0

EFCore的外键级联删除导致的【可能会导致循环或多重级联路径】

之前也是经常遇到这个问题,但好在每次创建的实体不多,很容易就能找到是哪个外键导致级联循环删除问题 之前都是这么处理,因为创建的实体也不多,所以还处理得来 但最近跟别人合作写后端,别人写了好多实体,我一Update-Database,傻了,我得一个个地处理。其实我也不太喜欢这个级联删除,是否删除关联实 ...

菜工 发布于 2019-12-06 21:39 评论(0)阅读(36)
1

Sqlite-net 修改版 支持中文和CodeFirst技术

最近, 做的一个windows 桌面WPF程序, 需要数据库支持。尝试了 sql server 的开发版,使用EF , 效率太低。后来采用sqlite数据库,中间踩坑无数。但最终完美的解决了这些问题。为了帮助广大程序员更好的使用sqlite ,今分享所有相关代码。 sqlite , 是一款免费的数据 ...

渔翁1 发布于 2019-11-30 13:10 评论(0)阅读(67)
0

ADO.NET ORM数据库增删改查封装(工具一)

约束 public abstract class BaseModel { public int Id { get; set; } } 连接字符串 public static readonly string Customers = ConfigurationManager.ConnectionStri ...

python成神 发布于 2019-11-26 18:17 评论(0)阅读(110)
0

封装自己通用的 增删改查的方法 By EF

封装自己的通用CURD By EF ...

做自己518 发布于 2019-11-01 22:42 评论(0)阅读(202)
0

EF中获取当前上下文的表名

EF在处理并发上并不是很好,很多时候我们需要手动写sql操作数据库。但是在基类中我们如何获取当前服务仓储操作的表呢? 使用正则是其中一种解决办法 其中sql= SELECT "Extent1"."uuid", "Extent1"."imageid", "Extent1"."description", ...

Cyril-Hcj 发布于 2019-10-23 11:59 评论(0)阅读(118)
0

EF通过导航属性取出从表的集合后,无法删除子表

主从表是配了级联删除的,如果通过导航属性去除从表明细删除时将报错The relationship could not be changed because one or more of the foreign-key properties is non-nullable 通过实体导航属性取出来的从表 ...

Cyril-Hcj 发布于 2019-10-18 12:42 评论(0)阅读(93)
0

算法题(动态规划)

91. 最小调整代价 给一个整数数组,调整每个数的大小,使得相邻的两个数的差不大于一个给定的整数target, 调整每个数的代价为调整前后的差的绝对值,求调整代价之和最小是多少。 样例 1: 输入: [1,4,2,3], target=1 输出: 2 样例 2: 输入: [3,5,4,7], tar ...

好萌一把刀 发布于 2019-09-11 17:57 评论(0)阅读(91)
0

Entity Framework 6.0 入门系列 第一篇

Entity Framework 6.0 入门系列 第一篇 好几年前接触过一些ef感觉不是很好用,废弃。但是 Entity Framework 6.0是经过几个版本优化过的产物,性能和功能不断完善,开始学习。 EF ,全称Entity FramWork。就是微软以ADO.NET为基础发展的所谓ORM ...

米三直 发布于 2019-08-21 22:13 评论(0)阅读(363)
0

记一次文件句柄泄漏导致的崩溃

最近项目上遇到好几个崩溃问题,解决过程有点曲折,在此记做个记录。 项目背景介绍:该项目为语音识别实时分析系统,整套系统架构如下: 接连几次崩溃的是中间的语音流接入系统,崩溃的情况如下: 1、打开文件过多报错,导致系统直接卡死。 2、打开线程过多,导致系统直接崩溃。 3、Jetty容器异步支持bug。 ...

文弟友 发布于 2019-08-18 15:51 评论(0)阅读(198)
1

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 /// <summary> /// MSSQL数据库 数据层的父类 /// </summary> /// <t ...

star every 发布于 2019-08-13 14:18 评论(0)阅读(154)
0

动态构建Lambda表达式实现EF动态查询

在使用Entity Framework做数据查询的时候,查询条件往往不是固定的,需要动态查询。可以通过动态构建Lamda表达式来实现动态查询。 Lamda表达式 使用Lamda表达式可以很方便的按条件过滤数据。Entity Framework也是将Lamda表达式转换成对应的SQL语句执行。 ...

ZKEASOFT 发布于 2019-08-11 09:39 评论(0)阅读(384)
2

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 #region 00 单例模式 private static BaseDAL<T> _mInstance = ...

在 水 一 方 发布于 2019-08-01 23:49 评论(0)阅读(243)
0

Entity Framework 基础操作(1)

EF是微软推出的官方ORM框架,默认防注入可以配合LINQ一起使用,更方便开发人员。 首先通过SQLSERVER现在有的数据库类生产EF 右键-》添加-》新建项,选择AOD.NET实体数据模型,来自数据库的Code FIrst 完成添加后会生成多个文件,并且在你的项目的配置文件中有数据库的链接字符串 ...

SuperLJS 发布于 2019-07-20 23:59 评论(2)阅读(297)
0

NET EF 连接Oracle 的配置方法记录

主要记录下如何在EF 中连接Oracle s数据库,很傻瓜式,非常简单,但是不知道的童鞋,也会搞得很难受,我自己就是 1.创一个控制台程序,并且添加 Oracle.ManagedDataAccess.EntityFramework 2.添加完之后,会自动在App.config 中添加一堆配置信息,主 ...

一小时小超人 发布于 2019-07-15 15:33 评论(0)阅读(217)
0

EF框架访问access数据库入门(后附官方推荐“驱动”版本)

vs2017调试通过。 1、添加需要的provider,有点添加驱动的意思。右击项目,NUGET “浏览”,“JetEntityFrameworkProvider”,安装,如图 完成后配置文件(控制台为app.config)中就会有这个驱动: 最好把项目的生成属性调成“x86”,vs会警告你这个驱动 ...

万金流 发布于 2019-06-23 14:22 评论(0)阅读(552)