Austin Liu's Fashion

      人在20岁以意志力著称,在30岁以智慧取胜,在40岁则靠的是理智的判断。一个人只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉;
只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。
posts - 1891, comments - 637, trackbacks - 0, articles - 0
  首页  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

5、员工上班时间的问题 - CEO之公司管理经验谈

Posted on 2017-07-28 18:07 lzhdim 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

  员工上班时间一般是根据公司的规章制度来制定的。当然,在不同的地点也有不同的做法。比如北京、上海、广州、深圳这些重点的大点的城市,加班的时间就相对比较多一些。但是按照笔者的想法,一般是一天7-8小时工作时间,但是如果个人工作已经完成,可以提早下班,时间随意,更人性化。

  前天在一个IT群里和朋友聊天,有人提到一个996的时间制度。就是每天早上9点上班,晚上9点下班,每周6天工作日的形式。不过他又说到这个制度刚执行了两周就取消了,原因是有不少员工因为这个而提交辞职信。所以,笔者跟大家说说,这些员工上班时间就是根据不同的公司进行的管理方面的制度而制定的,不同城市不同公司不同的做法。

  反正,在笔者的公司,笔者就想着人性化的制度。当然,笔者身在海口,海口的很多公司还是挺人性化的,不要求大家都加班,个人需要吧。所以,笔者对各位创业者说,小公司有小公司的做法,大公司有大公司的做法,尽量的对员工有一定的人性化的做法,这样更能留住好员工。

 

友情链接:雷斯蒂姆科技有限公司    我要导航网    奶牛网    飞鸟新闻网    IT人论坛
关于Austin Liu's Fashion    联系我们    帮助中心    隐私保护    万年历    RSS订阅    本站首页    博客园首页
Copyright © 2000-2015 Lzhdim Technology Software All Rights Reserved