0

全网最详细的Python学习笔记,值得收藏

我总结了python已下点:面向对象 类和对象的创建 属相相关 方法相关 元类 内置的特殊属性 内置的特殊方法PS注意:不管你是为了Python就业还是兴趣爱好,记住:项目开发经验永远是核心,如果你缺新项目练习或者没有python精讲教程,可以去小编的Python交流.裙 :七衣衣九七七巴而五(数字 ...

程序员的人生A 发布于 2020-03-28 12:09 评论(0)阅读(44)
0

c 递归互斥量(recursive mutex)

说递归互斥量前,说下互斥量都有哪些,apue第三版上说有下面4种: PTHREAD_MUTEX_NORMAL:标准类型,不做任何特殊的错误检查或者死锁检测。 在同一个线程里去锁一个还没有解锁的互斥量时,发生死锁。 PTHREAD_MUTEX_RECURSIVE:递归类型。 此互斥量类型允许同一线程在 ...

小石王 发布于 2020-03-28 11:50 评论(0)阅读(7)
0

数据结构-线性表

要求:实现以上操作。 代码部分: #include<iostream>#include<string.h>#include<stdlib.h>#define maxSize 100using namespace std;typedef struct { char ISBN[20]; char nam ...

臭弟弟君 发布于 2020-03-28 11:42 评论(0)阅读(3)
0

Linux下ZooKeeper安装与启动

[TOC] Linux下ZooKeeper安装与启动 前言 Dubbo目前支持的注册中心有很多,其中包括有Multicast、Zookeeper、Redis、Simple等。不过Dubbo官方推荐注册中心的 Zookeeper 。本篇文章主要介绍,Linux下ZooKeeper的安装及操作。 环境 ...

L_Wayne 发布于 2020-03-28 11:11 评论(0)阅读(15)
0

DSA_01:简介

数据结构(data structure)和算法(algorithm)(以后简称(DSA)),其重要性不必多说。 如何系统的学习数据结构和算法?需要学习哪些数据结构和算法? 本系列跟随王争老师的课程进行学习,本系列不对过于基础的内容花费过多时间讲解。 笔者将根据自己的理解,由简至繁用 C++ 写出通用 ...

T_eternity 发布于 2020-03-28 11:07 评论(0)阅读(7)
0

设计模式—建造者模式(Builder)

title: 设计模式—建造者模式 建造者模式(Builder)是一步一步创建一个复杂的对象,它允许用户只通过指定复杂对象的类型和内容就可以构建它们,用户不需要知道内部的具体构建细节。建造者模式属于对象创建型模式。我们获得一个对象的时候不是直接new这个对象出来,而是对其建造者进行属性设置,然后建造 ...

muggle1 发布于 2020-03-28 10:07 评论(0)阅读(45)
0

Java------数据和表达式

一、基本语法元素 什么是语句?什么是块? 语句是java程序执行最小的单位,程序的各语句间以 " ; " 分隔.大括号" { } "包含的一系列的语句称为语句块,简称为块,语句块可以嵌套,一个语句块中可以有多个子语句块,从语法上看,块可以被看作以一个语句. 什么是注释? 注释可理解成为代码程序进行解 ...

昔の少年 发布于 2020-03-28 09:35 评论(0)阅读(14)
2

趣学Spring:一文搞懂Aware、异步编程、计划任务

你好呀,我是沉默王二,一个和黄家驹一样身高,刘德华一样颜值的程序员(不信围观朋友圈呗)。从 2 位偶像的年纪上,你就可以断定我的码龄至少在 10 年以上,但实话实说,我一直坚信自己只有 18 岁,因为好学使我年轻。本篇文章就打算通过我和三妹对话的形式来聊一聊“Spring 的 Aware、异步编程、 ...

沉默王二 发布于 2020-03-28 09:34 评论(0)阅读(170)
1

嘿,你对象在这儿—— 面向对象:类和对象

相信很多小伙伴学Java的时候都是战术开头:HelloWorld! 首先,创建一个类,然后写一个主方法,最后打印输出,ojbk完事儿。等到我们学面向对象的时候不得不去了解一下什么是类,什么是对象,他俩是啥关系。关于面向对象,网上那个写的很好的例子已经被我抄到C语言与Java的区别那篇了,感兴趣的小伙 ...

手抓饼不要酱 发布于 2020-03-28 09:26 评论(1)阅读(247)
0

虚函数表与多态的认知

详细阐述C++的虚函数以及虚表,通过解析内存布局加强对虚表实现的认知 ...

从此寂静无声 发布于 2020-03-28 09:22 评论(0)阅读(12)
0

DBUtils中BeanListHandler接口的使用

原文链接:http://www.yiidian.com/dbutils/dbutils beanlisthandler.html 是ResultSetHandler接口的实现,并负责ResultSet结果级的所有记录转换成JavaBean的List集合。此类是线程安全的。 1 BeanListHan ...

一点教程网 发布于 2020-03-28 08:47 评论(0)阅读(12)
0

6.Java基本语法-----Scanner类的使用

实现步骤 1.导包:import java.util.Scanner; 2.Scanner类的实例化:Scanner scan = new Scanner(System.in); 3.调用Scanner类的相关方法(next() nextInt())获取指定类型的变量; 注意:在控制台,如果输入的类 ...

郭少 发布于 2020-03-28 01:09 评论(0)阅读(20)
0

5.Java基本语法-----流程控制

一、分类 顺序结构:程序从上而下依次执行 分支结构:if-else if-else、switch-case 循环结构:while循环、for循环、do-while循环、增强for循环 二、具体说明 1.分支结构 1.1if分支结构 说明 1.else结构是可选的; 2.if-else结构可以嵌套使用 ...

郭少 发布于 2020-03-28 00:58 评论(0)阅读(18)
0

分析Servlet运行原理

原文链接:http://www.yiidian.com/servlet/servlet how work.html 接下来我们有必要了解下Servlet的工作原理,这样才能更好地理解Servlet。本文我们将以之前开发过的Servlet程序来讲解Servlet的内部细节。 1 Servlet基本执行 ...

一点教程网 发布于 2020-03-28 00:04 评论(0)阅读(17)
0

Python_常见内置函数

1. 方法 注:class(类)是具有相同的属性和方法的对象的集合。 2. 例子 (1)数据/集合类型 str(object=''); str(object=b'', encoding='utf-8', errors='strict') int(x, base=10) float(x=0) comp ...

亦示 发布于 2020-03-28 00:00 评论(0)阅读(28)
0

我用java爬虫爬了一个图片网站

我用java爬虫爬了一个图片网站 最近想建立个网站,不想搞技术博客之类的网站了,因为像博客园还有CSDN这种足够了。平时的问题也都是这些记录一下就够了。那搞个什么网站好玩呢? 看到一个图片网站还不错,里面好多图片(当然有xxx图片了....)哈哈,其实就是闲的,同时也介绍一下java爬虫的相关用法把 ...

_Phoenix 发布于 2020-03-27 23:18 评论(0)阅读(31)
0

Mybatis的缓存机制详解

目录 一级缓存 二级缓存 自定义缓存 一级缓存 MyBatis 包含了一个非常强大的查询缓存特性,它可以非常方便地配置和定制。MyBatis 3 中的缓存实现的很多改进都已经实现了,使得它更加强大而且易于配置。mybatis默认情况下只会开启一级缓存,也就是局部的 session 会话缓存。 首先我 ...

未月廿三 发布于 2020-03-27 23:06 评论(0)阅读(15)
0

java中过滤器和拦截器的区别

区别 1.使用范围和规范不同 filter是servlet规范规定的,只能用在web程序中. 拦截器即可以用在web程序中, 也可以用于application, swing程序中, 是Spring容器内的, 是Spring框架支持的 2.触发时机不同 顺序: Filter Servlet Inter ...

未月廿三 发布于 2020-03-27 22:58 评论(0)阅读(23)
0

Python3标准库:zlib GNUzlib压缩

1. zlib GNUzlib压缩 zlib模块为GNU项目zlib压缩库中的很多函数提供了底层接口。 1.1 处理内存中的数据 使用zlib最简单的方法要求把所有将要压缩或解压缩的数据存放在内存中。 import zlib import binascii original_data = b'Thi ...

爱编程的小灰灰 发布于 2020-03-27 22:16 评论(2)阅读(20)
0

Pycharm-汉化的方法

一、 1、下载汉化包: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Hro64ODdHl30lipZSRCQuQ 提取码:5h4t 2、把汉化包放入安装目录下的lib文件夹中就可以了,然后重启软件,就可以看到汉化版本的pycharm 3、汉化后,截图 ...

Kong-Ming 发布于 2020-03-27 21:53 评论(0)阅读(31)