0

不允许一个用户使用一个以上用户名与一个服务器或共享资源的多重连接

今天在做测试的时候出现了这个问题,网上也有比较多的解决方案. 但是遇到了就记一下吧,本机调试服务器上共享文件夹下的文件下载时出现这个问题,还在一直奇怪为什么会出现, 后来才发现是自己本地已经有过一次服务器的文件夹连接了,而且还是处于打开状态,把文件夹关了就OK了 所以这个状态应该是不一台机器不允许出 ...

这个宅男喜欢萝莉 发布于 2018-10-24 09:08 评论(0)阅读(3)
0

[Abp 源码分析]十六、后台作业与后台工作者

0. 简介 在某些时候我们可能会需要执行后台任务,或者是执行一些周期性的任务。比如说可能每隔 1 个小时要清除某个临时文件夹内的数据,可能用户会要针对某一个用户群来群发一组短信。前面这些就是典型的应用场景,在 Abp 框架里面为我们准备了后台作业和后台工作者来帮助我们解决这个问题。 后台作业与后台工 ...

myzony 发布于 2018-10-24 09:04 评论(1)阅读(122)
0

[C#] LINQ之SelectMany

声明:本文为www.cnc6.cn原创,转载时请注明出处,谢谢! 一、第一种用法: 官方释义:将序列的每个元素投影到 IEnumerable<TResult> 并将结果序列合并为一个序列。 废话不多说,直接Post上代码: 1,编写Person类: 2,编写Dog类: 请注意:在Person类里有一 ...

cnc 发布于 2018-10-23 23:32 评论(0)阅读(36)
1

Ocelot简易教程(六)之重写配置文件存储方式并优化响应数据

本来这篇文章在昨天晚上就能发布的,悲剧的是写了两三千字的文章居然没保存,结果我懵逼了。今天重新来写这篇文章。今天我们就一起来探讨下如何重写Ocelot配置文件的存储方式以及获取方式。 作者:依乐祝 原文地址:https://www.cnblogs.com/yilezhu/p/9807125.html ...

依乐祝 发布于 2018-10-23 22:25 评论(0)阅读(3416)
1

C# Base64Helper

public static class Base64Helper { /// /// base64字符保存图片到本 /// /// 保存的图片完整路径 /// base64字符串 public static void Base64SaveImage(string filePath, str... ...

hi-latolo 发布于 2018-10-23 17:48 评论(0)阅读(36)
0

C# 循环时,操作另外一个进程直到操作完成,循环继续执行

using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.... ...

精彩一生 发布于 2018-10-23 17:16 评论(0)阅读(32)
4

在Bootstrap开发框架中使用dataTable直接录入表格行数据

在Winform开发的时候,我们很多时候可以利用表格控件来直接录入数据,不过在Web上较少看到,其实也可以利用dataTable对象处理直接录入表格行数据,这个可以提高数据的录入方便,特别是在一些简单业务的明细数据的时候,看起来会比弹出窗口录入方便一些,也高大上一点。本篇主要介绍在Bootstrap... ...

伍华聪 发布于 2018-10-23 17:15 评论(1)阅读(405)
0

数据结构----顺序表的增和遍历(2018/10/23)

数据结构包含顺序表和链表 顺序表方便改和查 链表便于增删 顺序表的增和遍历: 代码一: 代码二: 输出:张三 1 张三 2 张三 3 张三 4 张三 5 ...

薄荷グ微凉べ 发布于 2018-10-23 16:42 评论(0)阅读(15)
1

数据结构----链表的增和插入(2018/10/23)

链表方便于增和删 链表的增和插入 因为链表没有下标所以增的话需要一个类似于标签的node来指示! 代码一:(构造函数,初始化) 代码二:(主要的实现方法!!!重点) 代码三:(实现) 输出:6 linklist包含的元素为(1,1000,2,3,4,5) ...

薄荷グ微凉べ 发布于 2018-10-23 16:40 评论(0)阅读(10)
0

.NET题目(收集来自网络)

1: .NET和c#有什么区别? 2: c#中的委托是什么?事件是不是一种委托? 3: 简述 private , protected , public , internal 修饰符的访问权限 4: 重写与重载的区别? 5: 请遍历页面上所有的textbox控件并给他们赋值为string.Empty ...

JoyandJoys 发布于 2018-10-23 16:38 评论(0)阅读(37)
0

圆角控件

需要添加圆角控件时,将目标控件嵌套进Border中.如果无效的话,原因可能是目标控件已经设置了背景,这样需要将目标控件的背景设置到Border上,并且目标控件不需要重新设置背景. ...

活在梦里的鱼 发布于 2018-10-23 16:33 评论(0)阅读(14)
0

POST调用WCF方法-项目实践

做即时通信项目时,需要与OA系统对接接口,主要目标是实现在OA里进行一项事项,通过调用我们的接口,即时通知过来,并弹出消息框提示一下。我们的即时通信使用的WCF服务进行通信,在客户端调用通信时,用的就是直接添加服务引用的方式,无可厚非,但是OA系统对接了太多项目,不能使用添加服务引用的方式,问题就来 ...

流浪阿丁 发布于 2018-10-23 11:35 评论(1)阅读(28)
1

.Net NPOI 根据excel模板导出excel、直接生成excel

一、根据Excel模板导出excel 1、导入NPOI.dll 2、DAL中添加类ExportExcel.cs using NPOI.SS.UserModel; using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; usin ...

i_mengli 发布于 2018-10-23 11:20 评论(0)阅读(53)
0

Vb.net MakeLong MAKELPARAM 合并整数代码

Function MAKELPARAM(wLow As UShort, wHigh As UShort) As UInteger Return wHigh * &H10000 + wLow End Function ...

光华工作室 发布于 2018-10-23 10:38 评论(0)阅读(13)
1

ABP 框架代码批量生成器

需要最新源码,或技术提问,请加QQ群:538327407 我的各种github 开源项目和代码:https://github.com/linbin524 简介 用abp 框架快两年了,用它完成了多个项目,作为CTO同时也作为架构师,在应对中小型项目时候,我们通常选择ABP(内部大型的物联网架构采用自 ...

linbin524 发布于 2018-10-23 10:12 评论(0)阅读(194)
0

C#图片裁切,生成新图片

/// 图片裁剪,生成新图,保存在同一目录下,名字加_new,格式1.png 新图1_new.png /// /// 要修改图片完整路径 /// 修改起点x坐标 /// 修改起点y坐标 /// 新图宽度 /// 新图高度 public static void cut... ...

38度6 发布于 2018-10-23 09:03 评论(0)阅读(83)
1

委托初步了解(代码段展示)

一.非含参委托 结果:张三吃饭饭 > 二.含参数委托类 例一:目标函数中放一个参数 结果:先执行 赵六吃呵呵哒 例二:目标函数中放两个参数 结果:李四在使用吃的功能 赵六吃呵呵哒 例三:目标函数和委托类型均有两个参数 结果:李四在使用吃的功能 王五吃呵呵哒 赵六吃呵呵哒 洪七吃呵呵哒 ...

薄荷グ微凉べ 发布于 2018-10-22 20:07 评论(0)阅读(72)
0

winform中获取指定文件夹下的所有图片

方法一: C#的IO自带了一个方法DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo("文件夹名称");dir.getFiles();//这个方法返回值就是Fileinfo类型的数组 再将获取的图片一一存入List数组中,需要从list中找即可 方法二: 将获取的图片一一存入 ...

38度6 发布于 2018-10-22 19:05 评论(1)阅读(65)
0

c# 构造tree下拉框,空格转化

c#代码写的空格如何在html中的select中展示出来呢? ...

大稳·杨 发布于 2018-10-22 18:50 评论(0)阅读(39)
0

dotnet检测类型是否为泛型

private static string GetTableName(Type type) { //检测类型是否为泛型 if (type.GetType().IsGenericType) {//取出泛型类型 var types = type.GetGenericArguments(); type = ...

幕三少 发布于 2018-10-22 18:31 评论(0)阅读(49)