0

『模板』快速排序

方法一 cpp include using namespace std; void qs(int R[],int l,int r){ int p=R[l]; int i=l,j=r; while (ip) j ; if(i ...

luv_letters 发布于 2018-02-25 19:13 评论(0)阅读(4)
0

ADO.NET 对数据操作

对数据库操作的常用方法 ...

Victor_huang 发布于 2018-02-23 22:16 评论(0)阅读(88)
0

多线程编程学习笔记——异步操作数据库

运行程序,如果数据库已经存在,则删除重建。当打开 连接以及单独使用OpenAsync和ExecuteNonQueryAsync方法执行SQL命令时,我们使用了I/O异步操作。 在这个任务完成后,我们创建了一张新的表并插入了一些数据,除了之前提到的方法,我们还使用了ExceuteS... ...

DotNet菜园 发布于 2018-02-22 14:56 评论(1)阅读(118)
0

【转】Win10年度更新开发必备:VS2015 Update 3正式版下载汇总

微软在06月27日发布了Visual Studio 2015 Update 3 。在MSDN中微软也提供下载,而且MSDN的Visual Studio 2015 Update 3与官方免费下载的文件是一致的,只是文件名不一样,除TFS除外。官方下载:https://www.visualstudio. ...

AaronZcw 发布于 2018-02-20 00:37 评论(1)阅读(58)
0

Sql2012数据库还原

Sql2012数据库还原(通过.bak数据库备份文件) 昨天系统挂了,那叫一个悲惨,重装了系统,但是sql2012的数据没有备份,同事帮忙发来备份文件(.bak),开始还原数据。 步骤:1 自己新建一个数据库,这个数据库就是最终还原的数据库。(图1) 图一 2 右击“shu ju huan yuan ...

金一,梦开始的地方 发布于 2018-02-13 10:19 评论(1)阅读(79)
1

菜鸟之旅——学习线程(Task)

前面两篇回顾线程和线程池的使用方法,微软在.NET4.5推出了新的线程模型-Task。本篇将简单的介绍Task的使用方法。 Task与线程 Task与线程或者说线程池关系紧密,可以说是基于线程池实现的,虽说任务最终还是要抛给线程去执行,但是Task仍然会比线程、线程池的开销要小,并且提供了可靠的AP ...

愉悦的绅士 发布于 2018-02-12 23:37 评论(0)阅读(246)
1

菜鸟之旅——学习线程(线程和线程池)

上一篇主要介绍了进程和线程的一些基本知识,现在回归正题,我们来学一下线程的使用,本篇主要是使用新建线程和线程池的方式。 线程 先来介绍简单的线程使用:使用new方法来创建线程,至于撤销线程,我们不必去管(我也不知道怎么去管XD),因为CLR已经替我们去管理了。 创建 先来看一个简单的使用线程的例子: ...

愉悦的绅士 发布于 2018-02-12 17:01 评论(0)阅读(240)
1

菜鸟之旅——学习线程(基础)

在现在的软件编程中,不可避免的会用到多线程或者其他方式来实现异步的目的,那么,线程是个什么东西,如何使用?这些都是需要去学习与摸索的东西。不过在学习线程之前,还是有一些知识需要掌握的,虽说都是书本上的东西,但是还是对线程的学习有一定的作用的。 进程 目的 现在的计算机存在很多的操作系统(OS),大部 ...

愉悦的绅士 发布于 2018-02-12 09:32 评论(0)阅读(279)
0

MVC架构介绍-Model的开发

需要在派生类实现lEntity,IEntity的两个属性EntityId和IsDeleteInDataBase,以显式方式实现 Model的所有属性存入数据库以前都要确保有相应的默认值,不要依赖数据库的默认值,建议在实体中增加New()方法用于添加实体前创建实体,例如: [PetaPoco.Tabl ...

爱丄层楼 发布于 2018-02-11 16:16 评论(2)阅读(89)
0

近乎产品MVC架构介绍-多租户模式

应用的数据部分支持多租户,租户可以是呈现区域(PersentArea)也可以是另一个应用。在数据库设计方面采用最简单的方式,在应用数据表中增加TenantTypeId(存储对应的ApplicationId) 多租户技术意义,在于不同租户间应用程序环境的隔离(application context i ...

爱丄层楼 发布于 2018-02-09 14:14 评论(0)阅读(95)
0

轻量级ORM——PetaPoco

近乎产品的数据访问是基于轻量级ORM——PetaPoco,哪怕是最新的5.2版本也是基于PetaPoco。 产品源码下载地址:http://www.jinhusns.com/Products/Download 数据访问基于PetaPoco(轻量级ORM),采用Repository模式实现。具有以下功 ...

爱丄层楼 发布于 2018-02-09 11:45 评论(0)阅读(146)
0

MVC之Ajax异步操作

在页面的局部通过Html.Action加载一块分布页,我们可以通过Ajax异步去更换或更新这块分布页 通过一个下拉框值发生变化的时候,我们会去从后台重新访问这个action获取一个新的View,然后替换到这个View的位置,异步更新这块局部页 异步点击Button按钮,触发Click事件,进行异步的 ...

爱丄层楼 发布于 2018-02-08 17:35 评论(0)阅读(138)
0

url字符长度限制解决办法

前段时间,同事往系统上传相关文档,发现输入失败,找到了我了。 开始以为数据库字段属性问题,修改后未解决随调试系统,发现没有走到后台程序,发现 ajax没有传值,各种测试问题情况,后来同事发现是url字符长度限制问题,解决办法,将url 传值内容,改为data{}方式传值,成功。浪费我很多时间,特此做 ...

掌笑生 发布于 2018-02-08 16:24 评论(0)阅读(96)
0

多线程编程学习笔记——编写一个异步的HTTP服务器和客户端

这里我们通过HTTPListener类实现了一个非常简单的WEB服务器。也使用了TCPLISTENER类进行TCP套接字I/O操作。我们配置了监听器接收任何主机到本地机器1234端口的连接。然后在单独的工作线程中启动这个监管器,从而在主线程中可以控制这个监听器。 当使用GetConte... ...

DotNet菜园 发布于 2018-02-08 14:14 评论(0)阅读(117)
0

c#方法转异步例子

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading; using System.Threading.Tasks; namespace ... ...

胖兔 发布于 2018-02-08 13:08 评论(4)阅读(108)
0

ECharts 高度宽度自适应(转载)

最近在写一个地图类的应用,用的是echarts的图表,然而一上来就一脸懵逼,如果父级容器的height/width属性设置为百分比的形式,那么echarts就会warning,且不能正常的生成图表。所以div容器的高度宽度必须指定为px,这设计不知道是为啥。 google到的解决方案如下 添加win ...

hao_1234_1234 发布于 2018-02-07 17:08 评论(0)阅读(125)
0

MVCHtmlHelper使用

实例产品源码下载地址:http://www.jinhusns.com/Products/Download ...

爱丄层楼 发布于 2018-02-07 16:15 评论(0)阅读(79)
0

C# ACtiveMQ 收发数据

1.下载ActiveMQ 官方网站下载地址:http://activemq.apache.org/ 2.运行ActiveMQ 解压缩apache-activemq-5.10.0-bin.zip,然后双击apache-activemq-5.10.0\bin\win32\activemq.bat运行Ac ...

艹逆风飞翔丶灬沫 发布于 2018-02-07 11:15 评论(0)阅读(50)
0

正则表达式的零宽断言

学习.NET的正则表达式时,对零宽断言比较迷惑,拿出时间学习了一下,做个笔记。 零宽断言概述 (?<=pattern) (?<!pattern) STRING (?=pattern) (?!pattern) :各种断言出现的相对位置 ?< lookbehind STRING <lookahead : ...

windtrace 发布于 2018-02-06 14:46 评论(0)阅读(81)
0

win10下端口被占用解决办法

调试socket通信的时候,如果程序未正常结束,重新启动会报端口被占用的错误。 一 查找被占用的端口 解决办法如下:按win+R输入cmd打开控制台,输入 查看8080端口被哪个进程所占用,结果如下: 改图显示8080被进程id为5036的程序所占用。 二、通过任务管理器杀死相关的进程 方法一:使用 ...

幕三少 发布于 2018-02-05 18:02 评论(0)阅读(102)