0

程序员群嘲红芯浏览器:注释过度十分业余,三点创新混淆视听

红芯事件: 2018年8月15日,红芯浏览器被爆出打开安装目录后出现大量和谷歌chorme浏览器一致的同名文件,其安装程序的文件属性中也显示了原始文件名chrome.exe,红芯浏览器的官网已撤下了浏览器的下载链接。 8月16日。红芯联合创始人高婧回应,红芯浏览器“包含‘Chrome’在里面”,但并 ...

XIAYE123 发布于 2019-09-19 10:52 评论(0)阅读(4)
0

大数据基础架构图

...

努力的孔子 发布于 2019-09-19 10:52 评论(0)阅读(1)
0

测试

sadf asdfasdf ...

不如隐茶去 发布于 2019-09-19 10:52 评论(0)阅读(1)
0

怎样创建一个子树遍历器

使用: document.createTreeWalker(); 注意: 1. document.createTreeWalker() 和 document.createNodeIterator() 基本相同, 但前者返回一个 TreeWalker实例对象, 后者返回一个NodeIterator实例 ...

aisowe 发布于 2019-09-19 10:52 评论(0)阅读(2)
0

正则表达式

匹配ZDK10+30-ZDK15+50 ...

HongEgg 发布于 2019-09-19 10:51 评论(0)阅读(1)
0

最小生成树(Prim算法)

算法思想 此算法可以称为“加点法”,每次迭代选择代价最小的边对应的点,加入到最小生成树中。算法从某一个顶点s开始,逐渐长大覆盖整个连通网的所有顶点。 图的所有顶点集合为V;初始令集合u={s}, v=V u; 在两个集合u,v能够组成的边中,选择一条代价最小的边(u0,v0),加入到最小生成树中,并 ...

gdgzliu 发布于 2019-09-19 10:51 评论(0)阅读(3)
0

python中国源2

1.点击此电脑,在最上面的的文件夹窗口输入 : %APPDATA% 2.按回车跳转到以下目录,新建pip文件夹 3.创建pip.ini文件 4.打开文件夹,输入以下内容,关闭即可(注意:源镜像可替换) 5.国内源镜像有: V2EX:http://pypi.v2ex.com/simple豆瓣:http ...

拍片哥 发布于 2019-09-19 10:51 评论(0)阅读(1)
0

Linux系统中如何查找大文件或文件夹的方法

在Windows系统中,我们可以使用TreeSize工具查找一些大文件或文件夹,非常的方便高效,在Linux系统中,如何去搜索一些比较大的文件呢?下面我整理了一下在Linux系统中如何查找大文件或文件夹的方法。 1: 如何查找大文件? 其实很多时候,你需要了解当前系统下有哪些大文件,比如文件大小超过 ...

543king 发布于 2019-09-19 10:51 评论(0)阅读(1)
0

前端复习之jQuery大全

【手机版】横屏观看,效果更佳 JavaScript类库: JQuery 概述 基本内容: * 选择器(9类) - jQuery的根基 * 基本选择器 * 层级选择器: * 过滤选择器 - 在选择器前,具有“:”号 * 基本过滤选择器 - 10个 * 子元素过滤选择器 - 层级+基本过滤选择器 - 4 ...

猪猪侠宝宝 发布于 2019-09-19 10:51 评论(0)阅读(2)
0

ubuntu编译安装openssl

http://blog.bccn.net/%E9%9D%99%E5%A4%9C%E6%80%9D/66642 su root 不然权限不够 cd /usr/src wget https://www.openssl.org/source/openssl-1.1.1d.tar.gz --no-check ...

永远的幻想 发布于 2019-09-19 10:50 评论(0)阅读(2)
0

kebernets常用命令-整理

1、deployment相关命令 查看所有deployment: kubectl get deployments 查看指定命名空间的所有deployment: kubectl get deployments --namespace=ns-test kubectl get deployments -n ...

心动如雷 发布于 2019-09-19 10:50 评论(0)阅读(2)
0

javaScript中的toFix(n)方法

定义和用法 toFixed() 方法可把 Number 四舍五入为指定小数位数的数字。 语法 返回值 返回 NumberObject 的字符串表示,不采用指数计数法,小数点后有固定的 num 位数字。如果必要,该数字会被舍入,也可以用 0 补足,以便它达到指定的长度。如果 num 大于 le+21, ...

fen斗 发布于 2019-09-19 10:50 评论(0)阅读(1)
0

javascript头像上传

上传头像: 相关关键词:ondragover(拖动元素在投放区内移动) ondrop (元素放在投放区触发但是要去处理浏览器默认事件的影响:ondragenter、ondragover) dataTransfer(它可以保存一项或多项数据、一种或多数数据类型,通过它来传输被拖动的数据,以便在拖拽结束 ...

Mr小zhou 发布于 2019-09-19 10:50 评论(0)阅读(1)
0

<JavaScript>谈谈javascript语法里一些难点问题(一)

1) 引子 前不久我建立的技术群里一位MM问了一个这样的问题,她贴出的代码如下所示: 执行结果如下所示: 第一个alert: 第二个alert: 这是一个令人诧异的结果,为什么第一个弹出框显示的是undefined,而不是1呢?这种疑惑的原理我描述如下: 一个页面里直接定义在script标签下的变量 ...

isAndyWu 发布于 2019-09-19 10:49 评论(0)阅读(4)
0

SQL优化例子

如下SQL的优化: select count(*) from ( select id,name,col1,col2 from t1 where name='xxxx' union select id,name ,null as col1,'' as col2 from t2 where id!=1 ...

李留广 发布于 2019-09-19 10:49 评论(0)阅读(2)
0

如何提高程序员的键盘使用效率

作为一个程序员,每天打交道最多的可能就是键盘 。键盘作为一个重要人机交互手段,有着许多方便的快捷操作,通过 ...

ustcnono 发布于 2019-09-19 10:49 评论(0)阅读(3)
0

AutoResetEvent 学生考试,老师阅卷,学生等待考试结果

class Program { static void Main(string[] args) { var t = new Thread(()=>Process(10)); t.Start(); Console.WriteLine("老师等待提交试卷"); ... ...

皆大欢喜信受奉行 发布于 2019-09-19 10:49 评论(0)阅读(2)
0

5-数组

[TOC] 回顾昨天 两个变量交换数据 1. 使用一个中间变量进行转换 2. 可以使用两个数相加相或乘然后再减去或除于对应数值就得到了另一个数,但这种方式没有任何好处。 正常是不用的 。 3. 使用异或^运算得到结果,但是也很少使用。 画形状,一定要找规律,画金字塔,画数字金字塔都要在纸上把数字关系 ...

Macht 发布于 2019-09-19 10:48 评论(0)阅读(4)
0

使用 WijmoJS 轻松实现撤消重做(Undo /Redo)

使用 WijmoJS 轻松实现撤消重做(Undo /Redo) 在V2019.0 Update2 的全新版本中,WijmoJS能够轻松实现撤消和重做操作,使Web应用程序的使用更加友好、更加高效。 不同于HTML提供的基本的撤销/重做功能 HTML只提供非常基本的撤销/重做功能,甚至这种功能在浏览器 ...

葡萄城开发工具 发布于 2019-09-19 10:48 评论(0)阅读(3)
0

(转)yum 命令跳过特定(指定)软件包升级方法

适用于CentOs / RHEL /Fedora /Red Hat Enterprise 等linux版本。 Yum 的配置文件在/etc/yum/yum.conf 或者在/etc/yum.conf 。所以,需要修改配置文件。 打开/etc/yum.conf ,输入: exclude=openssl ...

Cong0ks 发布于 2019-09-19 10:48 评论(0)阅读(3)