0

SuperSocket入门(一)-Telnet服务器和客户端请求处理

本文的控制台项目是根据SuperSocket官方Telnet示例代码进行调试的,官方示例代码:Telnet示例。 开始我的第一个Telnet控制台项目之旅: 创建控制台项目:打开vs程序,文件=》新建=》项目 一、下载SuperSocket的动态库,主要有两种方式获取SuperSocket的动态库。 ...

黄昏前黎明后 发布于 2017-01-18 21:38 评论(1)阅读(83)
0

HTTP 错误 404.3 - Not Found 由于扩展配置问题而无法提供您请求的页面。

通过IIS直接浏览页面时报错: HTTP 错误 404.3 - Not Found 由于扩展配置问题而无法提供您请求的页面。如果该页面是脚本,请添加处理程序。如果应下载文件,请添加 MIME 映射。 ...

深入学习ing 发布于 2017-01-18 20:59 评论(0)阅读(6)
0

不能在此路径中使用此配置节。如果在父级别上锁定了该节,便会出现这种情况

配置错误 不能在此路径中使用此配置节。如果在父级别上锁定了该节,便会出现这种情况。锁定是默认设置的(overrideModeDefault="Deny"),或者是通过包含 overrideMode="Deny" 或旧有的 allowOverride="false" 的位置标记明确设置的。 ...

深入学习ing 发布于 2017-01-18 20:42 评论(0)阅读(5)
0

温习SQL语句

作为一名使用C#语言开发人员,就很难逃脱与SQLSERVER打交道,虽说我们是开发人员,但我想说的是,对数据库的操作还是应该时不时的拿出来温习一番。下面那就是我见过的一道有趣的SQL题目,与你们一起分享! 题目:在我的TeamPK数据库中有一个叫department的表,里面只有一个字段name,一 ...

逸轩丶 发布于 2017-01-18 18:19 评论(0)阅读(10)
0

C#基础之运行环境

这是我的第一篇博文,目前这一阶段我的目标是先把C#掌握好,C#是一门语言,是基于C风格语言(C、C++和Java)的特性而设计的。所以在我的博客里,我会记录下我的学习笔记,这不仅仅是笔记,还是所学过的知识汇总,希望对C#有一个较为全面的总结,以便日后的查阅更加方便。 本文主要介绍C#的运行环境,包括 ...

Stefan_YJ 发布于 2017-01-17 21:59 评论(1)阅读(37)
0

改善 C# 的语言习惯(一) - 使用属性而不是可访问的数据成员(整理中)

改善 C# 的语言习惯(一) - 使用属性而不是可访问的数据成员 序 为什么我们的程序运行得棒棒的,还要改呢?Why? 答:我们要让程序运行得更快,执行的效率更高,代码的可读性更强,维护的成本更低... ...。 我们知道,守旧主义并不适用于计算机行业。 在这里,我会告诉你已经弃用或者应该弃用的东西 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-01-17 19:31 评论(0)阅读(56)
0

冒泡排序 - vb.net

Imports System.ThreadingModule Module1 Sub Main() Dim int_array(9) As Integer Dim rnd As New Random '填充数组元素 For i As Integer = 0 To int_array.Length - ...

墨尔本 发布于 2017-01-17 16:12 评论(0)阅读(20)
0

选择法排序 vb.net

Imports System.ThreadingModule Module1 Sub Main() 'test code 'Dim a, b As Integer 'a = 3 'b = 4 'Exchange(a, b) 'Console.WriteLine("a=" & a & ", b=" & ...

墨尔本 发布于 2017-01-17 15:14 评论(0)阅读(20)
0

Android开发学习——自定义View

转载自: http://blog.csdn.net/xmxkf/article/details/51454685 本文出自:【openXu的博客】 ...

蒙小米 发布于 2017-01-16 12:04 评论(0)阅读(38)
0

jq向webApi提交post json数据

在页面想webApi post json数据的时候,发现webapi不能直接以json的方式接受数据(注:我是没有发现一个很好的方式来post json数据的);但是可以以数据结构的方式传递; 如下: 1 public class Diff 2 { 3 public string Id { set; ...

小小七爷 发布于 2017-01-16 11:02 评论(0)阅读(94)
33

[C#] C# 知识回顾 - Lambda

C# 知识回顾 - Lambda 序 它是第十一个希腊字母,一个拥有失意、无奈、孤独、低调等含义的流行符号,也指示一款称为“半条命”的游戏。 不过,这次我所讲的是 C# 中的 Lambda。 目录 Lambda 简介 Lambda 表达式 Lambda 语句 异步 Lambda 在 LINQ 中使用 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-01-16 08:34 评论(20)阅读(2658)
3

互联网背景下知识半衰期这么短,如何学习?

毛主席一生读书之多、之广、之深、之活,世所罕见,他为什么要说“三天不学习,赶不上刘少奇”呢? 这其中固然包含有毛主席谦逊的成份,但更多的是毛主席赞扬刘少奇在实践中不断学习,善于学习,肯定刘少奇的学习精神和渊博学识。这是当前高速发展的互联网背景下的学习最好写照. 其实知识有半衰期的,本文给大家介绍下互 ...

张善友 发布于 2017-01-16 07:41 评论(3)阅读(252)
0

.NET 同步与异步之锁(Lock、Monitor)(七)

本随笔续接:.NET同步与异步之相关背景知识(六) 在上一篇随笔中已经提到、解决竞争条件的典型方式就是加锁 ,那本篇随笔就重点来说一说.NET提供的最常用的锁 lock关键字 和 Monitor。 一、lock关键字Demo 这一组demo,代码简洁,逻辑简单,一个 AddIndex 方法 保证字段 ...

把爱延续 发布于 2017-01-14 15:26 评论(0)阅读(71)
0

正则表达式_学习笔记

正则表达式 - 语法 正则表达式(regular expression)描述了一种字符串匹配的模式,可以用来检查一个串是否含有某种子串、将匹配的子串做替换或者从某个串中取出符合某个条件的子串等。 列出目录时,dir *.txt 或 ls *.txt 中的 *.txt 就不是一个正则表达式,因为这里 ...

拾诚 发布于 2017-01-13 17:44 评论(0)阅读(47)
0

进程

获取本机上的所有进程 获取特定的进程 进程的线程集合 进程中的模块集合 进程的启动和结束 ...

老乌尼 发布于 2017-01-12 14:49 评论(0)阅读(57)
13

2016年博文总结

一.扯淡: 稀里糊涂的写了三四个月的博客,不管写的咋样,也是自己一个字一个代码码出来的,实在不容易。博文有自己的见解,也有引用书本和其他博文,不过最多的还是书本上的知识,GitHub逛的次数也不少,最后也写了这么多博文,不管是自己的见解,还是书本上的知识,自己都思考过,觉得合适才写出来。 知识在于分 ...

彭泽0902 发布于 2017-01-12 11:05 评论(9)阅读(697)
1

2017 年不可错过的开发工具 Top 50

想知道 2017 年有哪些值得关注的开发工具吗?StackShare 年度开发工具排行榜来啦! StackShare.io 是一个开发者工具及服务分享平台,致力于发现并分享开发者使用的开发工具、服务与优质资源,帮助开发者使用最方便的开发工具和便捷的服务。该网站对数千个数据点进行分析,并收集整理 20 ...

幕三少 发布于 2017-01-12 08:48 评论(0)阅读(291)
83

反骨仔的 2016 年度全文目录索引

反骨仔的 2016 年度全文目录索引 序 这是博主去年所发文章的目录汇总,虽然含金量不高,即便技术不高,但始终勇于献丑,敢于弄斧到班门。 【备注】推荐:表示推荐数 ≥ 50,非自荐;强烈推荐:表示推荐数 ≥ 100,非自荐。部分过时内容尚未整理。 目录 Linq 系列 异步编程系列(一) 异步编程系 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-01-12 08:02 评论(38)阅读(5652)
0

EF 下的code fist 模式编程

EF 分两种模式 codefirst(就是不知道数据是啥,也没有数据库) 和 database fist (数据已经设计好了) 首先打开vs 新建一个项目 创建一个控制台程序 然后 新建一个Teacher 类 然后新建一个Student类 这里Teacher类和 Student 是1:M的关系(一对 ...

胡超 发布于 2017-01-11 18:36 评论(0)阅读(71)
8

CentOS 安装 Mogodb(在线 && 离线)

平台之大势何人能挡? 带着你的Net飞奔吧!http://www.cnblogs.com/dunitian/p/4822808.html 先说推荐安装:在线安装,跟着官方走可以避免一些问题 新学Mongodb我还是推荐离线安装 1.离线安装:(分两批,有Linux基础和无基础) 有Linux基础的同 ...

毒逆天 发布于 2017-01-11 17:12 评论(0)阅读(296)