每天学一点,每天积累一点,进步就不止一点点!PS:好记性不如烂笔头,学会总结,学会思考~~~ ----要飞翔,必须靠自己!

灰太狼的梦想

好记性不如烂笔头,学会总结,学会思考~~~

21.翻译系列:Entity Framework 6 Power Tools【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/entity-framework-power-tools.aspx

 大家好,这里就是EF 6 Code-First 系列的最后一篇文章了。没有辜负大家的期望,都更新完了,2015年很早的时候,有几篇没更新,然后,这次重新把之前的删掉,学习之后更新的!

 

EF 6 Code-First系列文章目录:

 

 

Entity Framework 6 Power Tools是Visual Studio中使用Code-First的时候的设计时的工具。总所周知,Code-First不支持对模型提供图形化设计的界面。这个工具就是允许你为实体生成设计器、XML、并且DDL SQL。

从这里为Visual Studio 2015/2017下载安装EF 6 Power Tools. Visual Studio Marketplace.

安装之后。右键上下文类,有下面的功能:

  • View Entity Data Model (Read-only)--在实体模型设计器中显示一个只读的Code-First模型视图。
  • View Entity Data Model XML--显示相关的Code-First实体的EDMX XML
  • View Entity Data Model DDL SQL--在实体数据模型中,将DDL SQL转到SSDL。
  • Generate Views ---通过EF运行时,生成预编译的视图,用来提高启动的性能。添加生成的视图文件到项目中。

 

在Code-First方式中,点击View Entity Data Model,然后就会为你的所有实体生成只读的视图。

posted @ 2019-04-14 15:47 灰太狼的梦想 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏