0

防反编译的加壳工具-Virbox Protector

通过Virbox Protector可快速对您的软件进行加壳,可防调试,防挂钩,防反编译。 首先,你要有一个云平台(www.sense.com.cn)的帐号,登录后,只需将你的dll或者exe拖入到加壳工具中,预分析和自动优化引擎会对代码进行分析,根据预先设定的保护选项模拟执行、分析程序,找到性能瓶 ...

深思数盾 发布于 2018-01-17 15:25 评论(0)阅读(8)
0

otool随笔测试

otool 工具 查看库/反编译等二进制信息 1 依赖库查询 2 查看该应用是否砸壳 cryptid 0(砸壳) 1(未砸壳) ...

小爪痕迹 发布于 2018-01-16 11:42 评论(0)阅读(4)
0

web基础知识通信概述URI与http

1、url是什么,有什么作用: 说白了就是我们常说的网址;正规来说就是统一资源定位符是对可以从互联网上得到的资源的位置和访问方法的一种简洁的表示,是互联网上标准资源的地址。 互联网上的每个文件都有一个唯一的URL,它包含的信息指出文件的位置以及浏览器应该怎么处理它。 2、url的详细格式: 3、ht ...

Mingle_CHB 发布于 2018-01-14 17:39 评论(0)阅读(13)
1

SAP HANA中的SLT简介

在使用SAP系统作为主要ERP的企业中,不同系统之间的数据库数据同步是个重要的工作。对于这种需求,除了开发ABAP接口之外,也有高效的工具可用。SLT就是其中之一。SLT是SAP的第一个ETL(Extract-Transform-Load)工具,它允许实时加载和复制数据,或者将数据从源系统和非源系统... ...

氢氦 发布于 2018-01-14 10:54 评论(0)阅读(97)
9

[认证授权] 6.Permission Based Access Control

在前面5篇博客中介绍了OAuth2和OIDC(OpenId Connect),其作用是授权和认证。那么当我们得到OAuth2的Access Token或者OIDC的Id Token之后,我们的资源服务如何来验证这些token是否有权限来执行对资源的某一项操作呢?比如我有一个API,/books,它具 ...

blackheart 发布于 2018-01-13 15:23 评论(6)阅读(1368)
0

一个GIS开源工具集架构的总结

文章版权由作者李晓晖和博客园共有,若转载请于明显处标明出处:http://www.cnblogs.com/naaoveGIS/ 1.背景 最近由团队HWG主导的GIS开源工具集基本告一段落,该项目虽然由我发起,但是百分之八十均由HWG完成,我个人主要进行工具各模块功能的设计、代码优化、架构以及进度方 ...

李晓晖 发布于 2018-01-12 17:11 评论(0)阅读(56)
0

Windows下建立ArcGIS Server集群

随着服务访问量的增加,单台计算机建立的ArcGIS Server站点已不能满足业务需求,此时需要建立集群站点来提升地图服务的负载能力。本文介绍了在Windows环境下建立ArcGIS Server集群站点的步骤。 ...

爱你的小Q 发布于 2018-01-12 15:24 评论(0)阅读(13)
0

jBPM学习之利用API完成流程实例

流程引擎对象ProcessEngine是jBPM4所有的Service API之源。在jBPM4中各种服务相互依存,但所有的Service API都从ProcessEngine中获得,由此可见ProcessEngine是jBPM4工作流API的核心。ProcessEngine是由Configurat... ...

少年张翠山 发布于 2018-01-12 01:05 评论(0)阅读(163)
0

SharePoint读取配置文件

配置文件存放目录 C:\inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\80\web.config 读取配置 string Name=Configuration.WebConfigurationManager.AppSettings["Name"]; ...

兰博丶专属 发布于 2018-01-11 12:05 评论(0)阅读(12)
0

openlayers 3方法继承

之前Web GIS开发使用的ArcGIS API用起来很系统,但是使用开源Web GIS API已经成主流趋势(你懂的~),最近项目想要从ArcGIS API 转到openlayers API,用起来不是那么的得心应手。举个例子:ArcGIS API可以通过Map.getLayer(layerid) ...

小木工 发布于 2018-01-10 14:19 评论(0)阅读(25)
9

Python爬虫——城市公交、地铁站点和线路数据采集

本篇博文为博主原创,转载请注明。 城市公交、地铁数据反映了城市的公共交通,研究该数据可以挖掘城市的交通结构、路网规划、公交选址等。但是,这类数据往往掌握在特定部门中,很难获取。互联网地图上有大量的信息,包含公交、地铁等数据,解析其数据反馈方式,可以通过Python爬虫采集。闲言少叙,接下来将详细介绍 ...

whgiser 发布于 2018-01-09 15:06 评论(9)阅读(1915)
0

[SharePoint]解决用户权限被无缘无故自动删除的问题

[SharePoint]解决用户权限被无缘无故自动删除的问题 ...

杨崇伟 发布于 2018-01-09 10:57 评论(0)阅读(19)
0

SharePoint 2010 使用沙盒解决方案隐藏页面中的”元素”

起因: 一朋友问我如何隐藏SharePoint 2010中"回收站"和"所有网站内容"。我告诉他需要写点css,然后他就蒙圈了(他是英文专业)。 解决方案: 一:使用场解决方案 如果你的环境支持场解决方案,可以用Delegate Control。这里推荐一篇注册jQuery到SharePoint的文 ...

四毛的家 发布于 2018-01-08 17:06 评论(0)阅读(15)
0

SAP中的BOPF(Business Object Processing Framework)

BOPF是SAP Business Suite中用于开发业务对象的基础设施。通过BOPF,你可以在开发周期中节约时间,因为你不必再亲自实现所有技术细节了,比如权限控制,低等级的事务处理,缓存管理,提供消费者API,和编排业务逻辑。通过在BOPF中使用对象驱动的方法,你可以专注于实际的业务需求本身。 ...

氢氦 发布于 2018-01-07 18:59 评论(0)阅读(136)
0

.net工作流引擎ccflow集成并增加自定义功能

一、为什么需要自定义扩展 1、第三方类库已满足大部分需求,剩下的根据具体业务需求抽象成公共功能进行扩展 2、第三方呈现的web页面与原类库耦合度较高,希望在原页面上扩展而不影响原来的功能 3、在完全不修改第三方类库及web页面的情况下,加入自己的代码 4、未来可以同步更新第三方类库 二、主要实现思路 ...

裤头没有带 发布于 2018-01-06 17:47 评论(0)阅读(37)
0

CA of sharepoint2016

总体来说,CA界面变动不大 ...

有翅膀的大象 发布于 2018-01-04 10:25 评论(0)阅读(17)
6

HTTPS加密流程超详解(二)

2.进入正题 上篇文章介绍了如何简单搭建一个环境帮助我们分析,今天我们就进入正题,开始在这个环境下分析。 我们使用IE浏览器访问Web服务器根目录的test.txt文件并抓包,可以抓到如下6个包(前面的TCP三次握手在此略过): 使用服务器私钥解密后的包是这个样子的: 接下来我们就结合这6个包来分析 ...

real王一 发布于 2018-01-03 19:52 评论(6)阅读(452)
0

InfoPath读取List到重复表

标题设置好了 添加一个按钮 更改ID 点击编写代码 然后添加引用 并更改下域的名字 添加如下代码 ...

兰博丶专属 发布于 2018-01-02 16:28 评论(0)阅读(17)
0

SharePoint Online 创建和使用视图

前言 本文介绍如何在Office 365中创建和使用视图。 正文 首先,解释一下什么是SharePoint站点视图,所谓视图,就是列表的一个呈现形式,包含特定的栏、排序、筛选、分组等特性,我们通常创建视图用来展示特定范围和显示方式的数据。 通过登录地址登录到Office 365的SharePoint ...

霖雨 发布于 2018-01-01 20:31 评论(0)阅读(33)
1

SAP RFC介绍:关于sRFC,aRFC,tRFC,qRFC和bgRFC

大概八月份的时候做过一个有关两个SAP系统间成本分摊传输的项目,使用到了RFC(Remote Function Call)技术。因为之前有着医疗-CRM相关接口开发的经验,以为自己对RFC很熟悉了,做起来会很顺利,不想还是遇到了些问题。打算整理一下有关它们的内容,进一步学习。 本文内容的主要来源是S ...

氢氦 发布于 2017-12-29 15:38 评论(6)阅读(278)