5

[UWP]从头开始创建并发布一个番茄钟

1. 自己用的番茄钟自己做 在PC上我一直使用“小番茄”作为我的番茄钟软件,我把它打开后放在副显示器最大化,这样不仅可以让它尽到本分,而且还可以告诉我的同事“我正在专心工作”。可是我总是嫌弃它的手感不够愉悦,总想自己写一个番茄钟软件,正好最近很久没写UWP应用了很手痒,于是就抽空写了个自用的番茄钟并 ...

dino.c 发布于 2019-07-03 09:12 评论(11)阅读(544)
1

【UWP】实现 FindAncestor 绑定

在 WPF 里,我们是可以在 RelativeSource 上面实现的,举个例子: 将 RelativeSource 的 Mode 设置为 FindAncestor 就可以了。AncestorType 代表绑定的类型,AncestorLevel 代表查询第几个,默认是 1。所以在上面的例子里,由于 ...

h82258652 发布于 2019-06-27 09:32 评论(2)阅读(59)
7

UWP 推荐 - 限时免费的RSS阅读器《RSS 追踪》登录 Windows 10

文/云之幻 前不久,博客作者 Bravo Yeung 写了一篇还算略受欢迎的关于 RSS 的文章 ".Net开发者必知的技术类RSS订阅指南" 。 RSS 现在用的人很少了,而且就算是我,也不过是在一周前才开始正视 RSS 。只因为接触到了一个很好很强大的社区 RSS Hub ,当时看到之后就立刻做 ...

dotNET匠人 发布于 2019-05-14 13:52 评论(3)阅读(739)
2

【UWP】手动实现 WebAuthenticationBroker

在 UWP 中,如果要进行 OAuth 授权,那很大概率是会用上 WebAuthenticationBroker 这个类的,例如微博授权这种。 在一般情况下来说,WebAuthenticationBroker 是足够用的了,但是,如果你是碰上 Github 授权的话,那么就会碰到这样的情况: 蹦出一 ...

h82258652 发布于 2019-04-09 16:00 评论(1)阅读(114)
5

[UWP]为什么ContentControl的ControlTemplate里放两个ContentPresenter会出问题(绕口)

1. 简单的HeaderedContentControl 上周五收到反馈,在一个ContentControl的ControlTemplate中放两个ContentPresenter会出错。出错的例子是我以前博客中HeaderedContentControl的代码,这个控件是UWP最简单的控件之一,它 ...

dino.c 发布于 2019-02-25 10:18 评论(3)阅读(262)