1

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 /// <summary> /// MSSQL数据库 数据层的父类 /// </summary> /// <t ...

star every 发布于 2019-08-13 14:18 评论(0)阅读(67)
0

动态构建Lambda表达式实现EF动态查询

在使用Entity Framework做数据查询的时候,查询条件往往不是固定的,需要动态查询。可以通过动态构建Lamda表达式来实现动态查询。 Lamda表达式 使用Lamda表达式可以很方便的按条件过滤数据。Entity Framework也是将Lamda表达式转换成对应的SQL语句执行。 ...

ZKEASOFT 发布于 2019-08-11 09:39 评论(0)阅读(110)
2

BIM工程信息管理系统-EF实体框架数据操作基类

EF实体框架数据操作基类主要是规范增、改、查、分页、Lambda表达式条件处理,以及异步操作等特性,这样能够尽可能的符合基类这个特殊类的定义,实现功能接口的最大化重用和统一。 1、程序代码 #region 00 单例模式 private static BaseDAL<T> _mInstance = ...

在 水 一 方 发布于 2019-08-01 23:49 评论(0)阅读(110)
0

Entity Framework 基础操作(1)

EF是微软推出的官方ORM框架,默认防注入可以配合LINQ一起使用,更方便开发人员。 首先通过SQLSERVER现在有的数据库类生产EF 右键-》添加-》新建项,选择AOD.NET实体数据模型,来自数据库的Code FIrst 完成添加后会生成多个文件,并且在你的项目的配置文件中有数据库的链接字符串 ...

SuperLJS 发布于 2019-07-20 23:59 评论(2)阅读(142)
0

NET EF 连接Oracle 的配置方法记录

主要记录下如何在EF 中连接Oracle s数据库,很傻瓜式,非常简单,但是不知道的童鞋,也会搞得很难受,我自己就是 1.创一个控制台程序,并且添加 Oracle.ManagedDataAccess.EntityFramework 2.添加完之后,会自动在App.config 中添加一堆配置信息,主 ...

一小时小超人 发布于 2019-07-15 15:33 评论(0)阅读(91)
0

EF框架访问access数据库入门(后附官方推荐“驱动”版本)

一直想看看这部分内容,今天终于看到了。 vs2017调试通过。 记录如下: 1、添加需要的provider,有点添加驱动的意思。右击项目,NUGET “浏览”,“JetEntityFrameworkProvider”,安装,如图 完成后配置文件(控制台为app.config)中就会有这个驱动: 最好 ...

万金流 发布于 2019-06-23 14:22 评论(0)阅读(265)
1

Entity Farmework领域建模方式 3种编程方式

一个业务领域由各个实体和各个相互关联且有格子的属性和行为的实体组成,每个实体都有其状态和验证规则需要维护,Entity Framework (后面简称EF)实体框架设计的出现是为了允许开发人员着重关注业务领域,开发人员就实体来建模。它产生的目的是为了解决企业快速开发和迭代出市场所需要的系统或者软件。 ...

魏杨杨 发布于 2019-05-24 16:29 评论(3)阅读(579)
0

EF Core生成实体类 并配置连接参数

1、首先新建一个类库,然后通过NuGet安装下面三个包 2、然后在程序包管理器控制台中运行以下代码(ps:记得默认项目选择刚才新建的项目,同时设置为启动项) ps:如果数据库表变动,需要重新生成model,在上面语句中末尾加上 -Force 即可覆盖model 3、如果你已经有数据库表的话,接下系统 ...

mountaincatt 发布于 2019-05-22 15:55 评论(0)阅读(40)
0

EF的3种开发模式

那么明显开发模式是三种。即:DateBase First(数据库优先)、Model First(模型优先)和Code First(代码优先)。当然,如果把Code First模式的两种具体方式独立出来,那就是四种了。Code First(New DataBase) :在代码中定义类和映射关系并通过m ...

.net小峰 发布于 2019-05-21 22:06 评论(1)阅读(310)
0

关于EF数据迁移的个人总结 简单有效

有用的拿走,没用的嘴下留情! ...

温酒。 发布于 2019-05-16 15:32 评论(2)阅读(142)
1

sqlserver使用EF模型经验

sqlserver使用EF模型经验 EF模型使用本人在之前两三年中从没使用过,所以刚开始使用就会踩上许多的坑。今天我不单单说下自己所踩的一些坑与当前公司中使用EF模型设计的理念,即是为我自己做个笔记,也是为其他人提供一个经验吧,但本人刚接触不久,有理解错误的还请大家能够多多指教。 首先说一下我现在所 ...

王科慧 发布于 2019-05-08 23:08 评论(0)阅读(188)
5

MySQL via EF6 的试用报告

如何通过 EF6 来连接 MySQL?如何通过 EF6 来实现 CRUD?如何更好的运用 EF6 来完成工作?EF 的三种模式,EF6 性能优化 ...

韩宗泽 发布于 2019-04-22 13:28 评论(2)阅读(452)
0

21.翻译系列:Entity Framework 6 Power Tools【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/entity-framework-power-tools.aspx 大家好,这里就是EF 6 Code-First 系列的最后一篇文章了。没有辜负大家的期望,都更新完了,2015年很早的时 ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-14 15:47 评论(0)阅读(414)
0

20.1翻译系列:EF 6中自动数据迁移技术【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/automated-migration-in-code-first.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻译系列:什么是Code First(EF 6 Code F ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-14 15:07 评论(0)阅读(191)
0

19.翻译系列:EF 6中定义自定义的约定【EF 6 Code-First约定】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/entityframework6/custom-conventions-codefirst.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻译系列:什么是Code First(EF 6 Code ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-14 14:38 评论(0)阅读(134)
0

18.翻译系列:EF 6 Code-First 中的Seed Data(种子数据或原始测试数据)【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/seed-database-in-code-first.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻译系列:什么是Code First(EF 6 Code First 系 ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-13 22:10 评论(0)阅读(177)
0

16.翻译系列:EF 6 Code -First中使用存储过程【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/entityframework6/code-first-insert-update-delete-stored-procedure-mapping.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻 ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-13 21:49 评论(0)阅读(119)
0

15.翻译系列:EF 6中的级联删除【EF 6 Code-First 系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/cascade-delete-in-code-first.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻译系列:什么是Code First(EF 6 Code First ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-13 21:29 评论(0)阅读(158)
0

14.翻译系列:从已经存在的数据库中生成上下文类和实体类【EF 6 Code-First系列】

原文链接:https://www.entityframeworktutorial.net/code-first/code-first-from-existing-database.aspx EF 6 Code-First系列文章目录: 1 翻译系列:什么是Code First(EF 6 Code F ...

灰太狼的梦想 发布于 2019-04-13 21:08 评论(0)阅读(159)
0

EF生成实体自动添加数据库字段注释(GetSummery)

我们在用EF从数据库生成模型的时候,默认实体类是没有注释的,但是我们已经在数据库字段添加说明了,能不能自动把注释也拿过来? 答案是:能。 那么我们开始 首先随便开一个ASP.NET MVC项目,我们添加ADO实体数据模型。添加完成后我们打开userinfo.cs(这里我的模型名称为userinfo) ...

清风徐来i 发布于 2019-04-11 23:28 评论(2)阅读(467)