0

基于C#&.net2.0的windows服务创建与安装

起因:一台服务器中部署的程序,停电后未按照计划任务正常启动。 一、创建并配置Windows服务程序 开发工具VS2015 Framework版本2.0 1.新建Windows服务 2.在Service.cs中编写服务程序所需要执行的操作 服务运行时会自动加载Service1中的代码,亦有OnStar ...

荒湮雾海 发布于 2018-07-19 18:00 评论(1)阅读(111)
1

你应该知道的程序集版本

程序集版本 一个程序集会有三个版本,每个版本都是做什么的呢,我们来看一下,每个版本号的用途及正确用法: 版本号 示例版本号: Major(主版本号)|Minor(次版本号)|Build(内部版本号)|Revision(修订号) | | | 2 | 3 | 719 | 5 前两个编号构成了公众对版本的 ...

WeihanLi 发布于 2018-07-19 16:09 评论(0)阅读(149)
1

VSTO中Word的Range复制方式

VSTO中Word的Range复制方式 前言 "VSTO" 是一套用于创建自定义Office应用程序的Visual Studio工具包,通过Interop提供的增强Office对象,可以对Word文档进行编程操作。 "Range" 是Word中执行操作的一个单元,可以理解成文档中一个选中的部分或者区 ...

senhtry 发布于 2018-07-19 13:25 评论(0)阅读(106)
0

VSTO中Word转换Range为Image的方法

VSTO中Word转换Range为Image的方法 前言 "VSTO" 是一套用于创建自定义Office应用程序的Visual Studio工具包,通过Interop提供的增强Office对象,可以对Word文档进行编程操作。 "Range" 是Word中执行操作的一个单元,可以理解成文档中一个选中 ...

senhtry 发布于 2018-07-18 10:11 评论(0)阅读(131)
1

VSTO中Word的查找方式

VSTO中Word的查找方式 前言 使用C 在VSTO开发Word插件的过程,经常需要对文档中的内容进行查找和替换。在Word中进行文本的查找替换,和一般对纯文本的查找替换却不太一样。因为Word文档是一个富文本对象,对文本的查找实际上是对一个对象的查找,而这个或者这种对象对于开发者是未知不可见的, ...

senhtry 发布于 2018-07-17 16:22 评论(0)阅读(117)
0

Could not load file or assembly 'System.ValueTuple'

项目目标框架:.Net Framework 4.6.2 报错:Could not load file or assembly 'System.ValueTuple' 在4.6.2项目中,想要使用C 7.0新特性ValueTuple,需要添加nuget引用System.ValueTuple。 项目一开 ...

repeatedly 发布于 2018-07-17 15:36 评论(0)阅读(153)
2

第六讲 smart qq C#开发总结

smart qqC#开发总结: 整个开发下来其实一点都不是很难,从一开始二维码 获取到最终的收发消息,基本上都是模拟浏览器的操作。都是基于http通讯。一下就是 本次新手学习http协议的最关键的一个类 /// <summary> /// HTTP网络通信类 /// </summary> publi ...

qizhuocai 发布于 2018-07-17 13:39 评论(1)阅读(288)
1

ASP.NET Web API决跨域问题

记录最近一次的项目开发中遇到的问题和解决方式。在给移动端开放数据接口的时候,移动端开放人员反映部署到测试环境的接口调用访问出现了问题,但是在单独进行访问是可以正常的。那么,问题就来了。 根据查询园子里大佬们的文章,了解到问题的根源。 问题的由来:该问题的出现是因为浏览器出于安全考虑,浏览器会限制脚本 ...

渣渣吴 发布于 2018-07-13 11:37 评论(6)阅读(314)
0

Web.config中customErrors异常信息配置

开发工具:Visual Studio 2017 15.7.5 开发平台:Windows 10 新建WebApi项目,Web.config配置文件中,system.web下级节点中默认没有customErrors的配置,即customErrors默认是RemoteOnly `` mode 必选的属性。 ...

repeatedly 发布于 2018-07-11 16:02 评论(1)阅读(80)
3

【从零开始搭建自己的.NET Core Api框架】(五)由浅入深详解CORS跨域机制并快速实现

系列目录 一. 创建项目并集成swagger 1.1 创建 1.2 完善 二. 搭建项目整体架构 三. 集成轻量级ORM框架——SqlSugar 3.1 搭建环境 3.2 实战篇:利用SqlSugar快速实现CRUD 3.3 生成实体类 四. 集成JWT授权验证 五. 实现CORS跨域 源码下载:h ...

在7楼 发布于 2018-07-11 13:33 评论(7)阅读(1265)
0

100万数据从两个集合寻找不同的值优化

C# .Net CSV文件读写 两个集合寻找不同的值 复制可用 ...

流亡一千年 发布于 2018-07-09 22:20 评论(1)阅读(241)
0

Nginx 初識

今天簡單了解了一下Nginx,并在本機安裝,并簡單配置了一下,道理什麼的還不懂,就是看能不能跑起來。 1.安裝從官網下載就好,把文件隨便解壓在一個英文目錄裡面。 然後修改配置文件,修改的內容如下: 2.然後以系統管理員的是身份啟動cmd,定位到你安裝的目錄,并輸入開啟服務的命令 start ngin ...

黃金老頭 发布于 2018-07-06 16:12 评论(0)阅读(108)
0

数据类型转换

/// <summary> /// 数据类型转换 /// </summary> /// <typeparam name="T">类型</typeparam> /// <param name="value">源数据</param> /// <param name="defaultValue">默认值< ...

BIGBOY_CHUANQI 发布于 2018-07-06 15:53 评论(1)阅读(173)
0

unix时间转换为datetime\datetime转换为unixtime

/// <summary> /// unix时间转换为datetime /// </summary> /// <param name="timeStamp"></param> /// <returns></returns> public static DateTime UnixTimeToTime( ...

BIGBOY_CHUANQI 发布于 2018-07-06 15:39 评论(3)阅读(118)
0

C# 通用单例窗体类

通用的单例窗体制作类 ...

帆帆帆 发布于 2018-07-06 10:06 评论(0)阅读(343)
0

vb.net連接SQL数据库

'導入命名空間Imports System.Data.SqlClient '定義變量 Dim Sql As String Dim Sqlado As SqlConnection '连接数据库 Dim CmdVB As SqlCommand '对数据源执行SQL命令并返回数据 Dim drVB As ...

leme 发布于 2018-07-05 08:46 评论(0)阅读(31)
1

查看Windows电脑上.NET Framework版本的方法(找了好久的方法)

照网上大多数人的方法,在路径 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework 下可以查看到.NET Framework的版本,不过无论Win7还是Win10,显示都是这样的: 那我们电脑上的最高版本都是4.0吗?并不是,无论你当前的版本是4.0, 4.5, 4.6, 4.7,均 ...

jtzhang163 发布于 2018-07-03 23:39 评论(0)阅读(316)
1

Echarts 数据视图 生成Excel的方法

一、生成Excel,两大方向:1后台生成Excel 查询数据库,使用NOPI生成Excel。2前台js生成Excel三种方式1)jquery.table2excel.js --采用,优势:兼容IE和Chrome。 2)handsontable 0.32.0 问题:不兼容IE。3)手写js有兼容性问题 ...

hao_1234_1234 发布于 2018-07-03 09:55 评论(1)阅读(756)
1

Sqlite操作帮助类

sqlite帮助类 1 using System; 2 using System.Collections.Generic; 3 using System.Linq; 4 using System.Text; 5 using System.Threading.Tasks; 6 using System ...

这座城市那么空 发布于 2018-06-28 14:08 评论(0)阅读(243)
6

【微服务目录】.NET Core 微服务介绍

介绍: 写这篇文章有多方面的原因,第一当然是为了以后自己可以随时翻阅,第二也算是一种积累吧。因为有些东西你弄个之后,过了很长时间不用,可能会有些忘却,但是你因为以前弄个吧,有不是那种小白,需要去找示例代码,而你缺的只是一个引子然你回想起来。所以我们大多数园子的人不少写文章就是为了这个吧。当然有顺序有 ...

YanBigFeg 发布于 2018-06-27 18:33 评论(0)阅读(574)