1

反射

文本较差,具体请看代码,如有错误,欢迎指出 1.反射生成类步骤: 加载DLL(【Assembly】.Load,LoadFile,LoadFrom),LoadFrom实质上也是调用Load,但是可以指定全路径 获取格式 实例化 object DB=Activator.CreateInstance(Tp ...

刘Te 发布于 2018-04-23 12:37 评论(2)阅读(34)
0

DataTable与List<T>相互转换

using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Linq; using System.Reflection; using Syst ...

Jory Huang 发布于 2018-04-22 23:27 评论(0)阅读(71)
0

学习记录---C# Web程序获取客户端电脑信息

问题描述:由于最近项目需要使用Mac地址与注册码进行加密处理,但是又因为Web程序的局限性不能获取客户端电脑系统信息,当然IE浏览器有一个activex控件他是可以通过Js在前端代码中直接获取的,局限性太小放弃。我的实现方法是通过windows服务嵌套一个HttpService服务实现。本人初级菜鸟 ...

DDPK 发布于 2018-04-21 17:40 评论(2)阅读(74)
1

CLR-2-2-引用类型和值类型

引用类型和值类型,是一个老生常谈的问题了。装箱拆箱相信也是猿猿都知,但是还是跟着CLR via C#加深下印象,看有没有什么更加根本和以前被忽略的知识点。 引用类型: 引用类型有哪些这里不过多赘述,来关心一下它在计算机内部的实际操作,引用类型总是从托管堆分配,线程栈上存储的是指向堆上数据的引用地址, ...

franhome 发布于 2018-04-21 14:19 评论(6)阅读(93)
1

《C# 6.0 本质论》 阅读笔记

阅读笔记不是讲述这本书的内容,只是提取了其中一部分我认为比较重要或者还没有掌握的知识,所以如果有错误或者模糊之处,请指正,谢谢! 对于C# 6.0才有的新语法基本都有标记,开发的时候要注意使用,以免造成不兼容现象。 一。第一章 1.控制台中可以使用,其会在每一次输入的时候获取键盘输入的值。可以用Co ...

刘Te 发布于 2018-04-21 09:57 评论(2)阅读(38)
0

ADO.NET

一、ADO.NET概要 ADO.NET是.NET框架中的重要组件,主要用于完成C#应用程序访问数据库 二、ADO.NET的组成 ①System.Data → DataTable,DataSet,DataRow,DataColumn,DataRelation,Constraint,DataColumn ...

growthpath 发布于 2018-04-20 22:46 评论(1)阅读(54)
0

里氏转换

里氏转换 之前匆匆忙忙学过里氏转换,但是又忘了,今天写下博客来记录吧。 概念:1 可以将子类对象(派生类)赋值给父类(基类)对象 父类:Person person=new Child(); 例子: 上图就是一个简单例子:将字符串数组ABC通过分隔符“|”进行分割,结果如黑窗口所示。 重点:请看红笔划 ...

金一,梦开始的地方 发布于 2018-04-18 16:05 评论(0)阅读(69)
0

.net Core使用Orcle官方驱动连接数据库

最近在研究.net Core,因为公司的项目用到的都是Oracle数据库,所以简单试一下.net Core怎样连接Oracle。 Oracle官方现在已经提供.net Core的官方驱动(预览版),也可以通过NuGet直接下载(推荐),下面来看具体步骤 首先使用visual studio 2017 ...

Kawhi 发布于 2018-04-17 16:55 评论(0)阅读(119)
0

Asp.Net MVC中Action跳转(转载)

首先action的跳转大致归类: 1跳转到与当前同一控制器内的action和不同控制器内的action、 2带有参数的action跳转和不带参数的action跳转。 3跳转到指定视图,不经过Controller的Action。 //跳转到当前Controller的指定Action(此处为Index) ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-17 15:19 评论(0)阅读(79)
1

【C#】list 去重(转载)

Enumerable.Distinct 方法 是常用的LINQ扩展方法,属于System.Linq的Enumerable方法,可用于去除数组、集合中的重复元素,还可以自定义去重的规则。 有两个重载方法: // // 摘要: // 通过使用默认的相等比较器对值进行比较返回序列中的非重复元素。 // / ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-16 12:01 评论(0)阅读(138)
2

C#参考教程 http://www.csref.cn

推荐 C#参考教程 http://www.csref.cn ...

袁礼定 发布于 2018-04-12 16:33 评论(1)阅读(198)
2

ADO.NET

目录 一、ADO.NET概要 二、ADO.NET的组成 三、Connection连接对象 3.1、连接字符串 3.1.1、SQL Server连接字符串 3.1.2、Access连接字符串 3.1.3、MySQL连接字符串 3.1.4、DB2连接字符串 3.1.5、Oracle连接字符串 3.2、连 ...

荼蘼2018 发布于 2018-04-12 12:06 评论(1)阅读(172)
0

LinQ是什么?

•LINQ(发音:Link)是语言级集成查询(Language INtegrated Query) •LINQ是一种用来进行数据访问的编程模型,使得.NET语言可以直接支持数据查询 •LINQ的目标是降低访问数据的复杂度 •LINQ可以用统一的方法访问不同类型的数据,可以将数据作为对象使用 •能够更 ...

荼蘼2018 发布于 2018-04-11 16:58 评论(0)阅读(82)
0

SQLServer\framework启动报异常:Module的类型初始值设定项引发异常

net framework卸载 重装 https://download.microsoft.com/download/E/4/1/E4173890-A24A-4936-9FC9-AF930FE3FA40/NDP461-KB3102436-x86-x64-AllOS-ENU.exe ...

Honey_Badger 发布于 2018-04-10 23:32 评论(1)阅读(40)
0

C#学习笔记2

MVC和三层架构 (有错误的话欢迎来喷,没包袱) 一、概念 1、 MVC 最初的概念 输入(控制器)、输出(视图)、逻辑处理(模型) 2、 三层架构 是对原始MVC概念中逻辑处理层(模型层)的进一步划分,分UI-业务逻辑BLL-数据访问DAL。三层里的模型是数据模型,与数据库对应 但如今 MVC与三 ...

pu409 发布于 2018-04-10 14:01 评论(0)阅读(155)
0

MVC EF 执行SQL语句(转载)

MVC EF 执行SQL语句 最近悟出来一个道理,在这儿分享给大家:学历代表你的过去,能力代表你的现在,学习代表你的将来。 十年河东十年河西,莫欺少年穷 学无止境,精益求精 闲着没事,看了一篇关于LINQ和SQL对比的文章,网友们也是积极发言,有人说LINQ简单,维护了程序的可读性,易用性。有人说: ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-10 09:51 评论(0)阅读(109)
0

C# 获取用户IP地址(转载)

【ASP.NET开发】获取客户端IP地址 via C# 说明:本文中的内容是我综合博客园上的博文和MSDN讨论区的资料,再通过自己的实际测试而得来,属于自己原创的内容说实话很少,写这一篇是为了记录自己在项目中做过的事情,同时也想抛砖引玉。参考的博文及其作者在下文均有提及。待到自己以后对HTTP、TC ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-10 09:36 评论(0)阅读(119)
0

EF的增删改查(转载)

EF的增删改查 创建上下文对象:WordBoradEntities db = new WordBoradEntities(); 一、添加: //1.1创建实体对象 User uObj = new User() { uName = "刘德华", uLoginName = "aaa", uPwd = " ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-09 16:41 评论(0)阅读(108)
0

所生成项目的处理器架构“MSIL”与引用“Microsoft.AspNet.Scaffolding.12.0, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=x86”的处理器架构“x86”不匹配。

生成成功后: 3>C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(1820,5): warning MSB3270: 所生成项目的处理器架构“MSIL”与引用“Microsoft.AspN ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-09 15:54 评论(0)阅读(42)
0

easyui datagrid 禁止选中行

没有找到可以直接禁止的属性,但是找到两个间接禁止的方式。 方式一: //onClickRow: function (rowIndex, rowData) { // $(this).datagrid('unselectRow', rowIndex); //}, 方式二: onClickRow: fun ...

hao_1234_1234 发布于 2018-04-07 21:50 评论(0)阅读(126)