0

爬虫之极验滑动验证码

from selenium import webdriver from selenium.webdriver import ActionChains from selenium.webdriver.common.by import By from selenium.webdriver.common. ...

孟庆健 发布于 2018-01-18 19:52 评论(0)阅读(2)
0

多态和封装

一 什么是多态动态绑定(在继承的背景下使用时,有时也称为多态性) 多态性是指在不考虑实例类型的情况下使用实例 多态性 鸭子类型 逗比时刻: Python崇尚鸭子类型,即‘如果看起来像、叫声像而且走起路来像鸭子,那么它就是鸭子’ python程序员通常根据这种行为来编写程序。例如,如果想编写现有对象的 ...

aaronthon 发布于 2018-01-18 19:51 评论(0)阅读(2)
0

Scrapy研究探索(六)——自动爬取网页之II(CrawlSpider)

一.目的。 在教程(二)(http://blog.csdn.net/u012150179/article/details/32911511)中使用基于Spider实现了自己的w3cschool_spider,并在items.py中定义了数据结构, 在pipelines.py中实现获得数据的过滤以及保 ...

巅峰之斗 发布于 2018-01-18 19:49 评论(0)阅读(1)
0

npm install 报错 https://segmentfault.com/q/1010000006712506

run npm config get proxy看看拿到什么 如果上面的返回不为空,npm config set proxy null或者npm config delete proxy ,顺便把https的代理也关掉npm config set https-proxy null, 证书问题,把证书的 ...

he0xff 发布于 2018-01-18 19:49 评论(0)阅读(0)
0

前端笔记1-4

恢复内容开始 一.无序列表 无序列表是一个项目的列表,此列项目使用粗体圆点(典型的小黑圆圈)进行标记。 无序列表始于 <ul> 标签。每个列表项始于 <li>。 列表项内部可以使用段落、换行符、图片、链接以及其他列表等等。 <ul><li>doggy</li><li>gay</li> </ul> 二 ...

劫燚 发布于 2018-01-18 19:48 评论(0)阅读(1)
0

Python Redis 管道

redis-py默认在执行每次请求都会创建(连接池申请连接)和断开(归还连接池)一次连接操作,如果想要在一次请求中指定多个命令,则可以使用pipline实现一次请求指定多个命令,并且默认情况下一次pipline 是原子性操作。 注:使用管道一次请求执行多个指令。 实例: import redis# ...

kevin.Xiang 发布于 2018-01-18 19:48 评论(0)阅读(2)
0

java 反射

java提供在运行时识别对象的类和信息,有两种方式:1.RTTI(Run-Time Type Identification)。2.反射机制。 1.先来介绍一下RTTI:(我不知道为什么介绍反射的文章会出现RTTI). 在运行是,RTTI为何类的相关信息,其中多态就是基于RTTI实现的。即便子类对象向 ...

rookie111 发布于 2018-01-18 19:48 评论(0)阅读(3)
0

创建Redis集群时遇到问题(二)

创建redis集群时,报错 [ERR] Sorry, can't connect to node 192.168.56.102:7001 如下图 第一种情况:检查redis端口是否已经开启,出现这种情况一般是因为大意。 第二种情况:配置文件中没有加bind配置,没加的话默认是只有127.0.0.1才 ...

LCode丶 发布于 2018-01-18 19:48 评论(0)阅读(2)
0

Database基础(三):SQL数据导入/导出、 操作表记录、查询及匹配条件

一、SQL数据导入/导出 目标: 使用SQL语句完成下列导出、导入操作: 步骤: 步骤一:将/etc/passwd文件导入MySQL数据库 导入后的表结构取决于/etc/passwd配置文件。若一时记不住各字段的含义,也可以查看passwd配置文件的man手册页,找到格式描述相关的说明,比如: [r ...

百川汇海 发布于 2018-01-18 19:47 评论(0)阅读(2)
0

12. Integer to Roman

12. Integer to Roman 题目 Given an integer, convert it to a roman numeral. Input is guaranteed to be within the range from 1 to 3999. 首先要科普一下: "罗马数字" 解析 ...

ranjiewen 发布于 2018-01-18 19:46 评论(0)阅读(1)
0

[日常摸鱼]POJ2187 BeautyContest-旋转卡壳

原来这个念 旋转卡qia壳ke… 题意:求平面内给定点集里的最远点对,$n \leq 5e4$ 做法就是旋转卡壳啦,话说这题数据范围应该可以再大挺多的。 ...

yoooshinow 发布于 2018-01-18 19:46 评论(0)阅读(2)
0

dedecms添加新模型

dedecms虽然预设了一些常见网页的功能模型,但是如果需要新的功能则需要自己创建,dedecms也提供了创建新模型的功能,如下: 1、打开后台首页=》核心=》内容模型管理 2、添加新模型=》填写模型名称=>确定 新模型电影生成成功 3、对新模型添加新字段(添加字段功能在上篇内容) ...

程昱仲德 发布于 2018-01-18 19:45 评论(0)阅读(1)
0

jenkins插件之如何优雅的生成版本号

在持续集成中,版本管理是非常重要的一部分,本章将介绍如何Version Number Plug插件生成优雅的版本号。 系统管理--》插件管理 搜索 Version Number--》直接安装 一、配置 找到项目--》配置--》构建环境 变量说明: BUILD_VERSION:变量名 ${JOB_na ...

W-D 发布于 2018-01-18 19:45 评论(0)阅读(2)
0

ioctl命令

_IO、_IOR、_IOW、_IOWR 宏的使用说明 驱动程序中 ioctl 函数传递的变量 cmd 是应用程序向驱动程序请求处理的命令。cmd 除了用于区别不同命令的数值,还可包含有助于处理的几种信息。cmd 的大小为 32 bit,共分 4 个域: bit29 ~ bit31: 3bit 为 “ ...

hellokitty2 发布于 2018-01-18 19:45 评论(0)阅读(0)
0

face landmark 人脸特征点检测

1.ASM&AAM算法 ASM(Active Shape Model)算法介绍:http://blog.csdn.net/carson2005/article/details/8194317 AAM(Active Appearance Model)算法介绍:http://blog.csdn.net/ ...

amazingym 发布于 2018-01-18 19:45 评论(0)阅读(1)
0

jquery操作

根据input填写的值提交ajax请求 此处需要注意一点,使用$("#server-info").html(results);等方式动态方式生成的页面按钮通过$("#createConfig").click(function () {});这种方式是无法点击的,需要使用$(document).on( ...

三体 发布于 2018-01-18 19:44 评论(0)阅读(1)
0

libev学习笔记

libev最大的特点是采用了轮询文件描述符(select,poll,epoll,iocp,kqueue)的方式来代替线程调度和切换,省去了线程切换,效率很高。 用小顶堆而不是链表来管理定时器,有以下优势: 1、容器中的元素实现有序排列(当然链表也能做有序排列,但性能不行,参见后面几点),这样在轮询时 ...

_浪潮之巅 发布于 2018-01-18 19:44 评论(0)阅读(1)
0

Java性能调优:利用JFR生成性能日志

Java性能调优作为大型分布式系统提供高性能服务的必修课,其重要性不言而喻。 好的分析工具能起到事半功倍的效果,利用分析利器JMC、JFR,可以实现性能问题的准确定位。 本文主要阐述如何利用JFR生成性能日志 JMC:Java Mission Control JFR:Java Flight Reco ...

冰花ぃ雪魄 发布于 2018-01-18 19:44 评论(0)阅读(0)
0

Lecture 13:Deep Learning

Lecture 13: Deep Learning 13.1 Deep Neural Network 13.2 Autoencoder 13.3 Denosing Autoencoder 13.4 Principal Component Analysis 题外话: ...

tmortred 发布于 2018-01-18 19:44 评论(0)阅读(0)
0

破解极验滑动(博客园)

阅读目录 一 介绍 二 实现 三 说明 一 介绍 一些网站会在正常的账号密码认证之外加一些验证码,以此来明确地区分人/机行为,从一定程度上达到反爬的效果,对于简单的校验码Tesserocr就可以搞定,如下 但一些网站加入了滑动验证码,最典型的要属于极验滑动认证了,极验官网:http://www.ge ...

飞天的鱼 发布于 2018-01-18 19:44 评论(0)阅读(2)