0

linux之XFtp乱码问题

确定即可 SecureCrt 找到外观 --> utf-8 即可 ...

心之乱舞 发布于 2018-09-25 21:24 评论(0)阅读(2)
0

luogu2312 [NOIp2015]解方程 (秦九韶)

秦九韶算法:多项式$a_0+a_1x+a_2x^2+...+a_nx^n=a_0+x(a_1+x(a_2+...+(xa_n))..)$,这样对于一个x,可以在O(n)求出结果 为了避免高精度,我们同时模几个质数来判断每个的值是不是等于0,这样出锅的概率就非常小 然而这样做复杂度是O(nm),过不去 ...

Ressed 发布于 2018-09-25 21:23 评论(0)阅读(1)
0

this关键字、super关键字、final关键字、static关键字

1、this关键字 (1)功能: (一)调用本类中的属性,也就是成员变量。哪个对象调用了this所在函数,this就代表哪个对象。 (二)调用本类中的其他方法 (三)调用本类中的其他构造方法,调用时要放在构造方法的首行 (2)调用构造方法 构造方法之间的调用,可以通过this关键字来完成。 构造方法 ...

yangyang1182 发布于 2018-09-25 21:23 评论(0)阅读(4)
0

【图像处理】二 高斯滤波及其加速方法

高斯核可分离加速 https://blog.csdn.net/zxpddfg/article/details/45912561 ...

bigbigde 发布于 2018-09-25 21:23 评论(0)阅读(1)
0

1151: 大整数加法

题目描述 比利经常会碰到超大整数的加法运算,而普通的计算器上无法进行。因此他想你帮他写一个程序来计算结果。 比利经常会碰到超大整数的加法运算,而普通的计算器上无法进行。因此他想你帮他写一个程序来计算结果。 输入 输入数据有多组。首先输入一个整数T,表示有T组输入。 每组输入两个大整数,并用空格隔开。 ...

Binary_tony 发布于 2018-09-25 21:23 评论(0)阅读(2)
1

堆、堆排序和优先队列的那些事

文章图片来源于 GitHub,网速不佳的朋友,请看 "《堆、堆排序和优先队列的那些事》" 或者 来我的技术小站 "godbmw.com" 1. 什么是堆? 堆是一种数据结构,它是一颗完全二叉树。 堆分为最大堆和最小堆: 1. 最大堆:任意节点的值不大于其父亲节点的值。 2. 最小堆:任意节点的值不小 ...

GodBMW 发布于 2018-09-25 21:23 评论(0)阅读(23)
0

__x__(65)0925第十天__ JavaScript 垃圾回收机制 GC

垃圾积累过多,致使程序运行缓慢,什么是垃圾? 当堆中某个内容,再也没有指针指向它,我们将再也用不了它,此时就是一个垃圾。 出现这种情况是因为 obj = null; 此时,js 中的垃圾回收机制会自动回收垃圾。 因此,对于不需要的变量,我们只需要 xxx = null; 即可,剩下的交给垃圾回收机制 ...

月下巫 发布于 2018-09-25 21:22 评论(0)阅读(2)
0

day16_python_面向对象

一、面向对象和面向过程的区别 1、面向对象:一切以对象为中心。有相同属性和动作的结合体叫做对 优点:易维护、易复用、易扩展,由于面向对象有封装、继承、多态性的特性,可以设计出低耦合的系统,使系统 更加灵活、更加易于维护 缺点:性能比面向过程低 2、面向过程:一切以实物的流程为中心 优点:性能比面向对 ...

qi.hu 发布于 2018-09-25 21:22 评论(0)阅读(2)
0

A. Cinema Line

A. Cinema Line time limit per test 2 seconds memory limit per test 256 megabytes input standard input output standard output A. Cinema Line time limit ...

citywall 发布于 2018-09-25 21:22 评论(0)阅读(1)
0

大型游戏案例UI开发总结_1

Canvas(画布)中选择Render Mode Screen Space Camera,为了在摄像机和UI画布之间放置3D物体。 Camera中的Projection选择Orthographic,可以让三维模型看成二维模型,投射平行的直线光;Culling Mask(显示遮罩) UI 画布中的面板 ...

Hai_Jiang 发布于 2018-09-25 21:22 评论(0)阅读(2)
0

Android-自定义开关(ViewGroup版)

虽然实现自定义开关,通常情况下都是继承View,比较合理方便快捷一些 但是我今天想去继承ViewGroup来实现自定义开关来玩玩 效果图: 布局代码: 效果: 布局代码: 自定义开关继承ViewGroup代码: ...

Android原创 发布于 2018-09-25 21:22 评论(0)阅读(3)
0

函数part4——函数的参数

函数的参数可以分为: 形式参数(形参):在函数定义阶段,括号内定义的参数/变量名成为形参 实际参数(实参):在函数调用阶段,括号内传入的值/变量值称为实参 ps:在调用函数阶段会将实参(值)绑定给形参(变量名),这种绑定关系只在调用函数时生效,在函数执行完毕就会解除这种绑定关系。 二、细分: 1.位 ...

msjaxuexi 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(2)
0

RabbitMQ

一、应用场景 二、系统架构 概念说明: Broker:提供一种传输服务,角色就是维护一条从生产者到消费者的路线,保证数据能按照指定的方式进行传输。 Exchange:消息交换机,它指定消息按什么规则,路由到哪个队列。 Queue:消息的载体,每个消息都会被投到一个或多个队列。 Binding:绑定, ...

Exps幻想 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(1)
0

函数part3——函数的返回值

函数的返回值的特点: 1、函数的返回值没有类型的限制 2、函数的返回值没有数量的限制 3、返回多个值:多个返回值用逗号分隔,返回形式为元组形式。 若返回值只有一个的话,返回的就是原数值类型。 若没有返回return,返回值的内容为None ...

msjaxuexi 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(2)
0

函数part1——函数的使用原则

储备知识: 函数的使用分为两个明确的阶段,括号内定义参数 阶段一:定义函数 阶段二:调用函数 在定义阶段,Python解释器只检查语法是否正确,不执行函数,只有调用时依据函数名调用函数在内存的地址才执行。 函数的使用原则是:先定义在使用。 只用在函数调用之前,完成定义即可使用。 定义函数的顺序并不影 ...

msjaxuexi 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(1)
0

视频剪辑软件调研

1.随着微博,微信以及各种社交平台和教育平台的兴起,视频编辑软件也愈发重要,下面介绍三种视频软件:爱剪辑,视频编辑王,AE.下面介绍三种软件的特点以及特性。 软件名称 爱剪辑 视频编辑王 AE 适用人群 初学者想让自己的视频加上一些特效以及一些字幕等效果 小白只是简单的适用于一下,并不追求界面效果 ...

张迪1111 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(3)
0

Smarty 简单使用

Smarty是一个PHP的模板引擎,提供让程序逻辑与页面显示(HTML/CSS)代码分离的功能。 也就是PHP代码是程序逻辑,与页面显示分开。 本质:庞大的正则表达式替换库 只要能把php和html分开的技术,都可以称之为模板技术。 MVC和模板技术的区别: MVC:它是针对整个项目而言的。 模板技 ...

孤无涯 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(1)
0

HDU 2037 今年暑假不AC

今年暑假不AC Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others) Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others)Total Submission(s): 75416 Accepted Submission(s): 40547 Probl ...

shenyuli 发布于 2018-09-25 21:21 评论(0)阅读(1)
0

2500行代码实现高性能数值表达式引擎

在一些高自由度的软件中,特别是报表之类的软件。需要让用户自定义数值表达式,比如定义"A+B*C-D/E",然后再实际运行中把具体的A,B,C,D,E的值代入表达式运算。这能显著增加软件的运行时的可配置性,是一个值得广泛应用的软件功能。本文就说明了如何使用2500行C#代码实现一种高性能的数值运算表达... ...

袁永福 电子病历,医疗信息化 发布于 2018-09-25 21:20 评论(0)阅读(14)
0

两个有序链表的合并

转自:https://blog.csdn.net/qq_33406883/article/details/52653406 本题要求实现一个函数,将两个链表表示的递增整数序列合并为一个非递减的整数序列。 函数接口定义: List Merge( List L1, List L2 ); 其中List结构 ...

lypbendlf 发布于 2018-09-25 21:20 评论(0)阅读(2)