0

C++中的函数重载分析(二)

1,重载与指针: 1,下面的函数指针将保存哪个函数的地址? 2,重载函数的函数名不代表函数的入口地址,要加入相应的函数类型方可; 2,函数重载遇上函数指针: 1,将重载函数名赋值给函数指针时: 1,根据重载规则挑选与函数指针参数列表一致的候选者; 2,严格匹配候选者的函数类型与函数指针的函数类型; ...

子宇24 发布于 2019-05-22 09:32 评论(0)阅读(25)
0

PDA日常问题

一、连接网络异常 1、摩托摩拉3190连接wifi时报错,提示:scan error adapter unavailable 确认网卡是不是禁用状态,CE是右下角有个蓝色的图,上面有个X,点一下,然后有个Enable Radio,如果是WM系统在桌面上自己找到一个很大的蓝色图标,上面有个X。选到那个 ...

_一级菜鸟 发布于 2019-04-17 16:56 评论(0)阅读(16)
0

Windows10 家庭版 Docker的安装

Docker的安装 1、简介:Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中, 然后发布到任何流行的 Linux 机器上,也可以实现虚拟化。容器是完全使用沙箱机制,相互之间不会有任何接口。 --老生常谈,摘自百度百科。 2、l两种安装方式,Docke ...

数据挖掘员 发布于 2019-03-22 11:31 评论(0)阅读(32)