0

C#操作CAD-初始化、引用dll

操作cad等方式有很多,比如C,C++,vb、lisp(效率最高,但是语言结构性太差)和C#,因为我等个人习惯和方便等原因,在此讲解一下用C#操作流程,后续会更新操作图层、扩展数据、绘图等操作步骤。当然前提是电脑上用cad程序,要不然没法调试哟! 1、第一步新建C#解决方案,然后新建类库。 2、引用 ...

田云 发布于 2017-05-29 23:30 评论(0)阅读(62)
0

VS2012 处理器架构“x86”不匹配 通过配置管理器更改您的项目的目标处理器架构

在VS2012中新建一个项目。然后引用之前VS2010写的一个基础类库。 VS2012编译通过但是出现警告。 所生成项目的处理器架构“MSIL”与引用“E:\work\C#\Dt.Utility\bin\Debug\Dt.Utility.exe”的处理器架构“x86”不匹配。这种不匹配可能会导致运行 ...

FAB4 发布于 2017-05-29 19:55 评论(0)阅读(13)
0

C#——委托(1)

什么是委托?还记得C/C++语言里的函数指针吗?委托就是他的”升级版“。先看一个简单的小程序: 直接调用和间接调用他们的运行结果是一样的变量和函数到底是啥?变量(代表数据)是以变量名对应的内存地址为起点的一段内存中所存储的值函数(代表算法)是以函数名对应的内存地址为起点的一段内存中所存储的一组机器语 ...

GeekDragon 发布于 2017-05-29 18:48 评论(0)阅读(11)
1

MVC+Bootstrap+Drapper使用PagedList.Mvc支持多查询条件分页

前几天做一个小小小项目,使用了MVC+Bootstrap,以前做分页都是异步加载Mvc部分视图的方式,因为这个是小项目,就随便一点。一般的列表页面,少不了有查询条件,下面分享下Drapper+PagedList.Mvc支持多查询条件分页的使用经验。 在MVC中我们一般习惯使用强类型Model,通过分 ...

一步一步往上爬 发布于 2017-05-29 17:30 评论(0)阅读(30)
0

【MVVM Dev】ComboBox嵌入CheckBox的显示问题

一、前言 在ComboBox中嵌入若干个CheckBox时,当我们勾选一些CheckBox,ComboBox会显示相应的勾选项。 例如:CheckBox项有A,B,C 那么勾选这三项,ComboBox会显示A,B,C 但有时候我们会发现,点击CheckBox时,ComboBox会出现对象的名称,而不 ...

airforce094 发布于 2017-05-29 13:03 评论(0)阅读(19)
1

多线程之取消架构

.NET 4.5 中包含取消架构,允许以标准方式取消长时间运行的任务。每个阻塞调用都应支持这种机制。但目前,并不是所有阻塞调用都实现了这个新技术。已经实现了这种机制的技术有任务(http://www.cnblogs.com/afei-24/p/6907840.html),并发集合类(http://w ...

阿飞24 发布于 2017-05-29 12:32 评论(0)阅读(184)
0

屌丝技能--转Json(Newtonsoft.Json.dll)

妈妈再也不用为我转Json而担忧了!! 很简单,没什么好说明的,嗯! 1 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) 2 { 3 if (!IsPostBack) 4 { 5 ToJsonGetData tjgd = new ToJson ...

一江明月一江秋 发布于 2017-05-29 11:51 评论(0)阅读(37)
0

Asp.Net Core MVC项目实现多语言(Globalization/Localization)

Asp.Net Core MVC RazorPage多语言实现方法 ...

Walterwhatwater 发布于 2017-05-29 11:01 评论(0)阅读(188)
1

自定义验证小数数值

可以编写angularjs的自定义指令来实现验证文本框填入的数值是来为小数。 airExpressApp.directive('validateDecimalCharacters', function () { var REQUIRED_PATTERNS = [ /^-?[0-9]\d*(\.\d+ ...

Insus.NET 发布于 2017-05-29 10:05 评论(0)阅读(20)
1

验证一个值是否已经存在数据表中

前几天Insus.NET有写过一篇《angularjs自定义指令Directive》http://www.cnblogs.com/insus/p/6908815.html 仅是在程序中指定某些来值来匹配。为你的数据表准备一个存储过程: 判断是否已经存在此值。只需写SELECT语句。如果没有记录返回, ...

Insus.NET 发布于 2017-05-29 09:08 评论(0)阅读(33)
0

解密Lazy<T>

1.Lazy<T>的使用 无意间看到一段代码,在创建对象的时候使用了Lazy,顾名思义Lazy肯定是延迟加载,那么它具体是如何创建对象,什么时候创建对象了? 先看这段示列代码: 使用非常简单,把 OrderService 放到Lazy<T> 中,然后 _orderSrv.Value 的时候才真正创建 ...

一步一步往上爬 发布于 2017-05-29 00:50 评论(0)阅读(47)
20

使用sqlserver搭建高可用双机热备的Quartz集群部署【附源码】

一般拿Timer和Quartz相比较的,简直就是对Quartz的侮辱,两者的功能根本就不在一个层级上,如本篇介绍的Quartz强大的集群机制,可以采用基于 sqlserver,mysql的集群方案,当然还可以在第三方插件的基础上实现quartz序列化到热炒的mongodb,redis,震撼力可想而知 ...

一线码农 发布于 2017-05-28 18:03 评论(11)阅读(1013)
8

详解C# Tuple VS ValueTuple(元组类 VS 值元组)

C# 7.0已经出来一段时间了,大家都知道新特性里面有个对元组的优化:ValueTuple。这里利用详尽的例子详解Tuple VS ValueTuple(元组类VS值元组),10分钟让你更了解ValueTuple的好处和用法。 如果您对Tuple足够了解,可以直接跳过章节”回顾Tuple”,直达章节 ...

永远薰薰 发布于 2017-05-28 17:42 评论(3)阅读(704)
1

C# 使用 Windows API 发送文件到打印机

最近需要做一个打印的功能,于是在网上找到了这么一个方法。 以上就是全部代码了,调用就很简单了,方法如下: ...

Brambling 发布于 2017-05-28 17:25 评论(0)阅读(57)
1

[翻译] 编写高性能 .NET 代码--第二章 GC -- 配置选项

在基于“less rope to hang yourself with”思想下,.NET 框架没有给开发提供很多太多的配置选项。但在大多数情况下,GC会跟你的硬件配置,及可用资源以及程序自己的行为做调整。当然也提供一些高级的配置使用,但这取决于你程序的类型。 ...

yahle 发布于 2017-05-28 15:25 评论(0)阅读(51)
0

EF中如何为表添加新的字段和映射

首先先了解一下ef生成的模型edmx的代码,传送门:http://www.cnblogs.com/yushengbo/p/4807715.html 一、添加新的字段 例子就用我现在项目的这个吧,首先在edmx中的表里新建一个字段: 然后设置他的属性什么别的内容,之后在表格所示范围内点击右键,选择在模 ...

学习虾 发布于 2017-05-27 15:54 评论(0)阅读(51)
2

利用formatter原理自动化参数化查询

前言:对于经常忙于服务端开发的小伙伴来说,与DB层打交道是在正常不过的事了,但是每次页面的查询条件新增往往意味着后端代码参数化同比增长,当然你可以不使用sqlhelper自带的参数化条件查询,可以直接传递参数,这样一来,可能你写的代码就变少了,但是存在一个隐藏的问题就是sql注入,对于sql注入我想 ...

_Jsonxu 发布于 2017-05-27 14:06 评论(3)阅读(342)
0

EntityFramework(1)

EntityFramework核心是EDM实体数据模型,该模型由三部分组成。 (1) 概念模型,由概念架构定义语言文件(.csdl)来定义. (2) 映射,由映射规范语言文件(.msl)定义. (3) 存储模型,由存储架构定义语言文件(.ssdl)来定义,亦称逻辑模型. 上述概念比较抽象,归根到本质 ...

小小洪 发布于 2017-05-27 11:33 评论(0)阅读(43)
0

ace admin 左侧菜单定位

后台模版来自:Ace Admin http://ace.jeka.by/form-elements.html 左侧菜单,通过js根据url来判断显示哪块 window.location.pathname: 代表URL 的路径部分(就是文件地址) 本例返回值:/Company/AddOrEditCom ...

墨墨爱糖果 发布于 2017-05-27 11:29 评论(0)阅读(74)
1

C# 特性参数(注解属性加在参数前面)

特性参数 webapi 框架里有很多特性参数,为了解除一些新人的疑惑,写个小例子分享下。 class Program { static void Main(string[] args) { var message = new MessageData { Header="header...", Bod ...

求道者 发布于 2017-05-27 10:40 评论(0)阅读(117)