3

MSIL入门(一)C#代码与IL代码对比

基础概念 Microsoft中间语言(MSIL),也成为通用中间语言(CIL),是一组与平台无关的指令,由特定于语言的编译器从源代码生成。MSIL是独立于平台的,因此,他可以在任何公共语言基础架构支持特定的环境上执行。 通过JIT编译器将MSIL转换为特定计算机环境的特定机器代码。这是在执行MSIL ...

HueiFeng 发布于 2020-07-05 19:37 评论(0)阅读(204)
3

Mobius 一个运行在 .NET Core 上的 .NET 运行时

一个 .NET 应用仅仅只是一块在 .NET 运行时上面运行的二进制代码。而 .NET 运行时只是一个能执行这项任务的程序。当前的 .NET Framework 和 .NET Core 运行时采用 C++ 编写,而 Mobius 是一个使用 C# 重写的 .NET 运行时,重写包括 JIT 编译和 ... ...

lindexi 发布于 2020-04-23 09:13 评论(0)阅读(166)
0

《框架设计 CLR Via C# (第2版)》 - 学习笔记

《框架设计 CLR Via C#》 (第2版) [作者] (美) Jeffrey Richter[译者] (中) 周靖 张杰良[出版] 清华大学出版社[版次] 2006年11月 第1版[印次] 2007年02月 第2次 印刷[定价] 68.00元 【前言】 Microsoft .NET Framew ...

GATTACA2011 发布于 2020-03-14 22:40 评论(0)阅读(167)
0

解析博图数据块(昆仑通态触摸屏自动命名)

1,博图数据块的数据排列原则: 数据对齐算法: 将当前地址对齐到整数:numBytes = (int)Math.Ceiling(numBytes); 将当前地址对齐到偶整数: numBytes = Math.Ceiling(numBytes); if ((numBytes / 2 - Math.Fl... ...

frogkiller 发布于 2020-02-27 19:52 评论(0)阅读(288)
0

clr via c# 程序集加载和反射集(一)

1,程序集加载 弱的程序集可以加载强签名的程序集,但是不可相反.否则引用会报错!(但是,反射是没问题的) //获取当前类的Assembly Assembly.GetEntryAssembly() //通过Load方法加载程序集 Assembly.Load //通过LoadFrom加载指定路径名的程序 ...

frogkiller 发布于 2020-02-15 00:34 评论(0)阅读(108)