0

电脑的虚拟内存介绍

虚拟内存是计算机系统内存管理的一种技术。电脑中所运行的程序均需经由内存执行,若执行的程序占用内存很大或很多,则会导致内存消耗殆尽,内存空间不足会影响程序的正常运行。 为解决该问题,Windows中运用了虚拟内存 技术,即匀出一部分硬盘空间来充当内存使用。当内存耗尽时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存, ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 20:14 评论(0)阅读(15)
0

SAP B1:水晶报表中用Code128制作条型码的方法

一、在【文件系统】中新建一个【Fonts文件夹】,然后添加【Code128.ttf】文件。 二、在水晶报表里的【字段资源管理器】的【公式字段】中新建一个公式字段。点击【使用编辑器】之后弹出【公式工作室】。 三、在【公式工作室】中的【报表自定义函数】新建一个函数,在代码框中输入如下代码(VB代码): ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 20:12 评论(0)阅读(39)
0

SAP B1:如何在水晶报表中插入二维码

动态二维码API接口地址:http://www.liantu.com/api.php?text=x备注: 动态网址内可自定义相应的字段拼接(如图5为 【批号】+【质检员】字段) 若API接口链接失效,可百度”二维码生成接口”替换即可 x 必须用UTF8编码格式,x内容出现 & 符号时,请用 %26 ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 20:06 评论(0)阅读(19)
0

如何查看电脑开关机时间

计算机–右键–管理–事件查看器–windows日志–系统,然后点击右侧的“筛选当前日志”,在所有事件ID一栏输入6005,点击确定,就能看到开机日期了。(输入6006查看关机时间) ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 20:04 评论(0)阅读(28)
0

如何添加(或取消)某个程序开机启动

win + R,打开运行,输入regedit回车打开注册表编辑器,按照HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run找到Run文件,在右侧空白处右键->新建->字符串值,在新增的条目上,鼠标右键选择”修改,在修改的弹出 ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 19:59 评论(0)阅读(25)
0

SAP Business One对象清单

中文描述 对象号 表名 主键 英文描述 总账科目 1 OACT AcctCode G/L Accounts 业务伙伴 2 OCRD CardCode Business Partner 银行代码 3 ODSC AbsEntry Bank Codes 物料 4 OITM ItemCode Items 税 ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 19:57 评论(0)阅读(53)
0

《漫画ERP》经典文章摘抄

1、对企业来说,应用ERP的价值就在于通过系统的计划和控制功能,结合企业的流程优化,有效的配置各项资源,以加快对市场的响应,降低成本,提高效率和效益,从而提升企业的竞争力; ...

诗酒*趁年华 发布于 2019-11-09 19:41 评论(0)阅读(19)
0

利用zabbix监控RocketMQ

根据需求,监控三个指标:MQ进程、自定义监控项订阅组的未消费值Diff Total和TPS。 创建MQ 状态的监控模板,进程监控利用zabbix自带的模板; 监控订阅组的Diff Total和TPS 因为每个Nameserver的订阅组可能会实时改变,所以采用自动发现的方式获取所有的订阅组信息。再根 ...

三旌 发布于 2019-10-30 10:36 评论(0)阅读(254)
0

CRM、ERP是什么?

CRM 全称 Customer Relationship Management,中文意思是客户关系管理。 为什么会有CRM? 因为我们进入到了产能过剩时代,从卖方市场过渡到买方市场,为了将产品卖出去,企业就必须从以产品为中心转到以客户为中心,了解我们的目标客户。 什么是CRM? CRM是选择和管理有 ...

海角在眼前 发布于 2019-10-23 00:35 评论(0)阅读(119)
0

「SAP技术」SAP VL02N 执行批次拆分报错,说不允许批次拆分?

1,如下新建的DN 80017843,storage location 字段值为空。VL02N 试图去做批次拆分失败,系统报错说,Batch split is not permitted for material 74000096 in item 000020 2,手工去维护了2个ITEM的存储地比 ...

Terminator2050 发布于 2019-10-19 11:04 评论(0)阅读(72)
0

低代码平台尝试

几个朋友在业余时间撸了一个低代码平台,虽然很简陋但也付出了一定的精力,希望能够通过社区的力量多多获取一些宝贵意见,便于后期平台的发展和改进。 【体验地址】(https://makajs.com) MakaJS云代码平台,是一套完整云端创建软件的平台,其中Maka意为码咖、JS致敬js开发语言 平台为 ...

Loading... 发布于 2019-10-16 19:10 评论(0)阅读(108)
0

升鲜宝V2.0_生鲜配送管理系统_杭州生鲜配送行业,升鲜宝使用教程 客户管理 第二章

1.新增客户 (1)新增客户有两种方式,单个添加和批量添加,客户的结构可以是独立的,也可以是父子结构(比如杭州升鲜宝科技有限公司下有西湖区部门,滨江区部门,余杭区部门等多个分部,就可以建立父子结构,这样能方便管理) (2)单个添加:(以下为必填,没有列出的选填) ① 打开客户管理中的客户新增 ② 然 ...

平板收银记账 发布于 2019-10-10 16:59 评论(0)阅读(46)
0

开源Odoo13更新的模块功能信息(译文)

本文为译文,可能与原文有出入,来源:江苏欧度软件www.odooyun.com。Odoo13已于10月初发布,更新的模块有:Odoo会计模块、Odoo活动项目模块、Odoo13审批模块、Odoo评价、客户关系管理(CRM)、讨论模块、文件管理模块、Odoo13电子商务模块、电子邮件营销模块、 ...

odoo中国 发布于 2019-10-10 16:33 评论(0)阅读(501)
1

升鲜宝V2.0_生鲜配送管理系统_杭州生鲜配送行业,升鲜宝使用教程 商品资料管理 第一章

第一章 基础资料管理 1.新建商品类别 (1)商品类别的结构是两级的,如肉类为一级分类,肉类下有猪肉类、牛肉类等二级分类。 (2)打开商品类别管理,在商品右上角点击新增,进入类别新增窗口 (1) 添加子类(二级分类),同样点击右上角新增 2.添加商品资料 (1)打开商品资料管理,点击右上角新增商品资 ...

平板收银记账 发布于 2019-10-10 16:05 评论(0)阅读(56)
0

网络经济与企业管理(第3章:客户关系管理)

经营理念更新的需要——企业经营的基本理念 是随着市场环境的变化而不断演变的。 ...

小禾点点 发布于 2019-10-08 00:18 评论(0)阅读(95)
0

Odoo系统有哪些不同版本?

来源:www.odooyun.com 1. Odoo10.0 vs Odoo11.0 vs 8.0 截至2017年底,最新的Odoo发布版为Odoo 11.0,但功能上有一定精简(去除财务模块,去除工作流支持),技术上变动较大(代码逐步迁移至Python3,前端框架改写得抽象)。 所以如果是从生产使 ...

odoo中国 发布于 2019-10-07 16:22 评论(0)阅读(159)
0

UiPath Read CSV 中文乱码

问题:UiPath 读取.CSV文件时,出现中文乱码。 解决1: 修改CSV文件的编码为UTF-8 解决2: 设置Read CSV Activity的 encoding属性为csv相应的编码格式 参考: Read CSV Supported Character Encoding ...

freeliver54 发布于 2019-10-02 07:52 评论(0)阅读(134)
0

如何高效地进行数据建模

理解数据是控制任何企业的先决条件。但只有当这些知识能够被分享和传播时,理解才是有用的。有效的数据建模应该是任何企业架构师的首要关注点。 理解数据是控制任何企业的先决条件。但只有当这些知识能够被分享和传播时,理解才是有用的。有效的数据建模应该是任何企业架构师的首要关注点。 在我的上一篇文章中,我认为理 ...

梁子领域 发布于 2019-09-28 11:58 评论(0)阅读(87)
0

OA表单制作(致远)

第一步、导入已经制作好的xnl表单文件。 第二步、对每个字段设置相关属性。 1、设置文本属性,录入类型选择文本框。 2、设置日期属性,录入类型选择日期控件。 3、设置引用类型,录入类型选择关联表单--选择对应表单。 4、设置引用子类型,录入类型选择数据关联--关联对象选择母表单--关联属性选择需要的 ...

萧静默 发布于 2019-09-26 16:45 评论(0)阅读(401)
1

WPF 自定义UI控件学习

最近项目中运用到了WPF处理三维软件,在C/S结构中WPF做UI还是有很多优越性,简单的学了一点WPF知识,成功的完成项目目标。项目过度阶段对于WPF的一些基本特点有了进一步了解 。至此花费一点时间研究研究WPF控件。 为以后的项目开发中提供一些可观的资源也是不错的。 目前控件完成数量有限,空余时间 ...

真有意思 发布于 2019-09-17 15:04 评论(1)阅读(109)