1

软件工程(2019)第一次作业

[TOC] 1. 回顾你过去将近3年的学习经历 1.1当初你报考的时候,是真正喜欢计算机这个专业吗?   不能说是对专业,而是出于对计算机的兴趣。   从初中开始接触电脑,就对电脑产生了浓厚的兴趣,也勾起了我对计算机领域的好奇心。高考结束,填报的志愿都是计算机 ...

第五-fifth 发布于 2019-04-06 22:13 评论(1)阅读(93)
0

【vue】项目编译报错 Error: No PostCSS Config found in...

问题描述: 项目在本地运行不报错,上传到 GitHub 之后,再 clone 到本地,执行: npm install 安装完成之后再执行: npm run dev 这时报错 Error: No PostCSS Config found in... 本以为是 GitHub 上传的问题,后开又试了两回, ...

爱喝酸奶的小丑 发布于 2019-03-19 19:26 评论(0)阅读(79)