0

quartz.net 学习

http://www.cnblogs.com/jingmoxukong/p/5647869.html ...

天赐良恩 发布于 2018-01-18 11:29 评论(0)阅读(0)
0

轻松记住大端小端的含义

或许你曾经仔细了解过什么是大端小端,也动手编写了测试手头上的机器上是大端还是小端的程序,甚至还编写了大端小端转换程序;但过了一段时间之后,当你再看到大端和小端这两个字眼,你的脑中很快浮起了自己曾经做过的工作,却总是想不起究竟哪种是大端、哪种是小端,然后又去查以前写的记录?更让人不快的是,这种经历反反 ...

苦涩的茶 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

一.配置简单的嵌入式tomcat和jetty

我们写了一个web应用,打成war包后,就需要找一个server来部署.对于我们的实际应用,我们基本没必要自己再写一个嵌入式的server.接下来两篇文章只是以钻研的心态来学习一下嵌入式tomcat和jetty. 促使我去写这篇文章是因为在我看来,gretty不完美,无论用tomcat还是jetty ...

有梦就能实现 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

Spring Boot 部署与服务配置

Spring Boot 其默认是集成web容器的,启动方式由像普通Java程序一样,main函数入口启动。其内置Tomcat容器或Jetty容器,具体由配置来决定(默认Tomcat)。当然你也可以将项目打包成war包,放到独立的web容器中(Tomcat、weblogic等等),当然在此之前你要对程 ...

星朝 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

实现JTable的列宽与内容的自适应

JTable默认的各列宽度平均,下函数可以实现各列宽度与内容长度适应!来自互联网~ 使用方法:FitTableColumns(yourTableName); ...

anqli_java 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(2)
0

vue.js - 解决vue-cli打包后自动压缩代码

当我们用vue脚手架做完项目后,npm run build打包之后, 有没有查看源码,全是压缩好的。但是我就不想让它压缩,该怎么办呢? 困惑了几天,查了各种资料。终于终于... 来,上干货: 首先,我们得了解一点点webpack的知识。 webpack中压缩js 的插件叫 uglifyjs-webp ...

Lafitewu 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(3)
0

好的博客

guisu,程序人生。 逆水行舟,不进则退。 ...

一点零一 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

Object.prototype不要直接使用,代码规范

1、不要直接调用 Object.prototype 的方法,比如 hasOwnProperty, propertyIsEnumerable, 和 isPrototypeOf. 2、用对象展开操作符浅复制对象,优先于Object.assign 。使用对象剩余操作符来获得一个省略某些属性的新对象。 原文 ...

Tim.Arrow 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(2)
0

支付宝支付

链接 https://baijunyao.com/article/75 MD5 反正在天朝是个网站用到支付;都首先要考虑支付宝了;支付宝有两种加密方式;MD5和RSA;MD5加密方式比较简单些;可以用在pc端的扫码支付;今个要讲的就是这个;此处略过500字的注册账号获取key的过程;直奔主题;示例项 ...

李小茗同学 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

使用iMindMap高效地结束本周的3个步骤

让周末结束,太容易了。你已经花了一周的时间努力勾划出多项任务,现在,你的生产力有可能下降。但是,最后几个小时仍有时间挤压,为即将到来的一周成功。使用思维导图和iMindMap进行这个3步仪式,确保星期五下午有效,这意味着您可以在本周末正确关机。 1)开始无忧无虑的周末 你已经完成了一周的工作,但是你 ...

ncle 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(1)
0

线上抓娃娃方案的选型方法

线上抓娃娃最近三个月火爆了。笔者通过访谈即构科技的客户,了解他们选型线上抓娃娃方案时考虑的因素,总结了一些经验,写成了本文。 线上抓娃娃的技术方案本质上是直播SDK加上物联网。选型直播SDK的方法就是要看延迟时间、流畅性、清晰度还有网页端的支持程度(H5版本),而选型抓娃娃方案的物联网部分就要看硬件 ...

即构科技ZEGO 发布于 2018-01-18 11:28 评论(0)阅读(0)
0

POJ 1252 Euro Efficiency ( 完全背包变形 && 物品重量为负 )

题意 : 给出 6 枚硬币的面值,然后要求求出对于 1~100 要用所给硬币凑出这 100 个面值且要求所用的硬币数都是最少的,问你最后使用硬币的平均个数以及对于单个面值所用硬币的最大数。 分析 : 问题建模就是属于完全背包了,但是和普通的完全背包不一样,这题可以使用硬币的负数值,其实面对负数面值的 ...

R00kie 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(2)
0

曲线平滑-贝塞尔曲线 【转】

http://blog.csdn.net/bleurever/article/details/52383454 Bézier curve(贝塞尔曲线)是应用于二维图形应用程序的数学曲线。 曲线定义:起始点、终止点(也称锚点)、控制点。通过调整控制点,贝塞尔曲线的形状会发生变化。 1962年,法国数学 ...

3D入魔 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(0)
0

使用embeded tomcat进行嵌入式javaee开发-启动tomcat

昨天在网上研究了下关于将tomcat嵌入到主程序中进行运行,而不是像以前将一个web项目copy到tomcat中进行运行。之所以这样做的原因,即是因为项目部署到客户方,在进行更新的时候,需要手动地进行更新,再把相应代码copy到tomcat,然后再运行。运用embeded tomcat就可以将项目与 ...

有梦就能实现 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(1)
0

sqoop

1.简述sqoop的功能: sqoop是一个用来将hdfs和关系型数据库的数据相互转移的工具,可以将一个关系型数据库中的数据导进到hadoop的hdfs中,也可以将hdfs的数据导进到关系型数据库。 ...

光辉蝈蝈 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(0)
0

python学习笔记_week24

内容回顾: Model - 数据库操作 on_delete Query_set select_related 跨表数据一次性拿过来,不增加sql查询次数。帮助跨表,后面参数只能加连表字段 foreign key等 id,name不能加 prefetch_related 第一次操作多次查询 - 验证 ...

我很好u 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(2)
0

Aurora的安装和中文配置

转载自: http://blog.csdn.net/wdkirchhoff/article/details/72903885 要用 Aurora 很烦躁. 时不时出问题... 看看以下转载的吧. Aurora是office系列的支持latex公式的收费插件,可以方便地在word中插入公式。 安装该软 ...

张祖锦 发布于 2018-01-18 11:27 评论(0)阅读(2)
0

将一个数组里面的顺着的数字归成一个数组

有一个数组[1,1,1,2,3,4,5,8,10,22,24,25,26,66],请写一个方法把数组变成[1,1,[1,2,3,4,5],8,10,22,[24,25,26],66]就是里面的顺着的数字归成一个数组,没思路,有没有好的方案? ...

吾生有涯,而知无涯! 发布于 2018-01-18 11:26 评论(0)阅读(3)
0

Swing自定义JTable列的宽度

假设我的表格有4列 jTable.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(80); jTable.getColumnModel().getColumn(1).setPreferredWidth(80); jTable.getColumnMode ...

anqli_java 发布于 2018-01-18 11:26 评论(0)阅读(4)
0

曲线平滑-B样条曲线 【转】

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 3D空间曲线三次B样条平滑示例: [cpp] view plain copy struct D_DOT3D //D_DOT3D示例,未完全实现 { double x,y,z; } double ...

3D入魔 发布于 2018-01-18 11:26 评论(0)阅读(1)