0

ABAP 7.40, SP08 中的 Open SQL 新特性

1,使用 data_source~*指定列 在7.40, SP08中,可以在SELECT语句中使用data_source~*来指定选取不同的数据库表、视图的全部列来作为结果集。它也可以和单独指定的列col_spec结合(通过聚合表达式)。 当在结果集使用了data_source~*的时候,语法检查会 ...

氢氦 发布于 2017-04-28 20:01 评论(0)阅读(15)
0

Vsphere 回收未消使用的磁盘空间

下载sdelete.exe 执行 sdelete.exe -z E: 虚机相应分区可用空间会慢慢变为0,然后又恢复为原可用空间 关机 SHH进入物理主机,找到对应的虚机文件 执行vmkfstools -K test-Win2008.vmdk Vmdk必须是在虚机管理中看到的文件名,不能是flat.v... ...

秦秋随 发布于 2017-04-27 20:24 评论(0)阅读(7)
0

基于R树索引的点面关系判断以及效率优化统计

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1.背景 在之前的博客中,我分别介绍了基于网格的空间索引(http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/p/5148185.html)以及四叉树和网格结 ...

李晓晖 发布于 2017-04-27 15:38 评论(0)阅读(115)
0

OA办公系统,一个沉淀企业文化的容器

资源是会枯竭的,唯有文化才会生生不息。一切工业产品都是人类智慧创造的。随着公司规模的扩大,企业中两大根本“人和规则”面临诸多挑战,OA办公系统是一个全员使用的办公软件产品,员工可通过oa系统沉淀知识,总结经验,交流沟通,弘扬个性创造力和个人价值。oa系统帮助企业挖掘出员工头脑中的宝藏,成为企业沉淀文 ...

Thinker2017 发布于 2017-04-26 15:20 评论(0)阅读(15)
0

使用tor实现匿名扫描/SSH登录

你要做坏事时,最先应该想到匿名。扫描网站/主机,或利用漏洞;甚至在大天朝发帖都有风险,为了防止半夜鬼敲门,我们可以使用tor实现匿名。如果你不知道tor是什么,看:https://zh.wikipedia.org/wiki/Tor ; https://program-think.blogspot.c... ...

罗道义 发布于 2017-04-25 17:18 评论(0)阅读(25)
0

Kali Linux:使用nmap扫描主机

nmap-Network Mapper,是著名的网络扫描和嗅探工具包。他同样支持Windows和OS X。扫描开放端口和判断操作系统类型先让我们ping一段地址范围,找到启动的主机:# nmap -sP 159.203.205.0-100使用SYN扫描探测操作系统类型:# nmap -sS 159.... ...

罗道义 发布于 2017-04-25 11:46 评论(0)阅读(12)
0

使用hping3/nping施行DoS攻击

DDoS攻击是常见的攻击方式,每小时大约发生28次。http://www.digitalattackmap.com提供在世界范围内的DDoS实时攻击分布图:从DDoS攻击的地图上就可以看出国际形势;例如,到9月18号可以看到日本-中国的攻击;川普宣布建墙之后,可以看到墨西哥-美国的攻击。使用hpin... ...

罗道义 发布于 2017-04-25 09:15 评论(0)阅读(14)
0

AX_Args

Args args; FormRun formRun; ; args = new Args(); args.name(formstr(FormName)); args.caller(); args.record(); formRun = classfactory.formRunClass(args)... ...

zoaoo 发布于 2017-04-24 16:00 评论(0)阅读(6)
0

SuperMap GIS资料-----云与Web端技术资料集锦

转自:http://blog.csdn.net/supermapsupport/article/details/70254484 产品白皮书 iServer产品 教学视频 许可说明 安装部署 数据对接 缓存配置 扩展开发 性能提升 其他 iPortal产品 功能简介 首页定制 部门配置 权限设置 资 ...

yaohuimo 发布于 2017-04-21 15:24 评论(0)阅读(35)
1

SAP RFC函数远程调试跟踪管理软件

最近在搞OA系统与sap的接口开发,接口太多老是和.net的开发人员打嘴仗,为了避免不必要的纠结,自己做了一个rfc的调试工具,有些问题调试起来也比较容易了.程序是delphi开发的,为了保证程序可以与sap顺利连接,需要安装sap gui客户端,执行程序不需要安装,只需要将Saptools.exe ...

名将 发布于 2017-04-21 14:05 评论(2)阅读(80)