0

win10系统搜索不到某些老式打印机

问题: win10系统在设置选项里面搜索打印机,却找不到打印机。 百度了一下: 基本说的是驱动问题。 解决方法: 1、下载lansee局域网扫描软件 2、打开嗅探工具点击开始 3、搜索出来之后,会在共享资源里面显示打印机的名称和ip地址 点击之后,弹出进度矿,细心等待安装完成。 4、查看 有新的打印 ...

不爱贞子爱爽子 发布于 2019-03-26 16:05 评论(0)阅读(21)
0

常见错误

错误:PCSF_46026 Unable to find valid TrustStore certificate in PEM format 原因:本地没有配置INFA_DOMAINS_FILE和INFA_TRUSTSTORE环境变量 解决:配置INFA_DOMAINS_FILE和INFA_TRU ...

立业的博客 发布于 2019-03-26 15:12 评论(0)阅读(14)
0

安装

1 下载安装文件并点击安装 安装过程无其他特殊配置,仅需一直下一步即可 注: 1) 但由于安装文件很大,因此需本地预留足够的空间 2) 安装包括powercenter和developer两部分,若只想安装powercenter,则在安装过程中将developer取消勾选,否则会很占用本地空间 2 配 ...

立业的博客 发布于 2019-03-26 14:54 评论(0)阅读(44)
0

TTL与非门电路分析

TTL与非门(TTL推挽式与非门)是TTL集成逻辑门的一种,主要由三极管和二极管构成。如图(a)所示,它由输入级,中间级,输出级三部分组成。TTL与非门的优点在于输出阻抗低,带负载能力强,工作速度快。下面我们详细分析电路各部分功能。 规定输入输出电位小于0.8V为低电平,大于2V为高电平。电路三极管 ...

KenSporger 发布于 2019-03-26 00:54 评论(0)阅读(293)
0

iphone忘记锁屏密码却记得appleID密码的不保存数据的刷机办法

请注意看清题目再看本文,另外一切后果博主不负任何责任。操作实现环境:原装数据线,拔掉sim卡昨天,iPhone6sp忘记密码被锁定,尝试通过找回手机抹除手机功能后,提示需要手机接入互联网才能实现,而我的手机却死活无法自动连上wifi,于是考虑刷机操作,昨日下午利用爱思助手以及itunes刷机均不可行 ...

cirzear 发布于 2019-03-25 19:36 评论(0)阅读(76)
0

把时间留给重要的事——Markdown 模板功能上线

你是否遇到过因为同事在任务中过于放飞自我而感到头疼?或者经历过因为内容描写的不系统而导致关键信息被忽视? 现在,CODING Markdown 模板功能将帮助你解决这些困扰。 功能介绍 CODING 研发管理系统任务内容支持 Markdown 语言。Markdown 是一种轻量级标记语言,让写作者专 ...

CODING研发管理系统 发布于 2019-03-25 17:49 评论(0)阅读(74)
0

使用线程统计信息(Thread Statistics)

可在session log中使用线程统计信息来判断source,target或组的性能瓶颈 默认情况下,Integration Service在运行session时,使用一个reader thread,一个transformation thread,还有一个writer thread 如果其中一个t ...

立业的博客 发布于 2019-03-25 11:16 评论(0)阅读(26)
0

Ubuntu 16.04.1 LTS配置LNMP使用wordpress搭建博客

ubuntu wordpress nginx php 搭建博客 ...

yellowgg 发布于 2019-03-25 09:02 评论(0)阅读(74)
0

用最简单的话告诉你什么是ElasticSearch

Elasticsearch 是一个分布式可扩展的实时搜索和分析引擎,一个建立在全文搜索引擎 Apache Lucene(TM) 基础上的搜索引擎.当然 Elasticsearch 并不仅仅是 Lucene 那么简单,下面就介绍ElasticSearch为什么是分布式的,可扩展,高性能,高可用。 ...

一字见心 发布于 2019-03-24 22:57 评论(0)阅读(129)
0

TRIO-basic指令--FLEXLINK

Type: Axis Command Syntax: FLEXLINK(base_dist, excite_dist, link_dist, base_in, base_out, excite_acc, excite_dec, link_axis, options, start_pos) Descr ...

httpcc 发布于 2019-03-24 18:21 评论(0)阅读(45)
0

Ajax - Apache安装配置

--在文件中搜索DocumentRoot --修改根路径为如下形式:(如果要配置虚拟主机,这里配置成根路径;如果不配置根路径,可以配置成如D:\ajax;现在配置的是虚拟主机形式;两个位置应该保持一致) 4.配置虚拟主机,配置虚拟主机可以配置多个网站(域名和网站目录对应),配置步骤如下: --开启虚 ...

bignewbie 发布于 2019-03-24 17:27 评论(0)阅读(49)
0

NB-IOT_BC95_B5常用AT指令集

1.AT+=? 测试命令,用于向模块询问支持的设置项目。 2.AT+? 读取命令,用于让模块上报某个命令代表的设置项当前的值。 3.AT+=p1 设置命令,用于向模块设置某个项目的值 4.AT+ 执行命令,用于向模块执行某个操作 //*********************************... ...

Arvin824 发布于 2019-03-23 16:43 评论(0)阅读(507)
0

FreeNas搭建踩坑指南(三)

0x00 Dell R730 无法编辑阵列卡RaidFreeNas和Windows Server都做成了uefi启动,装之前删掉了数据盘配置,系统装好后重启发现无法进入阵列卡编辑0x01 解决方案:Dell R730 Raid操作在bios模式下进行重启设置Bios启动0x02 操作流程重启按F2进... ...

kiroshan 发布于 2019-03-22 12:14 评论(0)阅读(212)
0

性能瓶颈概览

关于性能瓶颈 性能调优的首要步骤是发现性能上的瓶颈 性能瓶颈可能会发生在Source,Target,Mapping,Session及System 性能调优的方法即按照顺序依次判断各部分的性能并解决,直至性能达到要求 请按照下列顺序依次排查性能瓶颈 1 Target 2 Source 3 Mappin ...

立业的博客 发布于 2019-03-22 11:02 评论(0)阅读(24)
0

Source优化

优化Source主要包括以下几方面: 1 优化sqlquery 在mapping中,通常会在Source Qualifier组件中使用sqlquery读取数据,则优化通常包括以下几点: 1) 如果在Source Qualifier中的sqlquery中有多个表,可对它们使用oracle优化器 如果s ...

立业的博客 发布于 2019-03-21 10:28 评论(0)阅读(18)
0

nRF52832 SDK15.3.0 基于ble_app_uart demo FreeRTOS移植

参考资料:https://blog.csdn.net/u010860832/article/details/86235993 这里把移植经验记录下来,供有需要的同学参考,有不对的地方也请大家批评指正。 把FreeRTOS移植到 nRF5_SDK_15.3.0_59ac345\examples\ble ...

TCM_zy 发布于 2019-03-21 09:16 评论(0)阅读(228)
0

ANSYS - 修改节点荷载的规则

问题: 分别在不同的荷载步对同一节点施加集中荷载,则节点最终所受荷载为各步荷载值叠加还是最后一步荷载值? 如,在第一个荷载步对节点n施加集中荷载F1,在第二个荷载步对该节点施加集中荷载F2,则第二个荷载步分析结果的荷载条件是Fn = F1+F2 还是Fn=F2 ? 解答: 分别对静力分析和瞬态分析进 ...

哈匹尼丝 发布于 2019-03-20 19:49 评论(0)阅读(24)
0

Nginx挂载维护页或返回自定义响应信息

在服务停机升级或者服务暂不可用时,往往希望能够返回给用户更为明确和友好的响应信息。可以通过修改nginx配置文件,达到返回自定义信息的效果。有如下几种配置方式: (1)Nginx接收到的所有请求,都返回指定的静态资源(静态维护页面或文本)。修改nginx.conf,在server配置中添加如下配置。 ...

oceanbaxia 发布于 2019-03-20 17:32 评论(0)阅读(28)
0

Target优化

优化目标主要包括以下几方面: 1 优化平面文件 如果目标平面文件在某机器的共享目录下,则该机器最好是专门用于文件存储的,如果还应用于其他非文件存储任务,则会降低加载效率 如果Integration service运行在单节点,则可将该平面文件放置在该单节点所在本地,这样的话,本地数据加载会大大提升效 ...

立业的博客 发布于 2019-03-20 14:02 评论(0)阅读(24)
0

MRT与MRTS工具官宣退休,推荐使用HEG

今天错误的删除搞丢了之前下载的MRT与MRTS工具,浏览Modis官网下载时发现找不到了,后来在其官网上发现了这则通知,原来早已停止更新的MRT这次彻底退修了。通知原文如下~~~ ...

yhpan 发布于 2019-03-19 21:14 评论(0)阅读(116)