4

【包教包会】Chrome拓展开发实践

首发于微信公众号《前端成长记》,写于 2019.10.18 导读 有句老话说的好,好记性不如烂笔头。人生中,总有那么些东西你愿去执笔写下。 本文旨在把整个开发的过程和遇到的问题及解决方案记录下来,希望能够给你带来些许帮助。 安装和源码 "安装和源码" 背景 在 "《干货!从0开始,0成本搭建个人动态 ...

McChen 发布于 2019-10-19 10:40 评论(6)阅读(555)
0

如何手动触发谷歌浏览器自动填充密码

谷歌浏览器自带了一个密码管理器功能,这个功能应该大家或多或少都应该有听说过或者使用过这个功能。 这个功能主要的内容就是,当用户在网页上输入了用户名,密码登陆或者修改密码表单提交时会触发自动保存密码这个功能。如果用户所使用的电脑不是公共电脑,就可以保存此密码。 在登陆页面表单中,谷歌浏览器会拉出自动表 ...

成诺 发布于 2019-08-19 06:28 评论(0)阅读(724)
0

100%成功创建谷歌账号

坏天使L有话说:按照正常的注册谷歌账号流程走时,通常大部分的人在最后一步输入手机号码后无法获取验证码,实在是令人头疼,坏天使L也是遇到同样的难题,试了很多的方法都不行,最后的最后,坏天使L通过本文介绍的“完美方法”很快而且很简单就创建好了一个属于寄几的谷歌账号,那种成功的、令人上头的自豪感实在是很舒 ...

坏天使L 发布于 2019-08-12 20:06 评论(0)阅读(34)