0

时空地图 - 历史地理信息系统

时空地图 www.TimeGIS.com 是一款历史地理信息系统软件,它尝试将历史文化和地图结合起来,给用户不同的体验。QQ群:961626852 时空地图 www.TimeGIS.com 是一款历史地理信息系统软件,它尝试将历史文化和地图结合起来,给用户不同的体验。QQ群:961626852 ...

快手软件-TimeGIS-com 发布于 2019-01-14 22:34 评论(0)阅读(26)
0

针对于网络安全领域中基于PCAP流量的数据集

网络安全领域中基于PCAP流量的数据集 MAWI Working Group Traffic Archive URL:http://mawi.wide.ad.jp/mawi/ CIC dataset Canadian Institute for Cybersecurity datasets are ...

answer_lin 发布于 2019-01-14 21:10 评论(0)阅读(11)
0

网站被劫持到其它网站如何解决

越来越多的网站被劫持,像跳转到彩piao网站,du博网站的情况时有发生,很多人可能都会经历过,电脑打开网站,以及手机打开移动端网站都会跳转到其他网站上去,这个就是网站被劫持跳转,那么网站被跳转的背后究竟是因为什么呢? 攻击者为何要劫持跳转到其他网站呢?SINE安全公司针对于这些安全情况,分析为什么网 ...

安全专家 发布于 2019-01-14 09:57 评论(0)阅读(16)
0

矢量地图方案的进一步探讨

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1. 背景 在之前多篇文章中我描述了如何编写矢量地图切片工具、如何基于Geoserver来进行矢量切片方案。这两种方案各有局限: 这里,我们可以将方案进一步升级。 2. 整 ...

李晓晖 发布于 2019-01-11 15:44 评论(0)阅读(47)
0

Web地图导图总结

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1. 背景 地图端展示了各类制图效果,用户希望可以一键生成报表,其中核心即前端地图制图界面可以自动截图填入报表中。由于此项目版本有些陈旧,暂时无法升级,PC端地图并不是采用 ...

李晓晖 发布于 2019-01-11 12:21 评论(0)阅读(41)
0

SSRS报表服务随笔(rdl报表服务)-报表结构与样式

设计rdl报表,比设置HTML页面简单多了,Reporting报表分为页眉,页脚,主体三个部分 rdl文件实际是xml结构的文件,具体是什么语言呢,很抱歉,这点我还不能回复,在我看来,是由固定节点的xml文本 报表结构 通过查看Reporting的报表,一个完整的报表,包含报表的一些配置(默认字体样 ...

linjierd 发布于 2019-01-11 12:20 评论(0)阅读(25)
0

阿里云短信提示 发现后门(webshell)文件的解决办法

昨晚凌晨收到新客户的安全求助,说是阿里云短信提示,网站有webshell木马文件被植入,我们SINE安全公司立即成立,安全应急响应小组,客户提供了阿里云的账号密码,随即登陆阿里云进去查看到详情,登陆云盾看到有这样的一个安全提示“网站后门-发现后门(Webshell)文件”事件等级:紧急,影响资产:阿 ...

安全专家 发布于 2019-01-10 11:23 评论(0)阅读(19)
0

SAP MM 实施项目里Open PO 迁移思路探讨

SAP MM 实施项目里Open PO 迁移思路探讨 .序言. SAP项目上线前夕,除了静态主数据需要导入以外,可能还有一些动态数据,比如open的采购订单,open的销售订单等单据也要迁移到SAP系统里。 笔者所在的项目里,对于Open PO 的迁移,是MM模块里一件非常重要的工作任务。笔者通过参 ...

Terminator2050 发布于 2019-01-10 10:04 评论(0)阅读(14)
0

Dynamics CRM日期字段查询使用时分秒的方法

本人微信公众号:微软动态CRM专家罗勇 ,回复293或者20190110可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。 我们使用高级查找对日期字段进行筛选的时候,你会发现无法写入时分秒,即使你下载下来,强行加上是时分秒,也是 ...

微软MVP罗勇 发布于 2019-01-10 08:19 评论(0)阅读(22)
0

Dynamics 365权限变化大部署后需要注意什么?

本人微信公众号:微软动态CRM专家罗勇 ,回复292或者20190110可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。 如果系统中的角色比较多,比如自定义角色超过10个,系统中的业务部门比较多,比如超过1000个,系统中的用 ...

微软MVP罗勇 发布于 2019-01-10 06:38 评论(0)阅读(15)
0

Dynamics 365执行操作报SQL Server已超时,更改这个超时设置的方法

本人微信公众号:微软动态CRM专家罗勇 ,回复291或者20190110可方便获取本文,同时可以在第一间得到我发布的最新博文信息,follow me!我的网站是 www.luoyong.me 。 当执行的SQL耗时太久容易出现下面的错误:SQL Server 错误。 SQL Server 已超时。 ...

微软MVP罗勇 发布于 2019-01-10 03:56 评论(0)阅读(12)
0

使用Visual Studio Code进行ABAP开发

长期以来,我们都使用SAP GUI进行ABAP编码工作,事务代码SE38甚至成了ABAP的代名词。 SAP GUI的代码编辑能力和一些专业的IDE比较起来难免相形见绌,为了给开发者们更好的体验,SAP推出了基于Eclipse的ABAP开发工具:ABAP Development Tools for E ...

氢氦 发布于 2019-01-08 20:19 评论(0)阅读(78)
8

2018年带三维团队的一点总结

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1.题记 2018年对我个人是一个比较有转折的一年。年初和女友结婚,年中有了孩子,这期间见识了何为家庭琐事,也见识了育儿不易,偏偏身体不争气,自己还住了几次院,让家人更添担 ...

李晓晖 发布于 2019-01-08 17:45 评论(16)阅读(1448)
0

一张图认识Python(附基本语法总结)

一张图带你了解Python,更快入门, Python基础语法总结: 1.Python标识符 在 Python 里,标识符有字母、数字、下划线组成。 在 Python 中,所有标识符可以包括英文、数字以及下划线(_),但不能以数字开头。 Python 中的标识符是区分大小写的。 以下划线开头的标识符是 ...

悠悠啊 发布于 2019-01-07 21:27 评论(0)阅读(31)
0

SharePoint JavaScript 更新用户和组字段

前言 最近,需要更新列表字段,字段的类型是用户和组,so写了这么一段代码 ...

霖雨 发布于 2019-01-07 14:34 评论(0)阅读(13)
0

公司网站被黑该如何处理

2019年元旦很多公司遇到网站被黑的问题,因为大多数网站用的都是一些主流,开源的cms系统开发的程序,还有的公司找的当地网站建设公司去做的网站,而网站天天被黑的遭遇找到网站建设公司也只能解决一时,没过多久网站又被黑了,具体的情况特征以及如何解决网站被黑,下面由国内网站安全公司的Sine安全技术来为大 ...

安全专家 发布于 2019-01-07 11:13 评论(0)阅读(37)
0

CA证书认证 + 密钥商定 -- https通信

服务端与客户端建立https通信的过程: 一、认证:客户端第一次访问服务端时,要求服务端证明自己可被信任 1.证书:由服务端申请、第三方CA颁发的,存放在服务端的证书; 证书包含:服务端的公钥、服务端的基本信息(明文)、CA的信息、签名(对服务端公钥、基本信息摘要进行hash计算得到hash值,然后 ...

badboyh2o 发布于 2019-01-06 15:46 评论(0)阅读(29)
0

openlayers入门开发系列之聚合图篇

本篇的重点内容是利用openlayers实现聚合图功能,效果图如下 ...

GIS之家 发布于 2019-01-06 14:34 评论(0)阅读(40)
0

ArcGIS API for JavaScript 4.x 离线配置之IIS法

【导读】 关于如何在默认网站(Default Web Site,物理地址C:\inetpub\wwwroot\)启动,已有很多博客详尽地写好了。 本篇在自建网站(本机)中配置http而非https的jsAPI,jsAPI版本为4.10。 3.x的API也类似。 1. 准备工作-创建自定义网站 // ...

秋意正寒 发布于 2019-01-04 23:42 评论(0)阅读(57)
0

利用Dropbox中转自己的C2

利用Dropbox中转自己的C2 0x00 前言 本来的目的呢,是利用dropbox中转自己的c2达到免杀的效果,然后可能是看了文章太久没抓住机会复现,到最后发现已经失效了,会被360拦截,所以好像也没有了太大的意义,不知道各位老哥有没有其它骚操作? 参考:https://truneski.gith ...

文刀问道 发布于 2019-01-03 20:57 评论(0)阅读(4)