0

django--如何将数据结果集序列化传给前端页面展示

Ajax 即“Asynchronous Javascript And XML”(异步 JavaScript 和 XML),是指一种创建交互式网页应用的网页开发技术。 Ajax = 异步 JavaScript 和 XML 或者是 HTML(标准通用标记语言的子集)。 Ajax 是一种用于创建快速动态网... ...

小陆同学 发布于 2019-04-21 01:57 评论(0)阅读(11)
0

NanoPC-T2制作刷机包

anoPC-T2制作刷机包 前提:到友善的wiki中,仔细看编译uboot、内核、制作刷机包的教程。 准备工作: 1、 虚拟机Ubuntu安装,并安装n多软件可以支撑编译内核等等。 2、 安装交叉编译器,参考wiki-8.1。 3、 下载友善修改好的uboot、内核源代码,debian_nanopi ...

yd的博客 发布于 2019-04-21 01:05 评论(0)阅读(8)
0

Go之unsafe.Pointer && uintptr 类型

Go语言是个强类型语言。Go语言要求所有统一表达式的不同的类型之间必须做显示的类型转换。而作为Go语言鼻祖的C语言是可以直接做隐式的类型转换的。 也就是说Go对类型要求严格,不同类型不能进行赋值操作。指针也是具有明确类型的对象,进行严格类型检查。不过Go语言也有例外在一些特殊类型存在隐式转换。 un ...

追风的浪子 发布于 2019-04-21 00:24 评论(0)阅读(11)
0

南昌网络赛 I. Max answer 单调栈

Max answer 题目链接 https://nanti.jisuanke.com/t/38228 Describe Alice has a magic array. She suggests that the value of a interval is equal to the sum of ...

mmqqdd 发布于 2019-04-21 00:15 评论(2)阅读(130)
0

expdp导出时报错ora-16000

一、问题现象:在对数据库进行expdp导出时发生报错ora-16000,脚本如下: 报错如下: 由上报错可知,数据库read—only,查看数据库状态: 果然,数据库是只读状态。 二、expdp研究 将数据库设置为读写状态,观察expdp 重新执行expdp导出脚本,观察执行情况 通过plsql查看 ...

鹏哥飘飘 发布于 2019-04-21 00:13 评论(0)阅读(27)
0

WSL(Windows Subsystem for Linux)的安装与使用及 mongodb安装

有关WSL的介绍这里就不做解释了。另外,本文仅适用于win10 build 16215以及之后的版本,之前的版本可参考官方链接。 (可使用“winver”命令查看windows版本号) 安装:1. 管理员权限运行powershell并运行下面的命令: Enable-WindowsOptionalFe ...

dz45693 发布于 2019-04-20 23:54 评论(0)阅读(5)
0

[工具向]__申请,下载,使用百度地图api

前言 api即应用程序接口,在我们的日常开发中,我们不仅可以在开源代码仓库(,github,码云)中获得很大的帮助,在日常开发中占重要地位的另一个东西就是api,我们可以使用众多的第三方编写的优秀的api接口来帮助我们自己的项目开发,我们不需要了解该接口的实现细节,只需要调用其方法即可.百度地图ap ...

小舍先生 发布于 2019-04-20 23:51 评论(0)阅读(8)
0

MySQL按周统计 WEEK 实例

MySQL周统计,MySQL函数WEEK,subdate,date_format,date_sub,date_add用法 ...

水木山川 发布于 2019-04-20 23:50 评论(0)阅读(7)
0

如何在CentOS 7上使用vsftpd(FTP)的配置文件介绍

vsftpd.conf - vsftpd的配置文件。 描述 vsftpd.conf可用于控制vsftpd行为的各个方面。 默认情况下,vsftpd在/etc/vsftpd.conf位置查找此文件。 但是,您可以通过为vsftpd指定命令行参数来覆盖它。 命令行参数是vsftpd的配置文件的路径名。  ...

Sopcce 发布于 2019-04-20 23:25 评论(1)阅读(14)
3

OsharpNS框架简明入门教程--适合小白和第一次接触

OsharpNS框架入门教程 1. OsharpNS所需的基础环境 ok 2. 使用OsharpNS项目模板创建项目 ok 3. 配置数据库连接串并启动项目 ok 4. OsharpNS.Swagger使用实例(登录和授权) ok 5. Angular6的前端项目启动 ok 6. 使用MySql作为 ...

willtoto 发布于 2019-04-20 23:17 评论(1)阅读(75)
0

38.QT-QAxObject快速写入EXCEL示例

参考链接: https://blog.csdn.net/czyt1988/article/details/52121360 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a6fb6cc90101gv2p.html 1. QAxObject介绍 在QT中,有个自带的QAxObject类 ...

NQian 发布于 2019-04-20 23:17 评论(0)阅读(22)
0

如何在CentOS 7上使用vsftpd设置ftp服务器

一、前言介绍 FTP(文件传输协议)是一种标准的客户机-服务器网络协议,允许用户在远程网络之间传输文件。 有几个开源的FTP服务器可用于Linux。最受欢迎和广泛使用的是pureftpd、proftpd和vsftpd。 在本教程中,我们将在Centos7上安装vsftpd(非常安全的ftp守护进程) ...

Sopcce 发布于 2019-04-20 23:13 评论(0)阅读(9)
0

Java_基础篇(数组排序)

Java_基础之数组排序(从小到大) 1、冒泡排序: 冒泡排序可以写成两层循环。 每次循环将最大的数值交换到数组的最后一个。 每排序完一次,后面就少比较一次。所以二层循环的判断条件写成:arry.length-1-i 2、选择排序: 选择排序可以写成两层循环。 每次排序会选择出数组中最小的数,将其交 ...

HHH燕 发布于 2019-04-20 22:53 评论(0)阅读(9)
0

'Tensorboard.util' has no attribute 'Retrier'

Here is a popular issue when you want to use tensorbard with your upgraded tensorflow and tensorboard. In general you will get this issue, when you ha ...

Hazarapet 发布于 2019-04-20 22:46 评论(0)阅读(8)
0

UVA - 558 Wormholes (SPEA算法模板题)

先给出题面:https://vjudge.net/problem/UVA-558 题意描述:给你含n个点以及m条边的图,让你判断在这个图中是否存在负权回路。 首先,我们来介绍什么是SPEA算法 SPFA算法是求解单源最短路径问题的一种算法,由理查德·贝尔曼(Richard Bellman) 和 莱斯 ...

百花缭乱 发布于 2019-04-20 22:34 评论(0)阅读(4)
0

LeetCode算法题-Prime Number of Set Bits in Binary Representation(Java实现)

这是悦乐书的第 311 次更新,第 332 篇原创 01 看题和准备 今天介绍的是LeetCode算法题中Easy级别的第180题(顺位题号是762)。给定两个正整数L和R,在[L,R]范围内,计算每个整数的二进制数中1的个数,判断1的个数是否是一个素数。例如,21的二进制数是10101,其中1的个 ...

小川94 发布于 2019-04-20 22:24 评论(0)阅读(13)
0

神经网络相关激活函数

激活函数 神经网络的每个神经元输出都要经过激活函数的处理,并且激活函数都要选择非线性的函数(不是一条直线) 原因也比较简单 如果用线性函数来处理的话(类似f(x)=ax+b),经过多个神经元后,这些处理可以统一合为一个线性处理,也就失去了神经网络的多层的意义了。 都要用激活函数的原因也类似,毕竟神经 ...

LOSKI 发布于 2019-04-20 22:18 评论(0)阅读(6)
0

设计模式之观察者模式

1.观察者模式 观察者这模式定义了对象之间一对多依赖,这样一来,当一个对象的改变时,它的所有依赖者都会受到通知并自动更新。 2.举个例子:小明快要高考了,小明的妈妈和爸爸监控着家里的电脑,一旦有人使用就会收到通知。这时小明的爸爸妈妈就为观察者(Observer),而电脑是否被使用就是一个主题(Sub ...

学习使我快乐。 发布于 2019-04-20 22:03 评论(0)阅读(15)
0

Netty源码分析(五):EventLoop

上一篇主要介绍了一下 ,本篇详细看下它的成员 。 类结构 继承自 ,而 又继承自 。 内部持有一个Thread对象,是 多线程的基础。 可以认为, 一个 与一个特定的线程进行了绑定,并且在其生命周期内,绑定的线程都不会再改变。 SingleThreadEventExecutor 从名字就可以看出来, ...

Monkey_D_Dragon 发布于 2019-04-20 22:03 评论(0)阅读(10)
0

超全MyBatis动态SQL详解!( 看完SQL爽多了)

MyBatis 令人喜欢的一大特性就是动态 SQL。 在使用 JDBC 的过程中, 根据条件进行 SQL 的拼接是很麻烦且很容易出错的。 MyBatis 动态 SQL 的出现, 解决了这个麻烦。 MyBatis通过 OGNL 来进行动态 SQL 的使用的。目前, 动态 SQL 支持以下几种标签: 1 ...

互联网java架构 发布于 2019-04-20 21:34 评论(0)阅读(13)