24

用惯了Task,你应该也需要了解它的内部调度机制TaskScheduler

平时我们在用多线程开发的时候少不了Task,确实task给我们带来了巨大的编程效率,在Task底层有一个TaskScheduler,它决定了task该如何被调度,而 在.net framework中有两种系统定义Scheduler,第一个是Task默认的ThreadPoolTaskScheduler ...

一线码农 发布于 2017-04-28 14:46 评论(5)阅读(1190)
0

NPOI操作Excel文件

首先,通过NuGet添加NPOI. NPOI依赖SharpZipLib,通过NuGet添加SharpZipLib. 然后添加NPOI. 添加后项目的引用列表如下: 把DataTable转换成Excel文件。 代码如下: public static MemoryStream RenderDataTab ...

航行 发布于 2017-04-28 14:26 评论(0)阅读(35)
1

NPOI 生成 excel基本设置

//设置页眉页脚 tempSheet.Header.Center = "2017-04-27"; tempSheet.Footer.Center = "√" + " 正常 " + "×" + " 故障 " + "○" + " 其他 "; //设置单元格边线ICellStyle style = wb1 ...

cat糯米团 发布于 2017-04-27 18:12 评论(0)阅读(67)
0

C#中的MD5加密

using System.Web.Security; 2 string pswd = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(TextBox2.Text, "MD5"); string pswd = FormsAuthentica ...

埃斯梅拉达 发布于 2017-04-26 20:23 评论(1)阅读(85)
0

SQLServer 2016 Express 安装部署,并配置支持远程连接

在项目中需要用到SQLServer,于是安装部署了SQLServer,部署的过程中遇到了一下问题,记录一下以便之后遇到同样问题能快速解决。 一、安装包下载 首先下载必要的安装包: 1、SQLServer2016安装工具(SQLServer2016-SSEI-Expr.exe 大小:5.12M): 下 ...

Zcwan 发布于 2017-04-26 17:49 评论(0)阅读(56)
0

《Unity系列》Json文件格式的解析——初级教程

Json作为轻量级的数据交换格式,被广泛应用于网络数据传输中。相关的解析工具层出不穷,一般掌握一个工具的应用其他的相应工具就能立马学会。 这里以C#中的LitJson为例给大家示范一下解析工具的用法。当然在示范之前有必要说明一下Json的数据格式是怎么回事,才好理解相应的代码。 Json格式必须遵循 ...

云浪 发布于 2017-04-26 17:17 评论(0)阅读(46)
1

c#等程序中的关于时间的最大值【DateTime.MaxValue】和最小值【DateTime.MinValue】

运行之后得到的结果 c# Sql Server DateTime 类型必须介于 1/1/1753 12:00:00 AM 和 12/31/9999 11:59:59 PM 之间 ...

大稳·杨 发布于 2017-04-26 13:55 评论(2)阅读(69)
0

《C#高效编程》读书笔记02-用运行时常量(readonly)而不是编译期常量(const)

C 有两种类型的常量: 和`运行时常量 运行时常量`。 运行时常量使用 关键字声明,编译期常量则使用 关键字声明: 二者最重要的区别在于, 值是运行时解析的,而 是在生成IL码就已经确定。 声明的常量必须不能改变,若改变了,则需要重新编译所有引用的程序集。 ...

爱幻想の宅 发布于 2017-04-26 10:22 评论(0)阅读(82)
8

[.NET] 《Effective C#》快速笔记(二)- .NET 资源托管

《Effective C#》快速笔记(二)- .NET 资源托管 简介 续 《Effective C#》读书笔记(一)- C# 语言习惯。 .NET 中,GC 会帮助我们管理内存,我们并不需要去担心内存泄漏,资源分配和指针初始化等问题。不过,它也并非万能,因为非托管资源需要我们自己进行清理,如文件句 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-04-26 07:22 评论(2)阅读(1017)
0

服务器端IIS中部署带Office组件程序

开发的程序需要用到Office组件(Word、Excel等)的时候,往往在开发环境中运行正常,但是部署到服务器上就出问题。 1)首先保证开发环境引用的dll正确 .net 4.0以上版本,添加引用Microsoft.Office.Interop.Word.dll 引用完成后,开发环境已经可以正常运行 ...

風云 发布于 2017-04-24 23:11 评论(3)阅读(88)
0

【读书笔记】C#高级编程(一).NET体系结构

写在前面:从业两年来,一直停留在会用的阶段,而没有去仔细思考过为什么这么用,之前也大致扫过《c#高级编程》一书,这次想借一袭脑海中的冲动,再次好好仔细过过这本书,夯实基础,温故知新。 一、NET体系结构 1.1 c#与.NET的关系 C#本质来言是一门语言,.NET是一个技术平台。 1.2 公共语言 ...

来福胶泥 发布于 2017-04-24 17:00 评论(0)阅读(128)
0

常用安装包

Install-Package Install-Package AutoMapper Install-Package NVelocity Install-Package mobiscroll Install-Package SweetAlert Install-Package NPOI Instal ...

zzx0102 发布于 2017-04-24 14:53 评论(0)阅读(86)
0

无法读取配置节 system.serviceModel 因为它缺少节声明的解决方法

在Windows Server2008 R2中的IIS7中部署WCF服务时报出如题错误:HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。 详细错误信息模块 IIS Web Core 通知 未知 处理程序 尚未确定 错误代码 ...

大蒲扇 发布于 2017-04-24 09:43 评论(0)阅读(44)
0

【转】IIS上的反向代理

http://blog.csdn.net/yuanguozhengjust/article/details/23576033 一直说在IIS上做反向代理,由于沉迷在nginx一行指令完事的美好情景当中,所以IIS懒得折腾,今天终于下定决心在IIS上折腾一下反向代理,经过一晚上的捣鼓,终于搞定!搞定以 ...

阿炬 发布于 2017-04-24 09:18 评论(0)阅读(89)
24

[.NET] 《Effective C#》快速笔记(一)- C# 语言习惯

《Effective C#》快速笔记(一)- C# 语言习惯 目录 一、使用属性而不是可访问的数据成员 二、使用运行时常量(readonly)而不是编译时常量(const) 三、推荐使用 is 或 as 操作符而不是强制类型转换 四、使用 Conditional 特性而不是 #if 条件编译 五、为 ...

反骨仔(二五仔) 发布于 2017-04-24 08:33 评论(15)阅读(2868)
1

C#邮件发送开发经本人测试通过

先准备以下工作 1.先开通邮箱我以QQ邮箱为例 2.开通 POP3/SMTP服务 (如何使用 Foxmail 等软件收发邮件?) 已开启 | 关闭 已开启 | 关闭 获取授权码 3.C#开发了先写一个CS文件 public class Email { public string MailSend(s ...

埃斯梅拉达 发布于 2017-04-23 22:33 评论(2)阅读(150)
0

csharp: DefaultValueAttribute Class

http://stackoverflow.com/questions/691035/setting-the-default-value-of-a-datetime-property-to-datetime-now-inside-the-syst ...

®Geovin Du Dream Park™ 发布于 2017-04-21 11:50 评论(0)阅读(36)
0

关于使用jquery获取select标签被选中对象的值

很简单的使用,记录下来以便加深记忆 ...

Beansczm 发布于 2017-04-21 09:47 评论(0)阅读(67)
0

C#控制台或应用程序中两个多个Main()方法的可行性方案

大多数初级程序员或学生都认为在C#控制台或应用程序中只能有一个Main()方法。但是事实上是可以有多个Main()方法的。 在C#控制台或应用程序中,在多个类中,且每个类里最多只能存在一个Main()方法的情况是允许存在的。 如上代码所示。Demo类和DemoClass类里各有一个Main()方法。 ...

Main先生 发布于 2017-04-20 22:07 评论(0)阅读(110)
0

Html

...

埃斯梅拉达 发布于 2017-04-20 21:48 评论(0)阅读(68)