0

vs未能正确加载CSharpPackage包,未能正确加载“Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.EditorPackage”包

VS2017打开项目时提示未能正确加载CSharpPackage包, 可以使用 devenv命令工具来解决,操作如下 打开vs2017开发人员命令提示符(请使用管理员身份运行),如图 敲入 devenv /setup 回车执行 最后重启vs解决。 有的再重启vs时还会出现 未能正确加载“Micros ...

One heart 发布于 2019-11-05 12:40 评论(0)阅读(37)
3

VS2010到VS2019各个版本的密钥

VS2019专业版和企业版的密钥 Visual Studio 2019 EnterpriseBF8Y8-GN2QH-T84XB-QVY3B-RC4DFVisual Studio 2019 ProfessionalNYWVH-HT4XC-R2WYW-9Y3CM-X4V3Y VS2017专业版和企业版的 ...

熊泽-学习中的苦与乐 发布于 2019-10-28 09:22 评论(0)阅读(188)
0

windows server 2008 r2 安装 vs2017 无法进入安装界面问题解决方法

在 windows server 2008 r2 版本操作系统上安装 vs2017 经常出现下载进度条结束后没有任何反应问题,一般是因为安装程序兼容性造成的,解决方案如下: 将 C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\vs_i ...

正宗昨夜风 发布于 2019-10-16 13:11 评论(0)阅读(67)
3

Visual Studio模板代码注释小技巧

在日常开发过程中,难免有这样一种需求:就是你所建的每一个类文件或者接口文件都需要标注下作者姓名以及类的用途。如果我们每次创建文件的时候都需要写一遍这些信息是很烦神的。还好Visual Studio给我们提供了模板注释的功能来自动帮我们生成类似的注释代码。今天趁着中午休息的时间就让我们一起来操作下吧。 ...

wuyong360 发布于 2019-10-16 10:27 评论(0)阅读(187)
0

图片下载

场景:用户访问外网服务器,外网服务器调用内网服务器的接口加载内网服务器上硬盘的图片加载后返回给用户。图片路径是保存在内网服务器上,通过外网服务器访问不保存图片到外网服务器的硬盘上,只是用二进制流把图片返回,里面有做压缩处理 1:内网服务器(图片保存在某一个硬盘上) 部署在内网服务器的代码 publi ...

wuyong360 发布于 2019-10-09 19:14 评论(0)阅读(31)
6

C#客户端程序Visual Studio远程调试

在开发过程中,可能会要使用Win7 ,Win8 ,Win10等不同版本的系统去做兼容性调试,也有时候会去针对特别的显卡,无线网卡等等硬件设备的机器做优化,有一种较优的方案,那就是使用Visual Studio的远程调试功能。 ...

大头BigHead 发布于 2019-09-12 10:22 评论(5)阅读(861)
0

vscode同步插件 sync(gist,token)

网上很多同步教程,按照教程操作upload时一直报错:sync:invalid gist ID 查找问题很久才知道 gist和token是两个东西。下面重新梳理下: 一、下载安装插件 Setting sync 二、github上生成gist 进入 your gists 随便给自己的gist起个名,添 ...

吾爱吃豆豆 发布于 2019-09-03 23:04 评论(0)阅读(295)
4

VS2019没有.net core3.0模板的解决办法

今天装好了,net core sdk 3.0之后,打开Visual Studio2019后,新建项目时发现尽然没有.net core3.0的模板。 搜了下其他博主的文章,按照文章里做了如下设置: 然后发现,这些设置没有用!!!依然显示不出3.0的模板。 经过一下午的折腾,重装了core sdk,重装 ...

昔牧 发布于 2019-09-02 18:40 评论(6)阅读(1112)
0

使用Settings sync同步VS Code配置

使用Settings sync同步VS Code配置 因为要在多台电脑上使用VSCode,想要简单地管理VSCode地配置,不用每次手动去一一配置,保持多个开发环境的同步,于是使用Settings sync插件来实现这个需求。 第一步:在VS Code中安装Settings sync插件 第二步:在 ...

Watt不想上班 发布于 2019-08-25 22:09 评论(0)阅读(399)
0

【踩坑系列】VS2019提示 ' the package could not be found in c\users\username\nuget\packages\. '

解决步骤 1.删除对应项目下的 obj 文件夹 2.重新生成该项目 ...

_DBNull 发布于 2019-08-23 17:32 评论(0)阅读(75)
0

VS2017安装使用Easyx时出现的问题及解决方法

EasyX 是针对 Visual C++ 的绘图库,在初学 C 语言实现图形和游戏编程、图形学、分形学等需要绘图实践的领域有一定应用。 EasyX 库在 Visual C++ 中模拟了 Turbo C 引用绘图库头文件的指令 #include ,并针对 Windows 的特点做了相应扩展。 系统支持 ...

C-O-L 发布于 2019-08-20 13:03 评论(0)阅读(148)
0

二叉查找树的实现与讲解(C++)

注:这篇文章源于:https://mp.csdn.net/postedit/99710904, 无需怀疑抄袭,同一个作者,这是我在博客园的账号。 在二叉树中,有两种非常重要的条件,分别是两类数据结构的基础性质。 其一是“堆性质”,二叉堆以及高级数据结构中的所有可合并堆都满足“堆 性质”。 其二是 “ ...

Brower 发布于 2019-08-19 22:53 评论(0)阅读(83)
0

自定义Visual Studio调试器中的对象显示方式

你有没有盯着调试器窗口中的对象,并希望你可以通过其他类型的东西来查看这些对象?我当然有!扩展项目以确定每个人的身份可能会非常快速。理想情况下,通过特定的属性值快速定位它们会很棒。对我们来说幸运的是,Visual Studio有两个不为人知的属性,即托管用户称为DebuggerDisplay,本地C ...

bisslot 发布于 2019-08-08 10:41 评论(0)阅读(126)
0

vscode 通过ftp发布vue到azure服务器

参考资料:vs code配置ftp连接远程服务器实现代码文自动上传 1.在vscode应用商店中搜索拓展sftp插件,然后进行安装。2.安装完成后重启窗口,按快捷键Ctrl+shift+p,输入sftp:config回车进入配置文件。 配置项: 在azure--应用程序服务 部署中心 设置ftp用户 ...

大稳·杨 发布于 2019-08-05 21:00 评论(0)阅读(166)
0

Visual Studio 基础设置

重置开发环境 菜单栏中选择“工具”/“导入和导出设置”/“重置所有设置” 设置行号 菜单栏中选择“工具”/“选项”/“文本编辑器”/“行号” 全屏显示 菜单栏中选择“视图”/“全屏显示” 为程序设置版本和帮助信息 项目/properties /AssemblyInfo.cs 文件 1 // Gene ...

H滴水 发布于 2019-07-26 09:57 评论(0)阅读(192)
0

5.智能快递柜(通信篇-Server程序)

1.智能快递柜(开篇) 2.智能快递柜(终端篇) 3.智能快递柜(通信篇-HTTP) 4.智能快递柜(通信篇-SOCKET) 5.智能快递柜(通信篇-Server程序) 6.智能快递柜(平台篇) 7.智能快递柜(APP及微信公众号) 8.智能快递柜SDK(联网型锁板) 9.智能快递柜SDK(串口型锁 ...

chen1880 发布于 2019-07-25 11:54 评论(0)阅读(357)
5

VSCode 云同步扩展设置 Settings Sync 插件

Hi、大家好,今天又是美好的一天。 关于 Settings Sync 扩展: Settings Sync可以同步你当前的VSCode配置环境,当你需要在其它的电脑工作时,您不用重头再来一遍。新机器登录一下就搞定了。再也不用折腾环境了。 大致原理:使用GitHub Gist来同步多台计算机上的设置,代 ...

荔枝ee 发布于 2019-07-19 16:24 评论(6)阅读(1272)
2

无法启动iis express web服务器解决

VS2013 、VS2015 、VS2017调试出现无法启动iis express web服务器 最近自己老是遇到这个问题,天天如此,烦死人,网上答案繁多,但是都解决不了,也是由于各种环境不同导致的,这里把几种解决方法都记录下 首先 检查win的IIS服务有没有打开,栗子可以查看https://ji ...

Tulip123 发布于 2019-07-13 11:14 评论(0)阅读(934)
1

C#: 解决Fody is only supported on MSBuild 16 and above

背景信息: 现状问题: 最近在用VS2013去生成独立EXE文件的时候报错:"Fody is only supported on MSBuild 16 and above. Current version: 15." 报错原因:因为VS2013版本过旧,现在Fody到5.0+,Costura.Fod ...

danvy617 发布于 2019-07-10 15:30 评论(0)阅读(1134)
0

easyui 扩展 datagrid 数据网格视图

效果如图: js代码: $("#tdg").datagrid({ width: 200, url: "/Laboratory/ShipmentRegister/LoadData", queryParams: { auvp: 'r', condition: " and State='0' " }, s ...

上帝叫我坑队友 发布于 2019-07-08 19:47 评论(0)阅读(147)