0

dubbo实用知识点总结(一)

1. dubbo基础架构 1. 架构 特性 服务提供者 服务消费者 配置可以用dubbo.properties来替换 2. 注解配置 1. 提供方(注意:serivce注解是dubbo的service) 2. 消费者 3. API 1. 服务提供者 3. 服务消费者 4. 特殊场景 1. 方法级设置 ...

天尘·云烟 发布于 2018-12-11 18:00 评论(0)阅读(5)
0

PyCharm 2018专业版 安装和永久激活方法

版权声明:本文为博主原创文章,请尊重原创,转载请联系博主 前言 PyCharm是开发python的ide,大家都知道现在人工智能大数据的崛起又推起了学习python的热潮,学习python之前,我们先把工具安装好。 PyCharm是JetBrains公司的一款产品,前面我有写文章介绍IntelliJ ...

妞妞和喵喵 发布于 2018-12-11 17:50 评论(0)阅读(9)
0

Markdown基本用法

前言 Markdown 致力于使阅读和创作文档变得容易。只要简单记住不多的标记符号,即可满足日常的使用。这里可以看到的Markdown 语法规则文档。后面简单介绍一下常用的一些标记符号。 "Markdown中文文档" 工具推荐 推荐一款简洁好用的Markdown编辑工具 ,不同于其它双界面的编辑器, ...

xlupc 发布于 2018-12-11 17:48 评论(0)阅读(13)
0

MySQL之视图、触发器、事务、存储、函数、流程控制

一、视图 视图就是一个虚拟表,我们把复杂的sql语句后看到的虚拟表封装起来,给他取个名字,当我们下次使用的时候,就不用再去写复杂的sql语句,直接调用封装后的视图名字,就可以得到我们想要的表,然后就可以用这表去做其他操作。视图的作用就是帮助我们解决了重复写相同的sql语句。现在有两个表,class表 ...

W的一天 发布于 2018-12-11 17:40 评论(0)阅读(29)
0

Java并发知识分享

volatile的内存语义 从JSR-133(即从JDK1.5开始),volatile变量的写-读可以实现线程之间的通信 当写一个volatile变量时,JMM会把该线程对应的本地内存中的共享变量值刷新到主内存。 当读一个volatile变量时,JMM会把该线程对象的本地内存置为无效。线程接下来将从 ...

三斗君 发布于 2018-12-11 17:27 评论(0)阅读(6)
0

【LeetCode题解】3_无重复字符的最长子串(Longest-Substring-Without-Repeating-Characters)

更多 LeetCode 题解笔记可以访问我的 "github" 。 [TOC] 描述 给定一个字符串,请你找出其中不含有重复字符的 最长子串 的长度。 示例 1: 示例 2: 示例 3: 解法一:暴力枚举法(Time Limit Exceeded) 思路 这种方法采用的思路是:列举出字符串中所有的子 ...

StrongXGP 发布于 2018-12-11 17:25 评论(0)阅读(7)
0

hexo博客pure主题解决不蒜子计数不显示的问题

最近在建个人博客网站,想统计自己的博客页面访问量,就用到了不蒜子页面访问统计。可是遇到了糟心事,居然不显示!!! 不蒜子官网示例:两行代码,搞定计数 兴致勃勃的插入到pure主题的footer.ejs模板中: 最终在页面上的却不显示。 查看了html代码: 这个style="display:none ...

雨吻蝶 发布于 2018-12-11 17:08 评论(0)阅读(5)
1

如何用vue组件做个机器人?有趣味的代码

<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <div> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv= ...

小陆同学 发布于 2018-12-11 17:04 评论(0)阅读(9)
0

想做网站的小伙伴们可以往这里看了

很多新手想做一个网站却不知道怎么做,今天呢,我就给有建网站需求的小伙伴们来说一说从建网站的步骤,还有一些常见问题的解决办法。 ...

郑州稳网互联 发布于 2018-12-11 17:03 评论(0)阅读(9)
0

Linux 系统之文本处理命令

恢复内容开始 Linux 系统之文本处理命令 (一)基于关键字搜索 (二)基于列处理文本 (三)文本统计 (四)文本排序 (五)删除重复行 (六)文本比较 (七)处理文本内容 (八)搜索替换 (一)基于关键字搜索 grep命令 语法 OTPIONS 应用举例 在 /root/test/test1文件 ...

-零 发布于 2018-12-11 16:59 评论(0)阅读(6)
0

git 从远程拉取代码、推代码的步骤

(注:如果是几个人共同管理项目,并且你的队友在你之前推过代码,那你就需要 git pull 一下,把代码拉到本地,解决一下冲突,再执行以下步骤,将本地代码推到远程仓库。) 第一步:查看当前的git仓库状态,可以使用git status git status 三行红的,证明我改了三个文件 第二步:更新 ...

十八岁 发布于 2018-12-11 16:57 评论(0)阅读(8)
0

福利 | 2018各大技术大会资料汇总(可下载)

年底了,送一波福利。 这些都是本人收集的2018各大技术大会资料汇总。 以下资料全部都来自于互联网,请勿用作商业用途。只是希望大家都能转给身边有需要的人~ SACC2018 (关注公众号:coder-zwz 回复:SACC) DTCC2018 (关注公众号:coder-zwz 回复:DTCC) GI ...

章为忠 发布于 2018-12-11 16:53 评论(0)阅读(24)
0

(3/24)轻松配置 webpack3.x入口、出口配置项

在上一节中我们只是简单的尝了一下webpack的鲜,对其有了基本的了解,对于上一节当中的打包方式,在实际开发中并不使用,而是通过webpack的配置文件的方式进行设置的,所以该节就在上一节的基础上学一下配置文件的大体结构以及入口、出口文件的配置。 1.新建配置文件webpack.config.js ...

吴封斌技术博客 发布于 2018-12-11 16:49 评论(0)阅读(13)
0

day 40 mysql 之视图,触发器,事务,存储过程及函数

一 . 视图 视图,其实是一个虚拟的表,是跑到内存中的表,但是在表中删除数据的时候,内存里面就没了这些数据。为什么要使用视图:使用视图我们可以把查询过程中临时表炸出来,保存下来,用视图去实现,这样以后再想操作该临时表的数据就不用写复杂的sql了,直接去视图中查找就行。 select * from c ...

derboss 发布于 2018-12-11 16:41 评论(0)阅读(6)
0

JavaBean总结

一、什么是JavaBean JavaBean是一个遵循特定写法的Java类,它通常具有如下特点: 这个Java类必须具有一个无参的构造函数 属性必须私有化。 私有化的属性必须通过public类型的方法暴露给其它程序,并且方法的命名也必须遵守一定的命名规范。 JavaBean在J2EE开发中,通常用于 ...

刘笑 发布于 2018-12-11 16:30 评论(0)阅读(46)
0

C语言入门教程-(1)简介及搭建环境

本节内容先对C语言做了简单的介绍,然后介绍了如何使用VS2015编写程序,最后分析了我们接触的第一个程序。希望大家可以自己跑一遍这个程序,也可以试试动手敲一下这个程序。也许能体会到完成第一个代码的成就感。 ...

程序员基础知识 发布于 2018-12-11 16:28 评论(0)阅读(31)
0

Spring事务管理(详解+实例)

1 初步理解 理解事务之前,先讲一个你日常生活中最常干的事:取钱。 比如你去ATM机取1000块钱,大体有两个步骤:首先输入密码金额,银行卡扣掉1000元钱;然后ATM出1000元钱。这两个步骤必须是要么都执行要么都不执行。如果银行卡扣除了1000块但是ATM出钱失败的话,你将会损失1000元;如果 ...

工程师搁浅 发布于 2018-12-11 16:08 评论(0)阅读(73)
0

js 触发 change 事件

利用 JS 触发 input 输入框的 onchange 事件 ...

东围居士 发布于 2018-12-11 16:02 评论(0)阅读(6)
0

DRF之解析器组件及序列化组件

引入 Django RestFramework帮助我们实现了处理application/json协议请求的数据,另外,我们也提到,如果不使用DRF,直接从request.body里面拿到原始的客户端请求的字节数据,经过decode,然后json反序列化之后,也可以得到一个Python字典类型的数据。 ...

一二九 发布于 2018-12-11 15:58 评论(0)阅读(3)
1

基于Token认证的多点登录和WebApi保护

在文章中有错误的地方,或是有建议或意见的地方,请大家多多指正,邮箱: linjie.rd@gmail.com 一天张三,李四,王五,赵六去动物园,张三没买票,李四制作了个假票,王五买了票,赵六要直接翻墙进动物园 到了门口,验票的时候,张三没有买票被拒绝进入动物园,李四因为买假票而被补,赵六被执勤人员 ...

linjierd 发布于 2018-12-11 15:53 评论(0)阅读(137)