1

iOS浏览器不能打开手机QQ客服与指定用户聊天界面

这个问题是我在公司需求的时候遇到的,QQ推广工具网站获取的链接在苹果自带浏览器没法打开到聊天界面,是因为safair在打开到app store的时候把参数给丢了,app store再打开到QQ的时候就无法打开到链接所属人的聊天界面。 在浏览器中可以通过JS代码打开QQ并弹出聊天界面,一般作为客服QQ ...

柠夏 发布于 2017-10-20 18:27 评论(0)阅读(21)
0

常用js操作

1.添加、移除class $(selector).addClass('myclass'); $(selector).removeClass('myclass'); 2.style='display:none;' var dis = $('#my-too').css('display'); //取得d ...

幻海蓝鱼 发布于 2017-10-20 10:08 评论(0)阅读(45)
0

人人都会的35个Jquery小技巧

转自CSDN: 收集的35个 jQuery 小技巧/代码片段,可以帮你快速开发. 1. 禁止右键点击 2. 隐藏搜索文本框文字 3. 在新窗口中打开链接 4. 检测浏览器 注: 在版本jQuery 1.4中,$.support 替换掉了$.browser 变量 5. 预加载图片 This piece ...

六一儿童节 发布于 2017-10-20 09:28 评论(0)阅读(72)
1

标题、内容段末文本溢出“......”显示

css代码 ...

细数逝去的过往 发布于 2017-10-19 16:36 评论(3)阅读(49)
0

正则表达式之\b解读

\b用来设置单词界限。匹配单词(由字母数字或下划线组成的)的开始或结束(匹配开始时,单词之前不能有\w;匹配结束时,单词之后不能有\w)。写在表达式某个字符或字符串之前,表示此字符或字符串之前不能有\w对应的字符;写在字符后面,表示此字符之后不能有\w对应的字符。 所以\b可以只有一个放在字符前面或 ...

RussellJX 发布于 2017-10-19 15:40 评论(0)阅读(39)
0

关于toggle事件委托的处理

当html页面加载后,页面上需要再次动态加载的按钮等事件的绑定,我们有两种处理方案 一、再次加载后进行绑定 二、使用委托进行绑定 而toggle事件是无法直接绑定的,这时可以转化为click的事件,并保存一个值,并根据该值判断是点击了几次,对此进行处理,具体代码示例如下 ...

ldybyz 发布于 2017-10-19 13:00 评论(0)阅读(32)
0

在正文部分操作accordion内容展开和闭合

$('#accordionid').accordion("select",0); //展开第一个title $('#accordionid').accordion("unselect",0); //闭合第一个title ...

伊人如梦月犹残 发布于 2017-10-18 15:21 评论(0)阅读(30)
0

获取一个表单字段中多条数据并转化为json格式

如图需要获取下面两个li标签里面的数据,然后传给后台;而后台接收的数据格式是json的,所以需要把两个li里面的信息转化为以下格式的。 {recieverName:小红,recieverPhone:12341234,recieverAddress:中国湖南},{recieverName:小明,rec ...

xingba-coder 发布于 2017-10-17 16:18 评论(0)阅读(79)
1

jquery一键控制checkbox全选,反选,全不选。

jquery attr()方法获取标签的 checked 会有问题,所以用了 prop() 方法。 Hml的checkbox没有加name,只用了 div 嵌套。 如有更好的方法,望指点!! 如有更好的方法,望指点!! ...

chenze 发布于 2017-10-16 11:15 评论(0)阅读(120)
0

格式化Json传递的日期

自定义日期类型转化函数ChangeDateFormat,将//Date(1294499956278+0800)//形式的函数转化为2014-5-2形式 ...

SenFanXie 发布于 2017-10-15 18:33 评论(0)阅读(81)
0

tabs 选项卡

<!--tabs 选项卡--><h1>tabs 选项卡</h1><!--tabs 选项卡:动态添加选项卡--><div style="margin-bottom:10px"> <a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="addTabB('google ...

侠客夜莺 发布于 2017-10-14 20:27 评论(0)阅读(74)
0

template.js入门使用的一些心得

template.js插件在表格渲染方面还是极其出色的,当数据在异步加载后不用使用传统的方式,在ajax里面拼接html语句加载表格,直接用这个插件将ajax传回来的json数组直接渲染在前端中,省下了不少时间。 我使用template.js主要是满足项目实现为目的,不是深入探究,总结一下我在项目里 ...

少鬼离 发布于 2017-10-13 14:37 评论(0)阅读(74)
0

使用bootstrap-select控件 搜索栏键入关键字动态获取后台数据

bootstrap-select开源地址:https://github.com/silviomoreto/bootstrap-select bootstrap-select使用示例:http://silviomoreto.github.io/bootstrap-select/examples/ bo ...

偷酒的猫 发布于 2017-10-13 12:31 评论(0)阅读(71)
0

jQuery EasyUI dialog 居中最简单的办法

$("#dgid").dialog("center"); ...

成宇佳 发布于 2017-10-13 10:27 评论(0)阅读(56)
0

jq源码解析之绑在$,jQuery上面的方法

1.当我们用$符号直接调用的方法。在jQuery内部是如何封装的呢?有没有好奇心? ...

aGod 发布于 2017-10-12 21:09 评论(0)阅读(67)
0

<JQUERY>为何children只改变了部分?

JQUERY中的children只改变子元素,不改变后代元素,即不会改变子元素的子元素。 ...

梦魇幻生 发布于 2017-10-12 16:31 评论(0)阅读(43)
0

jquery的extend方法(源码解析)

1.前段时间一直忙于研究数据可视化(d3.js,three.js) 以及 php的 laravel框架,生活上也遇到很多事情,这大概就是人生中的迷茫期吧。 回想起,刚出来工作的时候,目标很明确,要学习什么。将来要达到什么样的高度,要跟大神们肩并肩,谈天论地。朝着这个目标一直 努力着。但随着见过的、做 ...

aGod 发布于 2017-10-11 20:12 评论(0)阅读(88)
0

关于JQuery全选/反选第二次失效的问题

最近在项目中,遇到一个问题,测试全选/反选功能时,第一次对母框进行选中/非选中时,能同步子框的全选/反选状态,之后再点击母框,子框就没反应了。原代码大致结构关键如下: 步骤一.尝试正面刚一波: 卒 完全没有效果,弃之。 步骤二.快速上网搜索一番,发现这个问题比较常见,在遇到过这个问题的人里,我应该排 ...

窗外天空晴朗 发布于 2017-10-10 20:56 评论(0)阅读(112)
4

jQuery中的常用内容总结(三)

jQuery中的常用内容总结(三) 转载请注明地址:http://www.cnblogs.com/funnyzpc/p/7571998.html 内容提要 选择器(第一节) 选择器的扩展方法(第一节) 节点的CSS操作及节点其他操作(第一节) Ajax同步与异步(上一节) 事件(上一节) 弹窗(上一 ...

funnyZpC 发布于 2017-10-10 00:23 评论(2)阅读(681)
0

jQuery中的常用内容总结(二)

jQuery中的常用内容总结(二) 转载请注明地址: http://www.cnblogs.com/funnyzpc/p/7571993.html 前言 距离上次博客更新已经有二十来天了(●′ω`●),恍惚之间时间已经从身边流走~,好难过≡(▔﹏▔)≡;所以,我决定这次不管熬夜到几点都要把本节和第三 ...

funnyZpC 发布于 2017-10-09 20:41 评论(0)阅读(227)