有介绍 4)job部分命令行操作太繁琐,建议使用图形界面操作,因此本文也 ...

lc19861217 发布于 2019-12-03 10:21 评论(0)阅读(234)
0

bayaim——docker.txt

#菜鸟教程地址https://www.runoob.com/docker/docker-tutorial.html#docker官方地址仓库https://hub.docker.com/ docker 安装 1.更新内核yum update2.下载安装脚本curl -fsSL https://get ...

上帝_BayaiM 发布于 2019-12-02 09:35 评论(0)阅读(33)
1

sql语句执行步骤详解

一、准备工作 先来一段伪代码,首先你能看懂么? 继续做以下的前期准备工作: 新建一个测试数据库TestDB; 创建测试表table1和table2; 插入测试数据; 准备工作做完以后,table1和table2看起来应该像下面这样: 准备SQL逻辑查询测试语句 Oracle SQL语句执行顺序 以上 ...

tester_ggf 发布于 2019-11-30 17:14 评论(0)阅读(295)
0

Sqlite—插入语句(Insert)

SQLite 的 INSERT INTO 语句用于向数据库的某个表中添加新的数据行。 基本语法:INSERT INTO TABLE_NAME VALUES (value1,value2,value3,...valueN); -- 插入时,所有字段都传值的时候 sqlite> insert into ...

刘_love_田 发布于 2019-11-30 16:54 评论(0)阅读(282)
0

Sqlite—查询语句(Select)

基本语法如下 sqlite> select * from tb_user; sqlite> select userid,username from tb_user; 格式化的查询输出 sqlite> .header on sqlite> .mode column sqlite> select * f ...

刘_love_田 发布于 2019-11-30 14:25 评论(0)阅读(323)
0

Redis简单命令(部分示例代码)

一、redis文件夹下的可执行文件(文章尾部有示例代码) 可执行文件 作用 redis-server 启动redis redis-cli redis命令行工具 redis-benchmark 基准测试工具 redis-check-aof AOP持久化文件检测工具和修复工具 redis-check-d ...

行路读书爱人i 发布于 2019-11-29 15:38 评论(0)阅读(78)
0

Electron中使用sql.js操作SQLite数据库

推荐sql.js——一款纯js的sqlite工具。 一、关于sql.js sql.js(https://github.com/kripken/sql.js)通过使用Emscripten编译SQLite C代码,将SQLite移植到Webassembly。 它使用存储在内存中的虚拟数据库文件,因此不会 ...

许善祥 发布于 2019-11-29 01:50 评论(1)阅读(1171)
0

Sqlite—数据库管理与表管理

数据库管理 创建数据库,创建完成之后自动进入 [root@localhost ~]# sqlite3 /www/wwwroot/task.db 使用数据库,如果 /www/wwwroot 路径下面没有task.db这个数据库,则会自动创建数据库 [root@localhost ~]# sqlite3 ...

刘_love_田 发布于 2019-11-27 17:22 评论(0)阅读(95)
0

Sqlite—数据类型

方法 ...

刘_love_田 发布于 2019-11-27 16:44 评论(0)阅读(27)
0

Redis主从复制

Redis支持简单易用的主从复制(master slave replication)功能,该功能可以让从服务器成为主服务器的即使备份服务器。 作用 : 主从备份,防止服务器宕机; 读写分离,分担主服务器的任务; 任务分离,从服务器分别担任备份工作和计算工作; 注意点 : Redis使用异步复制 一个 ...

itbsl 发布于 2019-11-27 11:18 评论(0)阅读(54)
0

InfluxDB 聚合函数实用案例

[TOC] 文章大纲 InfluxDB 简介 InfluxDB是GO语言编写的分布式时间序列化数据库,非常适合对数据(跟随时间变化而变化的数据)的跟踪、监控和分析。在我们的项目中,主要是用来收集设备实时上传的值。从而分析该设备值的趋势图和各个设备的能耗占比等一系列功能。InfluxDB的功能很强大, ...

ITDragon龙 发布于 2019-11-23 16:55 评论(0)阅读(333)
0

Failed to run 'create login' or 'sp_addsrvrolemeber' in sql Linux using windows authentcation

Error 15404 ‘Could not obtain information about Windows NT group/user ‘%ls’, error code 0x80090304′ ...

stswordman 发布于 2019-11-23 10:07 评论(0)阅读(50)
0

TICK技术栈(五)Kapacitor安装及使用

1.什么是Kapacitor? "Kapacitor" 是InfluxData开源的数据处理引擎。它可以处理来自InfluxDB的流数据和批处理数据,并且用户可以用tickScript脚本来处理,监视和警报时序数据库中的时序数据。github地址:https://github.com/influxd ...

帅气的丶坏小子 发布于 2019-11-22 17:25 评论(0)阅读(180)
0

mongodb4版本,windows下的安装与配置(史上步骤最全最详细+图解)

mongodb4.2版本的安装与配置(windows下),史上最全最基础最详细+图解 ...

大四毕业前来个offer 发布于 2019-11-18 10:26 评论(0)阅读(1649)
0

sqlite数据类型与c#数据类型对应表

转载自:https://www.cnblogs.com/swtool/p/8202965.html ...

肥龙摘天 发布于 2019-11-17 16:43 评论(0)阅读(33)