CMPP2.0/3.0服务端源码

CMPP2.0/CMPP3.0服务端,带数据库,可以接收第三方CMPP客户端的短信,并存入数据库,结合我的cmpp客户端服务程序,将可以实现接收第三方SP的短信并转发到网关实现发送,并将状态报告、上行短信转发给第三方SP,实现了透明网关的作用。

程序界面如下:

源码截图如下:

如界面所示,可以直接给下游SP发MO短信。本程序已经在多个项目中使用,支持长短信,可以实现多个客户端并发连接。

提供试用版DEMO下载    注意360会提示木马,请不用理会。

目前程序已经升级到V5.0版本,性能更加强大稳定。V5.0版演示如下:

下载 :   客户端V5.0版Demo     服务端V5.0版Demo

相关源码是作者的劳动成果,如有需要,请联系作者购买。

 

posted @ 2019-12-16 20:32  小y  阅读(2145)  评论(0编辑  收藏  举报