0

怎么在阿里云搭建一个WordPress博客(超详细教程)

想以正确的方式启动一个 WordPress 博客吗?我知道,这可能是一个令人恐惧的想法 —— 其实你并不孤单。但是,在帮助很多用户创建博客之后,我决定编写一份详细的指南,让任何没有技术知识的人都能拥有一个自己的博客。 在这篇文章中,我将向你展示如何在 "阿里云" 上搭建一个 WordPress 博客 ...

小贝的梦呓 发布于 2019-06-19 13:41 评论(0)阅读(15)
0

【Resharper】C# “Simplify conditional ternary expression”

#事故现场: 对某个对象做空值检测的时候,结合三元运算符给某变量赋值的时候,R#提示:"Simplify conditional ternary expression" ; R#建议对该种写法进行简写优化; #解决方案: 我们可以按住 Alt+Enter ,接受R#的建议,则代码优化如下: 优化后的 ...

willingtolove 发布于 2019-06-19 12:19 评论(0)阅读(10)
0

必会的 55 个 Java 性能优化细节!一网打尽!

阅读本文大概需要 10 分钟。 阅读本文大概需要 10 分钟。 来源:https://yq.aliyun.com/articles/662001 在 Java 程序中,性能问题的大部分原因并不在于 Java 语言,而是程序本身。养成良好的编码习惯非常重要,能够显著地提升程序性能。 1、尽量在合适的场 ...

LonelyKeyGuest 发布于 2019-06-19 12:03 评论(0)阅读(16)
0

Spring Boot的学习之路(01):缘起

有人说,Spring Boot的出现,让Java迎来了又一春,它是Java应用开发的颠覆者,彻底改变了Java应用开发的模式。 2017年,SpringBoot闯入我的生活, 也让我迎来了又一春 我开始接触SpringBoot的时候,是在2017年,是公司同事在开始学。我也网上查找了些资料,发现Sp ...

方子龙 发布于 2019-06-19 11:46 评论(0)阅读(108)
0

《Graph Neural Networks: A Review of Methods and Applications》阅读笔记

本文是对文献 《Graph Neural Networks: A Review of Methods and Applications》 的内容总结,详细内容请参照原文。 引言 大量的学习任务都要求能处理包含丰富的元素间关联关系的图数据,例如物理系统建模、疾病分类以及文本和图像等非结构数据的学习等。 ...

Maple17 发布于 2019-06-19 11:45 评论(0)阅读(9)
0

java线程启动原理分析

一、前言 不知道哪位古人说:人生三大境界。第一境界是:看山是山看水是水;第二境界是看山不是山看水不是水;第三境界:看山还是山看水还是水。 其实我想对于任何一门技术的学习都是这样。 形而上下者为之器,形而上者为之道。一直很喜欢自己大一的高数老师,老师是老教授了,他讲数学,会引申到建筑学,计算机科学,以 ...

许咸鱼 发布于 2019-06-19 11:40 评论(0)阅读(72)
0

如何快速上手基础的CSS3动画

前言 说起CSS3动画,就必须说说 transform,translate,transition,animation这4个属性,transform主要定义元素的动作,比如旋转、倾斜、位移等,translate是transform里面的属性,用于2D/3D位移。后2个主要对动作进行描述,动画时间、速度 ...

美娜姐的前端 发布于 2019-06-19 11:36 评论(0)阅读(52)
0

【Objective-C】Objective-C语言的动态性

Objective-C语言的动态性主要体现在以下3个方面 (1)动态类型:运行时确定对象的类型。 (2)动态绑定:运行时确定对象的方法。 (3)动态加载:运行时加载需要的资源或者或代码模块。 一、动态类型 动态类型指对象指针类型的动态性,具体地说就是使用id类型将对象的类型推迟到运行时才确定,由赋给 ...

零零圈圈 发布于 2019-06-19 11:29 评论(0)阅读(18)
0

BACnet开发资料与调试工具

一、开发资料 1.认识BACnet协议 2.BACnet网络讲义: 链接:https://pan.baidu.com/s/1A6OOUxvJe1zIYbockqTEsQ提取码:wz49 二、调试工具 BACnetScan: 链接:https://pan.baidu.com/s/1HROT1JaR7- ...

薄心之心 发布于 2019-06-19 11:03 评论(0)阅读(13)
0

CSS揭秘之多重边框的实现

多重边框的两种实现方案: •border-shadow•outline box-shadow 以由逗号分隔的列表来描述一个或多个阴影效果。该属性可以让几乎所有元素的边框产生阴影。如果元素同时设置了 border-radius ,阴影也会有圆角效果。多个阴影的z-ordering 和多个 text s ...

it服务圈儿 发布于 2019-06-19 10:42 评论(0)阅读(12)
0

还不会正则表达式?看这篇!

摘要: 正则表达式入门教程。 原文: "还不会正则表达式?看这篇!" 作者:MudOnTire "Fundebug" 经授权转载,版权归原作者所有。 正则表达式是很多程序员,甚至是一些有了多年经验的开发者薄弱的一项技能。大家都很多时候都会觉得正则表达式难记、难学、难用,但不可否认的是正则表达式是一项 ...

Fundebug 发布于 2019-06-19 10:37 评论(1)阅读(66)
0

小课堂的使用体验报告

小课堂APP是一款服务于老师,学生的软件,可以在手机端进行开课,签到,讨论等;主要功能有创建微课、使用微课号加入微课,在课堂内查看成员签到情况、发起讨论、结束班课等功能。 对于使用它的体验:第一点我感觉这个app的界面很简约,绿色干净无广告弹出,界面的简约使得人们更专注于app本身的功能,从而提高了 ...

wwbzuiku 发布于 2019-06-19 10:32 评论(0)阅读(9)
0

Java实现图片按修改时间排序

版权声明:本文为xing_star原创文章,转载请注明出处! 本文同步自http://javaexception.com/archives/127 图片按修改时间先后顺序排序 刚刚碰到了个小问题,处理图片展示的先后顺序,在https://stackoverflow.com/questions/203 ...

xing_star 发布于 2019-06-19 10:24 评论(0)阅读(39)
0

PHP 使用 header 方式实现文件下载功能

header() 函数向客户端发送原始的 HTTP 报头。 下载文件要用的的请求头: content type: 文件类型 Accept Ranges: 表示接收数据的类型或者范围,图片属于二进制的东西所以需要使用字节的方式传输 Accept Length: 表示接收的文件大小,php 文件下载需要 ...

Cecil-1995 发布于 2019-06-19 10:05 评论(0)阅读(9)
0

DevOps 工程师成长日记系列三:版本

原文地址: "https://medium.com/@devfire/how to become a devops engineer in six months or less part 3 version 76034885a7ab" 原文作者:Igor Kantor 翻译君:CODING 戴维奥普 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-06-19 09:58 评论(0)阅读(13)
0

Swagger配置完之后无法访问

在使用swagger配置后,一开始可以正常访问,在后来打开链接的时候一直出现下面的弹框 Unable to infer base url. This is common when using dynamic servlet registration or when the API is behind ...

我需要安静 发布于 2019-06-19 09:57 评论(1)阅读(35)
0

零基础如何转行Python人工智能?

读完这篇文章你就知道了。我们看谷歌的TensorFlow基本上所有的代码都是C++和Python,其他语言一般只有几千行 。如果讲运行速度的部分,用C++,如果讲开发效率,用Python,谁会用Java这种高不成低不就的语言搞人工智能呢? ...

小闲鱼鱼 发布于 2019-06-19 09:43 评论(0)阅读(26)
0

WPF实现背景透明磨砂,并通过HandyControl组件实现弹出等待框

前言:上一个版本的Winform需要改成WPF来做界面,第一次接触WPF,在转换过程中遇到的需求就是一个背景透明模糊,一个是类似于 加载中…… 这样的等待窗口,等后台执行完毕后再关掉。在Winform中是通过一个类指定等待窗口的parent为调用者,并指定topmost为最顶层来实现。在WPF中这个 ...

踏平扶桑 发布于 2019-06-19 09:40 评论(0)阅读(12)
0

Appium 滑动踩坑记

前言 对于不同java client版本,很多的API已经产生大的变化,所以一些API大家会发现已经失效或者使用方式发生了变化,滑动就是其中一项,这篇文章对滑动在不同的java client版本以及不同的Appium版本使用给大家介绍下,避免大家踩坑。 不同的java client版本 当前Appi ...

歪歪欧巴 发布于 2019-06-19 09:34 评论(0)阅读(10)
0

Centos7 下安装Mysql5.6

1.下载安装包 mysql 5.5.62 linux glibc2.12 x86_64.tar.gz 2.卸载 3.删除etc目录下的my.cnf 如果 etc下没有my.cnf就不用管 ps:查找某个文件在哪个目录下 + locate filename + find / name my.cnf 4 ...

折花载酒少年事 发布于 2019-06-19 09:19 评论(0)阅读(17)